Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 146 из 1258 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 25160
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    привет, девочки,
    буду через недельку в РД у врача, всё расспрошу
    хи)) буду ждать) не люблю сюрпризов

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет! Вчера была на первом узи - у нас бьется сердечко - это так мило! Акушерских 7-8 недель. Правда в очереди я просидела 2.5 часа под кабинетом узиста, ей надо было куда-то ехать и она все ходила-ходила туда -сюда, пока муж одной из девочек в очереди не пошел и сказал грозное "гав")) На учет вчера не становилась, в основном потому что времени уже не хватало, надо было по работе бежать. Пойду во вторник. врач сказала гривен 300 с собой брать на карту и всякие анализы. И что-то там сказала что сдам бесплатно, оставит реактив какой-то. Вот так)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для Geysha
    Наконец-то добралась до вас))) Девочки, оказывается морской воздух очень хорошо помогает от токса! Мы с мужем два дня отдыхали в Затоке и все это время меня не тошнило! Я так радовалась)) приехали домой и на следующий день он меня снова посетил(((
    Была сегодня на внеплановом узи (9 неделек), пошла просто для себя. Так сижу улыбаюсь как дурачок)) это непередаваемые эмоции, когда на мониторе видно уже полноценого человечка, который еще двигает ручками и ножками))) Где-то читала, что можно определить пол ребенка по ЧСС. Начала искать и вроде у нас походит больше на девочку!!! 171 удар в минуту. А мы таак хотим девочку)))

4. Вверх #2904
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера была на первом узи - у нас бьется сердечко - это так мило! Акушерских 7-8 недель. Правда в очереди я просидела 2.5 часа под кабинетом узиста, ей надо было куда-то ехать и она все ходила-ходила туда -сюда, пока муж одной из девочек в очереди не пошел и сказал грозное "гав")) На учет вчера не становилась, в основном потому что времени уже не хватало, надо было по работе бежать. Пойду во вторник. врач сказала гривен 300 с собой брать на карту и всякие анализы. И что-то там сказала что сдам бесплатно, оставит реактив какой-то. Вот так)
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Наконец-то добралась до вас))) Девочки, оказывается морской воздух очень хорошо помогает от токса! Мы с мужем два дня отдыхали в Затоке и все это время меня не тошнило! Я так радовалась)) приехали домой и на следующий день он меня снова посетил(((
    Была сегодня на внеплановом узи (9 неделек), пошла просто для себя. Так сижу улыбаюсь как дурачок)) это непередаваемые эмоции, когда на мониторе видно уже полноценого человечка, который еще двигает ручками и ножками))) Где-то читала, что можно определить пол ребенка по ЧСС. Начала искать и вроде у нас походит больше на девочку!!! 171 удар в минуту. А мы таак хотим девочку)))
    Девочки поздравляю с узишкой), тоже уже хочу посмотреть, я делала узи на 4 недельке там ничего особо видно не бьІло кроме горошинки)) а так хочеться маленького человечка увидеть)))

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, привет! Я пока без интернета.
    Она сказала у девочек сердечко бьется быстрее. У нас на 7 недели было 175 ударов, а сейчас 157)) С Максимом больше 140 не было)
    В этот сад нельзя стать по очереди, он специализированный))) там только с заведующей нужно договариваться или по показаниям
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я пока без интернета.
    Она сказала у девочек сердечко бьется быстрее. У нас на 7 недели было 175 ударов, а сейчас 157)) С Максимом больше 140 не было)
    В этот сад нельзя стать по очереди, он специализированный))) там только с заведующей нужно договариваться или по показаниям
    Я вот почитала про сердцебиения и поняла что это все ерунда, раз на раз не приходится((

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    поздравляю с УЗИ! бесплатные анализы - это хорошо))
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    ну вот, значит, надо каждый вечер устраивать морской променад) И тебя с УЗИ! Мне кажется, это радует намного больше, чем хорошие результаты анализов)))
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    хорошая "специализация"))

8. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем добрый день!!!))) ������ну вот и я присоединилась к этой замечательной теме!))��☺️ Нам 10 неделек акушерских 12 наверно))) беременность первая и ооочень долгожданная!)������ в самом начале приболела были странные выделения, моя врач сказала что возможна угроза( пришлось сдавать узи и принимать утрожестан. Сейчас все хорошо) 2 недели назад была на узи, сердечко бьется)) соответствует 8 неделям) на учет планирую через неделю наверно) только не знаю какую точную дату надо им говорить) то, что по узи или акушерскую?) выбираю сейчас консультацию, склоняюсь при 4 РД) всем хорошего дня и легкой беременности!!!)))))))��
    Последний раз редактировалось Жека4ка; 19.06.2015 в 13:29.

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

ну вот, значит, надо каждый вечер устраивать морской променад) И тебя с УЗИ! Мне кажется, это радует намного больше, чем хорошие результаты анализов)))

Однозначно, лучше один раз сделать узи, чем бегать на анализы. Я в начале каждые два дня кровь сдавала на хгч, а потом перестала)

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ой девочки, поехала я к 8ми утра в консультацию. На тощах, думаю чтоб сразу сдать анализы там нужные. В очереди к врачу уже в 8.15 была 6 ая кажется... просидела я до пол 11 в очереди, захожу наконец- а она мне отказала, сказала что через неделю идет на месяц в отпуск и не может меня взять, тем более не по прописке. Я в шоке, и какого я так долго сидела голодная, и в принципе так намучилась ждать, даже живот стал ныть, вышла от туда- еле дошла до машины- села и расплакалась от усталости и обиды. Думала домой поехать, а потом передумала, смысл целый день в пустую. Пошла к другой врачихе- тоже час в очереди отстояла- а она мне говорит, что у нее очень много беременных и опять же, мне бы лучше по проживанию стать ... А я ведь вообще за городом живу, посоветовала мне пойти в местную амбулаторию типа тут должны поставить на учет, а я к ней могу ходить проверяться, она мне будет давать направления и тд. У меня ведь уже 13 неделя, дала направление в Синево на скрининг... завтра пойду сдам. Вообщем я в шоке... ка все сложно то у меня

11. Вверх #2911
    А говорят, что можно не по адресу прописки, просто вам наверно с врачами не повезло!(

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А говорят, что можно не по адресу прописки, просто вам наверно с врачами не повезло!(
    Я вообще в другом городе.И как врач объяснил,что ЖК и роддом это не тюрьма и конечно есть право выбора.правда дали бумажку на благ.взнос 600 грн.а эти адские очереди выматывают жутко(особенно,когда приходят тетки и начинают врать,что они записывались,а на самом деле нет(мне вот на узи на 19 недели,записи нет.сколько была,девочек там немерянное количество(и как сказали нужно прийти с полным мочевым.не знаю,как это все будет,ведь там такая жесть творится(только вот понять не могу про мочевой,может не надо.буду уточнять

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    я тоже читала и узнавала, что так можно. Просто за постановку берут больше. Я вычитала именно про этих двух врачей- что они ну очень хорошие, большое опыт, и все такое.И девочка мне писала, что ее брали тоже не по прописке именно про этих врачей. А вторая врачиха, которая мне дала направление на скрининг- говорит, что их сейчас очень сильно типа щимят и по 100 раз проверяют все документы...

14. Вверх #2914
    Очень странно!! Мне к сожалению пришлось 3 раза сдавать узи на маленьком сроке и ни разу я не была с полным мочевым. Все было и так все видео!

15. Вверх #2915
    Жека4ка, добро пожаловать! Легкой беременности!
    Они спрашивают первый день последних месячных, а потом сами считают - не доверяют нам)

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ой девочки, поехала я к 8ми утра в консультацию. На тощах, думаю чтоб сразу сдать анализы там нужные. В очереди к врачу уже в 8.15 была 6 ая кажется... просидела я до пол 11 в очереди, захожу наконец- а она мне отказала, сказала что через неделю идет на месяц в отпуск и не может меня взять, тем более не по прописке. Я в шоке, и какого я так долго сидела голодная, и в принципе так намучилась ждать, даже живот стал ныть, вышла от туда- еле дошла до машины- села и расплакалась от усталости и обиды. Думала домой поехать, а потом передумала, смысл целый день в пустую. Пошла к другой врачихе- тоже час в очереди отстояла- а она мне говорит, что у нее очень много беременных и опять же, мне бы лучше по проживанию стать ... А я ведь вообще за городом живу, посоветовала мне пойти в местную амбулаторию типа тут должны поставить на учет, а я к ней могу ходить проверяться, она мне будет давать направления и тд. У меня ведь уже 13 неделя, дала направление в Синево на скрининг... завтра пойду сдам. Вообщем я в шоке... ка все сложно то у меня
    а работаешь случайно не на Фонтане? Если вдруг да, то имеет смысл рассмотреть "Гамету", мне кажется. Правда, она вроде как дороже обычной ЖК (пусть девочки поправят). А врач по месту жительства тебя совсем никак не впечатляет? В крайнем случае можно договориться с врачом из РД, у которого будешь рожать, чтобы он вел беременность, а в ЖК наведываться для галочки

16. Вверх #2916
    На 19 пить уже точно не надо.. но можно им позвонить и уточнить, на всякий случай

17. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для Моника

Да, к сожалению у нас сады хорошие почему-то все только специализированные. По крайней мере на Черемушках мне трудно найти хороший садик по своим критериям. Поэтому возможность договориться с заведующей мне только на руку.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #2918
    а работаешь случайно не на Фонтане? Если вдруг да, то имеет смысл рассмотреть "Гамету", мне кажется. Правда, она вроде как дороже обычной ЖК (пусть девочки поправят). А врач по месту жительства тебя совсем никак не впечатляет? В крайнем случае можно договориться с врачом из РД, у которого будешь рожать, чтобы он вел беременность, а в ЖК наведываться для галочки
    Я работаю на Таирово, а живу за Поселком Котовского. Мне будет сложно на поздних сроках ездить в Гамету, далеко. Честно говоря я даже не знаю кто мой врач по проживанию. Раньше была ЖК в областной больнице- но им сейчас запретили брать беременных. Получается вообще бред. Буду идти в нашу амбулаторию... что там мне скажут

19. Вверх #2919
    Новеньким - добро пожаловать!))

Мне вот тоже не понятно немного с их сроками.
    У меня по узи получается 6 с половиной узи, от начала месячных - 7 с половиной. Какой им срок говорить? Моя гиня на приёме сказала через две недели идти становиться на учет. Получается это по ее подсчетам - 8 недель ровно, но акушерки же считают иначе....короче у меня кавардак

20. Вверх #2920
    Мне надеюсь будет проще становиться на учет. У мужа сестра родная недавно рожала, и акушерка принимавшая роды родственница их кумовей. Оооочень надеюсь на то, что она меня к врачу в ЖК подведет и у меня не будет такого гембеля. По прописке становиться не вариант потому что прописана я на Слободке, а живу на Таирово. Тем более мне не нравится тот роддом с их ЖК, да и кататься туда хоть и на машине - лень.

Закрытая тема
Страница 146 из 1258 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя