Сообщение от
Lu41k
А я сегодня на учет стала. Наконец добралась до консультации. Была у Шелудченко - заведующая 1 жк. Сначала такое впечатление строгое произвела, но там столько писанины было... Жуть. Потом разговорились, очень приятная женщина. Куча анализов опять, надо будет к терапевту попасть... Ух как меня это все напрягает( Самое смешное, что меня на 2 скрининг уже отправляют в три разные лабы))) Даже не знаю какую выбирать)
Отпрашивалась на 1,5 часика, в итоге пришла через 2,5! У нее только час почти провела. Записалась сдать кровь на вторник, а в четверг следующий иду на узи в роддом
В общем бегу на работу, смотрю загорается зелены, а мне еще метров сто, ну я не долго думая побежала (там короткий зеленый для пешеходов, а потом долго ждать). Перед этим проехалась в трамвайчике душноватом, уже шла не очень уверенно... Короче перебежала, потом на лестницу и чувствую, что у меня ноги тяжелеют, в глазах точки прыгают. Думаю вот хлопнусь сейчас на лестнице, круто будет) У меня такое и до Б бывало, сейчас правда чаще. И присесть блин некуда( Короче еле заползла, с остановками, передышкам. А вы тут детей еще тягаете...
Зато купила клубнички и малинки, сейчас буду трескать. Врач кстати сказала, что фрукты можно без ограничений, и малину, и клубнику. Просто в разумном количестве)))
Социальные закладки