Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 145 из 1258 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 25160
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Позавчера пережила жуткий стресс
    ой, что пережила((( но самое главное, что все хорошо с детками

Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было,переживала,но вот к 16 неделе прошло.Или я привыкла,что туплю,не знаю.А сейчас как оголенный нерв,все раздражает.Больше всего попадает мужу.Но он тоже тяжёлый.
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Vesnushka вот и я рассеянная с улицы бассейной% могу что-то с места на место переложить и через минуту тупить и искать куда я убрала что%

Ужасно спала эту ночь! Проснулась из-за кошмара в 4 ч утра, пооткрывала окна, прилегла и пить захотела, опять прилегла и живот начал бурчать от голода, пошла перекусила соломку.. Потом малый проснулся к нам захотел в 5 утра...короче уснула к 6ти и в 8 встала, и весь сон злилась на мужа и дубасила его)) капец какой-то

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Доброго утречка!!! Надеюсь погода улучшиться, а то я прям замерзаю)))
    Вложение 9977113

У меня такое тоже бывает, сижу глупости рассказываю или путаю что-то, будто в облаках витаю, хотя вроде бы очень сосредоточена. Скоро все окружающие привыкнут, и будет
    надеюсь, что со временем и я, и окружающие тоже привыкнут, что я туплю))))) как работать? меня это пугает.....благо её сейчас мало,
    вчера подруга рассмешила, говорит, сестра её мужа, когда Б была постоянно слова забывала)))) но при этом совершенно спокойно всем объявляла "не обращайте внимание, я беременна"

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

А я сегодня на учет стала. Наконец добралась до консультации. Была у Шелудченко - заведующая 1 жк. Сначала такое впечатление строгое произвела, но там столько писанины было... Жуть. Потом разговорились, очень приятная женщина. Куча анализов опять, надо будет к терапевту попасть... Ух как меня это все напрягает( Самое смешное, что меня на 2 скрининг уже отправляют в три разные лабы))) Даже не знаю какую выбирать)
    Отпрашивалась на 1,5 часика, в итоге пришла через 2,5! У нее только час почти провела. Записалась сдать кровь на вторник, а в четверг следующий иду на узи в роддом

В общем бегу на работу, смотрю загорается зелены, а мне еще метров сто, ну я не долго думая побежала (там короткий зеленый для пешеходов, а потом долго ждать). Перед этим проехалась в трамвайчике душноватом, уже шла не очень уверенно... Короче перебежала, потом на лестницу и чувствую, что у меня ноги тяжелеют, в глазах точки прыгают. Думаю вот хлопнусь сейчас на лестнице, круто будет) У меня такое и до Б бывало, сейчас правда чаще. И присесть блин некуда( Короче еле заползла, с остановками, передышкам. А вы тут детей еще тягаете...

Зато купила клубнички и малинки, сейчас буду трескать. Врач кстати сказала, что фрукты можно без ограничений, и малину, и клубнику. Просто в разумном количестве)))
    я тоже недавно с Шелудченко познакомилась и поначалу было как-то напряжно, но потом она мне понравилась) назначила анализы, кот. я на следующий же день все сдала, я так понимаю, результаты она уже получила, а след. встреча у нас с ней аж 02/07...ждать или позвонить, узнать все ли ок? вот это мне не понятно. и к терапевту идти уже после получения результатов?
    а какой у тебя срок? уже скоро надо делать второй скрининг?

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Беременность:
    Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
    Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
    Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
    Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
    Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»

Беспокойство:
    Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
    Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
    Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
    Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
    Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
    Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

3. Вверх #2883
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вернулась я с УЗИ! Все там хорошо, малышка ручками махала))) Врач даже предположила, что может быть девочка)))) ну это пока так, только предположения! А мы рады, здоровенькая и девочка, так как мы хотели.
    Были у заведующей в садике... Там огорчения. Говорит мест нет, надо было приходить еще год назад. Капец, а мне все говорили, что рано в год идти в сад договариваться! В общем я в шоке, мне этот сад так нравился, все там хорошо, и територия и питание отличное.Теперь вообще не знаю, куда податься( Девочки, может вы знаете приличный сад на Черемушках?
    Поздравляю с хорошими новостями! О вам и пол уже сказали?А какой срок.Говорят еще пол предпологают по ЧСС,Мне даже намека не сделали.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    я тоже недавно с Шелудченко познакомилась и поначалу было как-то напряжно, но потом она мне понравилась) назначила анализы, кот. я на следующий же день все сдала, я так понимаю, результаты она уже получила, а след. встреча у нас с ней аж 02/07...ждать или позвонить, узнать все ли ок? вот это мне не понятно. и к терапевту идти уже после получения результатов?
    а какой у тебя срок? уже скоро надо делать второй скрининг?
    У меня сейчас 15-16 недель. 2 скрининг сказали нужно в 16, по идее должна буду после узи почти сразу. Шелудченко отправила в 17 сделать, 30-1 числа.
    Я так понимаю по результатам она уже скажет на приеме, мне к ней в следующий раз 6 июля.
    Думаю, если было бы что-то совсем плохо и нужно было бы срочно что-то делать, то тебе бы позвонили. А так отдыхай спокойненько от этих походов и жди приема)
    Я вот уже задолбалась. Получается мне теперь и к ней, и к врачу из рд ходить надо? Запуталась я уже... Буду у своей уточнять, я надеялась, что в жк все пройдет формально...
    А еще нужно будет сделать ЭКГ и к терапевту сходить( Тоже перед приемом... Меня с такими похождениями скоро вообще выгонят с работы(

Кстати ПДР написали 7 декабря, считалка мне писала 6 декабря. Но то мелочи) Оно еще думаю будет плавать туда-сюда.

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Беременность:
    Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

...

Круто!

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими новостями! О вам и пол уже сказали?А какой срок.Говорят еще пол предпологают по ЧСС,Мне даже намека не сделали.
    Я так понимаю сильно от плода зависит, ну и от желания показать все))) Да и на таком сроке это скорее предположение. У меня соседка оказалась беременной, разговаривали с ней. Она у Витвицкой делала узи и та ей еще в 12 недель предположила мальчика, потом подтвердилось) И меня спрашивала, типа как это она тебе не сказала. Но мне она так уклончиво как-то сказала "хочет быть мальчиком", как-то она по поведению еще смотрит) Ну вот проверим. Может на следующей неделе уже что-то мне скажут))) Хочется подтвердить свои подозрения)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #2885
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо!))
    Она как-то по поведению и по сердцебиению сказала, ну и так типо похоже))) Годание на кофейной гущи конечно, но нам так хочется, чтоб было правдой))))) Еще 5 фоток сделала)
    Срок 12 недель и 2 дня акушерский и 12 недель и 3 дня по ребенку))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет.
    Мне в 1 бер-ть в 13 недель мальчика увидели. Причем узистка сказала вижу точно мальчика.
    Во вторую бер-ть по сердцибиению врач сказала что похоже на мальчика. и не ошиблась.

7. Вверх #2887
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем большое спасибо!))
    Она как-то по поведению и по сердцебиению сказала, ну и так типо похоже))) Годание на кофейной гущи конечно, но нам так хочется, чтоб было правдой))))) Еще 5 фоток сделала)
    Срок 12 недель и 2 дня акушерский и 12 недель и 3 дня по ребенку))))))
    по сердцебиению? это кол. ударов в минуту? сколько у манюни твоего ?

8. Вверх #2888
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Беременность:
    Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота“?))))))

9. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 15-16 недель. 2 скрининг сказали нужно в 16, по идее должна буду после узи почти сразу. Шелудченко отправила в 17 сделать, 30-1 числа.
    Я так понимаю по результатам она уже скажет на приеме, мне к ней в следующий раз 6 июля.
    Думаю, если было бы что-то совсем плохо и нужно было бы срочно что-то делать, то тебе бы позвонили. А так отдыхай спокойненько от этих походов и жди приема)
    Я вот уже задолбалась. Получается мне теперь и к ней, и к врачу из рд ходить надо? Запуталась я уже... Буду у своей уточнять, я надеялась, что в жк все пройдет формально...
    А еще нужно будет сделать ЭКГ и к терапевту сходить( Тоже перед приемом... Меня с такими похождениями скоро вообще выгонят с работы(

Кстати ПДР написали 7 декабря, считалка мне писала 6 декабря. Но то мелочи) Оно еще думаю будет плавать туда-сюда.
    та и я думаю не страшно, не буду 100 раз ходить,
    у нас с тобой разница неделя, у меня сейчас полных 14, 15я. пдр поставила 17/12, ЭКГ так получилось, сделала в 5 недель, переделывать не буду, принесу то, что есть, а вот к терапевту идти тоже напрягает.
    формальность, но всё равно приёмов и направлений на анализы не избежать

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ... в итоге я разбила сегодня свой телефон (а ему всего полгода!). Ну у меня с телефонами вообще дружбы нет, но тут как разревелась! Пришли домой, взяла телефон малого себе. У него слезы, у меня слезы! В общем, выплеснули эмоции) он теперь спит, я с мужем общаюсь.
    Говорю, смотрю на фотку УЗИ и постоянно улыбаюсь, как дурочка. Пишет в ответ: ты не одна такая. )))
    Всем привет!
    Вернулась я с УЗИ! Все там хорошо, малышка ручками махала))) Врач даже предположила, что может быть девочка)))) ну это пока так, только предположения! А мы рады, здоровенькая и девочка, так как мы хотели.
    Были у заведующей в садике... Там огорчения. Говорит мест нет, надо было приходить еще год назад. Капец, а мне все говорили, что рано в год идти в сад договариваться! В общем я в шоке, мне этот сад так нравился, все там хорошо, и територия и питание отличное.Теперь вообще не знаю, куда податься( Девочки, может вы знаете приличный сад на Черемушках?
    поздравляю с УЗИ!!!!
    А разве можно сейчас обойти очередь, которая формируется через сайт районо?
    я тоже думаю, что если бы было что-то анормальное, тебе бы позвонили. К терапевту и другим спецам после, т.к. в ЖК в обходной лист должны вписать результаты некоторых анализов. Ну, у нас так..

11. Вверх #2891
    та и я думаю не страшно, не буду 100 раз ходить,
    у нас с тобой разница неделя, у меня сейчас полных 14, 15я. пдр поставила 17/12, ЭКГ так получилось, сделала в 5 недель, переделывать не буду, принесу то, что есть, а вот к терапевту идти тоже напрягает.
    формальность, но всё равно приёмов и направлений на анализы не избежать
    какие анализы?? я таки думала, формальность.. Еще будут кровь пить?(

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ... в итоге я разбила сегодня свой телефон (а ему всего полгода!). Ну у меня с телефонами вообще дружбы нет, но тут как разревелась! Пришли домой, взяла телефон малого себе. У него слезы, у меня слезы! В общем, выплеснули эмоции) он теперь спит, я с мужем общаюсь.
    Говорю, смотрю на фотку УЗИ и постоянно улыбаюсь, как дурочка. Пишет в ответ: ты не одна такая. )))
    ..
    У меня телефон столько раз падал, бедненький. И об плитку на кухне. Это у меня руки- крюки. Муж удивляется как он еще живой после стольких падений.
    А у тебя восстановлению не подлежит?

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, привет! Меня зовут Лена, ждём третьего ребетенка. ПДР предположительно 21.02.16, по УЗИ 15.02.16, но учитывая третье КС, скорее всего появился мы в январе )))

Отправлено с моего Lenovo A3500-F через Tapatalk
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У меня телефон столько раз падал, бедненький. И об плитку на кухне. Это у меня руки- крюки. Муж удивляется как он еще живой после стольких падений.
    А у тебя восстановлению не подлежит?
    подлежит, но там надо менять стекло+сенсор+дисплей. Стоит как половина телефона - и это в лучшем случае. У меня всегда когда муж уходит в рейсы, с телефонами что-то случается. В этот раз вот так вот "удачно" упал. У малого же телефон падает постоянно, корпус побитый, зато работает. И где справедливость?)
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня зовут Лена, ждём третьего ребетенка. ПДР предположительно 21.02.16, по УЗИ 15.02.16, но учитывая третье КС, скорее всего появился мы в январе )))
    Добро пожаловать!!

15. Вверх #2895
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    А мне приснилось,что муж подарил букет красно-розовых китайских роз очень красивых.А проснулась от его перегара(Накричала на него,он бедныйи уехал)))Третий день ббашенная.А сегодня на узи была щитовидки и груди. Нашли кисты и фиброаденому,но то такое...показали малыша,он гиперактивный)))вращался там,руками махал,палец сосал.а потом когда хотели пол посмотреть перевернулся спиной)но мы долго не смотрели.она мне в подарок распечатала первое фото.фото конечно фигня по сравнению с тем,что видела на экране)он такой красивый)))махал мне ручкой,пальчики видно было)))а вот с полом так и не поняли.сначала ей девочка показалась,а потом вроде попой развернулся и показалось шо там весь в папу.но она говорит,что часто пуповина так обманчива похожа на пиптик)))короче,это конечно не передаваемые ощущения.и если раньше думала,что видео делать не буду,то теперь думаю,что нужно.потому что на экране я все понимала,а вот на фото даже запуталась))))
    развернулся

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    А мне приснилось,что муж подарил букет красно-розовых китайских роз очень красивых.А проснулась от его перегара(Накричала на него,он бедныйи уехал)))Третий день ббашенная.А сегодня на узи была щитовидки и груди. Нашли кисты и фиброаденому,но то такое...показали малыша,он гиперактивный)))вращался там,руками махал,палец сосал.а потом когда хотели пол посмотреть перевернулся спиной)но мы долго не смотрели.она мне в подарок распечатала первое фото.фото конечно фигня по сравнению с тем,что видела на экране)он такой красивый)))махал мне ручкой,пальчики видно было)))а вот с полом так и не поняли.сначала ей девочка показалась,а потом вроде попой развернулся и показалось шо там весь в папу.но она говорит,что часто пуповина так обманчива похожа на пиптик)))короче,это конечно не передаваемые ощущения.и если раньше думала,что видео делать не буду,то теперь думаю,что нужно.потому что на экране я все понимала,а вот на фото даже запуталась))))
    развернулся
    Ой, сделай конечно!))) почему бы и нет?? Лишним точно не будет. Мы до сих пор периодически пересматриваем видео, которое сделали на 21 недельке. И малому было очень интересно посмотреть уже в сознательном возрасте))

17. Вверх #2897
    показали малыша,он гиперактивный)))вращался там,руками махал,палец сосал.
    поздравляю!
    нормальный активный ребенок - что там ему еще делать? Вот и остается кувыркаться и махать ручками, как космонавты в невесомости))

18. Вверх #2898
    Доброе утро, девочки.
    Всем хорошего дня! Кто сегодня на учет становится - чтобы все прошло быстро и спокойно!

19. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для Paletka
    Доброе утро, девочки.
    Всем хорошего дня! Кто сегодня на учет становится - чтобы все прошло быстро и спокойно!
    Всем доброе утро!
    Как раз сижу в очереди в консультации, жду своего часа. Какой-то мандраж непонятный. Не могла уснуть вчера, мысли всякие. Тоже всем желаю стать на учёт без нервов! Удачного дня!

20. Вверх #2900
    какие анализы?? я таки думала, формальность.. Еще будут кровь пить?(
    привет, девочки,
    буду через недельку в РД у врача, всё расспрошу

Закрытая тема
Страница 145 из 1258 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя