|
Вот сильно сомневаюсь, что проще и лучше. Тему я почти прочла, в ней какая-то странная атмосфера и традиция, поддерживаемая "часовыми" темы, посылать сразу в гимназию), спасибо, но я дорогу знаю, мне на первых порах ценны мнения именно родителей, а не администрации гимназии, именно поэтому я и пришла сюда.
Хочу поблагодарить за отзывы и советы всех, кто написал мне в личку, за информацию и оценку обстановки в этой школе. Будем думать..
gal, чем закончилась Ваша история, если не секрет, пришлось таки заплатить, не исключили ли ребёнка?
Уважаемые мамочки, буду очень благодарна за информация о вступительном взносе и сборах в младших классах, есть ли продленка и до скольки, сколько стоит. И могут ли нам отказать в приеме, если мы не живем рядом.
Последний раз редактировалось мама2007; 12.05.2013 в 20:59.
Мы заканчиваем 1 класс 7 гимназии.Я очень довольна,а самое главное мой ребенок!Немного дороговато,но оно этого стоит.
Посоветуйте хорошего учителя, самое главное справедливого, который не делит детей по достатку их родителей. В школу идем 2014г. Ответы в личку. Спасибо
8 мая было родительское собрание, меня никто о нём не предупреждал, хотя из прикреплённого файла видно, что моё присутствие было там нежелательно)))).
После этого собрания резко изменилось отношение детей к моему ребёнку. Бойкотирование - это ещё мягко сказано. Это ж как надо было перевернуть ситуацию, чтоб у детей взрастить ненависть. Хорошая работа классного руководителя и родителей.
Что будет на очередном собрании, которое будет посвящено полностью моему отвратительному поведению, подробно расскажу позже.
PS: кстати, о каких трёх лет идёт речь вообще не ясно. Год назад при первом знакомстве с классным руководителем на собрании я присутствовала)))) И поведение у ребёнка моего из положительного резко вдруг стало отрицательным... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ..
![]()
Последний раз редактировалось gal; 15.05.2013 в 14:37.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
так Вы же так в Гимназии и не были... это при такой то заботе о ребенке))))) откуда сказки про бойкотирование, ненависть?))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники
---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 15:58 ----------
в точку - это не школа, а Гимназия)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Каждый вкладывает что-то свое в это понятие.
Скажите, директор какого заведения (школы ли, гимназии ли либо какой-то другой забегаловки) позволит себе так унижаться, чтоб звонить директорам других школ и просить уволить преподавателей за то, что они на форуме написали свое личное мнение об этом "деятеле". И еще, Вы знаете, что такое бойкот? я не знаю, как Вас воспитывали, но мои родители, приходя с собрания, никогда не обсуждали со мной, что там было, если только это не касалось лично меня - я никогда не знала, кого еще ругали на собрании или хвалили. И считаю со стороны и пед.состава и родителей просто преступлением (да, именно так!) обсуждать с детьми других детей!
P.S.Ну и так , для общего развития, чтоб не увлекались своей "избранностью": Гимна́зия (от греч. γυμνάζω, gymnasion — помещение для гимнастических упражнений, спортзал) — государственное учебное заведение, термин также употреблялся в значении «место для упражнений». ну и: Уче́бное заведе́ние — прежнее название в дореволюционной России, а впоследствии и в СССР и Российской Федерации (до 1992 года) образовательного учреждения.
Так что или у Вас спорт зал, в прямом смысле слова гимназия или учебное заведение до 1992 года..
Последний раз редактировалось Olga31; 15.05.2013 в 15:32.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
ооо) из легиона обиженных?))
свое личное (объективное) мнение о работе Гимназии могут написать только преподаватели Гимназии (действующие либо бывшие), потому что они в ней преподают (вали))) а преподаватели других учебных заведений пускай пишут писульки про свое руководство, а не лезут в чужой монастырь)))
МОД Самомодерирование
Последний раз редактировалось Verooona; 15.05.2013 в 18:13.
mogves, Вы же и сами понимаете, что не правы, а пишите просто так. я, к счастью, не преподаватель, и, к счастью, не состою в легионе. я просто человек, который столкнулся с "преподавателем", который обижает и подставляет людей, причем, заметьте, не меня, но так сложилось, что некоторым людям больше свойственно сострадание, чем алчность.
а писать свое мнение о гимназии могут все, кто считает это нужным - это открытая тема и называется она "обсуждение". Сделайте закрытую группу и хвалите там всех кого угодно, а тут, придется Вам узнать еще и правду о "преподавателе".
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Речь не об этом, правда? Речь о том, что на ребёнка из многодетной семьи, который не оплачивает "добровольные" взносы в виду сложной финансовой ситуации ( в семье больной раком ребёнок), решили оказать моральное давление.
Сейчас это меня волнует больше всего. У ребёнка переходный возраст, как это скажется на ней - я не знаю, дай бог, чтобы не случилось никакой беды.
Нормальная школа! (Гимназия) . Меня тоже не устраивают некоторые моменты. .....Но Гимназия- лучшая. Ребенку привили с 1 класса, что учиться -это интересно.!!!!! Сейчас она в 5 классе имеет уровень англ. , такой как я в 11 классе. Поэтому младшенького ( через лет 5) ТОЛЬКО В ГИМНАЗИЮ!
YUMMY.YUMMY
опять двадцать пять))) Вы взносы оплачивали? НЕТ? Вы учитесь до сих пор в Гимназии - ДА. При этом в этой же теме прокуратурой угрожали? ДА! После этого вы рассчитываете на хорошее отношение к себе? ДА. Вы ребенком интересуетесь? НЕТ (уже с начала обсуждения Ваших проблем раз 50 побывали бы в Гимназии, если бы оно Вас заботило).
Ответ неадеквата... Без комментариев. Взносы я оплачивала, пока не родился больной ребёнок.
Дочка учится в гимназии отлично, бегать просто так в школу времени нет - работаю.
Угрожать прокуратурой я начала только после угроз Мельник, на форуме они тоже есть, не правда ли?
Не дай Бог вам попасть в подобную ситуацию, чтобы понять всё изнутри, а не потакать коррупции.
На хорошее отношение к себе я НЕ рассчитываю. Только при чём здесь девочка, на которую оказывают негативное давление?
Ребёнок при чём, скажи, умный?
Последний раз редактировалось gal; 15.05.2013 в 16:30.
Социальные закладки