Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 146 из 281 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5603
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то в курсе, прошел слух, что при 7-й гимназии открывается филиал студии Виктора Палия по спорт.бальным танцам. так ли это? знаю ,что есть при 13-й школе, но больше интересует Ваша гимназия. заранее спасибо за инфу )))
    Цитата Сообщение от Regina to Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто из учителей набирает первоклашек в 2014 году, буду очень признательна за рекомендацию хорошего первого учителя. И не изменился ли взнос, сказали, что был 500 у.е, не подняли ли цену? Присматриваю для младшей школу на будущий учебный год, эту темку уже начала читать с начала, хочется составить мнение о школе, определиться как-то.
    Думаю, что проще всего обо всем этом узнать, зайдя в Гимназию.
    Живое впечатление всегда лучше.
    Успехов. Хороших оценок.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

2. Вверх #2902
    Новичок
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Думаю, что проще всего обо всем этом узнать, зайдя в Гимназию.
    Живое впечатление всегда лучше.
    Вот сильно сомневаюсь, что проще и лучше. Тему я почти прочла, в ней какая-то странная атмосфера и традиция, поддерживаемая "часовыми" темы, посылать сразу в гимназию), спасибо, но я дорогу знаю, мне на первых порах ценны мнения именно родителей, а не администрации гимназии, именно поэтому я и пришла сюда.

Хочу поблагодарить за отзывы и советы всех, кто написал мне в личку, за информацию и оценку обстановки в этой школе. Будем думать..

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Кто угодно не может знать подробностей разговора, который обсуждался. Только Мельник.
    В-общем, всем спасибо.
    gal, чем закончилась Ваша история, если не секрет, пришлось таки заплатить, не исключили ли ребёнка?

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Уважаемые мамочки, буду очень благодарна за информация о вступительном взносе и сборах в младших классах, есть ли продленка и до скольки, сколько стоит. И могут ли нам отказать в приеме, если мы не живем рядом.
    Последний раз редактировалось мама2007; 12.05.2013 в 20:59.

4. Вверх #2904
    Новичок Аватар для london2012
    Мы заканчиваем 1 класс 7 гимназии.Я очень довольна,а самое главное мой ребенок!Немного дороговато,но оно этого стоит.

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Посоветуйте хорошего учителя, самое главное справедливого, который не делит детей по достатку их родителей. В школу идем 2014г. Ответы в личку. Спасибо

6. Вверх #2906
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Regina to Посмотреть сообщение
    Вот сильно сомневаюсь, что проще и лучше. Тему я почти прочла, в ней какая-то странная атмосфера и традиция, поддерживаемая "часовыми" темы, посылать сразу в гимназию), спасибо, но я дорогу знаю, мне на первых порах ценны мнения именно родителей, а не администрации гимназии, именно поэтому я и пришла сюда.

Хочу поблагодарить за отзывы и советы всех, кто написал мне в личку, за информацию и оценку обстановки в этой школе. Будем думать..

gal, чем закончилась Ваша история, если не секрет, пришлось таки заплатить, не исключили ли ребёнка?
    8 мая было родительское собрание, меня никто о нём не предупреждал, хотя из прикреплённого файла видно, что моё присутствие было там нежелательно)))).

После этого собрания резко изменилось отношение детей к моему ребёнку. Бойкотирование - это ещё мягко сказано. Это ж как надо было перевернуть ситуацию, чтоб у детей взрастить ненависть. Хорошая работа классного руководителя и родителей.
    Что будет на очередном собрании, которое будет посвящено полностью моему отвратительному поведению, подробно расскажу позже.

PS: кстати, о каких трёх лет идёт речь вообще не ясно. Год назад при первом знакомстве с классным руководителем на собрании я присутствовала)))) И поведение у ребёнка моего из положительного резко вдруг стало отрицательным... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00125.jpg
Просмотров: 396
Размер:	96.6 Кб
ID:	6226911
    Последний раз редактировалось gal; 15.05.2013 в 14:37.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

7. Вверх #2907
    Марафонщица
    8 мая было родительское собрание, меня никто о нём не предупреждал, хотя из прикреплённого файла видно, что моё присутствие было там нежелательно)))).

После этого собрания резко изменилось отношение детей к моему ребёнку. Бойкотирование - это ещё мягко сказано. Это ж как надо было перевернуть ситуацию, чтоб у детей взрастить ненависть. Хорошая работа классного руководителя и родителей.
    Что будет на очередном собрании, которое будет посвящено полностью моему отвратительному поведению, подробно расскажу позже.

PS: кстати, о каких трёх лет идёт речь вообще не ясно. Год назад при первом знакомстве с классным руководителем на собрании я присутствовала)))) И поведение у ребёнка моего из положительного резко вдруг стало отрицательным... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ..
    Это капец! А не школа!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #2908
    Кошерный кент

так Вы же так в Гимназии и не были... это при такой то заботе о ребенке))))) откуда сказки про бойкотирование, ненависть?))
    Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Это капец! А не школа!
    в точку - это не школа, а Гимназия)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    так Вы же так в Гимназии и не были... это при такой то заботе о ребенке))))) откуда сказки про бойкотирование, ненависть?))

Ребёнок жалуется, плачет... Все от неё отвернулись. Здесь сказкой и не пахнет.

Так как подача идёт от директора, начну писать жалобы на неё в прокуратуру и тд.
    Не хотела она по хорошему, значит, как надо сделаем.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #2910
    Марафонщица

а нужно побывать в школе, чтоб понять, что к ребенку стали плохо относиться? или Вы своему ребенку дома не верите?

Каждый вкладывает что-то свое в это понятие.
    Скажите, директор какого заведения (школы ли, гимназии ли либо какой-то другой забегаловки) позволит себе так унижаться, чтоб звонить директорам других школ и просить уволить преподавателей за то, что они на форуме написали свое личное мнение об этом "деятеле". И еще, Вы знаете, что такое бойкот? я не знаю, как Вас воспитывали, но мои родители, приходя с собрания, никогда не обсуждали со мной, что там было, если только это не касалось лично меня - я никогда не знала, кого еще ругали на собрании или хвалили. И считаю со стороны и пед.состава и родителей просто преступлением (да, именно так!) обсуждать с детьми других детей!

P.S.Ну и так , для общего развития, чтоб не увлекались своей "избранностью": Гимна́зия (от греч. γυμνάζω, gymnasion — помещение для гимнастических упражнений, спортзал) — государственное учебное заведение, термин также употреблялся в значении «место для упражнений». ну и: Уче́бное заведе́ние — прежнее название в дореволюционной России, а впоследствии и в СССР и Российской Федерации (до 1992 года) образовательного учреждения.
    Так что или у Вас спорт зал, в прямом смысле слова гимназия или учебное заведение до 1992 года..
    Последний раз редактировалось Olga31; 15.05.2013 в 15:32.

11. Вверх #2911
    Кошерный кент
    Ребёнок жалуется, плачет... Все от неё отвернулись. Здесь сказкой и не пахнет.

Так как подача идёт от директора, начну писать жалобы на неё в прокуратуру и тд.
    Не хотела она по хорошему, значит, как надо сделаем.
    Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
    Каждый вкладывает что-то свое в это понятие.
    Скажите, директор какого заведения (школы ли, гимназии ли либо какой-то другой забегаловки) позволит себе так унижаться, чтоб звонить директорам других школ и просить уволить преподавателей за то, что они на форуме написали свое личное мнение об этом "деятеле". И еще, Вы знаете, что такое бойкот? я не знаю, как Вас воспитывали, но мои родители, приходя с собрания, никогда не обсуждали со мной, что там было, если только это не касалось лично меня - я никогда не знала, кого еще ругали на собрании или хвалили. И считаю со стороны и пед.состава и родителей просто преступлением (да, именно так!) обсуждать с детьми других детей!
    ооо) из легиона обиженных?))
    свое личное (объективное) мнение о работе Гимназии могут написать только преподаватели Гимназии (действующие либо бывшие), потому что они в ней преподают (вали))) а преподаватели других учебных заведений пускай пишут писульки про свое руководство, а не лезут в чужой монастырь)))

МОД Самомодерирование
    Последний раз редактировалось Verooona; 15.05.2013 в 18:13.

12. Вверх #2912
    Марафонщица
    Хочешь изменить мир - начни с себя (с)

ооо) из легиона обиженных?))
    свое личное (объективное) мнение о работе Гимназии могут написать только преподаватели Гимназии (действующие либо бывшие), потому что они в ней преподают (вали))) а преподаватели других учебных заведений пускай пишут писульки про свое руководство, а не лезут в чужой монастырь)))
    mogves, Вы же и сами понимаете, что не правы, а пишите просто так. я, к счастью, не преподаватель, и, к счастью, не состою в легионе. я просто человек, который столкнулся с "преподавателем", который обижает и подставляет людей, причем, заметьте, не меня, но так сложилось, что некоторым людям больше свойственно сострадание, чем алчность.
    а писать свое мнение о гимназии могут все, кто считает это нужным - это открытая тема и называется она "обсуждение". Сделайте закрытую группу и хвалите там всех кого угодно, а тут, придется Вам узнать еще и правду о "преподавателе".

13. Вверх #2913
    Живёт на форуме Аватар для nata100

Вложение 6226911
    Так а кто вас должен был предупредить???? -ваш ребенок. ( не маленькая уже- 6 класс.) Мне моя доча приходит и говорит-мам, собрание тогда-то и во сколько.
    YUMMY.YUMMY

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Так а кто вас должен был предупредить???? -ваш ребенок. ( не маленькая уже- 6 класс.) Мне моя доча приходит и говорит-мам, собрание тогда-то и во сколько.
    Речь не об этом, правда? Речь о том, что на ребёнка из многодетной семьи, который не оплачивает "добровольные" взносы в виду сложной финансовой ситуации ( в семье больной раком ребёнок), решили оказать моральное давление.
    Сейчас это меня волнует больше всего. У ребёнка переходный возраст, как это скажется на ней - я не знаю, дай бог, чтобы не случилось никакой беды.

15. Вверх #2915
    Кошерный кент
    mogves, Вы же и сами понимаете, что не правы, а пишите просто так. я, к счастью, не преподаватель, и, к счастью, не состою в легионе. я просто человек, который столкнулся с "преподавателем", который обижает и подставляет людей, причем, заметьте, не меня, но так сложилось, что некоторым людям больше свойственно сострадание, чем алчность.
    а писать свое мнение о гимназии могут все, кто считает это нужным - это открытая тема и называется она "обсуждение". Сделайте закрытую группу и хвалите там всех кого угодно, а тут, придется Вам узнать еще и правду о "преподавателе".
    читать умеем? слово объективное ни о чем не сигнализирует?
    я что, вам рот закрываю?)) пишите сколько влезет, сострадательная вы наша)))

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Это капец! А не школа!
    Нормальная школа! (Гимназия) . Меня тоже не устраивают некоторые моменты. .....Но Гимназия- лучшая. Ребенку привили с 1 класса, что учиться -это интересно.!!!!! Сейчас она в 5 классе имеет уровень англ. , такой как я в 11 классе. Поэтому младшенького ( через лет 5) ТОЛЬКО В ГИМНАЗИЮ!
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #2917
    Кошерный кент
    Речь не об этом, правда? Речь о том, что на ребёнка из многодетной семьи, который не оплачивает "добровольные" взносы в виду сложной финансовой ситуации ( в семье больной раком ребёнок), решили оказать моральное давление.
    Сейчас это меня волнует больше всего. У ребёнка переходный возраст, как это скажется на ней - я не знаю, дай бог, чтобы не случилось никакой беды.
    опять двадцать пять))) Вы взносы оплачивали? НЕТ? Вы учитесь до сих пор в Гимназии - ДА. При этом в этой же теме прокуратурой угрожали? ДА! После этого вы рассчитываете на хорошее отношение к себе? ДА. Вы ребенком интересуетесь? НЕТ (уже с начала обсуждения Ваших проблем раз 50 побывали бы в Гимназии, если бы оно Вас заботило).

18. Вверх #2918
    опять двадцать пять))) Вы взносы оплачивали? НЕТ? Вы учитесь до сих пор в Гимназии - ДА. При этом в этой же теме прокуратурой угрожали? ДА! После этого вы рассчитываете на хорошее отношение к себе? ДА. Вы ребенком интересуетесь? НЕТ (уже с начала обсуждения Ваших проблем раз 50 побывали бы в Гимназии, если бы оно Вас заботило).
    Ответ неадеквата... Без комментариев. Взносы я оплачивала, пока не родился больной ребёнок.
    Дочка учится в гимназии отлично, бегать просто так в школу времени нет - работаю.
    Угрожать прокуратурой я начала только после угроз Мельник, на форуме они тоже есть, не правда ли?
    Не дай Бог вам попасть в подобную ситуацию, чтобы понять всё изнутри, а не потакать коррупции.

На хорошее отношение к себе я НЕ рассчитываю. Только при чём здесь девочка, на которую оказывают негативное давление?
    Ребёнок при чём, скажи, умный?
    Последний раз редактировалось gal; 15.05.2013 в 16:30.

19. Вверх #2919
    Кошерный кент
    Ответ неадеквата... Без комментариев. Взносы я оплачивала, пока не родился больной ребёнок.
    Дочка учится в гимназии отлично, бегать просто так в школу времени нет - работаю.
    Угрожать прокуратурой я начала только после угроз Мельник, на форуме они тоже есть, не правда ли?
    Не дай Бог вам попасть в подобную ситуацию, чтобы понять всё изнутри, а не потакать коррупции.
    Так бойкотирование же, взращивание ненависти)) это по Вашему просто так?) Вас что больше интересует... ребенок? или коррупция?

20. Вверх #2920
    Не покидает форум
    а ничего что это не частная школа, где за неуплату взносов имеют право отчислить? поэтому и учиться, но отношение то какое пошло к ребенку.... вот это таки низость

Ответить в теме
Страница 146 из 281 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права