Сообщение от
Helki
Честно говоря, последние 5 страниц читать просто противно. Говоря форумным языком, три жирных троля, которые не учат своих детей в гимназии и не имеют к ней никакого отношения, поливают её д..мом. Вообще, всё похоже на дешёвую пиар атаку, а если нет то это говорит о не умности всех этих личностей. Вы накинулись на директрису, но должны были спросить прежде всего 2500 родителей детей-гимназистов почему они водят своих чад в эту "плохую" гимназию и хотят делать это дальше. Скажу о себе - я пишу с ника своей жены. Гимназию закончила моя старшая дочь и учится младшая т.е. мы с гимназией уже почти полтора десятка лет и мне лучше знать почему, когда стоял вопрос, куда пойдёт младшая то раздумий не было - только 7я. Я и есть тот родитель, который собирал деньги на ремонт первого класса, замену окон в кабинете, платит в фонд школы и ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЭТО ! Потому что это мои дети и я хочу чтобы они учились в красивом классе, с новой доской и за новыми партами, чистыми тёплыми окнами, новыми учебниками и это должно быть сейчас !!! а не через 10 лет, когда до гимназии дойдёт какое-то сраное бюджетное финансирование. Я привык добиваться в этой жизни всего сам и не рассчитывать на государство, забудьте этот миф ! Я очень хорошо умею считать свои деньги, когда плачу их кому-то, так вот в гимназии я вижу результат на свои взносы сразу. Перед тем как отправить в школу первого ребёнка, я обьехал почти все школы посёлка - вывод был очевиден только 7я. Мне просто приятно заходить внутрь и видеть, что мой ребёнок учится в нормальных условиях, а не конюшне ! За счёт родителей ? Да я сам согласен и сам буду предлагать собрать и на то и ещё на это - лишь бы детям было лучше. Слава богу, что management в школе такой, что процесс организован так, что гимназия изменяется в лучшую сторону. Значит есть какое-то виденее развития, какой то бизнес-план, а не так как у школ вокруг - и деньги собирают и толку ноль. Дорого ? Не сказал бы. Согласен, что у всех разные доходы, но за почти 15 лет никогда, повторю никогда гимназия не ассоциировалась с понятием "нуууу дорого" и это при том, что я не из тех многих многих родителей одноклассников, бросающих 200грв бумажки на стол родительского коммитета и говорящих "сдачи не надо" ! Самое прикольное, что тот кто вопит о поборах часто совсем не беден ! Есть пример такой мамаши и в нашем классе - пена у рта на собраниях, угрозы прокуратуры, ну короче унизительное зрелище. Ну и бог с ней, как говорится не трож какашку, но потом мы, родители сбрасываемся для её ребёнка на подарок, потому-что по человечески жалко ребёнка - всем будут дарить, а она... что будет чувствовать она? Она же не виновата за свою полу-умную мамашу и так уже много лет. О вышиванках - оочень нравится, даже себе купил, с джинсами самое то. А кому не нравится, давай до свиданья или убей себя ап стену ! В Одессе все школы без вышиванок, там ваша отрада, а мы вот такие особенные и классные !
А теперь серьёзно, скажу как папа, если начнётся наезд на гимназию всяких лузеров типа как здесь некоторые обещают - я не дам этого сделать и других родителей подниму. Я сам стану у дверей гимназии и х..р, кого туда пущу ! Там мой ребёнок и ему сейчас там очень хорошо, а это уже стоит защищать в нашей стране и в наше время.
Социальные закладки