Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 140 из 281 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5603
  1. Вверх #2781
    Посетитель
    Я не удивляюсь, у меня у самой 2 детей, мы прошли как и все, через садик)))школу)))сейчас учимся в обычной рядом с домом - вот тут я вздохнула!!!! Вы правильно сказали, мы сами рушим все понятия, если бы каждая вторая мама (хотя бы) встала в позу, возможно и тем таких на форуме не возникало!!!!!

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для Петракова
    Что ж Вы никак не угомонитесь все? Вам что Всем больше не чем заняться, кроме того что об..... гимназию? Такое впечетление что все с луны поприлетали и сразу попали в самую плохую гимназию во всей Одессе. где сплошь и рядом одни побирательства и все. Я понимаю была бы школа в упадническом состоянии и не видно бы было за что и куда уходят Ваши деньги, а так? Мало школ в городе, где лучше чем тут? Вместо того чтобы поднимать рейтинг заведения вы его опускаете, но не знаете что творится в остальных школах. Переведитесь туда, ни за что не платите, сидите в обдряпанных кабинетах, за грязными партами, где с окон зимой задувает снег, и т.д. и т.п. - будет с чем сравнить и тогда подисскусируем где хорошо, и где плохо. "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться!"

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 11:55 ----------

А по поводу пишет ли тут директор или не пишет, я сомневаюсь что у человека - которому Вы своими обливаниями грязью и все мостальным негативом, есть время еще вступать с Вами в дисскусии. Вот бы мне было интерестно хоть на 1 неделю посмотреть на Вас если бы Вы стали директором одной из школ Одессы, как бы вы выкручивались из данной ситуации, как бы вы содержади свое детище, педагогический состав и все остальное?

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Петракова Посмотреть сообщение
    Что ж Вы никак не угомонитесь все? Вам что Всем больше не чем заняться, кроме того что об..... гимназию? Такое впечетление что все с луны поприлетали и сразу попали в самую плохую гимназию во всей Одессе. где сплошь и рядом одни побирательства и все. Я понимаю была бы школа в упадническом состоянии и не видно бы было за что и куда уходят Ваши деньги, а так? Мало школ в городе, где лучше чем тут? Вместо того чтобы поднимать рейтинг заведения вы его опускаете, но не знаете что творится в остальных школах. Переведитесь туда, ни за что не платите, сидите в обдряпанных кабинетах, за грязными партами, где с окон зимой задувает снег, и т.д. и т.п. - будет с чем сравнить и тогда подисскусируем где хорошо, и где плохо. "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться!"

А по поводу пишет ли тут директор или не пишет, я сомневаюсь что у человека - которому Вы своими обливаниями грязью и все мостальным негативом, есть время еще вступать с Вами в дисскусии. Вот бы мне было интерестно хоть на 1 неделю посмотреть на Вас если бы Вы стали директором одной из школ Одессы, как бы вы выкручивались из данной ситуации, как бы вы содержади свое детище, педагогический состав и все остальное?
    хорошо не там где красиво, а там где уютно и тепло всем участникам процесса

4. Вверх #2784
    Новичок Аватар для Манефа
    Народ от обоих сторон уже тошнит. Глупости пишут, что одна сторона - что другая, только грязь разводите. Мне тоже многое в финансовом плане не нравится в Гимназии, но в остальном я знала и сама выбирала учебное заведение где я хочу что бы у меня учился ребенок (поверьте я не из обеспеченных родителей), но я понимаю, что наше стремление попасть в Гимназию из-за того что там чисто, хорошие учителя и т.д. заслуга наверное все таки директора, почему в другие школы мы не стремимся из-за порядка и учителей.... и если посмотреть на ситуацию с другой стороны складывается впечатление, что действительно большинство людей в этой теме которые обгаживают Гимназию - совершенно посторонние люди которых заслали, что бы началась очередное весеннее обострение... НАРОД вы не подумали, что неизвестно что будет если придет другой директор, вам никто не даст гарантию на то, что уменьшатся фонды и т.д - это еще если не станут еще больше, причем такое уже происходило в нескольких школах. Засланцев засылают, т.к. Гимназия в отличном состоянии с готовым финансовым тылом (т.е. нами) и отличным учительским составом (в большинстве своем, есть конечно исключения).

Так что смотрите сами, какую нам сторону принимать.

P.S. просьба посторонних людей не относящихся к нашей школе меня не комментировать и в ЛС не писать...

5. Вверх #2785
    Посетитель

Дело в том, что не стоит выкручиваться, они на содержании государства, я немного владею этой информацией, поэтому могу сказать, что они больше плачут, чем нуждаются, я сейчас имела в виду нужды школы, а не нужды админ корпуса!!!! И я не очень понимаю, фразу "видно на что пошли ваши деньги!))))), т.е. платим)))) По поводу других школ, в Суворовском районе их много, с нормальными ремонтами, светлыми классами, теплыми зимой, с таким же питанием как и у всех, и замечательными учителями!!!!И, что самое главное без вымогательства в виде "добровольных взносов", которые запр законом, а если вы спонсор, то по закону должны отчитаться за спонсорскую помощь с прибыли перед государственными органами различными!!!!! Или это попадает под статью...... как то так))) Директором конкретно этой гимназии на неделю, а смысл???? Разве это большой труд, за ваши деньги строить "светлое буд"?

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    никто гимназию не обгаживает.проблема только в директоре,которая,зная,что ее отмажут вышестоящие чиновники,гребет и гребет деньги без конца и постоянно прикрывается благими намерениями...она не делает скидок даже,когда люди по-человечески к ней обращаются(я знаю лично тех,кого она "послала")...она забывает,что взносы ДОБРОВОЛЬНЫЕ и советовать идти в другую школу-это наглость.это вымогательство перешло уже все границы.если вам удобно молчать и покрывать эту взяточницу-это ваше желание,другие родители будут жаловаться до тех пор пока М.С.В. не уволят или она не уволится сама.
    Я бы поступила так - если кого то что то не устраивает, запишитесь на прием к директору, и поставьте все точки над "и". А по поводу уйдет или не уйдет - есть гарантия того что прийдет новый директор и ситуация изменится? "Новая метелка по новому метет". По поводу вымогательства и взяточниства - я никого не покрываю, меня лично все устраивает, у нас отличный Классый руководитель, учитель с большой буквы, очень дружный класс, очень красивый, отремонтированный кабинет, и еще куча всяких +++++++++. Если и есть какие то разноглассия в классе - то мы сразу решаем все вместе - как выбратся из той или иной ситуации, А вот "сор" из избы мы уж точно не выносим.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Юлия_Украина Посмотреть сообщение
    Дело в том, что не стоит выкручиваться, они на содержании государства, я немного владею этой информацией, поэтому могу сказать, что они больше плачут, чем нуждаются, я сейчас имела в виду нужды школы, а не нужды админ корпуса!!!! И я не очень понимаю, фразу "видно на что пошли ваши деньги!))))), т.е. платим)))) По поводу других школ, в Суворовском районе их много, с нормальными ремонтами, светлыми классами, теплыми зимой, с таким же питанием как и у всех, и замечательными учителями!!!!И, что самое главное без вымогательства в виде "добровольных взносов", которые запр законом, а если вы спонсор, то по закону должны отчитаться за спонсорскую помощь с прибыли перед государственными органами различными!!!!! Или это попадает под статью...... как то так))) Директором конкретно этой гимназии на неделю, а смысл???? Разве это большой труд, за ваши деньги строить "светлое буд"?
    Так вы сначала попробуйте, даже и чужими деньгами - надо уметь ими правильно распорядится. А по поводу государства - не знаю, не уверена что вы реально владеете ситуацией сколько и кому выделает это государство, я тоже как бы не сегодня родилась, и вижу ситацию не только у "себя под носом" и тоже немножечко знаю сколько государство кому выделяет.

7. Вверх #2787
    Посетитель
    я как бы не взываю вас быть уверенными, раговор не от том, все мы взрослые люди и все все понимаем, каждый по свойму, но есть грани .... корупцию никто не отменял, вас все устраивает, а кого то нет.... так было и так будет. То, что вы "сор" из избы не выносите)))) молодцы-но он есть))))

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    И эта тема о содержании государства уже была в этой теме пройдена..... и обсуждали сколько и какую часть выделяют на Гимназию.... а то что вы здесь развели грязь - это как сказала Манефа осенне-весеннее обострение, не надоело из года в год одно и то же..... наша Гимназия в таком состоянии не благодаря государству, а благодаря общим силам и не просто так каждый год все больше и больше родителей хотят попасть в Гимназию, но для поддержания Гимназии в хорошем состоянии требуются не маленькие средства и не только на ежегодный ремонт, но и на многие другие мероприятия в которых участвуют наши дети и за которые платит Гимназия, на это не выдаются деньги государством... Попробуйте подумать если мы перестанем помогать, что станет с Гимназией???? это будет обыкновенная СШ в которой воняют по всем коридорам туалеты, облупленные стены, вздутые полы на которых наши же дети будут спотыкаться и т.д.
    Еще было ранее написано по поводу учителей которые не захотят работать швеями: девочки и мальчики не одна швея не зачет работать учителем, вы себе вообще представляете работу учителя???? каждый день 30-35 детей, которые шумят и т.д... или у кого-то из вас редкий ребенок который ведет себя идеально???? Когда я иногда прихожу в школу и вижу этот дурдом во всех классах, в коридорах... уважайте людей которые учат ВАШИХ детей и не надо говорить, что они сами выбрали себе такую профессию, а если бы они не выбирали эту профессию то кто бы учил наших же детей....
    По поводу директора могу сказать, что человек сделал эту школу такой как она есть не за счет Государства, подняла до уровня Гимназии, собрала превосходный учительский состав... а у нас на готовое сразу бегут толпами и пытаются убрать человека с места которое он поднял... Вы себе представьте сколько надо потратить сил на подъем такого заведения? если есть такие умницы-красавицы попробуйте повторить сами и мы будем так же вас восхвалять, а за то что вы здесь постоянно устраиваете становится противно...
    Повторюсь - откройте другую тему и пишите что хотите... т.к. между вашими 5-6 страницами грязи у нас нет возможности узнать ничего действительно заслуживающего внимания...

Отгавкиваться я не от кого не собираюсь, так что можете трудиться комментировать мое возмущение...))))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 13:14 ----------

я как бы не взываю вас быть уверенными, раговор не от том, все мы взрослые люди и все все понимаем, каждый по свойму, но есть грани .... корупцию никто не отменял, вас все устраивает, а кого то нет.... так было и так будет. То, что вы "сор" из избы не выносите)))) молодцы-но он есть))))
    Вы как борец за справедливость можете начать с более высокой стороны коррупции, а потом может и пропадет нужда опускаться до мелкой коррупции))))

9. Вверх #2789
    Посетитель
    Мы обсуждаем тут как раз не ваше возмущение, это ваше мнение и вам общими усилиями строить из этой гимназии "оксфорд" по одесски))) фантик и внутренность разные вещи, я думаю, что мамы и папы, которые обсуждали "добровольные " взносы)))) меня поймут, можно добиться любого статуса в нашей стране, при этом чем ниже качество тем выше стоимость, так мы и живем, и учимся и лечимся и питаемся и... А по поводу с более высокой стороны корупции, а куда уже выше, если людей разводят с малых лет с начальной школы и по наростающей((((( Вы почитайте, что писала 7 гимназия (под ником), на последних станицах, это уровень конечно высочайший, высший пилотаж)))))

10. Вверх #2790
    Поверьте мне, что перед тем как написать я очень тщательно все прочитала в отличии от вас.... согласна, что от вас отгавкиваться очень трудно, так как у вы уперты в одном направлении направление и лично вас в этой теме очень много, и понять я никак не могу, что же вас человека который не имеет никакого отношения к Гимназии так беспокоят наше учебное заведение???
    и если бы вы тоже внимательно читали, то заметили что я написала НЕ про социальный статус, а об обучении и условиях в которых находятся наши дети... или вы можете сказать сколько в Гимназию идет человек не по этой причине????? например я пошла в Гимназию для того что бы мой ребенок учился в хорошей школе и получил отличные знания с правильными преподавателями (не такими как в большинстве школ, которые из-за своих зарплат очень часто отсутствуют или меняются в году по несколько раз) соответственное образование и получают.... по себе знаю как мало всегда было хороших учителей с большой буквы, а в Гимназии собралось очень много таких учителей... а может Вы коррупцией называете то, что в одном учебном заведении собран отличнейший учительский состав????

11. Вверх #2791
    Посетитель
    Я имела отношение к вашей гимназии, и многие мои знакомые, которые перевелись в другие школы, кто то остался по причине выпусных классов. Есть поговорка про рыбку, знаете откуда гниет.... дальше продолжать наверно не стоит, туда можно набрать учителей со всего мира самых самых, но они в подчинении у выше стоящего директора, а там .... не буду уже повторяться, как для вас, оно вам не нужно, вас все устраивает, а остальные почитают предыдущие страницы)))))))

12. Вверх #2792
    Я имела отношение к вашей гимназии, и многие мои знакомые, которые перевелись в другие школы, кто то остался по причине выпусных классов. Есть поговорка про рыбку, знаете откуда гниет.... дальше продолжать наверно не стоит, туда можно набрать учителей со всего мира самых самых, но они в подчинении у выше стоящего директора, а там .... не буду уже повторяться, как для вас, оно вам не нужно, вас все устраивает, а остальные почитают предыдущие страницы)))))))
    а вам то оно зачем надо??? или вы решили быть борцом за не понятно какую справедливость????? )))))))) за отчизну обидно???? )))) так пускай эта самая отчизна достаточно обеспечивает как школы, так и больницы, и поликлиники.... почему в России бесплатное обучение, бесплатные больницы (знаю не по наслышке)... Вы не задумывались... так что коррупция ни здесь... здесь не хочешь что бы ребенок в нормальных условиях учился, можно идти в другие не плохие школы поселка.....(к gal - это отношения ни в коем случае не имеет), почему т.к. я хочу хороших условий для ребенка и для этого плачу, а те кто тоже идет сюда за условиями и обучением но не хотят платить, должны пользоваться???

13. Вверх #2793
    Посетитель
    так постройте свою личную частную школу, пусть преподаватели ходят к вам домой частным образом (тоже вариант)))) Стройте, платите, как вам нравится, остальные причем, которые не хотят, потому что имеют право по закону. Я не борец, в самом начале я написала свое мнение, и если бы ваше высочество 7 гимназия не затеяла диолог с мамой у которой больной ребенок, то такого шквала эмоций у всех может и не возникло бы, а так как это в лице я не знаю кого директора, администрации или .... неважно!!!! То и возникает вопрос, что могут дать детям в этом заведении, если оно пишит такие вещи???????? Директор, который дорожит своей репутацией, и не только своей, вы меня простите.......

14. Вверх #2794
    Вот и по поводу внимательности...))))))) если вы внимательно почитаете мои предыдущие сообщения может что-то отложится у вас по поводу выбора школы... и так понимаю что вы не из тех людей которые могут вообще в чем-то остановится, и я не заметила, что бы кто-то спрашивал вашего личного мнения.... я повторюсь, что тема мне кажется создана не для того что бы посторонние люди обливали грязью, а для того что бы мы родители детей которые учатся в Гимназии могли получать информацию которая нам интересна..... и поднимать вашу тему постоянно два раза в год уже честно надоело... одно и тоже ...

15. Вверх #2795
    Посетитель
    Если нужно поднимать будим до 3000 года)))))) А ваши сообщения читаю через одно)))) Пардоньте, а информация для тех кто к вам собрался по незнанию))))

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Честно говоря, последние 5 страниц читать просто противно. Говоря форумным языком, три жирных троля, которые не учат своих детей в гимназии и не имеют к ней никакого отношения, поливают её д..мом. Вообще, всё похоже на дешёвую пиар атаку, а если нет то это говорит о не умности всех этих личностей. Вы накинулись на директрису, но должны были спросить прежде всего 2500 родителей детей-гимназистов почему они водят своих чад в эту "плохую" гимназию и хотят делать это дальше. Скажу о себе - я пишу с ника своей жены. Гимназию закончила моя старшая дочь и учится младшая т.е. мы с гимназией уже почти полтора десятка лет и мне лучше знать почему, когда стоял вопрос, куда пойдёт младшая то раздумий не было - только 7я. Я и есть тот родитель, который собирал деньги на ремонт первого класса, замену окон в кабинете, платит в фонд школы и ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЭТО ! Потому что это мои дети и я хочу чтобы они учились в красивом классе, с новой доской и за новыми партами, чистыми тёплыми окнами, новыми учебниками и это должно быть сейчас !!! а не через 10 лет, когда до гимназии дойдёт какое-то сраное бюджетное финансирование. Я привык добиваться в этой жизни всего сам и не рассчитывать на государство, забудьте этот миф ! Я очень хорошо умею считать свои деньги, когда плачу их кому-то, так вот в гимназии я вижу результат на свои взносы сразу. Перед тем как отправить в школу первого ребёнка, я обьехал почти все школы посёлка - вывод был очевиден только 7я. Мне просто приятно заходить внутрь и видеть, что мой ребёнок учится в нормальных условиях, а не конюшне ! За счёт родителей ? Да я сам согласен и сам буду предлагать собрать и на то и ещё на это - лишь бы детям было лучше. Слава богу, что management в школе такой, что процесс организован так, что гимназия изменяется в лучшую сторону. Значит есть какое-то виденее развития, какой то бизнес-план, а не так как у школ вокруг - и деньги собирают и толку ноль. Дорого ? Не сказал бы. Согласен, что у всех разные доходы, но за почти 15 лет никогда, повторю никогда гимназия не ассоциировалась с понятием "нуууу дорого" и это при том, что я не из тех многих многих родителей одноклассников, бросающих 200грв бумажки на стол родительского коммитета и говорящих "сдачи не надо" ! Самое прикольное, что тот кто вопит о поборах часто совсем не беден ! Есть пример такой мамаши и в нашем классе - пена у рта на собраниях, угрозы прокуратуры, ну короче унизительное зрелище. Ну и бог с ней, как говорится не трож какашку, но потом мы, родители сбрасываемся для её ребёнка на подарок, потому-что по человечески жалко ребёнка - всем будут дарить, а она... что будет чувствовать она? Она же не виновата за свою полу-умную мамашу и так уже много лет. О вышиванках - оочень нравится, даже себе купил, с джинсами самое то. А кому не нравится, давай до свиданья или убей себя ап стену ! В Одессе все школы без вышиванок, там ваша отрада, а мы вот такие особенные и классные !
    А теперь серьёзно, скажу как папа, если начнётся наезд на гимназию всяких лузеров типа как здесь некоторые обещают - я не дам этого сделать и других родителей подниму. Я сам стану у дверей гимназии и х..р, кого туда пущу ! Там мой ребёнок и ему сейчас там очень хорошо, а это уже стоит защищать в нашей стране и в наше время.

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Честно говоря, последние 5 страниц читать просто противно. Говоря форумным языком, три жирных троля, которые не учат своих детей в гимназии и не имеют к ней никакого отношения, поливают её д..мом. Вообще, всё похоже на дешёвую пиар атаку, а если нет то это говорит о не умности всех этих личностей. Вы накинулись на директрису, но должны были спросить прежде всего 2500 родителей детей-гимназистов почему они водят своих чад в эту "плохую" гимназию и хотят делать это дальше. Скажу о себе - я пишу с ника своей жены. Гимназию закончила моя старшая дочь и учится младшая т.е. мы с гимназией уже почти полтора десятка лет и мне лучше знать почему, когда стоял вопрос, куда пойдёт младшая то раздумий не было - только 7я. Я и есть тот родитель, который собирал деньги на ремонт первого класса, замену окон в кабинете, платит в фонд школы и ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЭТО ! Потому что это мои дети и я хочу чтобы они учились в красивом классе, с новой доской и за новыми партами, чистыми тёплыми окнами, новыми учебниками и это должно быть сейчас !!! а не через 10 лет, когда до гимназии дойдёт какое-то сраное бюджетное финансирование. Я привык добиваться в этой жизни всего сам и не рассчитывать на государство, забудьте этот миф ! Я очень хорошо умею считать свои деньги, когда плачу их кому-то, так вот в гимназии я вижу результат на свои взносы сразу. Перед тем как отправить в школу первого ребёнка, я обьехал почти все школы посёлка - вывод был очевиден только 7я. Мне просто приятно заходить внутрь и видеть, что мой ребёнок учится в нормальных условиях, а не конюшне ! За счёт родителей ? Да я сам согласен и сам буду предлагать собрать и на то и ещё на это - лишь бы детям было лучше. Слава богу, что management в школе такой, что процесс организован так, что гимназия изменяется в лучшую сторону. Значит есть какое-то виденее развития, какой то бизнес-план, а не так как у школ вокруг - и деньги собирают и толку ноль. Дорого ? Не сказал бы. Согласен, что у всех разные доходы, но за почти 15 лет никогда, повторю никогда гимназия не ассоциировалась с понятием "нуууу дорого" и это при том, что я не из тех многих многих родителей одноклассников, бросающих 200грв бумажки на стол родительского коммитета и говорящих "сдачи не надо" ! Самое прикольное, что тот кто вопит о поборах часто совсем не беден ! Есть пример такой мамаши и в нашем классе - пена у рта на собраниях, угрозы прокуратуры, ну короче унизительное зрелище. Ну и бог с ней, как говорится не трож какашку, но потом мы, родители сбрасываемся для её ребёнка на подарок, потому-что по человечески жалко ребёнка - всем будут дарить, а она... что будет чувствовать она? Она же не виновата за свою полу-умную мамашу и так уже много лет. О вышиванках - оочень нравится, даже себе купил, с джинсами самое то. А кому не нравится, давай до свиданья или убей себя ап стену ! В Одессе все школы без вышиванок, там ваша отрада, а мы вот такие особенные и классные !
    А теперь серьёзно, скажу как папа, если начнётся наезд на гимназию всяких лузеров типа как здесь некоторые обещают - я не дам этого сделать и других родителей подниму. Я сам стану у дверей гимназии и х..р, кого туда пущу ! Там мой ребёнок и ему сейчас там очень хорошо, а это уже стоит защищать в нашей стране и в наше время.
    Я не папа, а мама, но подписываюсь под каждым словом, и готова стоять с Вами рядом

18. Вверх #2798
    Злидня форуму
    Группа поддержки решила за директора написать "Наш ответ Чемберлену"))
    хоть бы кто-то один из вас здесь написал ,что директор по отношению к gal неправа...неее,вы будете защищать взяточников и рассказывать,какие все плохие,которые не хотят платить дань директору.прайс 7гимназии сначала покажите и потом будете обсуждать других.добровольные взносы и вымогательство-разные вещи!
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Группа поддержки решила за директора написать "Наш ответ Чемберлену"))
    хоть бы кто-то один из вас здесь написал ,что директор по отношению к gal неправа...неее,вы будете защищать взяточников и рассказывать,какие все плохие,которые не хотят платить дань директору.прайс 7гимназии сначала покажите и потом будете обсуждать других.добровольные взносы и вымогательство-разные вещи!
    Для того чтобы обвинять кого - то (я имею ввиду директора, в данном случае) надо быть как минимум на 100 % уверенной в том что это ее ник, а я пока что в этом не уверенна. Вы ж понимаете что под ником Гимназия 7 может зарегистрироваться кто угодно , а вы говорите.......... А вот насчет "защиты взяточников" тут так сказать "не пойман, не вор". Я лично взятки не носила и не давала. Я знаю за что плачу, кому плачу и как распределяются средства.

20. Вверх #2800
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Для того чтобы обвинять кого - то (я имею ввиду директора, в данном случае) надо быть как минимум на 100 % уверенной в том что это ее ник, а я пока что в этом не уверенна. Вы ж понимаете что под ником Гимназия 7 может зарегистрироваться кто угодно , а вы говорите.......... А вот насчет "защиты взяточников" тут так сказать "не пойман, не вор". Я лично взятки не носила и не давала. Я знаю за что плачу, кому плачу и как распределяются средства.
    Кто угодно не может знать подробностей разговора, который обсуждался. Только Мельник.
    В-общем, всем спасибо.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

Ответить в теме
Страница 140 из 281 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права