Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 146 из 194 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3873
  1. Вверх #2901
    Посетитель
    мне косметолог порекомендовала Gi Gi spf-50стоило примерно 32 евр. мне очень понравился)))

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    ой, девочки! почитала много страниц, но ответа на свой вопрос не нашла, поэтому пишу.
    посоветуйте крем для лица на лето - дневной, в качестве основы, матирующий и выравнивающий цвет лица. но главное - матирующий. уменя кожа нормальная-пренормальная с легкой склонностью к блеску в Т-зоне, зимой-осенью вообще проблем нет, а вот этим летом кожа начала сильно жирнеть. утром просыпаюсь - все блестит дико!!!!! на улице под пудрой Шисейдо матирующей не блестит, но потом снова блестит(( короче, вижу. что стало кожа жирная - особенно по сравнению с тем, какой была, а была почти беспроблемной. сейчас хочу новую умывалку (раньше пользовалась Виши, все подходило очень) и новый крем дневной-основу (раньше был Ля Рош Позе матирующий, тоже все подходило).
    порекомендуйте что-то из опыта - на лето. спасибо заранее!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

3. Вверх #2903
    Хамелеонка
    Девы. кто как относится к косметике Caudalie?. Сама пробовала только их знаменитый крем для рук( в полном восторге. лучше крема у меня не было). А сейчас хочу попробовать их сыворотку для глаз и губ Caudalie Vinexpert http://интернет-аптека.com.ua/sirovotka-caudalie-vinexpert-lifting-dlja-ochej-ta-gub-15ml-037.html. Может кто то пользовался, эффект есть? Очень нужны отзывы. Или может что то другое посоветуете (желательно, то что можно купить в свободной продаже) , ищу средство для контура век, от кругов и легких синяков под глазами + кореектирующее мимичесие морщинки, мне почти 26. Зарание спасибо.
    Последний раз редактировалось Bella17; 18.06.2011 в 19:30.

4. Вверх #2904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NADIKA Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте хороший солнцезащитный крем для лица с высоким уровнем защиты .А то просто беда на лице от солнца сразу коричневые пятна появляются.
    Попробуйте Immortelle Brightening Shield spf40 отl'Occitane. Продается он в l'Occitane нашем.
    http://www.loccitane.ru/brightening-uv-shield,9,2,17963,88789.htm
    Он действительно работает.
    Последний раз редактировалось goa forever; 20.06.2011 в 23:34.

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    посоветуйте крем для лица на лето - дневной, в качестве основы, матирующий и выравнивающий цвет лица. но главное - матирующий. уменя кожа нормальная-пренормальная с легкой склонностью к блеску в Т-зоне, зимой-осенью вообще проблем нет, а вот этим летом кожа начала сильно жирнеть. утром просыпаюсь - все блестит дико!!!!! на улице под пудрой Шисейдо матирующей не блестит, но потом снова блестит(( короче, вижу. что стало кожа жирная - особенно по сравнению с тем, какой была, а была почти беспроблемной. сейчас хочу новую умывалку.
    порекомендуйте что-то из опыта - на лето. спасибо заранее!
    Матирующий мультиламеллярный крем-себоконтроль с лактоферрином "Тиана",
    Концентрированная сыворотка в ампулах "Нормализующая жирность кожи" Teana,
    Энергетический матирующий тоник-спрей с лактоферрином и экстрактом морского мха "Тиана",
    Лосьон матирующий "Ахава" для жирной и комбинированной кожи.

А для умывания:
    Гель для снятия макияжа с лактоферрином и экстрактом гамамелиса и Пенка для умывания с лактоферрином и экстрактом вереска от Тиана.

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Девы. кто как относится к косметике Caudalie?. Сама пробовала только их знаменитый крем для рук( в полном восторге. лучше крема у меня не было). А сейчас хочу попробовать их сыворотку для глаз и губ Caudalie Vinexpert http://интернет-аптека.com.ua/sirovotka-caudalie-vinexpert-lifting-dlja-ochej-ta-gub-15ml-037.html. Может кто то пользовался, эффект есть? Очень нужны отзывы. Или может что то другое посоветуете (желательно, то что можно купить в свободной продаже) , ищу средство для контура век, от кругов и легких синяков под глазами + кореектирующее мимичесие морщинки, мне почти 26. Зарание спасибо.
    У меня тоже был крем для рук этой фирмы, а также гель для душа, крем для тела и скраб - я довольна этими продуктами. При случае обязательно еще раз куплю.

7. Вверх #2907
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Caudalie на основе вина изготавливается.
    Читала интересную статью, что на базе винного заводика во Франции создали производство винной косметики этой марки.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Матирующий крем для жирной кожи от Анны Лотан линии Барбадос мне нравится,он с СПФ еще,увлажняет,матирует,от солнца защищает.Это профессионалка,Израиль.продается у косметологов.

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для Наталика
    Добрый день, есть кто-то кто пользовался косметикой с пептидами меди?

http://store.reverseskinaging.com/Super_GHK_Copper_p/61.htm?1=1&CartID=2

На plastic-surgeon.ru целая ветка с отзывами и практикой применения. по информации-очень интересный продукт. Но там есть нюансы использования, хотелось бы услышать впечатления.

10. Вверх #2910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    У меня была термальная вода и пенка для умывания+снятие макияжа. Всем осталась довольна,пенка хорошо тушь снимала,приятно пахнет и не сушит кожу.Термалка одна из лучших,что у меня были.

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Добрый день, есть кто-то кто пользовался косметикой с пептидами меди?

http://store.reverseskinaging.com/Super_GHK_Copper_p/61.htm?1=1&CartID=2

На plastic-surgeon.ru целая ветка с отзывами и практикой применения. по информации-очень интересный продукт. Но там есть нюансы использования, хотелось бы услышать впечатления.

я пользуюсь))начиталась именно темы на plastic-surgeon и купила крем!просто супер под глаза!лучшего крема у меня не было, хотя чего я только себе любимой не покупалаЛа Мер, Ла Прери с икрой и без, не говорю уже про Диоры, Хелены и Канебо с Шисейдо
    пользуюсь с апреля, не могу нарадоватьсяодно плохо - доставка дорогая
    Последний раз редактировалось Aliyaliya; 26.06.2011 в 15:19.

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Я тоже на пептидах с марта. Хочу пройти курс полугодичный.Мне нравится, то как пептиды(у меня медные) работают с мим.морщинками,кольцами на шее,но из-за пептидов усилилась пигментация(хотя санскрин у меня Биодермовский 50).Но ничего, ради эффекта потерплю.Осенью весь лишний пигмент выведу лактиком.
    ZONARADOSTI

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Я тоже на пептидах с марта. Хочу пройти курс полугодичный.Мне нравится, то как пептиды(у меня медные) работают с мим.морщинками,кольцами на шее,но из-за пептидов усилилась пигментация(хотя санскрин у меня Биодермовский 50).Но ничего, ради эффекта потерплю.Осенью весь лишний пигмент выведу лактиком.
    пептиды Скин Биолоджи? сколько Вам доставка выходит по стоимости?

14. Вверх #2914
    Частый гость Аватар для Philomena
    девочки, если кто пользуется Кристиной, подскажите где приобретаете? на форуме есть? нужен гоммаж

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    пептиды Скин Биолоджи? сколько Вам доставка выходит по стоимости?
    У меня http://www.skinactives.com/product/detail.aspx?prodID=37 добавлено в http://www.hydropeptide.com/products/Moisturize-Anti%252dWrinkle-Skin-Firming-Hydrator.html -что бы убрать кольца на шее и параллельно наношу на мимические.Это не медные,а растительные пептиды-пользуюсь уже 5 месяцев, только внимательно прочла.По доставке не скажу-не помню, брала в марте.Этот курс закончу, возьму Пикардовские со Скинактива. Или крема с ниацином....Тоже очень хвалят.
    ZONARADOSTI

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    У меня http://www.skinactives.com/product/detail.aspx?prodID=37 добавлено в http://www.hydropeptide.com/products/Moisturize-Anti%252dWrinkle-Skin-Firming-Hydrator.html -что бы убрать кольца на шее и параллельно наношу на мимические.Это не медные,а растительные пептиды-пользуюсь уже 5 месяцев, только внимательно прочла.По доставке не скажу-не помню, брала в марте.Этот курс закончу, возьму Пикардовские со Скинактива. Или крема с ниацином....Тоже очень хвалят.
    пользуюсь Пикардовскими, заказывала напрямую с его сайта с США, дорого доставка толькотам крем под глаза ГНК просто супер!с ниацином у меня Ниа 24, очень довольна и пигмент осветляет и цвет лица красивыйя так понимаю, что Вы читаете plastic-surgeon тоже или нет?

17. Вверх #2917
    <я так понимаю, что Вы читаете plastic-surgeon тоже или нет?> Тоже-тоже ))))
    ZONARADOSTI

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    купила сегодня крем-гель Урьяж АкваПРЕСИ увлажняющий для нормальной и смешанной кожи с очень нежной текстурой, приятный, хорошо впитывается и не оставляет ощущения пленки на коже, нанесла первый раз, так что глобально оценивать его еще рано, но уже нравиться

19. Вверх #2919
    Новичок Аватар для celly
    Очень нужна розовая водичка фирмы топикрем. где на Таирово можно купить, и какие цены?
    Заренее спасибо за ответы!

20. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от celly Посмотреть сообщение
    Очень нужна розовая водичка фирмы топикрем. где на Таирово можно купить, и какие цены?
    Заренее спасибо за ответы!
    А чем Вам Крымская розовая вода не подходит? Есть в центре города по 260 мл за 23 грн.

Ответить в теме
Страница 146 из 194 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права