|
я его (Peeling Cream)использую как скатку или гоммаж (не знаю как более правильно назвать). Т.е.- нанесла, маска высохла, я её отшелушила/скатала. Мама после засыхания просто смывает теплой водой. Ну и Ваш способ для меня не сложен в приминении, это ж не альгинат.. что мешает нанести её самой на лицо и накрыть полотенцем, ну в крайнем случае - попросить домочадцев помочь))
Наши руки - не для скуки![]()
Такая реклама sesderma, самой захотелось заполучить все эти кремчики) правда вчера зашла в Броккард, спросила эту фирму, у них такой нет. времени на поиски не было, купила Collistar ночной (против первых морщинок) и под глаза из этой серии) кто пользовался, а то я первый раз эту фирму взяла)
еще вопросик выставка с кремчиками sesderma будет в районе Холиленда, для не выросших в Одессе,это где?
холиленд - это не адрес, это косметика)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Понятно) спасибо что объяснили, а то я совсем как из лесу вышла. Теперь буду в курсе, что Холиленд это косметика, а не район)
А сесдерма чья косметика (Италия,Израиль и т.д.?), просто через месяц муж со штатов летит, может есть смысл купить кремчики в Дьюти фри? или у нас дешевле выйдет
Девченки посоветуйте хороший солнцезащитный крем для лица с высоким уровнем защиты .А то просто беда на лице от солнца сразу коричневые пятна появляются.
Открыла отдельную тему и решила продублировать здесь:
Косметика Мёртвого моря Health&Beauty, Израиль. Проба пера
Девушки и парни !
Захотелось мне поставлять в Одессу вышеуказанную косметику. В несколько аптек для начала.
Поэтому прошу вас высказаться по теме. И не стесняться
Для упрощения процесса даю ссылку на совершенно чужой мне сайт интернет-магазин израильской косметики для России с целью показать продукцию с уже готовыми описаниями( а зачем изобретать велосипед ))) ) и цены на неё.
Теперь о самом главном - о ценах : на сайте есть цена в долларах - именно эту цену я предполагаю розничной конечной ценой для продажи в Одессе. Вот именно здесь ваше мнение бесценно, не откажите в любезности
Ассортимент будет несколько больше чем на этом сайте.
Собственно сама ссылка : http://shop.bagiroff.ru/show_proz.php?idproz=10
Благодарность за ответы будет безгранична в пределах разумного![]()
Мне вот уже подсказали что в Одессе эта косметика давно есть.
Но я не знаю что есть конкретно - поэтому напишу что есть : крема для лица, крема для всего тела, массажные крема, отшелушивающие массажные крема( для сауны, пр.) , гели для душа, гели для умывания лица без мыла, шампуни, соль Мёртвого моря , грязь мёртвого моря, гель алое-вера, охлаждающий крем для ног, лечебный крем для ступней, крем для рук и укрепления ногтей, коллагеновые крема, серумы для лица и глаз, силиконы для волос, шампунь от перхоти, грязевой укрепляющий шампунь, маска-плёнка для лица, защитные крема от солнца, крема для загара , маски для волос, маски для сухих крашенных волос, твёрдые мыла с солью и грязью мёртвого моря, черно-белая мужская линия для ухода за мужской кожей.
Вот где то так
Пробовал кто-нибудь хоть что-нибудь ?![]()
Последний раз редактировалось Natura Siberica; 28.05.2011 в 18:28.
Социальные закладки