Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 145 из 194 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3873
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Катюша, это не совсем то, что ты ищешь, и у нас кожа разная- у меня сухая, но может кому-то пригодится:
    http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=12246
    Sesderma Resveraderm - Концентрированный омолаживающий крем. Обеспечивает мощную защиту кожи (стресс, усталость, УФ-излучение, курение), нейтрализуя свободные радикалы, усиливает иммунный барьер кожи. Улучшает состояние клеток кожи. Разглаживает морщины, улучшает цвет лица, придает коже сияние и ощущение комфорта. В составе ресвератрол (полифенолы винограда), ретинол,витамин С,Е, коэнзим Q10, масло Ши, масло сладкого миндаля, инулин, убихинон, глицин сои, фосфолипиды, каррагенан.

Он просто волшебный и все что пишут в описании- правда. Вообще оч хорошая косметика, я ооооч довольна.
    компания Sesderma/Mediderma будет участвовать в выставке в Одессе с 12 по 14 мая, территориально будет находиться где-то около Холиленд, так что можно будет всем желающим купить этот волшебный крем

2. Вверх #2882
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    По описанию хороший крем.На сколько его хватает?Если у косметолога покупать,он дешевле,чем на сайте?
    зачем покупать на сайте если в Одессе есть предствительство.Б.Арнаутская 2а офис 106. можно купить или у косметолога либо в представительстве цены будут одинаковые.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    компания Sesderma/Mediderma будет участвовать в выставке в Одессе с 12 по 14 мая, территориально будет находиться где-то около Холиленд, так что можно будет всем желающим купить этот волшебный крем
    Ну я уже у косметолога все заказала))) хотела спросить, если Вы в курсе, а Холиленд продает продукцию НЕ косметологам, а то у меня крем-пилинг Лактолан на исходе(((

зачем покупать на сайте если в Одессе есть предствительство.Б.Арнаутская 2а офис 106. можно купить или у косметолога либо в представительстве цены будут одинаковые.
    А НЕ косметологам продают? консультируют?

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Ну я уже у косметолога все заказала))) хотела спросить, если Вы в курсе, а Холиленд продает продукцию НЕ косметологам, а то у меня крем-пилинг Лактолан на исходе(((
    а как вы пользуетесь Лактоланом? мне косметолог наносит его, а рпотом сверху теплый компресс в виде мокрого полотенца. как это можно сделать дома?

5. Вверх #2885
    я его (Peeling Cream)использую как скатку или гоммаж (не знаю как более правильно назвать). Т.е.- нанесла, маска высохла, я её отшелушила/скатала. Мама после засыхания просто смывает теплой водой. Ну и Ваш способ для меня не сложен в приминении, это ж не альгинат.. что мешает нанести её самой на лицо и накрыть полотенцем, ну в крайнем случае - попросить домочадцев помочь))
    Наши руки - не для скуки

6. Вверх #2886
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Такая реклама sesderma, самой захотелось заполучить все эти кремчики) правда вчера зашла в Броккард, спросила эту фирму, у них такой нет. времени на поиски не было, купила Collistar ночной (против первых морщинок) и под глаза из этой серии) кто пользовался, а то я первый раз эту фирму взяла)
    еще вопросик выставка с кремчиками sesderma будет в районе Холиленда, для не выросших в Одессе,это где?

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    холиленд - это не адрес, это косметика)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Такая реклама sesderma, самой захотелось заполучить все эти кремчики) правда вчера зашла в Броккард, спросила эту фирму, у них такой нет. времени на поиски не было, купила Collistar ночной (против первых морщинок) и под глаза из этой серии) кто пользовался, а то я первый раз эту фирму взяла)
    еще вопросик выставка с кремчиками sesderma будет в районе Холиленда, для не выросших в Одессе,это где?
    Сесдерма- профессиональная косметика и в Броке и т.д. её нет.
    А Холиленд- таки косметика, а не район Одессы. Выставка будет на Мор.вокзале и вот рядом со стендом Холиленда (кстати тоже проф.косметика) будет стенд Сесдермы.

9. Вверх #2889
    Сесдерма- профессиональная косметика и в Броке и т.д. её нет.
    А Холиленд- таки косметика, а не район Одессы. Выставка будет на Мор.вокзале и вот рядом со стендом Холиленда (кстати тоже проф.косметика) будет стенд Сесдермы.
    Понятно) спасибо что объяснили, а то я совсем как из лесу вышла. Теперь буду в курсе, что Холиленд это косметика, а не район)
    А сесдерма чья косметика (Италия,Израиль и т.д.?), просто через месяц муж со штатов летит, может есть смысл купить кремчики в Дьюти фри? или у нас дешевле выйдет

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Понятно) спасибо что объяснили, а то я совсем как из лесу вышла. Теперь буду в курсе, что Холиленд это косметика, а не район)
    А сесдерма чья косметика (Италия,Израиль и т.д.?), просто через месяц муж со штатов летит, может есть смысл купить кремчики в Дьюти фри? или у нас дешевле выйдет
    это же вроде проф.косметика, она в дьюти не продается
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #2891
    Испанская)) в дьюти можете не искать- это проф.косметика, она продается только у представителей или у косметологов, которые работают на ней и прошли обучение относительно работы на ней.

12. Вверх #2892
    Испанская)) в дьюти можете не искать- это проф.косметика, она продается только у представителей или у косметологов, которые работают на ней и прошли обучение относительно работы на ней.
    Девочки всем спасибо за ответы, просто я в косметической теме не очень, вот и спрашиваю у знающих людей-таких как вы. Будем искать на выставке, просто не очень хотелось туда с дитем кататься) всем удачи!!!!

13. Вверх #2893
    Новичок Аватар для NADIKA
    Девченки посоветуйте хороший солнцезащитный крем для лица с высоким уровнем защиты .А то просто беда на лице от солнца сразу коричневые пятна появляются.

14. Вверх #2894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NADIKA Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте хороший солнцезащитный крем для лица с высоким уровнем защиты .А то просто беда на лице от солнца сразу коричневые пятна появляются.
    тоже очень интересует солнцезащитный крем и для тела и для лица, поделитесь опытом пожалуйста)))

15. Вверх #2895
    Новичок
    Открыла отдельную тему и решила продублировать здесь :

Косметика Мёртвого моря Health&Beauty, Израиль. Проба пера

Девушки и парни !
    Захотелось мне поставлять в Одессу вышеуказанную косметику. В несколько аптек для начала.
    Поэтому прошу вас высказаться по теме. И не стесняться
    Для упрощения процесса даю ссылку на совершенно чужой мне сайт интернет-магазин израильской косметики для России с целью показать продукцию с уже готовыми описаниями( а зачем изобретать велосипед ))) ) и цены на неё.
    Теперь о самом главном - о ценах : на сайте есть цена в долларах - именно эту цену я предполагаю розничной конечной ценой для продажи в Одессе. Вот именно здесь ваше мнение бесценно, не откажите в любезности
    Ассортимент будет несколько больше чем на этом сайте.
    Собственно сама ссылка : http://shop.bagiroff.ru/show_proz.php?idproz=10

Благодарность за ответы будет безгранична в пределах разумного

16. Вверх #2896
    Новичок
    Мне вот уже подсказали что в Одессе эта косметика давно есть.

Но я не знаю что есть конкретно - поэтому напишу что есть : крема для лица, крема для всего тела, массажные крема, отшелушивающие массажные крема( для сауны, пр.) , гели для душа, гели для умывания лица без мыла, шампуни, соль Мёртвого моря , грязь мёртвого моря, гель алое-вера, охлаждающий крем для ног, лечебный крем для ступней, крем для рук и укрепления ногтей, коллагеновые крема, серумы для лица и глаз, силиконы для волос, шампунь от перхоти, грязевой укрепляющий шампунь, маска-плёнка для лица, защитные крема от солнца, крема для загара , маски для волос, маски для сухих крашенных волос, твёрдые мыла с солью и грязью мёртвого моря, черно-белая мужская линия для ухода за мужской кожей.

Вот где то так

Пробовал кто-нибудь хоть что-нибудь ?

17. Вверх #2897

А НЕ косметологам продают? консультируют?
    продаем домашний уход , и консультируем тоже.

18. Вверх #2898
    Частый гость Аватар для Amalia
    Интересно, пробники Sesderma там можно купить, например, в первый день выставки покупаешь, два дня пробуешь, и, если подошло, в последний день выставки купить полную версию?

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Интересно, пробники Sesderma там можно купить, например, в первый день выставки покупаешь, два дня пробуешь, и, если подошло, в последний день выставки купить полную версию?
    пробники даем бесплатно

20. Вверх #2900
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от NADIKA Посмотреть сообщение
    SPF-25 есть у Demax 100мл с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой( очень легкий кремчик, и увлажняет, и питает, и омолаживает, и объем большой), Ahava-SPF около 25 (точно не помню), SPF 30 - Космотерос 50 мл с гиалуронкой около 85 грн.
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 28.05.2011 в 18:28.

Ответить в теме
Страница 145 из 194 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права