а на море ходить можно, ну понятно что купаться нельзя, а хоть загорать можно??
|
а на море ходить можно, ну понятно что купаться нельзя, а хоть загорать можно??
просто если у меня на лапаре подтвердится все таки эндометриоз и от него как то будут избавляться....брррр
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
да с морем обидно выходит конечно (((((
та да, получается "принудительный отпуск" и без моря(((((
Не знаю как у кого и совпадение ли это, Но нам с девочкой с которой нам в один день лапару делали, секса так хотелось все эти две недели воздержания, что просто караул!!!А потом начался такой секс марафон, что наверное только на люстру и не залазили с мужемТак мужья смеялись-девочка вам так наверное растормошили что-то!!!)))Потом правда "бешенство" пошло на спад...... --- а жаль
Интересно услышать отзывы как у кого было после лапары![]()
А я после лапары целый месяц ничего не хотела,да и ощущения были не очень приятные и выглядело всё как- спортсмен и колода!
Но приходилось терпеть,мужа ведь жалко! После 2 укола диферелина мысли о сексе возникали раз в неделю,но а сейчас все пришло в норму,наконец-то!
![]()
я сегодня в какой-то статье прочитала что после лапары могут прописать гормональный курс и только после него можно беременеть а я думала лучше сразу а так опять эти гормоны пить (((
здесь очень много это обсуждалось, действительно, зачастую после лапары назначают блокаду гормональную (диферелин, золадекс или еще что-то), вызывая искусственный климакс, что позволяет заглушить даже мелкие очаги, которые при лапаре могли быть незаметны))) а потом запускают стимуляцией гормоны (ну или самостоятельно организм запускает) и тогда наступает самое время для активных действий![]()
мне после третей лапоры уже никакого секса не хочететься.по поводу гормонов мне неназначали,просто витамины для поддержания яичников и восстановления пмс.гормон назначили после того как тест показал две полоски,для поддержания беремености.
я так не хочу травиться опять гормонами..жутко просто..((( эх
Если стараться то через полгода можно, Но у меня другая проблема мне уже нужно делать ЭКО,если кто делал в Харькове ЭКО то подскажите какая стоимость этой процедуры и какой процент гарантии.
я вот цен не знаю,но многие люди говорят что в Харькове самый большой процент удачного оплодотворения!!!
ДА, лапараскопию делают но смотря на что.,и жить половой жизнью можно не раньше чем через месяц.Если внематочная и чистят трубы то 3 месяца нельзя,надо чтоб они окрепли.
Да это на столько индивидуально, что мы сами решаем и чуствуем когда можно вернуться в обычное русло жизни...
Вчера сделала первый укол Золадекса, и до сих пор болит места укола и голова. У кого-то были какие-то побочные явления????
Девчёнки,кто колол диферелин после лапары,раскажите что чувствовали?Какие побочки?
Девочки,кто сталкивался с Дапсоном? Это препарат против спаек. Как мне сказали,что вместо лапары используют в России,практикуют ли его в Одессе?
Социальные закладки