| ||
Если честно, после общения с моим теперешним врачем, у меня сложилось мнение, что дренажируют сейчас только особо-отличившиеся врачи, или те, кто сделали каку и знают, что будет воспаление. По его мнению, у меня был второй вариант (дренаж неделю, всю неделю температурила, потом еще месяца полтора температурила). Но квалификация вашего хирурга сомнений не вызывает.
Совершенно неправильное у вас мнение по поводу дренирования брюшной полости. Ваш доктор просто не оперирует раз делает такие заявления.
А у вас послеоперационный период был с осложнением, поэтому и дренаж стоял дольше чем положено. В хирургии такое бывает.
Мисс Анетта, успокойтесь, я не на Пастера оперироваласьА вот S.L.O.T инфекцию там занесли.
Инножа, как бы так сказать. Соболев, во время УЗИ на полном серьезе спросил: А что, тебе во время лапары яичник удалили? Если потянуть бок, то я ощущаю стянутость конкретно в этом месте. И яичник раньше был там, где его природа определила.
Terola, я разве утверждаю, что инфицирования не было?Я говорила совершенно спокойно о целесообразности дренирования после операции.
А Соболев очень классный доктор и если он яичник не разглядел, то может часть его и удалили по какой-то причине. Вам должны были об этом сказать после операции.
Спасибо девочки,сегодня была в больнице и сначала общалась с Маричередой. Она конечно, меня сильно напугала, сказала что нужно еще будет 2-3 операции, что там все там запущенно, что просто страшно. Я пошла к Гладчуку и он рассказал "лайт" версию , что у меня такое,что операцию может и не надо будет делать после того как про колимся уколами, и что даже если эти уколы не помогут, то выбор всегда остаеться за мной, что люди и не с таким живут до 90 лет) и что есть все шансы забеременеть. Так, что верим в хорошее, а про инфекцию он меня успокоил и сказал , что все скоро пройдет.
Меня направили в женскую консультацию на Люстдорфской дороге к Федоренко,если не ошибаюсь, точно не помню фамилию, но я про нее ничего не слышала.Я знаю, что Москаленко на Варненской хороший врач. Если кто-то слышал про них, напишите,плиз.
Так хочеться уже поскорее быть здоровой.
Последний раз редактировалось S.L.O.T; 28.07.2010 в 10:50.
Боже мой только не ЖК 8 и 9, бежите от туда нет там хороших врачей, которые смогут вам помочь в зачатии. На счет Москаленко много услышанного, не очень хорошего мнения, лично я потратила 2 года походами в ЖК 8 и толка никакого, так что лучше всего к репродуктологу на выбор. Клиника "Лада"-доктор Соболев Р.В. или Клиника "Ремеди"-доктор Дощечкин В.В.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
На лапаре у меня был эндометриоз 4 степени правого яичника(хотя меня всегда беспокоил левый). Заключения дали и там написано, что правый яичник без плоден, а левый чистили и что остались еще очаги эндометриоза на брюшине. Выписали мне уколы Золадекс.
Кто-то слышал про них???
В ЖК я пошла туда принципе только из-за того, чтобы продлить больничный. Лечиться там я и несобираюсь. Вот только вот незнаю с такими результатами куда мне идти к гинекологу, чтобы все долечить или к репродуктологу???
Так хочеться здорового малыша![]()
Ясенно!
о Золадексе тут масса инфы написано, как и о диферелине, это аналог!
А про яичник, что прям так и написано?? впервые слышу, чтоб так писали))) (ну может это ваша Маричереда накалякала бредос такой).
Так вот, если больничный нужен, то открывайте и продлевайте в ЖК, есл и нет.....то не ходите туда более.
Колите себе золадекс, наверняка их вам укола так 4-ре назначили, после них - прямая дорога к репродуктологу!
Mom of three 💙💙❤
да ты права, мне прописали 4-ре укола с интервалом 28 дней. В общем девченки не идите к ней лечиться,не советую.
S.L.O.T, в общем вам выписали стандартное лечение при 4-ой стадии эндометриоза.
С занесенной инфекцией очень вам сочувствую, но Гладчук-хирург опытный, так что я надеюсь что все действительно не так плохо и вы скоро поправитесь.
А по поводу дайльнейшего обращения к врачам: как только закончите последний укол, пройдут месячные и сразу идите к репродуктологу, так намного эффективнее будет (проверено опытным путем!!!).
Кстати, для инфы в репродуктивных клиниках тоже делают лапару, так что они в курсе как и что должно быть после лапары, так что можете смело уже к ним обрашаться, только выяснить кто именно занимается такого рода пациентами.
Здоровья Вам!
Девченки, я через столько можно заниматься спортом? А то энергии много и толком ничегоне делаю.....
да и скажите по опыту через сколько можно сексом заниматься после лапары и не больно ли по началу
Обычно говорят 2 недели - и вперед.
С сексом еле выдержала 10 дней.
Не больно, а очень, очень, очень приятно![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра а тебе просто приятно или после лапары как-то приятнее становиться? )))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Не, мне завсегда зер гуд!!!
После лапары у меня одно "но" нехорошее появилось - у меня пропала чувствительность.
При покраске не было аллергии, на Шарко не чувствовала вообще силы напора, а в сексе какое-то время было ощущуение "спортсмен и колода".
Но все проходит.
Все проблемы скорее в голове, чем в теле.
Чем меньше себя перед лапарой стращщать и накручивать, тем легче после нее в ритм входить.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
спортсмен и колода валяюсь по столом )))))))) не ну мне главное чтобы больно не было.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Социальные закладки