Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 145 из 658 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 13152
  1. Вверх #2881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    При выписке должны дать эпикриз и больничный. Диск - это уже дополнительный сервис, вам же его не обещали до операции?

Если честно, после общения с моим теперешним врачем, у меня сложилось мнение, что дренажируют сейчас только особо-отличившиеся врачи, или те, кто сделали каку и знают, что будет воспаление. По его мнению, у меня был второй вариант (дренаж неделю, всю неделю температурила, потом еще месяца полтора температурила). Но квалификация вашего хирурга сомнений не вызывает.

Могу "успокоить", температура долго не отпускала, херовательно мне тоже было довольно долго, на месте дренажа теперь спайки.

Теребите Гладчука, пусть вам расскажет, что за чудеса на лапаре происходили, хотя бы "лайт" - версию будете знать. Сходите на консультацию к другому хирургу - в нашем деле воспаления совсем не кстати
    а как Вы узнали,что на месте дренажа спайки?они ощутимы?

2. Вверх #2882
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Если честно, после общения с моим теперешним врачем, у меня сложилось мнение, что дренажируют сейчас только особо-отличившиеся врачи, или те, кто сделали каку и знают, что будет воспаление. По его мнению, у меня был второй вариант (дренаж неделю, всю неделю температурила, потом еще месяца полтора температурила). Но квалификация вашего хирурга сомнений не вызывает.

Совершенно неправильное у вас мнение по поводу дренирования брюшной полости. Ваш доктор просто не оперирует раз делает такие заявления.

А у вас послеоперационный период был с осложнением, поэтому и дренаж стоял дольше чем положено. В хирургии такое бывает.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мисс Анетта, успокойтесь, я не на Пастера оперировалась А вот S.L.O.T инфекцию там занесли.

Инножа, как бы так сказать. Соболев, во время УЗИ на полном серьезе спросил: А что, тебе во время лапары яичник удалили? Если потянуть бок, то я ощущаю стянутость конкретно в этом месте. И яичник раньше был там, где его природа определила.

4. Вверх #2884
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Terola, я разве утверждаю, что инфицирования не было? Я говорила совершенно спокойно о целесообразности дренирования после операции.

А Соболев очень классный доктор и если он яичник не разглядел, то может часть его и удалили по какой-то причине. Вам должны были об этом сказать после операции.

5. Вверх #2885
    Посетитель
    Спасибо девочки,сегодня была в больнице и сначала общалась с Маричередой. Она конечно, меня сильно напугала, сказала что нужно еще будет 2-3 операции, что там все там запущенно, что просто страшно. Я пошла к Гладчуку и он рассказал "лайт" версию , что у меня такое,что операцию может и не надо будет делать после того как про колимся уколами, и что даже если эти уколы не помогут, то выбор всегда остаеться за мной, что люди и не с таким живут до 90 лет) и что есть все шансы забеременеть. Так, что верим в хорошее, а про инфекцию он меня успокоил и сказал , что все скоро пройдет.

6. Вверх #2886
    Посетитель
    Меня направили в женскую консультацию на Люстдорфской дороге к Федоренко,если не ошибаюсь, точно не помню фамилию, но я про нее ничего не слышала.Я знаю, что Москаленко на Варненской хороший врач. Если кто-то слышал про них, напишите,плиз.
    Так хочеться уже поскорее быть здоровой.
    Последний раз редактировалось S.L.O.T; 28.07.2010 в 10:50.

7. Вверх #2887
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от S.L.O.T Посмотреть сообщение
    Меня направили в женскую консультацию на Люстдорфской дороге к Федоренко,если не ошибаюсь, точно не помню фамилию, но я про нее ничего не слышала.Я знаю, что Москаленко на Варненской хороший врач. Если кто-то слышал про них, напишите,плиз.
    Мда, шота ваш лечащий загоняет
    Для начала скажите, что на лапаре нашли и какую цель вы преследуете для похода в ЖК?
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #2888
    Постоялец форума

Боже мой только не ЖК 8 и 9, бежите от туда нет там хороших врачей, которые смогут вам помочь в зачатии. На счет Москаленко много услышанного, не очень хорошего мнения, лично я потратила 2 года походами в ЖК 8 и толка никакого, так что лучше всего к репродуктологу на выбор. Клиника "Лада"-доктор Соболев Р.В. или Клиника "Ремеди"-доктор Дощечкин В.В.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Я тоже против похода в 9 ЖК.есть там неплохие врачи это Морий и Кадовбецкая.и то как обычные гинекологи.я потеряла год там и выпила ведро таблеток.волосы лезли клоками.и никакого результата!!!

10. Вверх #2890
    Посетитель
    На лапаре у меня был эндометриоз 4 степени правого яичника(хотя меня всегда беспокоил левый ). Заключения дали и там написано, что правый яичник без плоден, а левый чистили и что остались еще очаги эндометриоза на брюшине. Выписали мне уколы Золадекс.
    Кто-то слышал про них???
    В ЖК я пошла туда принципе только из-за того, чтобы продлить больничный. Лечиться там я и несобираюсь. Вот только вот незнаю с такими результатами куда мне идти к гинекологу, чтобы все долечить или к репродуктологу???
    Так хочеться здорового малыша

11. Вверх #2891
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    На лапаре у меня был эндометриоз 4 степени правого яичника(хотя меня всегда беспокоил левый ). Заключения дали и там написано, что правый яичник без плоден, а левый чистили и что остались еще очаги эндометриоза на брюшине. Выписали мне уколы Золадекс.
    Кто-то слышал про них???
    В ЖК я пошла туда принципе только из-за того, чтобы продлить больничный. Лечиться там я и несобираюсь. Вот только вот незнаю с такими результатами куда мне идти к гинекологу, чтобы все долечить или к репродуктологу???
    Так хочеться здорового малыша
    Ясенно!
    о Золадексе тут масса инфы написано, как и о диферелине, это аналог!
    А про яичник, что прям так и написано?? впервые слышу, чтоб так писали))) (ну может это ваша Маричереда накалякала бредос такой).
    Так вот, если больничный нужен, то открывайте и продлевайте в ЖК, есл и нет.....то не ходите туда более.
    Колите себе золадекс, наверняка их вам укола так 4-ре назначили, после них - прямая дорога к репродуктологу!
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #2892
    Посетитель
    да ты права, мне прописали 4-ре укола с интервалом 28 дней. В общем девченки не идите к ней лечиться,не советую.

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Starly
    S.L.O.T, в общем вам выписали стандартное лечение при 4-ой стадии эндометриоза.
    С занесенной инфекцией очень вам сочувствую, но Гладчук-хирург опытный, так что я надеюсь что все действительно не так плохо и вы скоро поправитесь.
    А по поводу дайльнейшего обращения к врачам: как только закончите последний укол, пройдут месячные и сразу идите к репродуктологу, так намного эффективнее будет (проверено опытным путем!!!).
    Кстати, для инфы в репродуктивных клиниках тоже делают лапару, так что они в курсе как и что должно быть после лапары, так что можете смело уже к ним обрашаться, только выяснить кто именно занимается такого рода пациентами.
    Здоровья Вам!

14. Вверх #2894
    Посетитель
    Девченки, я через столько можно заниматься спортом? А то энергии много и толком ничегоне делаю.....

15. Вверх #2895
    Посетитель Аватар для SheilO
    да и скажите по опыту через сколько можно сексом заниматься после лапары и не больно ли по началу

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Обычно говорят 2 недели - и вперед.
    С сексом еле выдержала 10 дней.
    Не больно, а очень, очень, очень приятно
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    да и скажите по опыту через сколько можно сексом заниматься после лапары и не больно ли по началу
    Через недели 2-3 уже можно!!!но наверно больше страшно,чем больно

18. Вверх #2898
    Пудра а тебе просто приятно или после лапары как-то приятнее становиться? )))
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Не, мне завсегда зер гуд!!!
    После лапары у меня одно "но" нехорошее появилось - у меня пропала чувствительность.
    При покраске не было аллергии, на Шарко не чувствовала вообще силы напора, а в сексе какое-то время было ощущуение "спортсмен и колода".

Но все проходит.
    Все проблемы скорее в голове, чем в теле.
    Чем меньше себя перед лапарой стращщать и накручивать, тем легче после нее в ритм входить.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #2900
    спортсмен и колода валяюсь по столом )))))))) не ну мне главное чтобы больно не было.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

Ответить в теме
Страница 145 из 658 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права