|
Как приятно слышать, что вы хотите только лучше, только оно не получается так. Поэтому есть три выхода и решать каким путем пойдет Елена не Вам. Я же с опыта ей предложил один из лучший выход, отличный от ваших. Да можно пробники, но на них не видно, можно в инете, но такие пользователи как я спокойно воспользуются возможности шары,а я чуть больше чайника умею. Есть третий вариант показывать через портативное устройство , которое дается восапитателям, что это за устройство будт решать Елене, если она решится на это.
Девочки, подскажите, кто у же с опытом предыдущих лет - в группе деток самих после утренника фотографируют или с родителями тоже можно? Мы с ясельной группы. Спасибо.
Для Натальи Николаевны (фото с Дедом Морозом)
Вариант 1. После окончания утренника все дети и воспитатели фотографируются с Дедом Морозом и Снегурочкой (1-2 снимка, групповая фотография), потом воспитатели по два ребёнка отправляют к Д.М. и С. (1 снимок). Родители сидят на местах. Когда всех сфотографируют, родители с детьми уходят в спортивный зал (можно украсить как в прошлом году), там детей\детей с родителями фотографирует 2-й профессиональный фотограф во всех позах и т.д.
Вариант 2. После окончания утренника воспитатели по одному ребёнку отправляют к Деду Морозу и Снегурочке (1 снимок, группового фото не будет). Родители сидят на местах. Когда всех сфотографируют, родители с детьми уходят в спортивный зал (можно украсить как в прошлом году), там детей\детей с родителями фотографирует 2-й профессиональный фотограф во всех позах и т.д.
Таким образом, Лена будет фотографировать детей в процессе утренника и с Д.М. + С. Потом она сможет отдохнуть немного. А второй фотограф её перекроет в спортивном зале. А Дед Мороз отдохнёт до следующего выхода на другом утреннике.
Можно не приглашать 2-го фотографа, каждый может сам нафоткать своего ребёнка в спортивном зале.
Вариант 2 считаю единственно правильным решением проблемы. Только вношу небольшую поправочку: когда всех сфотографируют,родители с детьми уходят не в спорт.зал, а в группу,где будет оборудовано место для фото.
На этом предлагаю дискуссию на тему "Новогодняя фото сессия" закончить и сосредоточить свои мысли исключительно на встрече Нового года.
А я например хочу общее фото группы с Д.М...
Совершенно не правильно подмечено !!!!!! Даже в том сообщении , которое ты цитировал ясно написано ,что я никому не советую,а советуюсь , какой вариант устраивает фотографа,если это возможно (предварительный просмотр)! и у МЕНЯ негатива нет!!!! Если уже хочется к кому-то прицепиться , то не "перекручивай" сообщения ,а обдумывай их смысл прежде чем что-то написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angel *
После каждого утренника есть небольшое время для того чтобы можно было сфотографировать малыша одного,или с родителями(ростик,портретик,лежа,сидя...)Я всегда делаю это с удовольствием и вниманием к каждому ребенку. 26 декабря три ясельные группы будут, приложим все старания чтобы осталась память!
Я вижу проблему только в том , что вам не показывают фотки Ваши воспитатели. Так поговорите с ними и скажите, чтобы не отдавали фото с вашим ребенком другим родителям до вашего заказа.
У нас вообще такой проблемы нет. Всегда заказываю все фото где есть мои детки. А потом еще дозаказываю для дедушек и бабушек. И все нормально. Зачем эти пробники, на которых вообще ничего не видно?
+100. Я вообще этого не понимаю, как это родитель какой-то там не выдержал....все должны посмотреть и заказать.
Очень даже хорошо.
Завтра у нас первый утренник))))) Желаю всем деткам ясельних групп выступить отлично. Порадовать воспитателей,родителей и всех остальных гостей.
и у нас)) обшила чешки дождиком, купила капронки и белый бодик! будем завтра блестать хлопушками!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Наталья Николаевна, 29-го садик будет работать?
Социальные закладки