Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 146 из 314 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6267
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для Zoya N
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Ага не навязываете)ведь родителям не разрешается снимать и фотографировать утренник)))
    У нас никогда не запрещали, всегда фотографирую на утреннике)

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    Думаю решением должно быть то, чтоб воспитатели ни при каких уговорах не отдавали фотографии, где есть 2 и более ребенка. Пока все родители не пересмотрят.
    Поддерживаю.

3. Вверх #2903
    User banned
    Цитата Сообщение от angel36135 Посмотреть сообщение
    вам повезло ,что вы столько фотографий заказываете,а у нас за 2 года- 2 утренника(на один мы не попали)- 6 фотографий и из них 4 это те,которые в конце утренника просили Елену сфотографировать ребёнка отдельно!А на счёт того,что можно просмотреть все фото с утренника - за два года ни разу не смотрела,не знала ,что так можно!
    Как приятно слышать, что вы хотите только лучше, только оно не получается так. Поэтому есть три выхода и решать каким путем пойдет Елена не Вам. Я же с опыта ей предложил один из лучший выход, отличный от ваших. Да можно пробники, но на них не видно, можно в инете, но такие пользователи как я спокойно воспользуются возможности шары,а я чуть больше чайника умею. Есть третий вариант показывать через портативное устройство , которое дается восапитателям, что это за устройство будт решать Елене, если она решится на это.

4. Вверх #2904
    Новичок
    Девочки, подскажите, кто у же с опытом предыдущих лет - в группе деток самих после утренника фотографируют или с родителями тоже можно? Мы с ясельной группы. Спасибо.

5. Вверх #2905
    Новичок Аватар для angel36135
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Как приятно слышать, что вы хотите только лучше, только оно не получается так. Поэтому есть три выхода и решать каким путем пойдет Елена не Вам. Я же с опыта ей предложил один из лучший выход, отличный от ваших. Да можно пробники, но на них не видно, можно в инете, но такие пользователи как я спокойно воспользуются возможности шары,а я чуть больше чайника умею. Есть третий вариант показывать через портативное устройство , которое дается восапитателям, что это за устройство будт решать Елене, если она решится на это.
    huter, сколько можно уже цепляться к людям........ Внимательно читай сообщения , в них видно ,что я не решаю,а советуюсь с Еленой,как ей будет удобнее!
    angel *

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от Gaydargy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто у же с опытом предыдущих лет - в группе деток самих после утренника фотографируют или с родителями тоже можно? Мы с ясельной группы. Спасибо.
    И с родителями тоже

7. Вверх #2907
    User banned

По умолчанию Советы со своей колокольни

Цитата Сообщение от angel36135 Посмотреть сообщение
    huter, сколько можно уже цепляться к людям........ Внимательно читай сообщения , в них видно ,что я не решаю,а советуюсь с Еленой,как ей будет удобнее!
    Не советуйте и не будет у Вас негатива.

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Для Натальи Николаевны (фото с Дедом Морозом)
    Вариант 1. После окончания утренника все дети и воспитатели фотографируются с Дедом Морозом и Снегурочкой (1-2 снимка, групповая фотография), потом воспитатели по два ребёнка отправляют к Д.М. и С. (1 снимок). Родители сидят на местах. Когда всех сфотографируют, родители с детьми уходят в спортивный зал (можно украсить как в прошлом году), там детей\детей с родителями фотографирует 2-й профессиональный фотограф во всех позах и т.д.
    Вариант 2. После окончания утренника воспитатели по одному ребёнку отправляют к Деду Морозу и Снегурочке (1 снимок, группового фото не будет). Родители сидят на местах. Когда всех сфотографируют, родители с детьми уходят в спортивный зал (можно украсить как в прошлом году), там детей\детей с родителями фотографирует 2-й профессиональный фотограф во всех позах и т.д.
    Таким образом, Лена будет фотографировать детей в процессе утренника и с Д.М. + С. Потом она сможет отдохнуть немного. А второй фотограф её перекроет в спортивном зале. А Дед Мороз отдохнёт до следующего выхода на другом утреннике.
    Можно не приглашать 2-го фотографа, каждый может сам нафоткать своего ребёнка в спортивном зале.

9. Вверх #2909
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Для Натальи Николаевны (фото с Дедом Морозом)

Вариант 2. После окончания утренника воспитатели по одному ребёнку отправляют к Деду Морозу и Снегурочке (1 снимок, группового фото не будет). Родители сидят на местах. Когда всех сфотографируют, родители с детьми уходят в спортивный зал (можно украсить как в прошлом году), там детей\детей с родителями фотографирует 2-й профессиональный фотограф во всех позах и т.д.
    Вариант 2 считаю единственно правильным решением проблемы. Только вношу небольшую поправочку: когда всех сфотографируют,родители с детьми уходят не в спорт.зал, а в группу,где будет оборудовано место для фото.

На этом предлагаю дискуссию на тему "Новогодняя фото сессия" закончить и сосредоточить свои мысли исключительно на встрече Нового года.

10. Вверх #2910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oliaa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Я тоже за то что-бы воспитатели не отдавали фотки где есть 2 и более ребенка.Что бы другие тоже могли их посмотреть.

11. Вверх #2911
    Частый гость Аватар для Magnolya
    А я например хочу общее фото группы с Д.М...

12. Вверх #2912
    Совершенно не правильно подмечено !!!!!! Даже в том сообщении , которое ты цитировал ясно написано ,что я никому не советую,а советуюсь , какой вариант устраивает фотографа,если это возможно (предварительный просмотр)! и у МЕНЯ негатива нет!!!! Если уже хочется к кому-то прицепиться , то не "перекручивай" сообщения ,а обдумывай их смысл прежде чем что-то написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    angel *

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Вариант 2 считаю единственно правильным решением проблемы. Только вношу небольшую поправочку: когда всех сфотографируют,родители с детьми уходят не в спорт.зал, а в группу,где будет оборудовано место для фото.

На этом предлагаю дискуссию на тему "Новогодняя фото сессия" закончить и сосредоточить свои мысли исключительно на встрече Нового года.
    СПАСИБО,за такое решение! Думаю многим родителям этот вариант понравится!!!!!!
    angel *

14. Вверх #2914
    Новичок
    Ну вообще-то форум для того и создан,что-бы советоваться а если и будет необходимость то советовать.

15. Вверх #2915
    Посетитель Аватар для NOYABRINA

Мы даже когда-то фотографировались в оборудованном месте в коридоре д\сада! На фото не видно, что это в коридоре

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    После каждого утренника есть небольшое время для того чтобы можно было сфотографировать малыша одного,или с родителями(ростик,портретик,лежа,сидя...)Я всегда делаю это с удовольствием и вниманием к каждому ребенку. 26 декабря три ясельные группы будут, приложим все старания чтобы осталась память!
    Цитата Сообщение от Gaydargy Посмотреть сообщение

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Я вижу проблему только в том , что вам не показывают фотки Ваши воспитатели. Так поговорите с ними и скажите, чтобы не отдавали фото с вашим ребенком другим родителям до вашего заказа.
    У нас вообще такой проблемы нет. Всегда заказываю все фото где есть мои детки. А потом еще дозаказываю для дедушек и бабушек. И все нормально. Зачем эти пробники, на которых вообще ничего не видно?

Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    Думаю решением должно быть то, чтоб воспитатели ни при каких уговорах не отдавали фотографии, где есть 2 и более ребенка. Пока все родители не пересмотрят.
    +100. Я вообще этого не понимаю, как это родитель какой-то там не выдержал....все должны посмотреть и заказать.

Очень даже хорошо.

18. Вверх #2918
    Новичок Аватар для Sona K
    Завтра у нас первый утренник))))) Желаю всем деткам ясельних групп выступить отлично. Порадовать воспитателей,родителей и всех остальных гостей.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Katy
    и у нас)) обшила чешки дождиком, купила капронки и белый бодик! будем завтра блестать хлопушками!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Наталья Николаевна, 29-го садик будет работать?

Ответить в теме
Страница 146 из 314 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя