|
это вым нужно уточнить у воспитателей - мы ходили в сумме в 4 группы, везде, после каждого утренника, Лена приносит стопку всех фото. Если на фото только один ребенок - это фото могут родители сразу забрать (никому же другому это фото не нужно!). А если на фото 2 и больше деток, то такое фото родителям сразу не отдают, а записывают ваш заказ. А потом Лена допечатывает фоточки уже с учетом того, что одна есть в группе. Эта система во всех группах наших работает, и все могут посмотреть и выбрать из большого количества нужное фото. Думаю, проблемы больше не будет))))
Мне кажется, что в наше время с компом дружит каждый, даже детиВот пример садика моей подруги. ИМХО очень удобно не на бегу, а дома с ребенком выбрать нужные кадры. Так можно и не только "себя заказать", но и своих друзей. mamarazzi.com.ua/8058/index.htm. Мне кажется, что заказывать будут, ведь покупают видео утренников, а не переписывают друг у друга.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Да на шару и уксус сладкий, скачать фотку и потом распечатать, а Елена дальше себе фоткай. Уважайте труд человека. Хотите фотки бесплатно, сами фоткайте , а хотите профи, заказывайте у девушки.
Последний раз редактировалось huter; 20.12.2012 в 20:16.
Последний раз редактировалось angel36135; 20.12.2012 в 22:13.
angel *
не знаю, в чем проблема, я после каждого утренника заказываю по 15 -20 фотографий. Всегда просматриваю все фото с утренника. Лена в этом садике уже работает больше 10 лет, и если вы хотите смотреть на своего ребенка на утреннике через объектив, то пожалуйста, никто не запрещал. Но даже с самым лучшим фотоаппаратом у вас врядли получатся такие снимки, так как Лена ложится на пол у вас все равно не получится. Каждый должен делать свое дело! Лена - профи, когда приношу фотографии на работу, то все завидуют.Спасибо, Лене!
Ты уже надоел со своими необдуманными высказываниями! Я предлагаю разные варианты,мне всё равно каким образом предварительно просматривать снимки(если это возможно)...... Я не понимаю при чем тут шара......я ХОЧУ иметь возможность заказывать не 2-3 фотографии,а больше,потому что коллективные снимки ,видимо разбирают раньше,их на всех не хватает,а многие,даже не успевают их просмотреть! И , кстати huter , относись к жизни лучше,а не с такой агрессией....уже 2 года читаю форум и вижу только то,что ты всегда "нападаешь" на кого-то......Не нужно всех по себе равнять!!!!!!!!! я ничего плохого ни за кого не говорила и уже писала о том , что Елена ХОРОШИЙ фотограф...поэтому и хочу больше фотографий,вот и всё,кажется это не шарой называется))))
angel *
вам повезло ,что вы столько фотографий заказываете,а у нас за 2 года- 2 утренника(на один мы не попали)- 6 фотографий и из них 4 это те,которые в конце утренника просили Елену сфотографировать ребёнка отдельно!А на счёт того,что можно просмотреть все фото с утренника - за два года ни разу не смотрела,не знала ,что так можно!
Последний раз редактировалось angel36135; 22.12.2012 в 00:07.
angel *
Думаю решением должно быть то, чтоб воспитатели ни при каких уговорах не отдавали фотографии, где есть 2 и более ребенка. Пока все родители не пересмотрят.
Социальные закладки