Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 145 из 314 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6267
  1. Вверх #2881
    Новичок Аватар для angel36135
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Ага не навязываете)ведь родителям не разрешается снимать и фотографировать утренник)))
    нам никогда не запрещали фотографировать!
    angel *

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от angel36135 Посмотреть сообщение
    нам никогда не запрещали фотографировать!
    это радует
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

3. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Это техническая недоработка, иногда такое случается: кто-то из родителей не выдерживает и забирает общую фотку до того, как ее все посмотрели. Этот недостаток мы исправим- будем делать по несколько одинаковых общих фотографий, чтоб все могли заказать.
    Вот мы из-за этой " технической недоработки " и хотим предварительно просматривать фотографии ! А на счет фотографа никто плохого ничего не говорит-фотографии у неё очень хорошие,поэтому хочется просмотреть все фотографии со своим ребёнком!
    angel *

4. Вверх #2884
    Цитата Сообщение от Marinka160387 Посмотреть сообщение
    Я например,впервые слышу об этом..Ни разу еще мне не давали посмотреть все фотографии где есть мой ребенок..(Я бы наверное все и заказывала))
    я тоже ни разу не просматривала все фотографии,где есть мой ребёнок.
    Последний раз редактировалось angel36135; 19.12.2012 в 23:10.
    angel *

5. Вверх #2885
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    это вым нужно уточнить у воспитателей - мы ходили в сумме в 4 группы, везде, после каждого утренника, Лена приносит стопку всех фото. Если на фото только один ребенок - это фото могут родители сразу забрать (никому же другому это фото не нужно!). А если на фото 2 и больше деток, то такое фото родителям сразу не отдают, а записывают ваш заказ. А потом Лена допечатывает фоточки уже с учетом того, что одна есть в группе. Эта система во всех группах наших работает, и все могут посмотреть и выбрать из большого количества нужное фото. Думаю, проблемы больше не будет))))

6. Вверх #2886
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    На весь сад пробники- это примерная сумма
    это стоимость с каждой группы или со всех?

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от Muzika_Lena Посмотреть сообщение
    На весь сад пробники- это примерная сумма
    если на весь сад,кажется проще всем родителям сдавать перед каждым утренником на пробники,вроде не сильно много получится))если вы не против
    angel *

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Может и можно так,но пока с таким не сталкивалась.И я думаю что есть люди которые с компьютером вообще не дружат,а есть которым достаточно в любом качестве на компьютере иметь память. Пока,увы, такая идея не получается.
    Мне кажется, что в наше время с компом дружит каждый, даже дети Вот пример садика моей подруги. ИМХО очень удобно не на бегу, а дома с ребенком выбрать нужные кадры. Так можно и не только "себя заказать", но и своих друзей. mamarazzi.com.ua/8058/index.htm. Мне кажется, что заказывать будут, ведь покупают видео утренников, а не переписывают друг у друга.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #2889
    User banned
    Да на шару и уксус сладкий, скачать фотку и потом распечатать, а Елена дальше себе фоткай. Уважайте труд человека. Хотите фотки бесплатно, сами фоткайте , а хотите профи, заказывайте у девушки.
    Последний раз редактировалось huter; 20.12.2012 в 20:16.

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Да на шару и уксус сладкий, скачать фотку и потом распечатать, а Елена дальше себе фоткай. Уважайте труд человека. Хотите фотки бесплатно, сами фоткайте , а хотите профи, заказывайте у девушки.
    при чём тут шара,никто же не говорит о том чтоб Елена выставляла готовые фотки,чтоб не копировали,обычно,ставят либо своё имя ,либо фамилию поперёк всей фотки (такую уже не распечатаешь ,но выбрать можно какую хочешь заказать)!
    Последний раз редактировалось angel36135; 20.12.2012 в 22:13.
    angel *

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Идея вроде ничего,но маленькое,но где много деток личики мелкие и плохо видно,какое выражение у малыша...
    если на весь сад,кажется проще всем родителям сдавать перед каждым утренником на пробники,вроде не сильно много получится))если вы не против

12. Вверх #2892
    Идея вроде ничего,но маленькое,но где много деток личики мелкие и плохо видно,какое выражение у малыша...
    а если через сайт(с кодировкой фотографии)?
    angel *

13. Вверх #2893
    User banned
    а если через сайт(с кодировкой фотографии)?
    Вот первая "шаровичка"! Sanday - вторая.
    Хочет через сайт , чтоб можно было на шару, а кто-то говорил, что тут нет таких.

14. Вверх #2894
    Новичок
    не знаю, в чем проблема, я после каждого утренника заказываю по 15 -20 фотографий. Всегда просматриваю все фото с утренника. Лена в этом садике уже работает больше 10 лет, и если вы хотите смотреть на своего ребенка на утреннике через объектив, то пожалуйста, никто не запрещал. Но даже с самым лучшим фотоаппаратом у вас врядли получатся такие снимки, так как Лена ложится на пол у вас все равно не получится. Каждый должен делать свое дело! Лена - профи, когда приношу фотографии на работу, то все завидуют.Спасибо, Лене!

15. Вверх #2895
    User banned
    Цитата Сообщение от vik32 Посмотреть сообщение
    не знаю, в чем проблема, я после каждого утренника заказываю по 15 -20 фотографий. Всегда просматриваю все фото с утренника. Лена в этом садике уже работает больше 10 лет, и если вы хотите смотреть на своего ребенка на утреннике через объектив, то пожалуйста, никто не запрещал. Но даже с самым лучшим фотоаппаратом у вас врядли получатся такие снимки, так как Лена ложится на пол у вас все равно не получится. Каждый должен делать свое дело! Лена - профи, когда приношу фотографии на работу, то все завидуют.Спасибо, Лене!
    Поддерживаю. а ПРОБЛЕМА, ЛЮДИ ХОТЯТ НА ШАРУ , ВСЕГО ТО .

16. Вверх #2896
    Новичок Аватар для Sona K
    Ну честно говоря запретили. По крайней мере в этом году. Но я полностью согласна, что родителям лучше сидеть и наслаждаться утренником. А то начнется вставание с мест, чтоб лучше кадр словить. Сзади ничего не видно будет и т.д. Я за проф. фотографа.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Поддерживаю. а ПРОБЛЕМА, ЛЮДИ ХОТЯТ НА ШАРУ , ВСЕГО ТО .
    А Вы наверное всех по себе судите?
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

18. Вверх #2898
    Вот первая "шаровичка"! Sanday - вторая.
    Хочет через сайт , чтоб можно было на шару, а кто-то говорил, что тут нет таких.
    Ты уже надоел со своими необдуманными высказываниями! Я предлагаю разные варианты,мне всё равно каким образом предварительно просматривать снимки(если это возможно)...... Я не понимаю при чем тут шара......я ХОЧУ иметь возможность заказывать не 2-3 фотографии,а больше,потому что коллективные снимки ,видимо разбирают раньше,их на всех не хватает,а многие,даже не успевают их просмотреть! И , кстати huter , относись к жизни лучше,а не с такой агрессией....уже 2 года читаю форум и вижу только то,что ты всегда "нападаешь" на кого-то......Не нужно всех по себе равнять!!!!!!!!! я ничего плохого ни за кого не говорила и уже писала о том , что Елена ХОРОШИЙ фотограф...поэтому и хочу больше фотографий,вот и всё,кажется это не шарой называется))))
    angel *

19. Вверх #2899
    вам повезло ,что вы столько фотографий заказываете,а у нас за 2 года- 2 утренника(на один мы не попали)- 6 фотографий и из них 4 это те,которые в конце утренника просили Елену сфотографировать ребёнка отдельно!А на счёт того,что можно просмотреть все фото с утренника - за два года ни разу не смотрела,не знала ,что так можно!
    Последний раз редактировалось angel36135; 22.12.2012 в 00:07.
    angel *

20. Вверх #2900
    Новичок Аватар для Sona K
    Думаю решением должно быть то, чтоб воспитатели ни при каких уговорах не отдавали фотографии, где есть 2 и более ребенка. Пока все родители не пересмотрят.

Ответить в теме
Страница 145 из 314 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя