Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 146 из 352 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7038
  1. Вверх #2901
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    будешь нашей Дуэньей)))
    думаю,у тебя получится не хуже,чем у Васильевой в одноименном фильме))))
    Нет уж, увольте... Я слишком молода и хороша собой, чтобы играть эту роль...

"Не скучай, ай-ай, и в дожди – жди, жди,
    Ведь всегда, да, да.... я с тобой..." (с)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #2902

Победитель
    конкурса
    [QUOTE=Alex2128;11347705]

ну вот и отлично... только вот жаль что к конференции твоей я не успею будем довольствоваться твоим кабинетом
    а в качестве "публики" пригласим моего секретаря?!
    заодно и воплотим твою фантазию о сексе "со светленькой и темненькой"?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для Alex2128
    [QUOTE=турандот;11348431]
    Цитата Сообщение от Alex2128 Посмотреть сообщение

а в качестве "публики" пригласим моего секретаря?!
    заодно и воплотим твою фантазию о сексе "со светленькой и темненькой"?!
    отлично милая у меня уже мурашки по коже

4. Вверх #2904

Победитель
    конкурса
    [QUOTE=Alex2128;11348511]

отлично милая у меня уже мурашки по коже
    какой ты легко возбудимый!
    а вдруг мы обе маленькие,толстые и страшненькие нмфоманки?!
    и кабинет будет заперт,и прыгать из окна-высоко?!
    не боишься?!
    или секс с ненасытными дурнушками-тоже одна из фантазий?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    [QUOTE=турандот;11348628]
    Цитата Сообщение от Alex2128 Посмотреть сообщение

какой ты легко возбудимый!
    а вдруг мы обе маленькие,толстые и страшненькие нмфоманки?!
    и кабинет будет заперт,и прыгать из окна-высоко?!
    не боишься?!
    или секс с ненасытными дурнушками-тоже одна из фантазий?!
    Точно, проверь его на прочность
    С ветром в поле когда-то повенчана...

6. Вверх #2906
    Сексуальная фантазия
    даже не буду спорить
    я бы тоже не спорила...твоя фантазия, была почти моя реальность...после аварии, я проходила курс лечения в санатории(имя реальных героев и название санатория опускаем, что бы не нарушать конфеденциальность)...так вот, прописал мне лечаший врач массаж спины шеi и бедер))))к тому времени, я слышала про массажиста в том санатории, что он делал отличный массаж, после массажа все позвонки выравнивались и т.д. прописали мне массаж 3 раза в неделю...ну так вот, на втором массаже мне стало оч хорошо...но на третьем массаже, то как он делал его, движение его рук, локтей, нажатия, трение его тела, мои муррррр, перерастали в постанывания, потом просто в стоны...по мере моего реагирования на его движения, он убыстрял массаж, или замедлял, надавливал, и дул...мои стоны переходили уже в крик, и требования...потом вдруг я заметила, что и он стонет, движения у него были, yже всем тело пока он стоял у массажного стола...помоему испытали оргазм мы вместе(хотя честно, мне не было до него никакого дела, что он там испытал)...он закончил,вышел, я оделась. когда он вернулся, я ему сказала,- ЕСЛИ У ВАС КОГДА ТО БУДЕТ ПРОБЛЕМА С ПОТЕНЦИЕЙ-НЕ БЕДА, У ВАС ВСЕГДА ЕСТь РУКИ!)))когда я вышла из массажного кабинета, на меня смотрели ожидающие сеанса бабушки и дедушки, в глазах были разные эмоции у ожидающих...у меня же скорее всего выражение было довольной кошки))))я правда еще посидела, и пришла в себя после такого... после этого на массаж к нему, я ходила каждый дней, и того это было 6 дней в неделю))))а в Воскресенье в церьковь, мысли грешные замаливать)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #2907

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я бы тоже не спорила...твоя фантазия, была почти моя реальность...после аварии, я проходила курс лечения в санатории(имя реальных героев и название санатория опускаем, что бы не нарушать конфеденциальность)...так вот, прописал мне лечаший врач массаж спины шеi и бедер))))к тому времени, я слышала про массажиста в том санатории, что он делал отличный массаж, после массажа все позвонки выравнивались и т.д. прописали мне массаж 3 раза в неделю...ну так вот, на втором массаже мне стало оч хорошо...но на третьем массаже, то как он делал его, движение его рук, локтей, нажатия, трение его тела, мои муррррр, перерастали в постанывания, потом просто в стоны...по мере моего реагирования на его движения, он убыстрял массаж, или замедлял, надавливал, и дул...мои стоны переходили уже в крик, и требования...потом вдруг я заметила, что и он стонет, движения у него были, yже всем тело пока он стоял у массажного стола...помоему испытали оргазм мы вместе(хотя честно, мне не было до него никакого дела, что он там испытал)...он закончил,вышел, я оделась. когда он вернулся, я ему сказала,- ЕСЛИ У ВАС КОГДА ТО БУДЕТ ПРОБЛЕМА С ПОТЕНЦИЕЙ-НЕ БЕДА, У ВАС ВСЕГДА ЕСТь РУКИ!)))когда я вышла из массажного кабинета, на меня смотрели ожидающие сеанса бабушки и дедушки, в глазах были разные эмоции у ожидающих...у меня же скорее всего выражение было довольной кошки))))я правда еще посидела, и пришла в себя после такого... после этого на массаж к нему, я ходила каждый дней, и того это было 6 дней в неделю))))
    Венера)))ну разве можно так издеваться над публикой?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    ..но на третьем массаже, то как он делал его, движение его рук, локтей, нажатия, трение его тела, мои муррррр, перерастали в постанывания, потом просто в стоны...по мере моего реагирования на его движения, он убыстрял массаж, или замедлял, надавливал, и дул...мои стоны переходили уже в крик, и требования...потом вдруг я заметила, что и он стонет, движения у него были, yже всем тело пока он стоял у массажного стола...помоему испытали оргазм мы вместе(хотя честно, мне не было до него никакого дела, что он там испытал).
    Он кончил без полового акта? Не могу себе представить насколько заводили его твои стоны и касания к телу, надавливания...
    С ветром в поле когда-то повенчана...

9. Вверх #2909

Победитель
    конкурса
    есть еще одни "сюжет",достойный внимания...
    светсткий раут..все чинно до тошноты..дамы в вечерних платьях,мужчины в смокингах...этикет,разговоры,обстановка-как на приеме у королевы...
    появляется ОНА...высокая,стройная,красивая...уверенной походкой идет по залу...шатенка с зелеными глазами...на ней бирюзовое платье "в пол",впереди глухое,но сзади открывающее идеальную спину по "самое нихачу"...
    не заметить ее трудно...
    из другого конца к ней идет мужчина...надо ли говорить,что чертовски привлекательный,с хорошим телом,которе не скрывает даже костюм...
    они мило общаются,но их глаза и жесты выдают совсем другое...
    и вдруг у него рука с бокалом дрогнула и его содержимое оказывается на ее платье...
    они незаметно выскальзывают из зала...он пытается ей помочь привести платье в порядок (ну прям как Новосельцев из "служебного романа").его прикосновения сводят ее сума...ощущая ее тело сквозь ткань,он теряет остатки самообладания...
    они оказываются в подземном гараже,где он ,срывая дурацкий наряд,усаживает ее на капот чьего-то лимузина и начинает делать то,что сделает в такой ситуации любой нормальный мужчина.....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #2910
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Он кончил без полового акта? Не могу себе представить насколько заводили его твои стоны и касания к телу, надавливания...
    дорогая, я как то не проверяла его на мокроту в его униформе...но пока он терся, потому что мое тело лежало на краю массажного стола, мои бедра чувствовали его воздуженность...)))но не то что капельки пота выступили тогда на висках, с него текло, глазенки виновато опускал, и увлекся так же как и я тогда...когда локтями надавливал на спину, телом прикладыбался к бедрам, а когда руками бедра массажировал, то что то ишющала я тогда но 10 пальцев, а 11))) но черт возьми, в этом году, повторяю лечение))))надо будет провести рукой невзначай...а еще самое приятное, то с какой легкостью, эротичностью и нежностью, он спускал то что я называю трусишками, это надо видеть))))вернее чувствовать))))а с учетом того, что в коридоре сидели пожиле люди, ну не знаю...мне то какое дело, кончил он или нет...главное что я оздоровилась))))))

11. Вверх #2911

Победитель
    конкурса
    дорогая, я как то не проверяла его на мокроту в его униформе...но пока он терся, потому что мое тело лежало на краю массажного стола, мои бедра чувствовали его воздуженность...)))но не то что капельки пота выступили тогда на висках, с него текло, глазенки виновато опускал, и увлекся так же как и я тогда...когда локтями надавливал на спину, телом прикладыбался к бедрам, а когда руками бедра массажировал, то что то ишющала я тогда но 10 пальцев, а 11))) но черт возьми, в этом году, повторяю лечение))))надо будет провести рукой невзначай...а еще самое приятное, то с какой легкостью, эротичностью и нежностью, он спускал то что я называю трусишками, это надо видеть))))вернее чувствовать))))а с учетом того, что в коридоре сидели пожиле люди, ну не знаю...мне то какое дело, кончил он или нет...главное что я оздоровилась))))))
    и получила "заряд бодрости и хорошего настроения"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #2912
    Сексуальная фантазия
    и получила "заряд бодрости и хорошего настроения"
    угумс, я назвала это оздоровилась, и так было днем 6 раз в неделю))) пришла домой и говорю, мам он че тебе тоже такой делал массаж...она мне мол какой, ну я ей рассказала...она такая от халтурщик, а мне такого не делал)))))так что отзывы о нем как о хорошем массажере ей тоже дала ее подруга, которая лечилась, и многие другие)))

13. Вверх #2913
    Заядлый гость
    в сауне, в парилке

14. Вверх #2914
    Заморская волшебница
    угумс, я назвала это оздоровилась, и так было днем 6 раз в неделю))) пришла домой и говорю, мам он че тебе тоже такой делал массаж...она мне мол какой, ну я ей рассказала...она такая от халтурщик, а мне такого не делал)))))так что отзывы о нем как о хорошем массажере ей тоже дала ее подруга, которая лечилась, и многие другие)))
    Венера, это не тот ли массажист, о котором ты мне еще в прошлом году рассказывала? То-то ты по телефону не могла говорить... Так, этим летом идем к нему вместе... Тоже хочу такой горячительно-жизнеутверждающий массаж...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #2915
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Венера, это не тот ли массажист, о котором ты мне еще в прошлом году рассказывала? То-то ты по телефону не могла говорить... Так, этим летом идем к нему вместе... Тоже хочу такой горячительно-жизнеутверждающий массаж...
    он)))) именно он))) моя мама говорит, что ей такого массажа не перепала...а потом она сказала. может это ты все, иди ты такая...ну я ей тогда сказала, ну такая, не такая, а ходить теперь буду каждый день...и ходила, пока вы там эклерились и мартинились, а я к вам опаздывала...и презжала сразу после массажа...

16. Вверх #2916
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    эээээ.....я тоже с вами.... и прямо после этого дяденьки будем махититься
    о чем там темка? О сексуальных фанатзиях? ну вот будем считать что на данный момент это моя фанатзия
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    эээээ.....я тоже с вами.... и прямо после этого дяденьки будем махититься
    о чем там темка? О сексуальных фанатзиях? ну вот будем считать что на данный момент это моя фанатзия
    ой не хватит массажиста, очередь растет
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    всмопнилась недавняя фантазия :
    мы с ней лежим на песке на берегу океана, там где песок еще мокрый на границе воды и суши. наши ноги изредка окатывают набегающие на берег волны , пытаемся отползти,но неохота прерывать наши ласки, и вода периодически щекочет пятки
    если в башне дребедень....

19. Вверх #2919
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    сегодня по М1 приглашали какого-то перца с тремя девченками,
    ну и одна из них (смуглая) мастер по гимнастике ..
    КАК оно прогнулась .. ведущий чуть не упал ..
    так и прошла волна коротких образов .. она прижимается, она прижимается самыми сочными эротическими местами, ее движения сильны и требовательны, тело твердое и горячее ..

20. Вверх #2920
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    сегодня по М1 приглашали какого-то перца с тремя девченками,
    ну и одна из них (смуглая) мастер по гимнастике ..
    КАК оно прогнулась .. ведущий чуть не упал ..
    так и прошла волна коротких образов .. она прижимается, она прижимается самыми сочными эротическими местами, ее движения сильны и требовательны, тело твердое и горячее ..
    Ммммм....,а если учесть,какая растяжка у гимнастов,то такие "фантазии" можно воплощать....

Закрытая тема
Страница 146 из 352 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права