А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
я бы тоже не спорила...твоя фантазия, была почти моя реальность...после аварии, я проходила курс лечения в санатории(имя реальных героев и название санатория опускаем, что бы не нарушать конфеденциальность)...так вот, прописал мне лечаший врач массаж спины шеi и бедер))))к тому времени, я слышала про массажиста в том санатории, что он делал отличный массаж, после массажа все позвонки выравнивались и т.д. прописали мне массаж 3 раза в неделю...ну так вот, на втором массаже мне стало оч хорошо...но на третьем массаже, то как он делал его, движение его рук, локтей, нажатия, трение его тела, мои муррррр, перерастали в постанывания, потом просто в стоны...по мере моего реагирования на его движения, он убыстрял массаж, или замедлял, надавливал, и дул...мои стоны переходили уже в крик, и требования...потом вдруг я заметила, что и он стонет, движения у него были, yже всем тело пока он стоял у массажного стола...помоему испытали оргазм мы вместе(хотя честно, мне не было до него никакого дела, что он там испытал)...он закончил,вышел, я оделась. когда он вернулся, я ему сказала,- ЕСЛИ У ВАС КОГДА ТО БУДЕТ ПРОБЛЕМА С ПОТЕНЦИЕЙ-НЕ БЕДА, У ВАС ВСЕГДА ЕСТь РУКИ!)))когда я вышла из массажного кабинета, на меня смотрели ожидающие сеанса бабушки и дедушки, в глазах были разные эмоции у ожидающих...у меня же скорее всего выражение было довольной кошки))))я правда еще посидела, и пришла в себя после такого... после этого на массаж к нему, я ходила каждый дней, и того это было 6 дней в неделю))))а в Воскресенье в церьковь, мысли грешные замаливать)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
есть еще одни "сюжет",достойный внимания...
светсткий раут..все чинно до тошноты..дамы в вечерних платьях,мужчины в смокингах...этикет,разговоры,обстановка-как на приеме у королевы...
появляется ОНА...высокая,стройная,красивая...уверенной походкой идет по залу...шатенка с зелеными глазами...на ней бирюзовое платье "в пол",впереди глухое,но сзади открывающее идеальную спину по "самое нихачу"...
не заметить ее трудно...
из другого конца к ней идет мужчина...надо ли говорить,что чертовски привлекательный,с хорошим телом,которе не скрывает даже костюм...
они мило общаются,но их глаза и жесты выдают совсем другое...
и вдруг у него рука с бокалом дрогнула и его содержимое оказывается на ее платье...
они незаметно выскальзывают из зала...он пытается ей помочь привести платье в порядок (ну прям как Новосельцев из "служебного романа").его прикосновения сводят ее сума...ощущая ее тело сквозь ткань,он теряет остатки самообладания...
они оказываются в подземном гараже,где он ,срывая дурацкий наряд,усаживает ее на капот чьего-то лимузина и начинает делать то,что сделает в такой ситуации любой нормальный мужчина.....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
дорогая, я как то не проверяла его на мокроту в его униформе...но пока он терся, потому что мое тело лежало на краю массажного стола, мои бедра чувствовали его воздуженность...)))но не то что капельки пота выступили тогда на висках, с него текло, глазенки виновато опускал, и увлекся так же как и я тогда...когда локтями надавливал на спину, телом прикладыбался к бедрам, а когда руками бедра массажировал, то что то ишющала я тогда но 10 пальцев, а 11))) но черт возьми, в этом году, повторяю лечение))))надо будет провести рукой невзначай...а еще самое приятное, то с какой легкостью, эротичностью и нежностью, он спускал то что я называю трусишками, это надо видеть))))вернее чувствовать))))а с учетом того, что в коридоре сидели пожиле люди, ну не знаю...мне то какое дело, кончил он или нет...главное что я оздоровилась))))))![]()
угумс, я назвала это оздоровилась, и так было днем 6 раз в неделю))) пришла домой и говорю, мам он че тебе тоже такой делал массаж...она мне мол какой, ну я ей рассказала...она такая от халтурщик, а мне такого не делал)))))так что отзывы о нем как о хорошем массажере ей тоже дала ее подруга, которая лечилась, и многие другие)))
![]()
в сауне, в парилке
он)))) именно он))) моя мама говорит, что ей такого массажа не перепала...а потом она сказала. может это ты все, иди ты такая...ну я ей тогда сказала, ну такая, не такая, а ходить теперь буду каждый день...и ходила, пока вы там эклерились и мартинились, а я к вам опаздывала...и презжала сразу после массажа...![]()
всмопнилась недавняя фантазия :
мы с ней лежим на песке на берегу океана, там где песок еще мокрый на границе воды и суши. наши ноги изредка окатывают набегающие на берег волны , пытаемся отползти,но неохота прерывать наши ласки, и вода периодически щекочет пятки
если в башне дребедень....
сегодня по М1 приглашали какого-то перца с тремя девченками,
ну и одна из них (смуглая) мастер по гимнастике ..
КАК оно прогнулась .. ведущий чуть не упал ..
так и прошла волна коротких образов .. она прижимается, она прижимается самыми сочными эротическими местами, ее движения сильны и требовательны, тело твердое и горячее ..
Социальные закладки