Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 146 из 3276 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 65509
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А мы вчера покрестили Даню!!! Боже какая благодать девочки передать нет слов!!!
    так все красиво происходит...теперь нам не страшны любые взгляды))

Анюта, поздравляю вас с крещением

2. Вверх #2902
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня у нас ТРИ месяца отмечают наши Ромчики , Никитка и Викуля - детки наших Алены (katia_r ), Светы (MILEDII ), Катюхи (_Katrine_), Кристины (!KRIS_TI_NO4K@! ) и Лены (MySmile)
    поздравляю с датками !!! Пусть растут здоровенькие

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девоки всем ДД!
    А у нас совсем беда с малышастиком моим. Не углядела я его. Вот уже третий день температурит, так жалко мне его. Не хотела жаловаться, думала наладится, а оно все никак((( Сегодня вызывала лабораторию домой, сдали ОАК и мочи. Жду результата. Врач к нам едит. Сердце разрывается, ничего не могу с обой поделать. Еще с этой ногой моей. Вчера сама гипс сняла и теперь шкандыбаю по квартире, как я могу лежать когда дите мое так болеет. Благо, мама рядышком. Вот, нажаловалась((((
    Скорее вам выздороветь!!!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девоки всем ДД!
    А у нас совсем беда с малышастиком моим. Не углядела я его. Вот уже третий день температурит, так жалко мне его. Не хотела жаловаться, думала наладится, а оно все никак((( Сегодня вызывала лабораторию домой, сдали ОАК и мочи. Жду результата. Врач к нам едит. Сердце разрывается, ничего не могу с обой поделать. Еще с этой ногой моей. Вчера сама гипс сняла и теперь шкандыбаю по квартире, как я могу лежать когда дите мое так болеет. Благо, мама рядышком. Вот, нажаловалась((((
    Скорейшего выздоровления.

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для Юленок88
    А мы вот вышли погулять. Я еле могла толкать коляску, она вообще по снегу ее ехала, так еще и снег мете в лицо, больше часа я не выдержала. И то я стояла под навесом и катала туда сюда коляску. Завтра точно гулять не пойдем, потому что с этим снегом я не справлюсь с коляской
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девоки всем ДД!
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Ой девчонки, берегите малышей. У меня малышка заболела. 3 день с температурой, кашель и горло осипшее. Прописали нам антибиотик. Надеюсь, что скоро станет лучше, иначе сойду с ума. Тяжело когда болеют дети, а особенно такие маленькие.
    девочки, пусть ваши малыши поскорее выздоравливают!

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всем привет!))) всех сегодня с круглой даткой!!)) ура))
    Ланусь, помочь не знаю чем..не сталкивалась. но хочу поддержать. все будет хорошо)) силы всегда будут)) на долгожданных деток наших)
    спасибо большое. У меня просто стадия отчаяния наступила. А еще то, что я постоянно тут одна с ребенком... общения не хватает.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а откуда такое подозрение? что не так?
    больше недели понос и ничего не помогает. Мы же лечили сейчас золотистый стафилококк. Одним из последних лекарств была Галстена и было подозрение, что из-за нее появился очень жидкий стул. Убрали Галстену, давали 2 дня Смекту - не помогло. Пробовали потом Лактомун - из ребенка все еще вылетает водичка. В общем, решили что надо проверить как он реагирует на мое молоко. Может сын просто его не переносит Еще и сон мне сегодня приснился, что мне советовали переходить с ГВ на ИВ. А после разговора с педиатром, я поняла, что сон может оказаться вещим

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Очень приятно, аж полегче на душе стало.
    Был врач.Осмотрел сыночка, ничего страшного у него не нашел, но надо дождаться анализов крови.

8. Вверх #2908
    [/QUOTE]
    больше недели понос и ничего не помогает. Мы же лечили сейчас золотистый стафилококк. Одним из последних лекарств была Галстена и было подозрение, что из-за нее появился очень жидкий стул. Убрали Галстену, давали 2 дня Смекту - не помогло. Пробовали потом Лактомун - из ребенка все еще вылетает водичка. В общем, решили что надо проверить как он реагирует на мое молоко. Может сын просто его не переносит Еще и сон мне сегодня приснился, что мне советовали переходить с ГВ на ИВ. А после разговора с педиатром, я поняла, что сон может оказаться вещим [/QUOTE]

А сколько раз в день стул?

9. Вверх #2909
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Очень приятно, аж полегче на душе стало.
    Был врач.Осмотрел сыночка, ничего страшного у него не нашел, но надо дождаться анализов крови.
    пусть выздоравливает!!!!!это так ужасно когда такие крохи болеют(((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #2910
    А сколько раз в день стул?
    3-4, ну и газики очень сильно мучают. Пропукаться помогает высаживание, но это не на долго.

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для Snailka
    Здоровья всем!
    У нас тоже началось... ни каких не было проблем и тут, ни с того ни с сего, сыпануло... шершавые плечики стали и ножки на икрах (т.е такие места, которые ни с чем не контактируют и не потеют). При чем рацион не менялся, лекарств не давала... Вчера после водных процедур эти шершавые места покраснели, было впечатление, что ребенка сыпет прямо на глазах. У кого-то было такое? С сегодняшнего дня роддомовская диета и мажу бепантеном и бюбхеном. Блин, а я так радовалась, что у малышки кожа хорошая... я же сама аллергик.. Надеюсь ей станет лучше.
    Жалко масечку =(
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    3-4, ну и газики очень сильно мучают. Пропукаться помогает высаживание, но это не на долго.
    У нас до 7 раз было недавно и тоже жиденькое, но все прошло. 3-4 раза это не расстройство. А бактерии давали?

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а откуда такое подозрение? что не так?

ты же уже говорила наде, что смотришь альбомы и как выберешь, кинешь ссылку

выздоравливайте!!!!!!

Когда детки болеют, это ужасно. Я очень реагирую на любой чих/пук/рыг, Левку сыпануло, у меня настроение ниже плинтуса на 2 дня.
    надеюсь, он болеть не будет, иначе я поседею или невростеничкой стану.

Девочки, а у меня с кошкой траблы. Заметила что она перестала писять! Сядет на лоток, сидит, сидит и все. а там пусто((( зато в день 4 раза кучи мне накладывает по чуть-чуть, вспоминаю анекдот "давайте зашьем кошке жопу".
    думаю, что у нее цистит или что, почему не писяет котэ, воду пьет как всегда, должно же что-то выходить...
    что можно ей дать? цистон?
    Меня вчера не бвло целый день на форуме) малого крестила...думала может что то поменялось вот и спрашивала!!!)))

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Анюта, поздравляю вас с крещением
    Спасибо солнце)))

15. Вверх #2915
    У нас до 7 раз было недавно и тоже жиденькое, но все прошло. 3-4 раза это не расстройство. А бактерии давали?
    сначала получал Биогаю, потом Биоспорин, от Симбитера рвал, а Лактомун нам до одного места. Я понимаю, что 3-4 раза - это терпимо. Но так уже больше недели и ему очень плохо

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    сначала получал Биогаю, потом Биоспорин, от Симбитера рвал, а Лактомун нам до одного места. Я понимаю, что 3-4 раза - это терпимо. Но так уже больше недели и ему очень плохо
    Мне кажется, если бы была непереносимость, то она была бы сразу, а не появилась спустя время.
    Мои какают чаще 3_4 раз в сутки. Поешь риса, не спеши обвинять гв.

17. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    у моего Генчика такой же показатель и педя тоже самое сказала, но написала что то или нет я не знаю. И как Гене повышать я не знаю...мы же на ив
    У Дианы тоже гемоглобин низковат и нам в больнице назначили Мультитабс Беби, но мы его еще не давали

18. Вверх #2918
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Здоровья всем!
    У нас тоже началось... ни каких не было проблем и тут, ни с того ни с сего, сыпануло... шершавые плечики стали и ножки на икрах (т.е такие места, которые ни с чем не контактируют и не потеют). При чем рацион не менялся, лекарств не давала... Вчера после водных процедур эти шершавые места покраснели, было впечатление, что ребенка сыпет прямо на глазах. У кого-то было такое? С сегодняшнего дня роддомовская диета и мажу бепантеном и бюбхеном. Блин, а я так радовалась, что у малышки кожа хорошая... я же сама аллергик.. Надеюсь ей станет лучше.
    Жалко масечку =(
    Тоже так произошло-грешу на воду или порошок...,но перешла на роддомовскую диету)))

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    больше недели понос и ничего не помогает. Мы же лечили сейчас золотистый стафилококк. Одним из последних лекарств была Галстена и было подозрение, что из-за нее появился очень жидкий стул. Убрали Галстену, давали 2 дня Смекту - не помогло. Пробовали потом Лактомун - из ребенка все еще вылетает водичка. В общем, решили что надо проверить как он реагирует на мое молоко. Может сын просто его не переносит Еще и сон мне сегодня приснился, что мне советовали переходить с ГВ на ИВ. А после разговора с педиатром, я поняла, что сон может оказаться вещим
    Если подтвердится лактазная недостаточность, не походи на ИВ!!!! Из-за недообразованности и некомпетентности наших педиатров многие малыши лишаются ГВ. Есть препарат американский (фермент лактазы), который поможет малышу справляться и усваивать лактозу. Мы его пили и остались на ГВ. Напиши мне, если подтвердится диагноз, помогу тебе его достать.

Как вы вес набираете?
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Если подтвердится лактазная недостаточность, не походи на ИВ!!!! Из-за недообразованности и некомпетентности наших педиатров многие малыши лишаются ГВ. Есть препарат американский (фермент лактазы), который поможет малышу справляться и усваивать лактозу. Мы его пили и остались на ГВ. Напиши мне, если подтвердится диагноз, помогу тебе его достать.

Как вы вес набираете?
    Препарат называется колипрев.

Закрытая тема
Страница 146 из 3276 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права