|
А мы вот вышли погулять. Я еле могла толкать коляску, она вообще по снегу ее ехала, так еще и снег мете в лицо, больше часа я не выдержала. И то я стояла под навесом и катала туда сюда коляску. Завтра точно гулять не пойдем, потому что с этим снегом я не справлюсь с коляской
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
девочки, пусть ваши малыши поскорее выздоравливают!![]()
спасибо большое. У меня просто стадия отчаяния наступила. А еще то, что я постоянно тут одна с ребенком... общения не хватает.
больше недели понос и ничего не помогает. Мы же лечили сейчас золотистый стафилококк. Одним из последних лекарств была Галстена и было подозрение, что из-за нее появился очень жидкий стул. Убрали Галстену, давали 2 дня Смекту - не помогло. Пробовали потом Лактомун - из ребенка все еще вылетает водичка. В общем, решили что надо проверить как он реагирует на мое молоко. Может сын просто его не переноситЕще и сон мне сегодня приснился, что мне советовали переходить с ГВ на ИВ. А после разговора с педиатром, я поняла, что сон может оказаться вещим
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку! Очень приятно, аж полегче на душе стало.
Был врач.Осмотрел сыночка, ничего страшного у него не нашел, но надо дождаться анализов крови.
[/QUOTE]
больше недели понос и ничего не помогает. Мы же лечили сейчас золотистый стафилококк. Одним из последних лекарств была Галстена и было подозрение, что из-за нее появился очень жидкий стул. Убрали Галстену, давали 2 дня Смекту - не помогло. Пробовали потом Лактомун - из ребенка все еще вылетает водичка. В общем, решили что надо проверить как он реагирует на мое молоко. Может сын просто его не переноситЕще и сон мне сегодня приснился, что мне советовали переходить с ГВ на ИВ. А после разговора с педиатром, я поняла, что сон может оказаться вещим
[/QUOTE]
А сколько раз в день стул?
Здоровья всем!
У нас тоже началось... ни каких не было проблем и тут, ни с того ни с сего, сыпануло... шершавые плечики стали и ножки на икрах (т.е такие места, которые ни с чем не контактируют и не потеют). При чем рацион не менялся, лекарств не давала... Вчера после водных процедур эти шершавые места покраснели, было впечатление, что ребенка сыпет прямо на глазах. У кого-то было такое? С сегодняшнего дня роддомовская диета и мажу бепантеном и бюбхеном. Блин, а я так радовалась, что у малышки кожа хорошая... я же сама аллергик.. Надеюсь ей станет лучше.
Жалко масечку =(
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Если подтвердится лактазная недостаточность, не походи на ИВ!!!! Из-за недообразованности и некомпетентности наших педиатров многие малыши лишаются ГВ. Есть препарат американский (фермент лактазы), который поможет малышу справляться и усваивать лактозу. Мы его пили и остались на ГВ. Напиши мне, если подтвердится диагноз, помогу тебе его достать.
Как вы вес набираете?
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки