|
Это был ответ? Не ощутил. Попытка НЛП? Возможно.
Но Вы же сами утверждаете, что
И что?ИМХО у Вас с НЛП я смотрю в порядке.
Он ее поет. Желаете огласить композиторов, поэтов и дирижеров - прошу.Вы и правда считаете, что слова своей пестни он написал сам?
Поделитесь фактами в таком случае, обсудим.А я вижу. Вижу и каждый день читаю и слышу. В эту тему вложены такие средства, что рано или поздно эта зараза затронет многих.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=190830Русский язык стал официальным языком в штате Нью-Йорк
Губернатор американского штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон подписал поправку в выборное законодательство, согласно которой все связанные с избирательным процессом документы должны переводиться на русский язык. Эти поправки должны действовать во всех городах штата, в которых проживает более миллиона человек.
Подписанные Патерсоном поправки делают русский язык восьмым иностранным языком в Нью-Йорке, на котором должны печататься все официальные материалы избирательных кампаний. Ранее в список были включены испанский, корейский, филиппинский, креольский языки и три диалекта китайского.
Вот Вам США.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Після таких висловлювань я ще більше переконуюсь,що Свобода-це вірний та гідний вибір справжнього українця.Слава Перемозі.Хай живе НАЦІоналізм.Одесситы НИКОГДА не говорили на хохляцком и говорить не будут. В селе вам жить надо, там такие как вы.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Социальные закладки