а я решила первым делом, что подожгли траву случайно на пустых участках........ нет первое что было... это спустилась на кухню- думала что то забыла на плите..
![]()
|
а я решила первым делом, что подожгли траву случайно на пустых участках........ нет первое что было... это спустилась на кухню- думала что то забыла на плите..
![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да и еще вчера говорила со своей соседкой- она хочет выставку сделать своих работ в совиньоне.. вот мысль пришла.. а может нам устроить выставку цветов??( с различным обменом- покупкой...... можно и какие то компании к этому привлечь...??) или еще чего либо например рукоделия???...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
у меня сегодня ночью были такие же самые действия, только я еще и мужа к этому подключила. Так как в начале лета от брошенного в сухую траву окурка начало возгораться пламя с треском горящей травы, и я как пожарник со шлангом бегала и тушила, а по сегодняшнему запаху гари поняла, что сама в случае чего не справлюсь )
Кто же их в Совиньон пустит?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может и горит заповедник, но час назад возвращаясь из города, собственными глазами видела дымящуюся горку,высотой
примерно метра два в Совиньоне 3. Куча за забором от того места, где собирались в Совиньоне 4 построить детскую площадку
Я ее углядела, поворачивая с Кленовой. Подозреваю, что таких горок достаточно, так что дым пускаем мы, господа, а не заповедник.
Про часника - я не в курсе,а для частника ( в Вашей интерпретации) - не все так безнадежно, тоже есть практика и законный способ заключения прямого договора с поставщиком: http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1034.245.13&nobreak=1
12.5. У разі виходу із складу населеного пункту або прийняття відповідного рішення органом управління населеного пункту споживач населеного пункту або фізична особа, електроустановки якої приєднані до технологічних електричних мереж населеного пункту (далі - споживач на території населеного пункту), для користування електричною енергією має право:
змінити у встановленому порядку схему електропостачання та приєднати належну йому електроустановку до електричних мереж електропередавальної організації;
укласти тристоронній договір про користування електричною енергією на території населеного пункту з постачальником електричної енергії та населеним пунктом на основі типового договору (додаток 5) та договір про користування електричною енергією відповідно до Правил користування електричною енергією для населення, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 26 липня 1999 року N 1357 (із змінами).
Последний раз редактировалось odessus; 08.10.2011 в 09:37.
соседи, если кому-нибудь нужно укрепить берег у меня завалялся гранитный камень бут 0т 50 кг. до 5 тонн глыбы, если что обращайтесь.
чего этого фонит, щебень не фонит из которого строят дома и весь бетон делают.
Социальные закладки