Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 146 из 1059 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 21167
  1. Вверх #2901
    Дом советов
    а я решила первым делом, что подожгли траву случайно на пустых участках........ нет первое что было... это спустилась на кухню- думала что то забыла на плите..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #2902
    Дом советов
    Да и еще вчера говорила со своей соседкой- она хочет выставку сделать своих работ в совиньоне.. вот мысль пришла.. а может нам устроить выставку цветов??( с различным обменом- покупкой...... можно и какие то компании к этому привлечь...??) или еще чего либо например рукоделия???...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #2903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а я решила первым делом, что подожгли траву случайно на пустых участках........ нет первое что было... это спустилась на кухню- думала что то забыла на плите..
    у меня сегодня ночью были такие же самые действия, только я еще и мужа к этому подключила. Так как в начале лета от брошенного в сухую траву окурка начало возгораться пламя с треском горящей травы, и я как пожарник со шлангом бегала и тушила, а по сегодняшнему запаху гари поняла, что сама в случае чего не справлюсь )

4. Вверх #2904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Да и еще вчера говорила со своей соседкой- она хочет выставку сделать своих работ в совиньоне.. вот мысль пришла.. а может нам устроить выставку цветов??( с различным обменом- покупкой...... можно и какие то компании к этому привлечь...??) или еще чего либо например рукоделия???...
    Шикарная идея, если что я тут)

5. Вверх #2905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Дааааааа.Вы явно не в теме.(Как вы же и выражаетесь).Это какие же по Вашему "ученые мужи" выдумывали многотарифные счетчики??????Гы гы.
    Это не те же самые "мужи",которые завод Телекард придумали.А знаете ли Вы кому он принадлежит?И как эти самые "мужи" вели себя на рынке электросчетчиков.После открытия Телекарта.
    Хотя с другой стороны Вы вправе отказаться от услуг подачи электроэнергии .
    А потом произвести альтернативное подключение.(Облэнерго не является монополистом на рынке)После этого Вы уже сможете насладиться уже двухтарифным счетчиком.
    Однако думаю что Вашему примеру другие не последуют.Ибо борьба за экономию 30 грн в месяц не многим будет интересна.
    Это кто же может подключить электроэнергию кроме Облэнерго?Весьма любопытно.

6. Вверх #2906
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Нужен не математик,а аналитик с калькулятором))))))))))))))
    При выполнении анализа аналитик попадет в анналы..Совиньона..анально..

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Это кто же может подключить электроэнергию кроме Облэнерго?Весьма любопытно.
    Black Metal прав, есть так называемые "независимые поставщики э/э"
    http://www.e-meter.info/er_trios/lic.php
    Их много, но "Галя балованая"..
    Они предпочитают крупных потребителей, во всяком случае пока.

8. Вверх #2908
    Оптимист

Кто же их в Совиньон пустит?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2909
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто же их в Совиньон пустит?
    Я так понял рассматривается вопрос договора между Совиньоном и иным поставщиком, кроме облэнерго. Это возможно.

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    у меня сегодня ночью были такие же самые действия, только я еще и мужа к этому подключила. Так как в начале лета от брошенного в сухую траву окурка начало возгораться пламя с треском горящей травы, и я как пожарник со шлангом бегала и тушила, а по сегодняшнему запаху гари поняла, что сама в случае чего не справлюсь )
    Может и горит заповедник, но час назад возвращаясь из города, собственными глазами видела дымящуюся горку,высотой
    примерно метра два в Совиньоне 3. Куча за забором от того места, где собирались в Совиньоне 4 построить детскую площадку
    Я ее углядела, поворачивая с Кленовой. Подозреваю, что таких горок достаточно, так что дым пускаем мы, господа, а не заповедник.

11. Вверх #2911
    Оптимист

Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    Я так понял рассматривается вопрос договора между Совиньоном и иным поставщиком, кроме облэнерго. Это возможно.
    Нет, речь шла об отдельном потребителе (часнике), который хочет подключиться не у Совиньона.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2912
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, речь шла об отдельном потребителе (часнике), который хочет подключиться не у Совиньона.
    Про часника - я не в курсе, а для частника ( в Вашей интерпретации) - не все так безнадежно, тоже есть практика и законный способ заключения прямого договора с поставщиком: http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1034.245.13&nobreak=1
    12.5. У разі виходу із складу населеного пункту або прийняття відповідного рішення органом управління населеного пункту споживач населеного пункту або фізична особа, електроустановки якої приєднані до технологічних електричних мереж населеного пункту (далі - споживач на території населеного пункту), для користування електричною енергією має право:
    змінити у встановленому порядку схему електропостачання та приєднати належну йому електроустановку до електричних мереж електропередавальної організації;
    укласти тристоронній договір про користування електричною енергією на території населеного пункту з постачальником електричної енергії та населеним пунктом на основі типового договору (додаток 5) та договір про користування електричною енергією відповідно до Правил користування електричною енергією для населення, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 26 липня 1999 року N 1357 (із змінами).
    Последний раз редактировалось odessus; 08.10.2011 в 09:37.

13. Вверх #2913
    Постоялец форума
    соседи, если кому-нибудь нужно укрепить берег у меня завалялся гранитный камень бут 0т 50 кг. до 5 тонн глыбы, если что обращайтесь.

14. Вверх #2914
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    соседи, если кому-нибудь нужно укрепить берег у меня завалялся гранитный камень бут 0т 50 кг. до 5 тонн глыбы, если что обращайтесь.
    А скалу или "альпийскую горку" изнего можно соорудить?

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    а чего нет? его вроде только в дом нельзя тк "фонит". хотя я совсем недавно смотрел по науке 2.0 большой фильм о радиации. вкратце- по ней вообще очень очень много вопросов.

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    а чего нет? его вроде только в дом нельзя тк "фонит". хотя я совсем недавно смотрел по науке 2.0 большой фильм о радиации. вкратце- по ней вообще очень очень много вопросов.

17. Вверх #2917
    Постоялец форума
    чего этого фонит, щебень не фонит из которого строят дома и весь бетон делают.

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для SRJO
    Прошу контакт в личку - есть желание глянуть.

19. Вверх #2919
    Посетитель
    Если можно, я бы тоже для альпийской горки у вас пару камней по 50-70кг забрал.

Пожалуйста дайте знать.

20. Вверх #2920
    кто сказал, xxnj щебень не фонит? только 1 перелет в штаты дает больше облучения, чем весь щебень вашего дома за год. но крупные гранитные глыбы могут излучать болше радиации. но вполне возможно, что пользы от этого больше чем вреда. сорри ведь эть все офтоп

Ответить в теме
Страница 146 из 1059 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права