Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 145 из 1059 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 21167
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Дааааааа.Вы явно не в теме.(Как вы же и выражаетесь).Это какие же по Вашему "ученые мужи" выдумывали многотарифные счетчики??????Гы гы.
    Это не те же самые "мужи",которые завод Телекард придумали.А знаете ли Вы кому он принадлежит?И как эти самые "мужи" вели себя на рынке электросчетчиков.После открытия Телекарта.
    Хотя с другой стороны Вы вправе отказаться от услуг подачи электроэнергии .
    А потом произвести альтернативное подключение.(Облэнерго не является монополистом на рынке)После этого Вы уже сможете насладиться уже двухтарифным счетчиком.
    Однако думаю что Вашему примеру другие не последуют.Ибо борьба за экономию 30 грн в месяц не многим будет интересна.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я в курсе, просто для меня понятие Частное предприятие - это не только забота о своем кармане, но и о репутации, а такие акционерные монополисты, которые по сути ничего в компании не меняют, только по бумажкам красиво называются, собственно такими же "бюджетными" и остались.

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Светская жизнь отечественных энергетиков вне сферы моей любознательности. И при чем тут люди, умеющие что то создавать и совершенствовать к управленцам......послушайте, может Вы просто еще раз так же по мужски и снисходительно скажете Прощаю, хотя мне казалось что я ни у кого прощения не просила, но я готова пережить эту публичную забаву,, тем более Вы второй раз выражаете "общее" мнение. Сама виновата, видимо я пропустила какое то собрание, где Вас выдвинули...

3. Вверх #2883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Я ответил что памятник не нужен .Достаточно "Бюста на Родину"))))))))))))))))
    Бюст сначала отрастить надо!

4. Вверх #2884
    User banned
    Зачем спорить? Вот вам тарифы:
    http://zakon.nau.ua/doc/?code=z0152-99
    1.8.1. За двозонними тарифами, диференційованими за періодами часу:
    - 0,7 тарифу в години нічного мінімального навантаження енергосистеми (з 23-ї години до 7-ї години);
    - повний тариф в інші години доби.
    1.8.2. За тризонними тарифами, диференційованими за періодами часу:
    - 1,5 тарифу в години максимального навантаження енергосистеми (з 8-ї години до 11-ї години і з 20-ї години до 22-ї години);
    - повний тариф у напівпіковий період (з 7-ї години до 8-ї години, з 11-ї години до 20-ї години, з 22-ї години до 23-ї години);
    - 0,4 тарифу в години нічного мінімального навантаження енергосистеми (з 23-ї години до 7-ї години).
    Все в руках Совиньона.
    Если срок окупаемости счетчиков, устанавливаемых у населения (у самого Совиньона уже есть), не превышает 3-х лет - можно переходить.
    Есть отличники по математике 5-го класса? Нужно жешь посчитать..

5. Вверх #2885
    У населения всех Совиньонов стоят обычные однотарифные счетчики,а потому их нужно менять всем.По данным разведки на вводе Совиньонов стоят многотарифные счетчики с отчетностью.(можно через рэсовцев промониторить потребление во все периоды суток в любое время года.Для начала)Если Совиньон напишет бумагу в Ильичевский РЭС то он как юридическое лицо может перейти на двухтарифный режим уже через неделю.А жителям объявить что кто хочет то покупает многотарифные счетчики и т.д и т.п.Тот кто не хочет-остается на старой схеме оплаты.Совиньон начинает получать больше денег от населения чем будет платить в РЭС.Разницу предлагаю направлять на нужды электросетей Совиньона(гирлянды,фонари,подсветки и т.д.)А может они уже так и делают.(надо пробить в сетях).Однако имется слухи о том что в ближайшее время тех кто сидит на многотарифной схеме заставять контролировать,компенсировать и оплачивать реактивную энергию.А это уже совсем другой коленкор.

6. Вверх #2886
    Та нет.Вы не чего не пропускали.Меня никто не выдвигал и не выдвинет.Не имею на то никакого желания.Общественная работа меня не окрыляет.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Светская жизнь отечественных энергетиков вне сферы моей любознательности. И при чем тут люди, умеющие что то создавать и совершенствовать к управленцам......послушайте, может Вы просто еще раз так же по мужски и снисходительно скажете Прощаю, хотя мне казалось что я ни у кого прощения не просила, но я готова пережить эту публичную забаву,, тем более Вы второй раз выражаете "общее" мнение. Сама виновата, видимо я пропустила какое то собрание, где Вас выдвинули...

7. Вверх #2887
    Ой .Что то с утра с ошибками пишу.ЗВЫНЯЙТЕ))))))))))))))))))))

Та нет.Вы не чего не пропускали.Меня никто не выдвигал и не выдвинет.Не имею на то никакого желания.Общественная работа меня не окрыляет.

8. Вверх #2888
    User banned
    ....Однако имется слухи о том что в ближайшее время тех кто сидит на многотарифной схеме заставять контролировать,компенсировать и оплачивать реактивную энергию.А это уже совсем другой коленкор.
    Контролируют и компенсируют уже давно, но пока действительно не оплачивают...
    Меня никто не выдвигал и не выдвинет.Не имею на то никакого желания.Общественная работа меня не окрыляет.
    Вы бы занялись вопросом удешевления для жителей Совиньона! Грамотных энергетиков осталось очень мало..Кроме этого, учитывая Ваши связи..
    По поводу Вашего "окрыления":
    Вы какую модель "Lamborghini" предпочитаете?

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    ....
    Вы какую модель "Lamborghini" предпочитаете?
    я бы на его месте лучше такое заказал Cessna Citation Excel XLS CS-DXX

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [QUOTE=odessus;23389583]

Вы бы занялись вопросом удешевления для жителей Совиньона! Грамотных энергетиков осталось очень мало..Кроме этого,
    учитывая Ваши связи..

Для того, чтобы Black Metal занялся этим, его необходимо переориентировать, потому как он консультируется со своими высокопоставленными энергетиками только для того, чтобы доказать обратное,..... к сожалению. Что то вроде "Вы Не хотите выпить чаю, а почему Не хотите?"
    Последний раз редактировалось Белая; 06.10.2011 в 10:42.

11. Вверх #2891
    User banned
    Шутки шутками, но больше нужен математик с 8 кл.образования - посчитать и доказать выгоду..
    Собрания только раз в году?
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Класс! И я хочу!!!
    Только куда там треугольник клеить? Могут охранники шлагбаум не открыть..или не закрыть..
    Последний раз редактировалось odessus; 06.10.2011 в 12:41.

12. Вверх #2892
    Нет уж.Мне эта модель чем то не нравится.Что то меня в ней останавливает.А вот Cessna Citation Bravo CS-DHN по моему будет в самый раз.

13. Вверх #2893
    Нужен не математик,а аналитик с калькулятором))))))))))))))

Шутки шутками, но больше нужен математик с 8 кл.образования - посчитать и доказать выгоду..
    Собрания только раз в году?

Класс! И я хочу!!!
    Только куда там треугольник клеить? Могут охранники шлагбаум не открыть..или не закрыть..

14. Вверх #2894
    А по моему я предложил реальный план действий.Вот возмите и внесите его на рассмотрение собрания.

[QUOTE=Белая;23393678]

Вы бы занялись вопросом удешевления для жителей Совиньона! Грамотных энергетиков осталось очень мало..Кроме этого,
    учитывая Ваши связи..

Для того, чтобы Black Metal занялся этим, его необходимо переориентировать, потому как он консультируется со своими высокопоставленными энергетиками только для того, чтобы доказать обратное,..... к сожалению. Что то вроде "Вы Не хотите выпить чаю, а почему Не хотите?"

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Уважаемые соседи! Подскажите куда обращаться по поводу подключения газа. Нужен ли проект и у кого лучше его сделать?

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Подскажите куда обращаться по поводу подключения газа. Нужен ли проект и у кого лучше его сделать?
    в совиньоне единый телефон 30-10-30 для решения всех вопросов, в том числе подключение газа.

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    в совиньоне единый телефон 30-10-30 для решения всех вопросов, в том числе подключение газа.
    Спасибо! Маленькое уточнение: проект тоже только у них или можно заказать у сторонней организации?

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Спасибо! Маленькое уточнение: проект тоже только у них или можно заказать у сторонней организации?
    на счет сторонней организации не знаю

19. Вверх #2899
    Дом советов
    Добрый день, сегодня проснулась от запаха сильной гари... уже кинули ссылку Воть что горит
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 07.10.2011 в 11:40.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня проснулась от запаха сильной гари... уже кинули ссылку Воть что горит
    Да-да, мы тоже ночью от этого проснулись. Я думала это порт. Говорят, на выходных будут сильные дожди, может это поможет ситуации.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 145 из 1059 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права