на то они и слухи![]()
|
на то они и слухи![]()
Да, слухи (и намёки) очень раздражают. Под ними явно есть какая-то основа, но ясности нет.
Достоверные данные:
1. Развитие сети приостановлено (новые договора заключают только для домов, куда проложена магистраль).
2. Увеличилось количество задержек с подключением. Причина всегда - "подрядчик не подвёл магистраль". Это не может быть следствием халатности (наймите другого подрядчика если этот такой плохой).
Эти данные позволяют предположить, что слухи о приостановке финансирования имеют под собой основания.
Другие достоверные данные:
1. Сеть работает абсолютно нормально.
2. Никаких признаков ухудшения качества работы техподдержки или др. служб не наблюдается (например, г-н Dynamite по прежнему с нами).
Эти данные говорят, что внутри со Стримом всё в порядке и слухи о внутренних проблемах не соответствуют действительности.
В попытках прогнозировать дальнейшее развитие событий можно отталкиваться лишь от объективных фактов и элементарной логики. Факты:
1. Стрим - состоявшаяся структура с солидным покрытием и отличной инфрастуктурой (следствие капитальных вложений)
2. Имеющийся парк клиентов (порядка 2000, может чуть больше) имеет очень высокий уровень лояльности, а количество потенциальных клиентов значительно больше.
Дальше идут рассуждения:
Политика вещь непредсказуемая, и предсказать поведение инвесторов трудно (ведь мы не знаем, что им обещали, на что они расчитывали и т.п.). Но на мой взгляд основных вариантов всего два
1. Стрим останется дочерней структурой российского Комстара, а изменения коснутся лишь кадровых вопросов (что нас не волнует) и, возможно, схемы финансирования дальнейшего развития сети (что не волнует нынешних абонентов, но не очень хорошо для абонентов потенциальных).
2. Российский Комстар захочет избавится от этого проекта. Это маловероятно - финансовые потери наверняка будут высоки (хотя если инвесторы сильно обманулись в своих ожиданиях этот вариант не исключён). В таком случае Стрим ждёт смена владельца и некоторый период нестабильности в плане перспектив. Но ЛЮБОЙ владелец (новый - только что заплативший N миллионов или старый потративший их раньше) захочет вернуть свои деньги, а сделать это можно только развитием.
Так что мой прогноз - после некоторого периода неуверенности Стрим ожидает новый виток развития. А каким бы ни было развитие, оно всегда выгодно нам, пользователям.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.05.2007 в 10:01.
Вы будете смеяться, но на сайте Стрима в iframe ссылка уже на другой сайт
http://www.bigsexxx............ru/sex.html
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Шутки шутками, а почему до сих пор не убрали эту дрянь с сайта. Хотя писали тут не раз и на форуме Стрима.
Сейчас сайт Стрима не работает:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /htdocs/323735979226012758421564/htdocs/templates/russian/index.php on line 20
Да, была там ошибка. Сейчас ошибки уже нет, зато баннер выскакивает.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
прямо сейчас не устанавливается стримовое PPPOE соединение. пишет remote computer did not respond на стадии проверки пароля или даже раньше
--
в 21:42 примерно сконнектило
Последний раз редактировалось FormatC; 16.05.2007 в 20:50.
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
у меня на районе свет на 5 минут вырубали,Ю наверное из-за этого, тоже после включения не было чуток нета.
не всегда упсы достаточно корректно отрабатывают перебои... да и автоматы бывает заглючивает...
+1 к абонентам Стрима.
Есть вероятность что рекордсмен(если не прав - поправьте):
1. Подключился к Стриму за 3 дня (договор заключил 14-го мая, полностью подключили 17-го).
2. Я "дважды" абонент (на работе "Стрим Бизнес 1024", дома "Стрим Интернет 1024")
В общем вечер пропал- буду переконфигурировать домашнюю сеть (собирался ставить серьёзный файл-сервер на 3,7 Тб только летом - когда диски на 750 Gb упадут в цене, так что придётся соорудить что-нибудь временное для закачек)
Так что, как говорил кот Матроскин: "Я и так раньше со своей коровой счастливый был, а теперь вдвое счастливее"![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.05.2007 в 20:09.
Alexey_C, Поздравляю Вас!
Есть несколько вопросов, раз 14го мая значит заявки уже принимают снова? и почему 3 дня?Какой адресс если не секрет? В доме уже был Стрим?
Спасибо.
Магистраль завели в дом в первых числах мая. Первый абонент - мой сосед по парадной (срок был 4 мес., подключили за 2 дня до срока).
Заявки принимают снова уже какое-то время, но только для домов куда магистраль уже подведена. Впрочем, договоров ведь назаключали достаточно и если сегодня Вашего адреса в списках нет, есть шанс (как в моём случае) что кто-то в Вашем доме раньше заключил договор и через некоторое время дом будет в списке.
С тремя днями конечно просто повезло - ведь срок договора сейчас для всех - 2 месяца (когда при заключении я робко поинтересовался, "мол магистраль ведь уже в доме, а нельзя ли побыстрее чем 2 месяца?", девушка в Комстаре строго сказала, что нельзя - доктор сказал в морг, значит в морг -. Так я даже денег на счёт класть не стал, думаю - успею ещё, так что когда через день в квартиру завели оптику пришлось срочно бежать платить
.
И вовремя - на след.день подключили).
Я был на работе, с монтажниками общалась жена. Сравнивая её описание с личными впечатлениями могу сказать что ничего не изменилось: бригады 2 и 3 вежливы, работают тщательно, аккуратно, идут навстречу пожеланиям.
Оконечное устройство - управляемый комутатор TeleTec FESW 41C T13\R15 - медиаконвертер + 4-х портовый свич 100 Мбит, с гордой надписью "Сделано в Украине" (наконец-то увидел вживую, молодцы, так держать, даже сделан очень аккуратно, если интересно - выложу фото). Внутрь не лазил, хотя руки сильно чесались (очень хотелось посмотреть на какой логике он собран), но жена дала по рукам, так что придётся потерпеть. Народ, если у кого-то есть спецификации или просто фото внутри, поделитесь плиз, не дайте впасть в грех нарушения гарантии
, буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.05.2007 в 07:25.
Сообщение от Alexey_C
![]()
![]()
![]()
Пы. Сы. Поздравляю с подключением!
Последний раз редактировалось Тамплиер_Мастер; 18.05.2007 в 14:30.
Без подписи.
Социальные закладки