кстати, кто знает, в субботу работает касса и диллерский на морвокзале? я то завтра позвоню, но шоб так, наверняка?
|
кстати, кто знает, в субботу работает касса и диллерский на морвокзале? я то завтра позвоню, но шоб так, наверняка?
"Абонентские отделы работают ежедневно с 9.00 : пн-пт до 17.30, сб. до 17.00, вс. до 15.00. по адресам: Ак.Глушко, 11-и; холл Морского вокзала; Днепропетровская дор. 76." - взято из раздела FAQ сайта Стрима, плюс абонотдел на Бунина 24.
Keep on smiling!!
[QUOTE=Galleon;1256851]кстати, кто знает, в субботу работает касса и диллерский на морвокзале? я то завтра позвоню, но шоб так, наверняка?[/QUOT
насколько я знаю....в субботу до 15-00...так шо поторопись на морвокзал....завтра выходной![]()
блин, приехал седня на морвокзал, в кассе никого нету, в пивденном сказали не принимают, блин, в понедельник на глушко придецца переться![]()
похоже, у стрима легла внешка... изнутри открываются только сайты *.stream.com.ua
дальше bras-lo.comstar.net.ua [87.236.224.163] пакеты не идут
а снаружи сайты *.stream.com.ua недоступны
Последний раз редактировалось FormatC; 12.05.2007 в 15:17.
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
pathping 89.209.81.xxx
Трассировка маршрута к 89-209-81-xxx.pppoe.od.comstar.net.ua [89.209.81.xxx]
с максимальным числом прыжков 30:
1 cr0-188-191.Renome-I.Net [195.140.188.1]
2 Mustafar.Odessa.TV [10.0.0.57]
3 Coruscant.Odessa.TV [194.140.228.5]
4 magistral.cl.paco.net [195.114.129.41]
5 paco-lgw-ua.newline.net.ua [80.91.187.186]
6 L9-KTU.rtr.newline.net.ua [80.91.178.81]
7 tsua-prt-rgw.newline.net.ua [80.91.173.102]
8 * * *
Вот что с Реноме было видно![]()
Последний раз редактировалось Leecher; 12.05.2007 в 16:23.
Ну незнаю, я-то тут пишу без проблем![]()
подверждаю, часа в 3 легла, я уж думал бабло на счету закончилось, а и нет![]()
кароч я тоже зарегился на форуме (mail.ru) , но активация не пришла/ написал админу. Он вручную активировал, начал входить - не принимает пароль мой. Ну я с дуру запамятовал и нажал на восстановление пароля. Но ведь забыл, что на мейл.ру не приходят письма!кароч сижу теперь и не знаю - что делать - ждать пока поправят робота на ихнем форуме или заводить новый профайл на гмейле...
Хочется быть в числе первых отметившихся на форуме, но форум очень уж сырой, как видно![]()
Sfajrat
аналогичная трабла.И именно с майл ру.А другой профайл у мну не канаить.мну проще ваще не писать на том форуме.Ник под которым сидю на форумах с 2000го года ))))Жаба давить менять заради одного форума.
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Аналогично. Адрес - с mail.ru. Ответа нет. Ник менять не хочу. Видать не судьба.
Прошу учесть, что глючность фильтров mail.ru не является темой обсуждения в данном топике.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Апд. Зашёл на форум. ввёл пасс, который писал при регистрации - зашёл на форум...Валялся
Напомню, вчера по этому паролю я войти не смог, а ещё мне стрим-форум по ссылке "напомнить пароль" выслал новый пароль, который по идее должен был заменить старый. Мистика кароч![]()
Ну не знаю по поводу нового пароля, но если каждый форум будет по запросу пользователей менять его пароль и высылать новый на почту, то все будут в полном дауне - но нет, нормальные форумы высылают ссылку, по которой следует пойти чтоб ПОДТВЕРДИТЬ желание сменить пароль.....
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
По слухам в "Стриме" сейчас не лучшая обстановка. Развитие сети приостановилось, планируется смена руководства.
Ignorance is a bliss but no excuse
блин.. задолбали такие слухи... подтверждения еще ниразу не видели.
Социальные закладки