Положительное среди аристократов Англии и богатейших людей России...
Положительное среди аристократов Англии и богатейших людей России...
Общество накладывает рамки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какие рамки может наложить общество на Абрамовича? Не смеши меня). Эти люди спят и женятся на тех, кто им нравится. Как бы не было трудно тебе в это поверить).
Скажем, мне так кажется) (перекрестился)))
я с ним тоже не знакома ) он просто как пример обеспеченного человека ) рамки всегда в голове. С копейками или с милиардами
зы это оч распространено. Почему Шварценегер был женат на красотке, а спал с каким-то мраком и тщательно это скрывал. И все это началось до его политической карьеры. Хотя, что ему? Терминатор, явно не беден. Хочешь чуму - вперед. Но нет )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ППКС, мне говорили неоднократно взрослые мужчины из серии "селебрети", что если их женщины будут жирные, с лишним веслом-значит это следствие неправильного питания. нарушения гормонального фона и неправильного обмена веществ, это в их понимании не желание заботиться о своем здоровье, неправильное питание(чипсы, картошка фрии, газировки, колы, пепси, макдональдс, шаурма, хот-дог, булочки и .д) и при таком раскладе родить здорового ребенка она не сможет, потому что пичкает свой организм всякой гадостью, поэтому в жены они берут женщину,которая не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. В другую они просто не смогут влюбиться, уровень сознания и мышления у тех людей другой и очень сильно отличается от мнения трех форумных парней в этой теме.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 07.04.2013 в 11:43.
Жизнь говорит мне ДА!
Одну и ту же женщину одни считают жирной, а другие роскошной![]()
Все относительно)
А вселенная порой, влюбляет и в крокодила![]()
Ну а почему Пирс Броснан, красавчик и звезда, живет с женщиной, которая весит в два раза больше него? Да потому что ему плевать на косые взгляды. Тот же Цукерберг и примеров еще много. Есть люди свободные, а есть зависимые от мнения окружающих. Большие деньги очень раскрепощают, как мне кажется. С трудом верится, что мужчина, достигший олимпа, будет спать с женщиной, которая ему неприятна)).
Социальные закладки