Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
хм.. это те щеки которые на бедрах?))
хотя вроде мне казалось что пропорция, рост-минус 115= вес девушки, но некоторым и минус 100 отлично смотрится..
то кости тяжелые, то сиськи большие, вот и компенсируется вес рост..
а так надо глядеть индивидуально, но тазовые кости торчащие вперед.. это алес капут.. так и хочется назвать бухенвальдом..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Фу. Ты невежливый малыш! Бедра я уже наприседала, так что нету у меня там никаких щек)
Что касаемо тазовых костей, так вы не забывайте, что конституция тела такая может быть.
Для меня признак худобы - это выпирающие лопатки, ключица, коленки такие остренькие. Вот это худоба и это некрасиво. А все остальное - стройность.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
изящная до жалости, обнять и поплакать)
Come As You Are
Ну я так понимаю, мальчики имеют ввиду что-то типа такого:
Вложение 6027260
Как по мне, то это, конечно, совсем худышка.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
аааа... посыпаю голову пеплом.. я написал от роста минус 100..это качмар.. я обшибся... я имел ввиду минус 110... фух.. вот так налажал..
по поводу фото..это страх и ужас.. с такой даже знакомиться не комильфо.. между ногами камаз проедет..
и костлявая.. фу какая гадость(с)
мужчина не собака, на кости не бросается..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот и выяснили отношение к худобе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Недавно читала статью про связь между внешним видом женщины и ее принадлежностью к определенному классу. Речь об Англии. Так вот, распространенное мнение, что англичанки сплошь толстые и некрасивые относится только к низшим классам, высший средний класс и аристократия- это в 99% случаев высокие, стройные женщины, лишний вес считается моветоном, много внимания уделяется спорту.
Впрочем, среди богатейших женщин России, к примеру, тоже большинство худых. Достаточно посмотреть любую фото-галерею на том же Сплетнике, все жены богатых мужчин не имеют ни грамма лишнего веса, многие откровенно худые, как вы говорите, кости торчат. На ту же Перминову посмотреть, Жукову, Сергеенко. Так что отношение к стройным женщинам, Стас, очень даже положительное). Тремя мальчиками ОФ не ограничивается).
Крайности мне тоже не нравятся, но крайности- это крайности, они мало кого привлекают, а просто тонкая изящная комплекция- это очень красиво).
Социальные закладки