Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 146 из 3778 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 75555
  1. Вверх #2901
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    может быть и так.. но я велосипед тоже люблю, но , увы, его нет
    завтра опять на ролики
    но зато полна эмоций и движения (потеешь просто неимоверным образом)
    Прежде чем покупать велосипед советую некоторое время брать на прокат - стадион ЧМП..Каталась в субботу! 30 грн в час..

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от SINGL Посмотреть сообщение
    Прежде чем покупать велосипед советую некоторое время брать на прокат - стадион ЧМП..Каталась в субботу! 30 грн в час..
    а смысл?учиться? я умею) и довольно хорошо.
    но спасибо за совет, буду знать, где можно взять на прокат
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #2903
    Живет на форуме

А я слыхала, что в парке Победы дают велики напрокат. Это правда? Если да, то где это там такое?

4. Вверх #2904
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    В парке Победы в прошлом году со стороны пл.10 апреля при входе в парк были велики на прокат, а в этом году я пока не видела, но я там уже недели 3 не появлалась

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Как похудеть? А рот зашить, и все!!! Оччень помогает умеренное принятие пищи. А если рацион составляют в основном сырые овощи, нежирное мясо, фрукты и чай и кофе без сахара, то ваще супер. Физические упражение тоже хороши, но по возможности. Основная наша беда с поправлением - это поедание лишнего, да еще и жирного.
    Полнеют в основном не из-за жирного, а из-за углеводов.
    Если исключить из рациона углеводы, объешься салом и колбасой- не поправишься! А если тренироваться - еще и похудеешь.

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov

По умолчанию дайте мне совет

Добрый день. У меня проблема с объемом талии возникла после родов. "Лишнего" веса вроде бы и нету. Даже более того наконец-то набрала свою норму. Но при этом печалит тот факт, что вместо талии теперь мешочек от кенгуренка А в нем собрался жирок. Он портит мне фигуру и настроение. Что делать?

7. Вверх #2907
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Полнеют в основном не из-за жирного, а из-за углеводов.
    Если исключить из рациона углеводы, объешься салом и колбасой- не поправишься! А если тренироваться - еще и похудеешь.
    сомнительно в плане НЕ поправишься
    и точно - что параллельно заработаешь кучу болячек (в написанном вижу призыв к белковым диетам, который не одобряю)

ничего личного, без обид просто высказываю своё мнение за сбалансированность питания по всем компонентам)))))) меня, например, интересует не только сегодняшняя форма, но и здоровье, а на описанной Вами методике его легко потерять.

исключать категорически имеет смысл только легкоусвояемые углеводы и продукты с очень высоким гликемическим индексом.

а убирать почти все углеводы и ударяться в крайности с кучей избыточного белка
    и тем более животного жира - это крайне НЕдальновидно.

п.с. согласна в Ваших словах только с обязательным наличием физкультуры параллельно сбрасыванию лишнего жирка
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #2908
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    извините,но это бредпоправиться можно от всего,если дико всё уплетать..
    не всегда. Моя малая (младшая) уплетает всё подряд- печенье, тортики, пирожные, пельмени, пирожки..... (список продуктов-убиц фигуры бесконечен) а худющая как экспонат кабинета анатомии....
    Мне кажется что дело в обмене веществ организма (ИМХО. Это только мои предположения)
    З.Ы. Глистов нет. Проверено.

Отсюда вопрос- КАК НАРАСТИТЬ ПАРУ КИЛО РЕБЁНКУ ?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.05.2008 в 00:01.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #2909
    Живет на форуме

FLOWER SPICES, слова типа "бред" не приветствуются на форуме, ибо смахивают на неуважение к участникам. Не рекомендую так разговаривать.

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение

Исходя из моего опыта никак. Придет время и все само нарастет. Я до родов тоже была как щепка. А вот теперь хочу избавиться от лишнего жирка на талии и чуть ниже.

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    не всегда. Моя малая (младшая) уплетает всё подряд- печенье, тортики, пирожные, пельмени, пирожки..... (список продуктов-убиц фигуры бесконечен) а худющая как экспонат кабинета анатомии....
    Мне кажется что дело в обмене веществ организма (ИМХО. Это только мои предположения)
    З.Ы. Глистов нет. Проверено.

я говорила о склонных к полноте людям..поправиться можно от всего..и говорить,что от колбасы нет...сейчас вообще колбаса с разными добавками,и она явно состоит не только из жиров...
    P.S. сорри за плохое слово выше
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    и точно - что параллельно заработаешь кучу болячек (в написанном вижу призыв к белковым диетам, который не одобряю)

ничего личного, без обид просто высказываю своё мнение за сбалансированность питания по всем компонентам)))))) меня, например, интересует не только сегодняшняя форма, но и здоровье, а на описанной Вами методике его легко потерять.

исключать категорически имеет смысл только легкоусвояемые углеводы и продукты с очень высоким гликемическим индексом.

п.с. согласна в Ваших словах только с обязательным наличием физкультуры параллельно сбрасыванию лишнего жирка
    Абсолютно согласна с Вами, для жизни такая диета не нужна и никого к ней не призываю. А вот легкий вариант - вполне пригоден и полезен. Я имею ввиду исключение животного жира, углеводов с высоким гликимеческим индексом, а также сокращение углеводов с низким гликемическим индексом во второй половине дня.

13. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Умничка! Правильно, при отсутствии комплексных сложных углеводов в первой половине дня, замедляется обмен веществ, соответственно хуже происходит расход калорий.
    http://запрещены ссылки в подписи

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Девочки, я заметила, что перед тренировкой девченки натирают себя какими-то кремами, оборачиваются пленкой, шарфиками... Интересно, эффект от этого есть? Интересно, какой крем используется в таких случаях? Кто что знает?

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    есть крем в фаберлике перед тренировкой и много других, но самое главное не оборачиваться пленкой на тренировку. во первых увеличивается нагрузка на сердце, во вторых ограниченность движения. если уж это делать то дома перед уборкой и не на голое тело , а на штаны или майку , чтобы было куда впитыватьсяч токсинам

16. Вверх #2916
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    есть крем в фаберлике перед тренировкой и много других, но самое главное не оборачиваться пленкой на тренировку. во первых увеличивается нагрузка на сердце, во вторых ограниченность движения. если уж это делать то дома перед уборкой и не на голое тело , а на штаны или майку , чтобы было куда впитыватьсяч токсинам
    можно не пленкой, а специальным поясом.. стоит в районе 35 грн..

17. Вверх #2917
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от agel-brilliant Посмотреть сообщение
    Привет всем желающим похудеть!
    Расскажу свой опыт, может, кто-то и заинтересуется...
    непонятно одно! как, будучи мужчиной, Вы смогли забеременеть, выносить и родить ребенка?!

П.С. мне можно узнать о чудодейственном препарате?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.05.2008 в 12:43.

18. Вверх #2918
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    agel-brilliant ! Если не вы распространяете этот гель, и ваш пост был не с той целью, чтоб привлечь больше покупателей и если его можно найти в магазине или аптеке, то ,я думаю, Вы можете смело сказать нам как он называется.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

19. Вверх #2919
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ужос, дамы, у ж о с!
    Гели, таблетки, мази, растворы, хербалайфы какие-то.....как вы это всё лопаете? Безвредных лекартсв не бывает. Чтобы без проблем иметь хорошую форму (фигура + отличное самочувствие + искрящийся счастливый взляд, а не загнанной лошади с элементами окончательного помешательства от голода) достаточно постоянно нормально питаться и заниматься спортом. Любите же себя в конце концов, а не калечьте.
    З.Ы. Недавно кто-то пасикрету нашептал, что для улучшения обмена веществ, можно попробовать лопать один грейп за 30-60 минут до хорошего(читай основного) приёма пищи, т.е. обеда. Пока неделю тестю, но уже приятные результаты есть

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    я слышала о грейпе после приема пищи , спустя так часок, тот же совет и применим к кефиру через полчаса после приема. Для меня грейп на голодный желудок-смерть желудку...

Ответить в теме
Страница 146 из 3778 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права