|
А я слыхала, что в парке Победы дают велики напрокат. Это правда? Если да, то где это там такое?
В парке Победы в прошлом году со стороны пл.10 апреля при входе в парк были велики на прокат, а в этом году я пока не видела, но я там уже недели 3 не появлалась
Добрый день. У меня проблема с объемом талии возникла после родов. "Лишнего" веса вроде бы и нету. Даже более того наконец-то набрала свою норму. Но при этом печалит тот факт, что вместо талии теперь мешочек от кенгуренкаА в нем собрался жирок. Он портит мне фигуру и настроение. Что делать?
![]()
сомнительно в плане НЕ поправишься
и точно - что параллельно заработаешь кучу болячек (в написанном вижу призыв к белковым диетам, который не одобряю)
ничего личного, без обидпросто высказываю своё мнение за сбалансированность питания по всем компонентам)))))) меня, например, интересует не только сегодняшняя форма, но и здоровье, а на описанной Вами методике его легко потерять.
исключать категорически имеет смысл только легкоусвояемые углеводы и продукты с очень высоким гликемическим индексом.
а убирать почти все углеводы и ударяться в крайности с кучей избыточного белка
и тем более животного жира - это крайне НЕдальновидно.
п.с. согласна в Ваших словах только с обязательным наличием физкультуры параллельно сбрасыванию лишнего жирка![]()
Всё начинается с любви.
не всегда. Моя малая (младшая) уплетает всё подряд- печенье, тортики, пирожные, пельмени, пирожки..... (список продуктов-убиц фигуры бесконечен) а худющая как экспонат кабинета анатомии....
Мне кажется что дело в обмене веществ организма (ИМХО. Это только мои предположения)
З.Ы. Глистов нет. Проверено.
Отсюда вопрос- КАК НАРАСТИТЬ ПАРУ КИЛО РЕБЁНКУ ?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.05.2008 в 00:01.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
FLOWER SPICES, слова типа "бред" не приветствуются на форуме, ибо смахивают на неуважение к участникам. Не рекомендую так разговаривать.
Абсолютно согласна с Вами, для жизни такая диета не нужна и никого к ней не призываю. А вот легкий вариант - вполне пригоден и полезен. Я имею ввиду исключение животного жира, углеводов с высоким гликимеческим индексом, а также сокращение углеводов с низким гликемическим индексом во второй половине дня.
Девочки, я заметила, что перед тренировкой девченки натирают себя какими-то кремами, оборачиваются пленкой, шарфиками... Интересно, эффект от этого есть? Интересно, какой крем используется в таких случаях? Кто что знает?
есть крем в фаберлике перед тренировкой и много других, но самое главное не оборачиваться пленкой на тренировку. во первых увеличивается нагрузка на сердце, во вторых ограниченность движения. если уж это делать то дома перед уборкой и не на голое тело , а на штаны или майку , чтобы было куда впитыватьсяч токсинам
agel-brilliant ! Если не вы распространяете этот гель, и ваш пост был не с той целью, чтоб привлечь больше покупателей и если его можно найти в магазине или аптеке, то ,я думаю, Вы можете смело сказать нам как он называется.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Ужос, дамы, у ж о с!
Гели, таблетки, мази, растворы, хербалайфы какие-то.....как вы это всё лопаете? Безвредных лекартсв не бывает. Чтобы без проблем иметь хорошую форму (фигура + отличное самочувствие + искрящийся счастливый взляд, а не загнанной лошади с элементами окончательного помешательства от голода) достаточно постоянно нормально питаться и заниматься спортом. Любите же себя в конце концов, а не калечьте.
З.Ы. Недавно кто-то пасикрету нашептал, что для улучшения обмена веществ, можно попробовать лопать один грейп за 30-60 минут до хорошего(читай основного) приёма пищи, т.е. обеда. Пока неделю тестю, но уже приятные результаты есть
я слышала о грейпе после приема пищи , спустя так часок, тот же совет и применим к кефиру через полчаса после приема. Для меня грейп на голодный желудок-смерть желудку...
Социальные закладки