Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 145 из 3778 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 75557
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    А посередине живота - средний? Это я узнать чисто для расширения кругозора.
    раньше в шейпинге было такое понятие и были упражнения на верхний и нижний пресс. я своим клиентам обьясняю что есть прямая, поперечная и т. д. мышцы живота, но женщинам понятнее нижний и верхний

2. Вверх #2882
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    А посередине живота - средний? Это я узнать чисто для расширения кругозора.
    Гектор, неужели ОПЯТЬ начнётся?! меня ещё в прошлый раз утомило

да, анатомически НЕТ таких названий, но всем об этом знать НЕобязательно, суть темы НЕ в этом.

одни упражнения на пресс качают прямую мышцу,
    другие - косые, есть и те, который задействуют обе группы.
    однако у упражнений первой группы есть различия в преимущественной нагрузке на верх или на низ прямой мышцы - об этом и речь.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #2883
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    раньше в шейпинге было такое понятие и были упражнения на верхний и нижний пресс. я своим клиентам обьясняю что есть прямая, поперечная и т. д. мышцы живота, но женщинам понятнее нижний и верхний
    В шейпинге и сейчас терминология не поменялась. Я не тренер,но с фитнесом дружу уже 13 лет. И если уже зашла речь о шейпинге, то все именно так - верхний пресс, нижний пресс.
    Может в других видах занятий свои термины - спорить не буду, но для нас важен конечный результат, а не то как мы это называем, не так ли?
    А Вы шейпингом где занимались?

4. Вверх #2884
    User banned
    Оой! Да,это вопрос серьезный-как похудеть, мучаешся-мучаешся с этими диетами,а в итоге оказывается,что все это вредно для здоровья.

Я прошу прощения, если что,просто я напишу то,что на себе проверено,ок?

Самый простой и полезный выход-кушать чуть чуть сладкого,чуть-чуть сахара в чай-кофе, при приготовлении пищи- соль не ложим,а подсаливаем чуть-чуть себе в тарелку.Но без соли вообще нельзя!...Даже для больных-сердечников,скажем, после операций,не смотря на то, что им приписана строгая безсолевая диета, на блюдечко насыпают пару щепоток соли,что бы больной мог собственноручно подсолить пищу.А иначе вырабатывается отвращение к еде у большинства.А там и до депрессии, и нервных срывов недалеко,затормаживается процесс восстановления после операции.
    И последнее по поводу питания- скажем сдобным булочкам,крекерам,хлебушку,и всяким там колобкообразным-у нас еще фрукты не закончились!
    Однако можно себе позволить,желательно утром,во время завтрака(максимум в обед), пару кусочков хлеба с отрубями, несколько овсяных печенюшек(не обязательно 1-2,зачем себя насиловать?))4-5 вам не повредит).
    Ну,не совсем последнее...))
    Стараемся употреблять по-минимуму жаренную пищу, масло сливочное, майонез, сметану, сливки и т.д.

Питание-это супер-важно.Тем более сейчас лето-всякие овощи,фрукты..мням))
    Но,не менее важно-побольше активничать))Спорт,аэробика,занятия в тренажерном зале,плавание,да все что душе угодно))
    Стоит отметить тот факт,что если вы будете работать над своей мышечной системой,у вас улучшится метаболизм,а именно-калории будут ощутимо сжигатся даже во время сна или отдыха.Классно,правда?

Важно помнить-что мы себя ни в чем не ограничиваем,мы просто решили немного поменять рацион))Так,для разнообразия))

Итак,что мы будем кушать:
    Овощи и зелень-это клетчатка-она играет важную роль в пищеварительном процессе.Едим хоть ведрами))Только заправляем салаты растительным маслом или обесжиренным йогуртом))
    Молочные продукты-,в первую очередь-кефир,низкой жирности йогурты,молоко(с ним поосторожнее,оно содержит достаточно много молочного сахара-лактозы); не очень жирный и не очень соленый сыр,творог(лучше в первой половине дня)...ох..много-правда?

Я всегда говорю ,что диета понятие растяжимое)))

О сладком я говорила...хочется шоколадку-сьеште лучше плитку горького черного, чем четверть молочного или белого.С орехами поаккуратней-в них содержится много жира...
    И еще,как говорит Анжелина Джоли:"Если я хочу сьесть пончик,я его сьем...только оочень медленно"

И еще приятный момент-кушать надо 4-5 раз в день.Если график позволяет...)

Фух,прощу прощения за таакое длинное сообщение,просто хотелось поделится))Я просто довольна результатом такой диеты,как слон,вот и выложилась))
    Не бейте меня,ок?))

5. Вверх #2885
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    Оой! Да,это вопрос серьезный-как похудеть, мучаешся-мучаешся с этими диетами,а в итоге оказывается,что все это вредно для здоровья.

Я прошу прощения, если что,просто я напишу то,что на себе проверено,ок?
    Не бейте меня,ок?))
    мне понравилось молодец, спасибо за рассказ о личном опыте без заездов в ненужную глубину и споров ради спора))) утомляет как раз это, а успешный опыт и умеренность на пути к стройной фигуре и читается полезно, и рулит в действительности

теперь остаётся так же продолжать, чтобы удерживать достигнутую форму)))
    успехов!
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #2886
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, где такое чудо с насадками приобрести можно?
    Я брала на Новом Привозе, на 3 этаже. там маленький магазинчик есть, за 130 грн. В Фитнесс Хаусе такие есть, но дороже на 30-40 грн, по моему.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    [QUOTE=Anathema;2682725]Я брала на Новом Привозе, на 3 этаже. там маленький магазинчик есть, за 130 грн. В Фитнесс Хаусе такие есть, но дороже на 30-40 грн, по моему.[/QUO
    Спасибо за ответы Скажите, на Новом Привозе, это там, где "Черное море"?

8. Вверх #2888
    Wildhoney Аватар для Anathema
    [quote=Ingeborga;2682765]
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Я брала на Новом Привозе, на 3 этаже. там маленький магазинчик есть, за 130 грн. В Фитнесс Хаусе такие есть, но дороже на 30-40 грн, по моему.[/QUO
    Спасибо за ответы Скажите, на Новом Привозе, это там, где "Черное море"?
    да, там.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #2889
    User banned
    Truly,спасибо огромнейшее за поддержку))
    При таком раскладе, у меня за месяц-минус 3 см на талии,минус 2 см на бедрах,верхние-нижние конечности тоже похудели)))
    Правда,я у меня еще тренировка в тренажерном зале-3 раза в неделю по полтора часа))Но занимаюсь всего 2 месяца...
    В связи с тренировками,за весом не слежу,не имеет смысла...
    Еще раз сэнк ю))

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от SINGL Посмотреть сообщение
    Я покупала прошлым летом за 119 грн. в Афине в маг. ВСЕ для ВАС.. Вернула обратно на 3й день... - и купила обычный пластмассовый с небольшими выпуклостями внутри, наз. HU-LA RING... кручу через день по 15 мин. - эффект есть.
    Сегодня была, купила за 49 грн., других сейчас нет, буду ждать рез-в. Спасибо за инфу.P.S. Магазин называется "Як Барби",Все для Вас-их девиз или что-то в этом роде, просто сначала искала безрезультатно м-н с таким названием

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В шейпинге и сейчас терминология не поменялась. Я не тренер,но с фитнесом дружу уже 13 лет. И если уже зашла речь о шейпинге, то все именно так - верхний пресс, нижний пресс.
    Может в других видах занятий свои термины - спорить не буду, но для нас важен конечный результат, а не то как мы это называем, не так ли?
    А Вы шейпингом где занимались?
    13 лет назад в " леди совершенство", сама веду тренировки 7 лет

12. Вверх #2892
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    13 лет назад в " леди совершенство", сама веду тренировки 7 лет
    Здорово! Люблю шейпинг больше, чем остальные виды занятий. Еще пилатес нравится.

13. Вверх #2893
    Посетитель Аватар для leliki74
    народ! подскажите,кто принемал "Линдасу" какие результаты?

14. Вверх #2894
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    В теме про Лиду есть отзывы, кажется

15. Вверх #2895
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Я принимала дня 3 и прекратила. Очень тошнило.

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    начала снова кататься на роликах. супер!!! замечательный вид спорта. состояние не особо отличается от тренировки, работают почти все группы мышц. всем советую!! ))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Ухаха, вопрос века - как похудеть\потолстеть

Чем сбрасывать вес - физическими тренировками, диетами, медитацияим или мозговой активностью?
    Где та самая черта, за которой избыточный вес начинает наносить вред здоровью?

Что делать с фастфудами и где есть здоровую пищу?

Ваши советы и рекоммендации, а так же отзывы по поводу своего веса и веса окружающих людей .

А так же взгяд со стороны красоты на худых\нормальных\полных людей.
    Как похудеть? А рот зашить, и все!!! Оччень помогает умеренное принятие пищи. А если рацион составляют в основном сырые овощи, нежирное мясо, фрукты и чай и кофе без сахара, то ваще супер. Физические упражение тоже хороши, но по возможности. Основная наша беда с поправлением - это поедание лишнего, да еще и жирного.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #2898
    Не покидает форум
    Девчёнки, я за 7 лет похудений перепробовала всё. Единственное стоящее это регулярные физические нагрузки (желательно шейпинг) и умеренное питание. Это не значит играться со всевозможными диетами, а значит не обжираться шоколадками и бутербродами, запивая их кока-колой. Кушать всё можно, но умеренно.
    Таблетки лучше не пробовать, как и слабительные навроде сенадоксина. Я пила таблетки "ЛИДА" и это моя роковая ошибка. После них прямо попёрло всё подряд жрать даже не ощущая чувства голова и потребности. Уже 1,5 года как не могу сбросить наеденное после приёма этих таблеток. Вернулась к шейпингу. Занимаюсь 2 раза в неделю. Урезала шоколад и мучное. Отказываться совсем не хочу: пусть лучше медленно,но верно
    И ещё, девушки, попробуйте снова влюбиться - пусть в мужчину своего, пусть в себя саму или придумайте себе объект!!! Это действует 100%%%%

19. Вверх #2899
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    начала снова кататься на роликах. супер!!! замечательный вид спорта. состояние не особо отличается от тренировки, работают почти все группы мышц. всем советую!! )
    Для хвигуры это даже лучше ,чем велосипед!

20. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Для хвигуры это даже лучше ,чем велосипед!
    может быть и так.. но я велосипед тоже люблю, но , увы, его нет
    завтра опять на ролики
    но зато полна эмоций и движения (потеешь просто неимоверным образом)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Ответить в теме
Страница 145 из 3778 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права