|
ну чтож..пожалуй признаюсь)))вся эта история с платьем ..сподвигла и меня на решение..,правда вопрос брать-не брать не стоял..скорее оставлять-не оставлять...,моё малость поскромнее))))но прозрачность как-то меня смущала..даже в дико пляжных условиях,в которых я живу))),в Одессе,я себя отлично представляю в таком платье..а вот здесь-не очень..но набираюсь решительности))))вот оно..можете покритиковать..)))
![]()
соня-coня, на вкус и цвет, как говорится..........но, как по мне, так Хашино нааамного интнереснее....
ЗЫ. Сугубо ИМХО! Без обид....![]()
Я
платье очень стильное, что то навевает легкость кружев марии антуанэты, или викторианский стиль, когда тонкое изящное кружево, а замысловатым узором придавало пикантность, нежность, и притягательность...я бы не как и ты не уродовала эту красоту бежевым бельем...ведь понятно, что модельер подчеркивал сам узор кружева и СИЛУЭТ, именно черным комбезом...я бы пояс не одевала, он разрежет силуэт, и узор кружева...я бы одела напуральный жемчуг, длинную нитку, и короткую под шейку, перекрутила, жемчуг бы взяла две нитки, одну что бы жемчужины были среднего, и другую более крупные жемчужены, а также белые и тахичин))) вот контраст...
позвольте, какое голое тело, тут узор на кружеве сольется, и будет как комбинашка, где же эффект, который должен быть...эта не та модель, что бы ее обеживать)))
]
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
to соня-coня Не обижайтесь, но я бы поставила вопрос: оставлять или не оставлять. В Вашей темке столько замечательных вещей, но эта сетка к ним не относится![]()
милая сеточка, романтически феерическая...я не знаю в каких пляжных условиях вы живете, но в моих пляжных условиях эта сеточка отменная была бы...со шляпой большие поля, сумка, легкий французкий шрафик, коротый будет уноситься бризом, очки...и на яхточке, или в круизе, около бассейна на бассейной пати)))
не пyтайте это два платья, их вместе нельзя сравнивать, и сопоставлять одно другому...их надо рассматривать отдельно, одно кружево, другое легкая сеточка, болше веселые вечеринки у бассейна, яхта, или просто курортный отдых)))) моделька кстати уже сколько лет, и все равно ее модельеры делают в разных тканях...
Мдаа, Доменико и Стефано увидев такие отзывы явно задумались бы о том, как дальше жить?! Мало того, что обозвали платье занОвеской, так еще и комбез черный равнодушным никого не отавил
![]()
Девочки, еще раз всем спасибоВсем приятного вечера
ЗЫ Вы же знаете, я часто сначала заказываю (или покупаю), а потом выставляю для критики![]()
Ооооооо! твой мужчина будет на высоте рядом с тобой в этом платье!!! Одевай сразу на него булавочку, а то все мужики будут ему завидовать чернющей завистью, не дай Бог еще сглазят
Изящное и утонченное! Мне нравитсяКонечно чуть из другой оперы чем Хашкино, не вечерний вариант, но днем в какой то кафешке и т.д., и правильно Венера написала в широкополой шляпке ты будешь выглядеть в нем прекрасно! ИМХО
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не обижаюсь не сколичко))..живу на адриатике..город пляжный..если не вникать..то с виду вся жизнь проходит в кафешках у моря,вдоль моря,наикосок от моря,на холмах с видом на море)))
как-то так..,я люблю кэжл..но у меня этого так много..что иногда оочень хочется что-то этакое..,но мучают сомнения..т.к точно знаю,что в одессе можно одеть ВСЁ и выглядеть вполне адекватно...а так не везде))),честно..живя в москве,как-то словила себя на мысли..впереди шла девушка,ладная складная,в коротком,но в рамках приличия цветастом платье..и на шпилечке..вроде как всё ок....НО..перенеси её в одессу-и всё было бы втемно ожидаемо,красиво и естественно,а вот в московском дворе..она смотрелась как-то дико..как бы это сказать.."неудачно вырядилась"...
..как-то мне это запомнилось))))теперь часто задумываюсь.....к платью просто и вьетнамки-канатики на танкетке есть..и сумка-торба холщевая...,вобщем набор рыбачки.....оно-то точно не для светских раутов
![]()
Тэкс. Ну раз такое дело то нужно и мне ченить такое прикупить. Значится выбираем из:
Первое что приглянулось из местного сексшопу на предмет занавесок и сеточек!![]()
![]()
ну вот..пока я тут строчила..вы и сами всё описали)))![]()
Социальные закладки