|
Исходя из личного опыта могу сказать - что на фен лучше один раз потратить 100 долларов и купить профессиональный)
Бытовыми фенами только подсушить волосы можно - а уложить хоть как-то не получится) Да и времени нужно меньше)
Снежана только в качестве модели выступает ))))))))))))) Я просто имела в виду, что это она )))))))))))) с бельем ничего продумывать не буду, так как идет черный комбез вместо него![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки-красавицы, а Венус - качество ничего или туфта? и если ничего, то как с размерами на одежду - большемерит-маломерит-размер в размер? платье оттуда хочу.
Девушки, что скажете о босолапках ?
http://www.amazon.com/Luichiny-Womens-Jeanna-Jean-Sandal/dp/B002X543L2/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=shoes&qid=1272451937&sr=1-5
Смотрю на беленькие.
И может кто то скажет, как с размерами в этой фирме![]()
Hush Hush оно шикарное. Я его в глянце давно узрела! Мне безумно нравится! Бери и даже не думай!
Una Bella Donna
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
хм... на мой взгляд достаточно классическое. Я бы одела даже не задумываюсь. ИМХО не эпатажное, а утонченное.
я большой поклонник вот такой откровенности ) не люблю коротко и декольтировано, а именно вот так: скромно, классически и откровенно в одно время. Такие платья не бывают вульгарными. Но как правильно заметила Матрешка, аткое нужно уметь носить и иметь соответствующую внешность. Дело здесь не только в хорошей фигуре, а в природной утонченности. Такой образ легко испортить не тем цветом волос. Но у Хаш думаю, с этим порядок. Все естественно
Бери Хаша. Это высший пилотаж. Короткую убку или узкие штанишки любой носить модет, а такое....
Как только чудо-трава после родов меня отпустит, тоже куплю себе нечто подобное ) Платье на 100000% в моем вкусе )
Последний раз редактировалось Ангелок; 28.04.2010 в 14:42.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки