|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Расстояние между домами 15-20 метров. Телевизор можно не покупать, а смотреть его в доме напротив) Со звуком тоже проблем не будет.
Рурк,уменя вопрос к вам по форуму 6 ж...-не могу попасть на последние страницы-все время 120-я...Что там за сбой? поделитесь инфой..
30-60метров
интересно что верхний паркинг действительно очень высокий
видимо связано с тем что там под потолком будут проходить коммуникации
не флуди, да не забанен будешь...
воспользовался планами, любезно предоставленными Caprica и собственными художественными талантами и сопоставил текущие планы/фото. Можно убедиться, что нижняя половина первой секции 9Ж (емнип, самой дорогой и продающейся только с ремонтом) имеет панорамный вид на БЦ, а никак не на море, как ее позиционировали... БЦ 1 имеет примерно 10 высоких этажей, БЦ 2 - примерно 8, здание 3 (нет на плане, метеостанция) - вроде 6![]()
no money - no honey!
и продающейся только с ремонтом....
В 9-й продавались квартиры не только с ремонтом. Это был спец. ход от Кадорра. Чтобы ажиотаж сбить. Наверное волны покупателей совсем их подзаколебали.
А то что вида у нижней половины не будет было ясно и раньше. Ведь БЦ стоял и раньше.
я так вообще не могу понять этот ажиотаж с видом на море
неужели мало жить в двух шагах? что толку в виде на море для одессита постоянно проживающего в своей квартире? ну приезжие россияне купившие квартиру для проведения отпусков - это понятно
не флуди, да не забанен будешь...
Ну так не всех радует пьяный сосед в труселях торчащий в окне в 20 метрах в доме на против. Кому то из окна хочется видеть перспективу, и если не море, то хотя бы панорамный вид на город. Если бы это все не понимали - то квартиры с видом стоили столько же, как и квартиры с видом на труселя.
я брал толко по причине вида на море.. люблю море.. но к сожалению получу 50% вида труселеи и 50% моря
Социальные закладки