Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 146 из 433 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    ))))))) На Осипова есть Виктор....Помощницы у него хамки и грубиянки,а он,когда есть настроение и желание,то может по делу сказать..
    Была 2 раза , первый раз привела сестру мужа, Виктор на тот момент принимал в центре города уже забыла как улица называется, тогда я была на первых сроках беременности , столкнулась в коридоре с Виктором, где ждала сестру мужа, он остановился и говорит, что будет мальчик и рожу очень легко и что малый часто будет болеть в основном горло и нос и после 7 у него все пройдет. В общем малому уже 11, могу сказать, что все сбылось до единого. Так было первое знакомство мое так сказать еще и шаровое предсказание Потом записалась к нему т к у малого была аллергия не понятно на что, одним словом записалась, он сказал, что должна к нему походить и все у него пройдет, я в это конечно не верила, но пока (это было года 3 назад) все с малым ок, то ли совпадение то ли не понятно что. Что касаемо его "секретарш" это конечно мягко говоря Шок!!! Хамство родилось быстрее их. Гадал он мне, но пока так ничего и не совпало

3. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    ))))))) На Осипова есть Виктор....Помощницы у него хамки и грубиянки,а он,когда есть настроение и желание,то может по делу сказать..
    Были с подружкой у него. Он даже сроки говорит на событийные перемены в жизни...В месяцах исчисляет...Но все даты прошли...ни у меня, ни у нее = ничего не сбылось) Хотя он сам производит впечатление положительное...и веришь ему. Думаю, что просто он без вопроса не дает ответа и сам не навязывается - надо с конкретикой приходить. Свинец там еще в работе бывает...Помошницы - та, что постарше очень даже ничего, Татьяна с гонором, но тоже можно найти общий язык. В общем, надо знать, зачем пришли. Пока не попросил, то и не получишь)

4. Вверх #2903
    Blaze of beauty
    Когда-то я читала такое о Распутине в историко-литературных книгах
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Your_Spacci Посмотреть сообщение
    Была 2 раза , первый раз привела сестру мужа, Виктор на тот момент принимал в центре города уже забыла как улица называется, тогда я была на первых сроках беременности , столкнулась в коридоре с Виктором, где ждала сестру мужа, он остановился и говорит, что будет мальчик и рожу очень легко и что малый часто будет болеть в основном горло и нос и после 7 у него все пройдет. В общем малому уже 11, могу сказать, что все сбылось до единого. Так было первое знакомство мое так сказать еще и шаровое предсказание Потом записалась к нему т к у малого была аллергия не понятно на что, одним словом записалась, он сказал, что должна к нему походить и все у него пройдет, я в это конечно не верила, но пока (это было года 3 назад) все с малым ок, то ли совпадение то ли не понятно что. Что касаемо его "секретарш" это конечно мягко говоря Шок!!! Хамство родилось быстрее их. Гадал он мне, но пока так ничего и не совпало
    это применимо к 90% детям))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

6. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    Были с подружкой у него. Он даже сроки говорит на событийные перемены в жизни...В месяцах исчисляет...Но все даты прошли...ни у меня, ни у нее = ничего не сбылось) Хотя он сам производит впечатление положительное...и веришь ему. Думаю, что просто он без вопроса не дает ответа и сам не навязывается - надо с конкретикой приходить. Свинец там еще в работе бывает...Помошницы - та, что постарше очень даже ничего, Татьяна с гонором, но тоже можно найти общий язык. В общем, надо знать, зачем пришли. Пока не попросил, то и не получишь)
    Со сроками у него-проблемы-это да...Мне сказал,что рожу светленькую девочку в январе 2012 года-родила светленькую девочку в январе 2015 года))) у жгучей,черноглазой брюнетки светленькая девочка-не так уж часто рождается)))
    Все будет хорошо!

7. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Со сроками у него-проблемы-это да...Мне сказал,что рожу светленькую девочку в январе 2012 года-родила светленькую девочку в январе 2015 года))) у жгучей,черноглазой брюнетки светленькая девочка-не так уж часто рождается)))
    видать папа красавчик

8. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для M.Joan
    [/COLOR][QUOTE=_TATKA_;58608011] Думаю, что просто он без вопроса не дает ответа

У меня знакомый пришел к нему с конкретным вопросом относительно бизнеса (это было лет 6 назад) ,они с женой занимались трикотажем на 7 км, решили расширяться,и он спросил стоит ли это делать,хочет еще с джинсами работать и стоит ли вынимать деньги из трикотажного бизнеса -там все шло очень чудесненько . Ответ был-да,все получится, начинай. Потом знакомый не знал куда эти джинсы девать, все получилось с точностью наоборот.
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

9. Вверх #2908
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто-то слышал об экстрасенсе Нине с ул.Промышленная 149 б? Потеряла ее номер телефона.

10. Вверх #2909
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    [QUOTE=M.Joan;58619744][/COLOR]
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    Думаю, что просто он без вопроса не дает ответа

У меня знакомый пришел к нему с конкретным вопросом относительно бизнеса (это было лет 6 назад) ,они с женой занимались трикотажем на 7 км, решили расширяться,и он спросил стоит ли это делать,хочет еще с джинсами работать и стоит ли вынимать деньги из трикотажного бизнеса -там все шло очень чудесненько . Ответ был-да,все получится, начинай. Потом знакомый не знал куда эти джинсы девать, все получилось с точностью наоборот.
    Полностью согласна, была подобная ситуация. Несет полный бред. Никому не советую.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #2910
    Посетитель
    подскажите пожалуйста хорошую гадалку, надо узнать судьбу, решить проблему с работой... буду благодарна за ответ

p.s. извините все перечитывать не могу из за этого прошу , надеюсь вы сможете мне помочь

12. Вверх #2911
    Новичок Аватар для ИРУСИК КУКУСИК
    Люди, подскажите, кто был у Любы, на Долгой в 8-м номере живет? Какие отзывы?

13. Вверх #2912
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ИРУСИК КУКУСИК Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, кто был у Любы, на Долгой в 8-м номере живет? Какие отзывы?
    Была пару лет назад.. что-то видит, а что-то мимо.Интересовало мамино здоровье,сказала, что мама проживет долго,лет 10-15 и никаких тяжелых болезней она не видит.Мама умерла через почти 2 года после этого визита. Зато интересные вещи о подруге рассказала -таки совпало.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #2913
    Новичок
    Была сегодня у нее, про дочку все рассказала,я обалдела! Все в точку, а про меня и ближайших родственников меньше и более размыто. О будущем обнадежила, надеюсь не соврала! Поживем - увидим. Но я не разочаровалась.

15. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Подскажте Таня с Преображенской принимает еще, и сколько стоит сейчас прием??
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

16. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Что делает, насколько умела?

17. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Да принимает, недавно была у неё подруга, которая всегда не понимала меня бегающую по гадалкам..она под большим впечатлением...вроде 200 грн, не знаю точно
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

18. Вверх #2917
    а шо ж на 200 гривен она нагадает?

19. Вверх #2918
    Посетитель
    Подскажите, кто то был у Жанны с Черемушках Гайдаре Терешковой ? Как она?

20. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    была у нее 2 года назад.....ничего не сказала из того, чтобы сбылось, больше были фразы, вот у меня гореееее...а у вас это что, горе что ли...говорят после смерти брата "испортился" дар.

21. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Ой была у нее, столько наговорила, столько наговорила.. Ничего не сбылось. Мое мнение что оно того не стоит.

Ответить в теме
Страница 146 из 433 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права