Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 145 из 433 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    А люди находят таки смысл.Недавно рассказываю даме про одну недоброжелательницу, описываю что она сделала, а та говорит, что такой "подруги" у нее нет.Спустя 10 минут рассказывает эту же историю, но говорит: "Я просто не хочу верить, что она мне такое могла сделать" ... ну и зачем ты пришла? Я помогла ей разобраться, все прояснить, а она наверное ожидала услышать что-то более удобное.Даже злость взяла, и зачем люди время отнимают, если им это в принципе не нужно?
    Это здорово, когда совпадают желания и возможности. А когда, как в случае с вашей дамой, то человек перестает слышать

3. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Это здорово, когда совпадают желания и возможности. А когда, как в случае с вашей дамой, то человек перестает слышать
    Возможно, человек просто не успел осознать, что подруга способна на подлость....Получив предупреждение, она уже будет осмотрительней по отношению к ней и на многие вещи посмотрит совсем иначе. Не легко сразу принять то, что человек которому доверял , может нанести удар в спину....

4. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Возможно, человек просто не успел осознать, что подруга способна на подлость....Получив предупреждение, она уже будет осмотрительней по отношению к ней и на многие вещи посмотрит совсем иначе. Не легко сразу принять то, что человек которому доверял , может нанести удар в спину....
    Хорошо если придёт осознание чего то в себе. Если нет, то это предупреждение и уход от урока, обернётся ещё более жестоким уроком....
    Блин, вы реально думаете что можно просто соломку подстелить. Обмануть план Единого?
    Афигеть какая самонадеяность.

5. Вверх #2884
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Хорошо если придёт осознание чего то в себе. Если нет, то это предупреждение и уход от урока, обернётся ещё более жестоким уроком....
    Блин, вы реально думаете что можно просто соломку подстелить. Обмануть план Единого?
    Афигеть какая самонадеяность.
    Да нет, обмануть не обманешь....

6. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Да она не подруга, так ... соседка-знакомая, которая от зависти лопается. А клиентка ушла от меня в полной уверенности, что я что-то напридумывала или вообще-шарлатанка))) , это я так себе думаю.Спрашивается- зачем приходила?
    Люди должны быть готовы ко встрече с тарологом, сразу ведь сложно со всем согласиться, но нельзя не обдумать или забыть полученную информацию.

7. Вверх #2886
    Да она не подруга, так ... соседка-знакомая, которая от зависти лопается. А клиентка ушла от меня в полной уверенности, что я что-то напридумывала или вообще-шарлатанка))) , это я так себе думаю.Спрашивается- зачем приходила?
    Люди должны быть готовы ко встрече с тарологом, сразу ведь сложно со всем согласиться, но нельзя не обдумать или забыть полученную информацию.
    Ну да, если уже получили информацию, то первое, что необходимо сделать - это задуматься...

8. Вверх #2887
    Новичок
    А Вы таролог?)

9. Вверх #2888
    Mystic soul
    не вижу ничего такого в том, что человек не принял сразу что ему хотят зла. И не считаю нормальным сразу верить в плохую инфу о человеке.. как и хорошую. Надо принимать это к сведению и иметь ввиду при принятии следующих решений, связанных с человеком.
    Вполне нормальная реакция как по мне.
    Все что принято без доказательств будет и отвергнуто без них же. (с)
    и любой человек, таролог он мама или еще кто - он прежде всего человек и может ошибаться. А всем верить.. глупо Каждый сам выбирает себе авторитетов и чего обижаться если на твоё мнение не молятся? Принял к сведению - хорошо, не принял - это его право. это его жизнь.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 22.09.2015 в 20:31.

10. Вверх #2889
    Посетитель Аватар для СветS
    Обращалась и обращаюсь сама к Юлии. Если кому-то нужно, обращайтесь в личку, дам телефон. Живёт в старой части города.

11. Вверх #2890
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот мне нравится, зачем искать по городу классных гадалок, если на форуме сидят просто отменные гадалки. Вот просто попросила посмотреть ситуацию Nata__Liya, а она и во мне покопалась и в партнере и дала дельный совет, при чем не ставя программ.
    Из очень классных которых я с удовольствием читаю: Любопытная, Tasya, Berzerk.. и многие другие форумчане, которые специализируются именно на Таро.

12. Вверх #2891
    Blaze of beauty
    а что значит ставить программы?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а что значит ставить программы?)
    Что делают неумные гадалки практически все!!
    Ты завтра, после завтра встретишь мужчину..свою судьбу.. точно, 100%.
    Ты будешь с ним точно, ты не будешь с ним точно, у вас 100% будут 105 детей.. и много счастья..
    Забей, не парся сиди и жди, у тебя написано по судьбе... и полет фантазий.
    Умные тарологи такого в жизни никогда не сделают. Они в первую очередь рассмотрят твой психотип, как ты поступаешь в определенных случаях и что на это влияет...
    А только потом они рассказывают что ВОЗМОжно на данном этапе развития того или иного в будущем. Если хочешь получить.. чем это сулит, и что ты можешь предпринять для этого. Или как можно поменять ситуацию, а как ты должна..

14. Вверх #2893
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ты будешь с ним точно, ты не будешь с ним точно, у вас 100% будут 105 детей.. и много счастья..
    Умные тарологи такого в жизни никогда не сделают. Они в первую очередь рассмотрят твой психотип, как ты поступаешь в определенных случаях и что на это влияет...
    А только потом они рассказывают что ВОЗМОжно на данном этапе развития того или иного в будущем. Если хочешь получить.. чем это сулит, и что ты можешь предпринять для этого. Или как можно поменять ситуацию, а как ты должна..
    ах вот оно что......
    а я думала это типа "сейчас я тебе поставлю программу, и ты завтра встретишь мужчину своей мечты и получишь в наследство миллион долларов сша")))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для СветS
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Та, к которой я обращалась оказалась ещё и астрологом. Она учла и дату моего рождения, и мои вопросы, и день обращения к ней, и даже момент возникновения моих вопросов. Я получила развёрнутый анализ моей ситуации.

16. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от СветS Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Та, к которой я обращалась оказалась ещё и астрологом. Она учла и дату моего рождения, и мои вопросы, и день обращения к ней, и даже момент возникновения моих вопросов. Я получила развёрнутый анализ моей ситуации.
    анализ, но не будущее - это может сделать и грамотный психолог
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    анализ, но не будущее - это может сделать и грамотный психолог
    Ну это не так. Ведь в картах видно событийный план. А что психолог. Может только предсказать реакцию..на ту или иную ситуацию.

18. Вверх #2897
    Кто может подсказать телефон Оксаны из Измаила, знаю что она приезжает на следующей неделе. Не могу найти листик с ее номером.
    Очень срочно нужен.

19. Вверх #2898
    Частый гость
    Подскажите плиз в личку номер Гали с дачного

20. Вверх #2899
    Новичок
    Здравствуйте подскажите номер телефона гадалки Нади с Большевика

21. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Зравствуйте подскажите телефон Абраама Исааковича с Осипова
    ))))))) На Осипова есть Виктор....Помощницы у него хамки и грубиянки,а он,когда есть настроение и желание,то может по делу сказать..
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 145 из 433 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права