Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 146 из 1000 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 19999
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    информация так же об этой акции есть на нашем городском сайте:
    http://www.odessa.ua/ru/announce/45419/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20188_169226193221465_81058855_n.jpg
Просмотров: 13
Размер:	124.9 Кб
ID:	5222150

могу сказать что собирать такие подарочки деткам- приносит море удовольствия)
    вот увидите поверьте на слово))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    мне от таких "врачей" лечение не надо, нужно что бы сделали плановую работу (плановый осмотр, прививки, анализы) чисто для галочки и для записи в карточку и досвидос). для более серьезных проблем и решений обращаюсь к частному врачу.
    ой, ну их...больная тема)
    у нас на участке вообще мрак. она кидаает ребзю на весы и примерно прикидывает вес (весы на которых нас еще взвешивали причем неправильные) получается ралет около кило (но я-то знаю скока мы весим), ростомер у них приклеен выше на сантиметров 5) не знаю как они детей измеряют после 80 см))). а уж осмотр: - жалобы есть? -какет плохо. -попейте сок алое, купите у меня. или -понос. - попейте сок алоэ. или -не ест. попейте сок алоэ. и так на все жалобы!!! пишет что-то там в карте подчерком неразборчивым. целые поемы. даже анализы мне вклеивает на соих бланках, которые мы отродясь у них не делали))) на вопрос -а горло посмотрите? -а у вас жалобы? -а может сердечко послушаем? - а у вас жалобы?

3. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! мы гуляли до обеда...

в очередной раз убедилась что чудеса бывают..
    пошла с сыном на прогулку( без коляски)
    возвращаемся, едем в лифте, приезжаем на этаж, открываю входную дверь в квартиру, захожу иии в доме отключают свет....
    мысленно представила как бы застряла с голодным ребенком, который хочет кушать и спать...то у меня похолодело все внутри..но я мысленно поблагодарила Бога что нас миновало это....
    а говорят чудес не бывает))))))))))))))))))))))))))))))))
    но зато моему сыну пришлось супчик с мяском(говядиной) есть БЕЗ блендера(света же нет, а он от сети)...и хорошо что на ноутбуке еще батарея нормально держит, мы под МАШУ и Медведя пообедали и легли во время спать))))
    мы с Дахой 2 раза застревали в лифте. Один раз у нашей Юли)))она помнит как бегала по этажам в поисках спасителей) и один раз дома, но дома я как-то двери лифта открыла и мы вышли. второй раз Даха даже не пикнула. А свет тож вчера вырубили-авария якась. Хорошо шо у меня ноут!!! Мы,кстати, Машу не любим. Фанат "карусели" советской и вообще по мультам 60-80 годов ударяет. Сейчас у нас хит "живая игрушка"

4. Вверх #2904
    Мой ребзь сегодня отличилась. Засунула кудысь мой телефон и ключи от квартиры. Хорошо что у меня и ключей и телефонов 2. А то б не вышли из дома сегодня))) Проснется-будем искать. Теряюсь в догадках где лежат сии сокровища.

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    мы с Дахой 2 раза застревали в лифте. Один раз у нашей Юли)))она помнит как бегала по этажам в поисках спасителей) и один раз дома, но дома я как-то двери лифта открыла и мы вышли. второй раз Даха даже не пикнула. А свет тож вчера вырубили-авария якась. Хорошо шо у меня ноут!!! Мы,кстати, Машу не любим. Фанат "карусели" советской и вообще по мультам 60-80 годов ударяет. Сейчас у нас хит "живая игрушка"
    дык это мы Машу от безысходности , у меня на ноуте ничего кроме Маши не закачено..мы ж все время он лайн смотрим..а тут интернета не было..
    сейчас уже свет включили..ребенок уснул и свет включили))))

мне Маша самой морально уже надоела...так что включаю ему и ЛУнтика,и Барбоскиных, и Белку со стрелкой, и Фиксики, и карусель, и ну погоди..ёмаё что мы только не смотрим)))))))))))

6. Вверх #2906
    дык это мы Машу от безысходности , у меня на ноуте ничего кроме Маши не закачено..мы ж все время он лайн смотрим..а тут интернета не было..
    сейчас уже свет включили..ребенок уснул и свет включили))))

мне Маша самой морально уже надоела...так что включаю ему и ЛУнтика,и Барбоскиных, и Белку со стрелкой, и Фиксики, и карусель, и ну погоди..ёмаё что мы только не смотрим)))))))))))
    я на такой "конец света" и накачала, да и быстрее находить. дама балувана и репертуар выбирает по ходу, гневно стуча ногами под столом и закрывая наглухо ротяку

7. Вверх #2907
    я на такой "конец света" и накачала, да и быстрее находить. дама балувана и репертуар выбирает по ходу, гневно стуча ногами под столом и закрывая наглухо ротяку
    та мы тоже в мультиках во время еды переборчивые...если не нравится мультик- качает головой что не будет есть, зажимает рот, и кричит : тика, тика(мультик), кучи кучи(включи)!)))))))))

8. Вверх #2908
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Ой, девочки, ну их, этих врачей участковых! Почти всегда с ними какая-то лажа. Нам более-менее повезло. Но лучше не болеть)))

Почитала чуть темку. Пошла измерять Сержа. Ок. 90 см. Тоже надеюсь, что в папу.

И ещё. Пивденный (Приморский р-н) перечислил за ноябрь бОльшую сумму. Радует))), думала до НГ дотянут.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #2909
    та мы тоже в мультиках во время еды переборчивые...если не нравится мультик- качает головой что не будет есть, зажимает рот, и кричит : тика, тика(мультик), кучи кучи(включи)!)))))))))
    да уж...такое впечатление, что они родственники))). мы пока тока мычим недовольно.
    из нового стала говорить "тетя" и "дядя". каждого прохожего угадывает. ржачно,когда путает)))
    сегодня доктору говорит "пка" (пока) машет рукой, а потом воздушный поцелуй и все это не выпуская из рук огромного пушистого кота. доктор поползла под стол

10. Вверх #2910
    Девочки, вам врачи что говорили при АКДС? В день прививки пить эриус, вибуркол,дома сидеть, а на след. день можно уже на люди или как? Мне тут подруга пишет, шо пить эриус 3 дня, вибуркол, виферон и делуфен в нос пшикать и 3 дня не вылазить

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, вам врачи что говорили при АКДС? В день прививки пить эриус, вибуркол,дома сидеть, а на след. день можно уже на люди или как? Мне тут подруга пишет, шо пить эриус 3 дня, вибуркол, виферон и делуфен в нос пшикать и 3 дня не вылазить
    Мы делали летом. Нам ничего этого делать не говорили. Просто наблюдение)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    виферон и делуфен не принималидаже не понимаю зачем?), только вибуркол 3дня , эриус, три дня и пару дней в общественных местах не гулять, ну и дома чтоб все здоровые были
    Последний раз редактировалось ~~@ngel~~; 20.11.2012 в 13:29.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

13. Вверх #2913
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    У нас до прививки был 3 дня субалин, после - вибуруол и прогулки 3 дня вдали от социума, наблюдать.
    ♥♥

14. Вверх #2914
    сегодня доктору говорит "пка" (пока) машет рукой, а потом воздушный поцелуй и все это не выпуская из рук огромного пушистого кота. доктор поползла под стол
    у нас со словом "пока" ваще умора...научился еще до годика говорить "пока" но на своем китайском -"кака"...сейчас переучиваю, а он мне выдает "капа" вот и все....слова каверкает, слоги меняет..)))))
    а мама переводчик)))

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    антигистаминно несколько дней, желательно дня 2 ДО прививки и дня 2 ПОСЛЕ, вибуркол/виферон (я бы что-то одно выбрала) дня3 думаю достаточно....а нос зачем пшикапть вообще? и чего нельзя вылазить? свежий воздух вреден для здоровья?)))) (просто детские ДР избегайте и все, они же уже не младенцы как ни как)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Гулять можно даже сразу после прививки - просто ни с кем ни крнтактируйте

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    антигистаминно несколько дней, желательно дня 2 ДО прививки и дня 2 ПОСЛЕ, вибуркол/виферон (я бы что-то одно выбрала) дня3 думаю достаточно....а нос зачем пшикапть вообще? и чего нельзя вылазить? свежий воздух вреден для здоровья?)))) (просто детские ДР избегайте и все, они же уже не младенцы как ни как)
    ну вот я тоже думаю,что это занадто. но на всякий спросила. значит у них просто жуткий перестароховщик врач)))

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У нас до прививки был 3 дня субалин, после - вибуруол и прогулки 3 дня вдали от социума, наблюдать.
    1 в 1. только суболин не давала. Вибуркол и изоляция (не в плане прогулок, а в плане общения). Мы все 3 сделали по графику практически. Тьху-тьху, все прошло даже без темпы.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #2919
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я вообще ДО ничего не давала, и после тоже. Просто наблюдала как себя чувствует. В день прививки мы не гуляли, и потом 3 дня не ходили в общественные места. У меня просто на всякий случай лежат вибрукол и нурофен.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а у нас коньюктивит(( лечимся
    с утра были в филатова - на удивление очень быстро все сделали (и осмотр и мазок и запись)
    самое неприкольное капать глазки - она так их зажмуривает что я не могу раскрыть веко((
    берегите малышей

Закрытая тема
Страница 146 из 1000 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя