информация так же об этой акции есть на нашем городском сайте:
http://www.odessa.ua/ru/announce/45419/
могу сказать что собирать такие подарочки деткам- приносит море удовольствия)
вот увидитеповерьте на слово))))
|
информация так же об этой акции есть на нашем городском сайте:
http://www.odessa.ua/ru/announce/45419/
могу сказать что собирать такие подарочки деткам- приносит море удовольствия)
вот увидитеповерьте на слово))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у нас на участке вообще мрак. она кидаает ребзю на весы и примерно прикидывает вес (весы на которых нас еще взвешивали причем неправильные) получается ралет около кило (но я-то знаю скока мы весим), ростомер у них приклеен выше на сантиметров 5) не знаю как они детей измеряют после 80 см))). а уж осмотр: - жалобы есть? -какет плохо. -попейте сок алое, купите у меня. или -понос. - попейте сок алоэ. или -не ест. попейте сок алоэ. и так на все жалобы!!! пишет что-то там в карте подчерком неразборчивым. целые поемы. даже анализы мне вклеивает на соих бланках, которые мы отродясь у них не делали))) на вопрос -а горло посмотрите? -а у вас жалобы? -а может сердечко послушаем? - а у вас жалобы?
мы с Дахой 2 раза застревали в лифте. Один раз у нашей Юли)))она помнит как бегала по этажам в поисках спасителей) и один раз дома, но дома я как-то двери лифта открыла и мы вышли. второй раз Даха даже не пикнула. А свет тож вчера вырубили-авария якась. Хорошо шо у меня ноут!!! Мы,кстати, Машу не любим. Фанат "карусели" советской и вообще по мультам 60-80 годов ударяет. Сейчас у нас хит "живая игрушка"
Мой ребзь сегодня отличилась. Засунула кудысь мой телефон и ключи от квартиры. Хорошо что у меня и ключей и телефонов 2. А то б не вышли из дома сегодня))) Проснется-будем искать. Теряюсь в догадках где лежат сии сокровища.
дык это мы Машу от безысходности , у меня на ноуте ничего кроме Маши не закачено..мы ж все время он лайн смотрим..а тут интернета не было..
сейчас уже свет включили..ребенок уснул и свет включили))))
мне Маша самой морально уже надоела...так что включаю ему и ЛУнтика,и Барбоскиных, и Белку со стрелкой, и Фиксики, и карусель, и ну погоди..ёмаё что мы только не смотрим)))))))))))
Ой, девочки, ну их, этих врачей участковых! Почти всегда с ними какая-то лажа. Нам более-менее повезло. Но лучше не болеть)))
Почитала чуть темку. Пошла измерять Сержа. Ок. 90 см.Тоже надеюсь, что в папу.
И ещё. Пивденный (Приморский р-н) перечислил за ноябрь бОльшую сумму. Радует))), думала до НГ дотянут.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
да уж...такое впечатление, что они родственники))). мы пока тока мычим недовольно.
из нового стала говорить "тетя" и "дядя". каждого прохожего угадывает. ржачно,когда путает)))
сегодня доктору говорит "пка" (пока) машет рукой, а потом воздушный поцелуй и все это не выпуская из рук огромного пушистого кота. доктор поползла под стол
Девочки, вам врачи что говорили при АКДС? В день прививки пить эриус, вибуркол,дома сидеть, а на след. день можно уже на люди или как? Мне тут подруга пишет, шо пить эриус 3 дня, вибуркол, виферон и делуфен в нос пшикать и 3 дня не вылазить
У нас до прививки был 3 дня субалин, после - вибуруол и прогулки 3 дня вдали от социума, наблюдать.
♥♥
антигистаминно несколько дней, желательно дня 2 ДО прививки и дня 2 ПОСЛЕ, вибуркол/виферон (я бы что-то одно выбрала) дня3 думаю достаточно....а нос зачем пшикапть вообще? и чего нельзя вылазить? свежий воздух вреден для здоровья?)))) (просто детские ДР избегайте и все, они же уже не младенцы как ни как)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я вообще ДО ничего не давала, и после тоже. Просто наблюдала как себя чувствует. В день прививки мы не гуляли, и потом 3 дня не ходили в общественные места. У меня просто на всякий случай лежат вибрукол и нурофен.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
а у нас коньюктивит(( лечимся
с утра были в филатова - на удивление очень быстро все сделали (и осмотр и мазок и запись)
самое неприкольное капать глазки - она так их зажмуривает что я не могу раскрыть веко((
берегите малышей
Социальные закладки