Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 145 из 1000 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 19999
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Натали-Хонда и все, кто интересовался. Интосана прививает. Отличный кабинет. Чистый с кучей игрух. Все естессно очень внимательны и приветливы. АКДС Инфариксом ИПВ нам обошлась 550 гривен это с визитом к врачу высшей категории, анализы бы тоже,но мы в синеве вчера зробылы сами, самой прививкой, медсестрой. В общем я не бегала по поликлинике, никому ниче не совала в карман, а просто расплатилась на кассе. Врач обечь внимательно нас осмотрела, послушала,тепму смеряла, в горло заглянула,лимфоузлы и живот проверила. Медсестра уколола минут 20 мы у нее посидели,она проверила еще раз место укола,отклеила ватку,выдала нам документы и коробочку от прививки и адью. 40 минут без очередей,воплей, и поисков. Мне понравилось.

2. Вверх #2882
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    всем привет
    у нас волос коротенький но мы не теряем надежды)
    Родились темные,сейчас светленькая -медленно но успешно растет в длину )
    а это я в год и 2 месяца с кучеряхами
    не знаю что у вас более знатное) чуб или счоки)))

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Натали-Хонда и все, кто интересовался. Интосана прививает. Отличный кабинет. Чистый с кучей игрух. Все естессно очень внимательны и приветливы. АКДС Инфариксом ИПВ нам обошлась 550 гривен это с визитом к врачу высшей категории, анализы бы тоже,но мы в синеве вчера зробылы сами, самой прививкой, медсестрой. В общем я не бегала по поликлинике, никому ниче не совала в карман, а просто расплатилась на кассе. Врач обечь внимательно нас осмотрела, послушала,тепму смеряла, в горло заглянула,лимфоузлы и живот проверила. Медсестра уколола минут 20 мы у нее посидели,она проверила еще раз место укола,отклеила ватку,выдала нам документы и коробочку от прививки и адью. 40 минут без очередей,воплей, и поисков. Мне понравилось.
    вау, хорошая информация! спасибо! они в мед.карте ребенка делают запись?
    с ними наверное предварительно договор нужно заключать и делать взнос?
    всем привет и с переездом)) еле вас нашла)

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Натали-Хонда и все, кто интересовался. Интосана прививает. Отличный кабинет. Чистый с кучей игрух. Все естессно очень внимательны и приветливы. АКДС Инфариксом ИПВ нам обошлась 550 гривен
    Под столом от цены

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Под столом от цены
    ну да, если учитывать что сама прививка стоит до 250 грн..

6. Вверх #2886
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Нее я за 550 грн погоняю на поликлинике...после того как я позвонила главному педиатру города, и там был шухер...теперь с нами сюсю и на вы ))

7. Вверх #2887
    вау, хорошая информация! спасибо! они в мед.карте ребенка делают запись?
    с ними наверное предварительно договор нужно заключать и делать взнос?
    всем привет и с переездом)) еле вас нашла)
    у них своя карта на ребенка, в ней все отмечается. на руки выдается твое согласие с их отметками, заключение врача, справка с данными по прививке для карты в поликлинике государственной. надо заранее записаться по телефону,чтоб к врачу попасть

8. Вверх #2888
    Нее я за 550 грн погоняю на поликлинике...после того как я позвонила главному педиатру города, и там был шухер...теперь с нами сюсю и на вы ))
    о, вот и мы на этой неделе будем ему жаловаться! а то поход к заведующей ничего не дал..

9. Вверх #2889
    ну на сколько я помню,в нашей поликлинике стоимость ее что-то в районе 350-370 гривен. плюс анализ крови-мочи 90 (это без вызова на дом) ну там врач вечно в руку смотрит и медсестра которая колет. ну и не знаю как в ваших поликлиниках. у нас полно людей по жизни, наша педя принимает 3 часа в день и то не всегда. к ней как в мавзолей и надо хоть 10 минут но постоять в коридоре. короче, я скинула инфу, каждый сам для себя решает

10. Вверх #2890
    ну на сколько я помню,в нашей поликлинике стоимость ее что-то в районе 350-370 гривен. плюс анализ крови-мочи 90 (это без вызова на дом) ну там врач вечно в руку смотрит и медсестра которая колет. ну и не знаю как в ваших поликлиниках. у нас полно людей по жизни, наша педя принимает 3 часа в день и то не всегда. к ней как в мавзолей и надо хоть 10 минут но постоять в коридоре. короче, я скинула инфу, каждый сам для себя решает
    в аптеке хотела брать ее, там она стоила 230 с копейками...
    кровь моча у нас в поликлинике стоит 15 грн

так никто не спорит и не навязывает) просто высказываюсь)

11. Вверх #2891
    Я такие метода не люблю. Шухер навожу тока в крайних случаях (в последний раз,когда лежали в инфекционке). В поликлинику хожу тока для отметки в карте раз в пятилетку. Не думаю,что после подсрачника начнут лучше лечить))) и не хочу этих улыбок сквозь зубы.

12. Вверх #2892
    о, вот и мы на этой неделе будем ему жаловаться! а то поход к заведующей ничего не дал..
    Они не понимают пока сверху не дадут по шапке...

Я такие метода не люблю. Шухер навожу тока в крайних случаях (в последний раз,когда лежали в инфекционке). В поликлинику хожу тока для отметки в карте раз в пятилетку. Не думаю,что после подсрачника начнут лучше лечить))) и не хочу этих улыбок сквозь зубы.
    у меня как раз был тот крайний случай...пришла на КПК, а все врачи гуляют на др у заведующей...2 часа дня а там гульня в разгаре....люди толпятся в коридорах..найти никого нельзя было

13. Вверх #2893
    в аптеке хотела брать ее, там она стоила 230 с копейками...
    кровь моча у нас в поликлинике стоит 15 грн
    ну из аптеки ее надо еще в контейнере забрать. я поликлиничным анализам не доверяю. результаты пишут часто с потолка, а уж забор...может у вас дела получше обстоят, но я падаю в обморок, когдамоего ребенка касается рука без перчатки допотопным сребком и лезут стеклянной колбой собирать кровь. я когда беременная была заходила в эту лабу нашу свои кака сдать на что-то там и наблюдала как у грудничка кровь берут.

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение

Я Сержа стригу сама. Где ножницами, где машинкой.
    и мы тоже стрижемся сами...и ножницами и машинкой...правда последняя стрижка, наш папа заболтался, а у нас он обычно сына стрижет) и немного виски больше ножницами снял..но это не беда..уже так отрасло за пару недель...
    и у нас благодаря стрижкам- волос стал расти равномернее и стал такой густой...уууууу...я в шоке..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #2895
    Они не понимают пока сверху не дадут по шапке...

у меня как раз был тот крайний случай...пришла на КПК, а все врачи гуляют на др у заведующей...2 часа дня а там гульня в разгаре....люди толпятся в коридорах..найти никого нельзя было
    вот и у меня была последняя капля..сама не любитель этого дела, но уже вынудили!
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 20.11.2012 в 12:41.

16. Вверх #2896
    мне от таких "врачей" лечение не надо, нужно что бы сделали плановую работу (плановый осмотр, прививки, анализы) чисто для галочки и для записи в карточку и досвидос). для более серьезных проблем и решений обращаюсь к частному врачу.
    ой, ну их...больная тема)
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 20.11.2012 в 12:45.

17. Вверх #2897
    Всем добрый день! мы гуляли до обеда...

в очередной раз убедилась что чудеса бывают..
    пошла с сыном на прогулку( без коляски)
    возвращаемся, едем в лифте, приезжаем на этаж, открываю входную дверь в квартиру, захожу иии в доме отключают свет....
    мысленно представила как бы застряла с голодным ребенком, который хочет кушать и спать...то у меня похолодело все внутри..но я мысленно поблагодарила Бога что нас миновало это....
    а говорят чудес не бывает))))))))))))))))))))))))))))))))
    но зато моему сыну пришлось супчик с мяском(говядиной) есть БЕЗ блендера(света же нет, а он от сети)...и хорошо что на ноутбуке еще батарея нормально держит, мы под МАШУ и Медведя пообедали и легли во время спать))))

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    мы делали АКДС все 3 - сам врач покупал прививку и делали дома - прив - по моему 300.... заполнила карточку, и + за консультацию осмотр, собственно по желанию -100-200, анализы копейки, интосана всегда гонит... в поликлинику принес карту и все
    а вообще следующие будем делать в поликлинике, предварительно проверив, что там за прививки и проконсультировавшись, тоже всегда собираю коробки от них, мало ли что...
    Последний раз редактировалось starsky; 20.11.2012 в 12:45.

19. Вверх #2899
    дорогие мамульки:
    "Предлагаю вам принять участие в грандиозном событии Одессы, суть которого является помочь детям сиротам. В декабре месяце у нас пройдет ТРИ флэшмоба в канун Нового Года! Они будут проходить в Кировском сквере, на Поселке Котовского и в Парке Горького. Всех желающих приглашаем на это мероприятие..."
    подробности в этой группе в контакте)

http://vk.com/club45348760
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21441_163571770453574_1935435597_n.jpg
Просмотров: 18
Размер:	157.0 Кб
ID:	5222050

Так выглядит подарок акции "собери подарок сироте"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1nzn0l1hmEk.jpg
Просмотров: 35
Размер:	164.2 Кб
ID:	5222061
      Показать скрытый текст
    Рождественская ярмарка

Если кто то захочет собрать подарок для сироты, можете писать мне в личку..мы с мужем уже участвовали в этом, могу что то подсказать и подсказать куда можно относить подарки(если не желаете ехать на ярмарку).

в этом году мы и наши друзья хотели бы поучаствовать! присоединяйтесь, мы с нашими друзьями и молодежью лично будем вести много подарок в Килию в Детский Дом)
    Последний раз редактировалось Агапе; 20.11.2012 в 12:55.

20. Вверх #2900
    у меня как раз был тот крайний случай...пришла на КПК, а все врачи гуляют на др у заведующей...2 часа дня а там гульня в разгаре....люди толпятся в коридорах..найти никого нельзя было[/QUOTE]

круть) ну у нас и без ДР заведующей вечно врача нет. одна медсестра сидит отдувается). я все равно к частным дашу вожу. я лучше заплачу, но приеду в четко назначенное время, мне его уделят нормально.

Закрытая тема
Страница 145 из 1000 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя