|
Я шот не пойму, неужели для ком состава трудоустроемость стала такой проблематичной?... Или он держится за один крюинг? Или ему работать надоело?...
Держись! Настанет и на твоей улице праздник!
Ооооооо... Меня просто плющит уже! Я так скучаю, что скоро завою... Причем уже даже 2 детей меня не отвлекают...
Твоего сколько уже дома нет?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Пойду-ка я нарисую себе йодную сеточку и баеньки)
Все, девочки, сладких снов всем)
Моя тоже визжит везде кроме нашего авто (так как она там в своем автокресле сидит пристегнутая). А объясняется это тем, что она хочет сидеть сама, причем не просто сама на отдельном месте, а сама, чтоб к ней никто даже пальцем не прикасался, не придерживал ее)))) А один раз ехала с ней на эвакуаторе, так она мало того, что скандал мне устроила, чтоб я ее не на коленях держала, а рядом усадила, так она еще и не хотела с него вылезать! Верещала так, что все СТО ржало)))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Блин, писала полчаса, а оно пропало куда-то...
Айпод разрядился, иду я спать. Всем споки!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Все, дамы, я тоже спать
Появлюсь не раньше вечера воскресенья
Всем хороших выходных! ))
девули привет! вы опять полуночничали)))
а я вот ранняя пташка - к 9 на тренировку бегу
по поводу каш - я даю и взрослые и детские и нордик и хлопья иногда! (когда что удобно) как говорит мой педиатр - если ре что то не ест, то это мамина проблема - во время не научила!
так что пробуйте давать каши взрослые, если например пшеничную/или ячневую мы не сильно любим, то я ее перемалываю в кофемолке, редко даю манку и кукурузную манку, а остальные каждый день чередую! имхо...и вообще не понимаю, что значит ре не ест...( за исключением всего что связано с болезнями и аллергиями) приучать нужно к кашам, супчику, пюре с котлеткой/тефтелькой, а не к жаренной кртошке и к селедке.
по поводу сна - тоже дело привычки, мои засыпают обе сами, просто в кроватке (но для этого мне надо 5-10 мин с ними постоять рядом, если мне лень, то я просто кладу их на большой диван - каждую кладу на подушку - это у нас определяет, что сон подошел и выкл свет, все спать и сажусь рядом с ними - 5-0 минут крутимся и спать, потом я перекладываю
и не приятное
вчера вФоззи купила селедку - и она с гл...ми, это ужас!!!!! твари а не люди
я вам честно говорю, мой муж пожаловался знакомым в СЭС, надеюсь у них будут проблемы!!(только не кидайтесь в меня, мне никак не получалось поехать по скандалить, тк живу я ооочень далеко, и приехала положила малых спать и только вечером обнаружила)
девы, всегда ее пристально проверяйте, но почему я их так боюсь и все время нахожу......
это ужас..... бррррр
Всем доброго утречка!
Наташик, это жуть просто с глистами!Что тебе везет то на них!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем привет) Пожелать хорошей погоды разум не позволяет, поэтому всем хорошего дня и замечательного настроения)
И для разрядки)
В детстве я думала, что самое страшное это делать уроки... Ни фига! Самое страшное -это делать уроки со своим ребёнком!
прочитала я как у кого дети просыпаются и занервничала.... у меня малый спит до 10-10.30, ложится в 9.... эти 2 дождливых дня я его вообще будила - вчера в 10.30, а сегодня в 11, т.е. мы встали сами с мужем, а потом разбудили Юрася.... на обеденный сон он ляжет в 2, ну максимум вырубится в 2.30 и будет спать до 4-5.... я не знаю что думать... неврология? или как?
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки