Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 146 из 826 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 16501
  1. Вверх #2901
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    да если б она ныла )) она визжит и возмущённо верещит, да так, что у меня уши закладывает, а все, кому повезло с нами ехать не в первый раз, боязливо-осуждающе смотрят на нас ещё при посадке, и стараются сесть как можно дальше от Софочки )))
    не наговаривай на ребенка)) Это не она верещит, а другие неправильно воспринимают ее поведение))

2. Вверх #2902
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ой, Юль... Деффачки нормуль (слава Богу). Но муж... Пи-пи-пииии... Сил моих и нервов больше нет... Даже писать не хочу... Живу как на вулкане... Шел бы он уже в руйс, по добру- по здорову... А то...
    Вот и приходится зло на соседских подростках срывать...
    Я шот не пойму, неужели для ком состава трудоустроемость стала такой проблематичной?... Или он держится за один крюинг? Или ему работать надоело?...

Держись! Настанет и на твоей улице праздник!

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Скучаем дикоооооо
    Ооооооо... Меня просто плющит уже! Я так скучаю, что скоро завою... Причем уже даже 2 детей меня не отвлекают...

Твоего сколько уже дома нет?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    не наговаривай на ребенка)) Это не она верещит, а другие неправильно воспринимают ее поведение))
    ))
    ага, надо себе беруши прикупить, и ездить спокойно )))

4. Вверх #2904
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну все присылай на перевоспитание! Наш папа вот продлился и мы в панике. Скучаем дикоооооо
    Горбатого могила исправит....

Реально чем дальше- тем страшнее. И чем это закончится одному Богу известно.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #2905
    Белая и пушистая
    Пойду-ка я нарисую себе йодную сеточку и баеньки)

6. Вверх #2906
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    ))
    ага, надо себе беруши прикупить, и ездить спокойно )))
    Ага, и мне тоже! Чтоб спать)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #2907
    Белая и пушистая
    Все, девочки, сладких снов всем)

8. Вверх #2908
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    да если б она ныла )) она визжит и возмущённо верещит, да так, что у меня уши закладывает, а все, кому повезло с нами ехать не в первый раз, боязливо-осуждающе смотрят на нас ещё при посадке, и стараются сесть как можно дальше от Софочки )))
    Моя тоже визжит везде кроме нашего авто (так как она там в своем автокресле сидит пристегнутая). А объясняется это тем, что она хочет сидеть сама, причем не просто сама на отдельном месте, а сама, чтоб к ней никто даже пальцем не прикасался, не придерживал ее)))) А один раз ехала с ней на эвакуаторе, так она мало того, что скандал мне устроила, чтоб я ее не на коленях держала, а рядом усадила, так она еще и не хотела с него вылезать! Верещала так, что все СТО ржало)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ага, и мне тоже! Чтоб спать)))
    вариант )))
    выпей тёплого молока - говорят, помогает заснуть ))
    мне помогает заснуть только кофе. Пойду сварю

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Моя тоже визжит везде кроме нашего авто (так как она там в своем автокресле сидит пристегнутая). А объясняется это тем, что она хочет сидеть сама, причем не просто сама на отдельном месте, а сама, чтоб к ней никто даже пальцем не прикасался, не придерживал ее)))) А один раз ехала с ней на эвакуаторе, так она мало того, что скандал мне устроила, чтоб я ее не на коленях держала, а рядом усадила, так она еще и не хотела с него вылезать! Верещала так, что все СТО ржало)))))
    ))) даааа...
    царевны с характером у нас ))
    только моя хочет не сидеть, а прыгать и бегать, а в авто помогать папе переключать передачи ))

11. Вверх #2911
    Позитивчик
    Блин, писала полчаса, а оно пропало куда-то...

Айпод разрядился, иду я спать. Всем споки!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #2912
    Все, дамы, я тоже спать
    Появлюсь не раньше вечера воскресенья
    Всем хороших выходных! ))

13. Вверх #2913
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    девули привет! вы опять полуночничали)))
    а я вот ранняя пташка - к 9 на тренировку бегу
    по поводу каш - я даю и взрослые и детские и нордик и хлопья иногда! (когда что удобно) как говорит мой педиатр - если ре что то не ест, то это мамина проблема - во время не научила!
    так что пробуйте давать каши взрослые, если например пшеничную/или ячневую мы не сильно любим, то я ее перемалываю в кофемолке, редко даю манку и кукурузную манку, а остальные каждый день чередую! имхо...и вообще не понимаю, что значит ре не ест...( за исключением всего что связано с болезнями и аллергиями) приучать нужно к кашам, супчику, пюре с котлеткой/тефтелькой, а не к жаренной кртошке и к селедке.
    по поводу сна - тоже дело привычки, мои засыпают обе сами, просто в кроватке (но для этого мне надо 5-10 мин с ними постоять рядом, если мне лень, то я просто кладу их на большой диван - каждую кладу на подушку - это у нас определяет, что сон подошел и выкл свет, все спать и сажусь рядом с ними - 5-0 минут крутимся и спать, потом я перекладываю
    и не приятное
    вчера вФоззи купила селедку - и она с гл...ми, это ужас!!!!! твари а не люди
    я вам честно говорю, мой муж пожаловался знакомым в СЭС, надеюсь у них будут проблемы!!(только не кидайтесь в меня, мне никак не получалось поехать по скандалить, тк живу я ооочень далеко, и приехала положила малых спать и только вечером обнаружила)
    девы, всегда ее пристально проверяйте, но почему я их так боюсь и все время нахожу......
    это ужас..... бррррр

14. Вверх #2914
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем доброго утречка!
    Наташик, это жуть просто с глистами!Что тебе везет то на них!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #2915
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    девули привет! вы опять полуночничали)))
    а я вот ранняя пташка - к 9 на тренировку бегу
    по поводу каш - я даю и взрослые и детские и нордик и хлопья иногда! (когда что удобно) как говорит мой педиатр - если ре что то не ест, то это мамина проблема - во время не научила!
    так что пробуйте давать каши взрослые, если например пшеничную/или ячневую мы не сильно любим, то я ее перемалываю в кофемолке, редко даю манку и кукурузную манку, а остальные каждый день чередую! имхо...и вообще не понимаю, что значит ре не ест...( за исключением всего что связано с болезнями и аллергиями) приучать нужно к кашам, супчику, пюре с котлеткой/тефтелькой, а не к жаренной кртошке и к селедке.
    по поводу сна - тоже дело привычки, мои засыпают обе сами, просто в кроватке (но для этого мне надо 5-10 мин с ними постоять рядом, если мне лень, то я просто кладу их на большой диван - каждую кладу на подушку - это у нас определяет, что сон подошел и выкл свет, все спать и сажусь рядом с ними - 5-0 минут крутимся и спать, потом я перекладываю
    и не приятное
    вчера вФоззи купила селедку - и она с гл...ми, это ужас!!!!! твари а не люди
    я вам честно говорю, мой муж пожаловался знакомым в СЭС, надеюсь у них будут проблемы!!(только не кидайтесь в меня, мне никак не получалось поехать по скандалить, тк живу я ооочень далеко, и приехала положила малых спать и только вечером обнаружила)
    девы, всегда ее пристально проверяйте, но почему я их так боюсь и все время нахожу......
    это ужас..... бррррр
    Всем КУ!
    Фууууууу...глисты...капец...я как то их нашла в свежей рыбе...беееееееее...а вот в селедке,ттт ни разу...ТТТ.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #2916
    Белая и пушистая
    Всем привет) Пожелать хорошей погоды разум не позволяет, поэтому всем хорошего дня и замечательного настроения)

17. Вверх #2917
    Белая и пушистая
    И для разрядки)
    В детстве я думала, что самое страшное это делать уроки... Ни фига! Самое страшное -это делать уроки со своим ребёнком!

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем привет) Пожелать хорошей погоды разум не позволяет, поэтому всем хорошего дня и замечательного настроения)
    да ну) погода кайфовая) ветра нет тепло) супер) Ника с 8 утра на улице тусила)

19. Вверх #2919
    Патриот форума
    И для разрядки)
    В детстве я думала, что самое страшное это делать уроки... Ни фига! Самое страшное -это делать уроки со своим ребёнком!
    )))) мы с ура завезли закрутки для акции, поехали купили цветов, покормила малых, оставила их дома колбаситься и пошла ...на похороны((( Умер сосед, 24 года, сердце остановилось и всё((( Страшно жить....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    прочитала я как у кого дети просыпаются и занервничала.... у меня малый спит до 10-10.30, ложится в 9.... эти 2 дождливых дня я его вообще будила - вчера в 10.30, а сегодня в 11, т.е. мы встали сами с мужем, а потом разбудили Юрася.... на обеденный сон он ляжет в 2, ну максимум вырубится в 2.30 и будет спать до 4-5.... я не знаю что думать... неврология? или как?
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Ответить в теме
Страница 146 из 826 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права