Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 145 из 826 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 16501
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я б уже была там.
    буди
    даже если окажется, что это такая странная семейка, а девочка просто хочет, чтоб все пошли домой, будет лучше, если ты в этом убедишься
    Тоько что наблюдала, папа (навероное) высаживал её на мою клумбу пописять. Мамаша тем временем сидя закимарила на лавочке.папик что-то её там пообнимал, она, вроде, поднялась. Пьянючие вдрызг!! Взял дитя на плечи верхом, ушли. Блин.как он с ней дойдёт? ПИИИииии
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Тоько что наблюдала, папа (навероное) высаживал её на мою клумбу пописять. Мамаша тем временем сидя закимарила на лавочке.папик что-то её там пообнимал, она, вроде, поднялась. Пьянючие вдрызг!! Взял дитя на плечи верхом, ушли. Блин.как он с ней дойдёт? ПИИИииии
    ну слава Богу ...
    да, есть и такие эммм...семьи. Грустно.

3. Вверх #2883
    Позитивчик
    Там баба и мужик. Сдохнуть на площадке? Разбудить мужа?
    Она уже не кричит, просо зовёт "мамочка". Уже разная дрянь в голову лезет... Во рту ппересохло...
    Я бы вышла. Мало ли что... Вдруг дитя вообще не их и маму ищет. А дальше по обстоятельствам... Может и в милицию пришлось бы обратиться.

Сама только зашла... Выясняла отношения с соседями с верхнего этажа. У нас планировка в подъезде такая, что общий балкон на лестничной клетке находится в 1,5 метрах от окна моей гостиной, где сейчас я с малыми сплю. Так соседская дочка-подросток (оторва еще та) со своими корешами тусят на этом балконе. Пиво, сигареты, ржач, срач, битье бутылок...
    Пришлось немного объяснить подросткам и их родителям, что если они не прекратят беспредел, то им реально тяжело будет с распухшим лицом собирать выбитые зубы поломанными руками...
    Пока молчат...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #2884
    ну слава Богу ...
    да, есть и такие эммм...семьи. Грустно.
    Страшно!

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для Заира
    ну да, если родители её, то я б сообщила, понятное дело свои погремушки но оставить ребёночка без присмотра кого либо адекватного не смогла бы...
    усё ..прочла....будем надеятся на лучшее...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #2886
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Выпей валерианки и постарайся забыть... К сожалению у нас такое сплошь и рядом(((( И мы здесь мало чем можем помочь...((((

Эх... с каждым днем все больше и больше думаю, что нужно из этой страны рвать когти... Хотя хорошо, там где нас нет...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #2887
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня травма. Только что скорая уехала. Маргоша укусила Настю за ногу и умудрилась порвать уздечку. Кровищи море было. Но все нормально уже. Написали травма уздечки верхней губы.
    у нас тоже такое было - с толокара свалились( кровило около суток, и ночью тоже, но через сутки и следа не осталось! Так что, завтра все будет замечательно)
    Я смотрю, не только Тимоня Катю грызет, Маргоша тоже зубки почесывает)))

Фефачки, как ваши малые спать укладываются?
    У нас - это полный армагедец ((( Мало того, что при словах "спать" и "баю-бай" Софа мотает головой и твердит "Не!", а когда заносишь её в комнату, визжит как резанная, так теперь новая фича - она пытается уснуть, ложась поперёк детской кроватки.... Ей неудобно, она вроде задрёмывает, но тут же просыпается, то от того, что ноги в бортик упёрлись, то от того, что между прутьями повисли, то прутик на попу давит, и начинает плакать (Ой, беда-беда огорчение, не дают уснуть ребёнку!), а если я её пытаюсь переложить вдоль кровати, снова начинает визжать. Вот и чё с этим делать? Мы теперь укладываемся где-то час, Софа засыпает всхлипывая, утром, ясное дело, просыпается с припухшими веками, а я уже начинаю жрать валерьянку, потому что нервов проливается три мешка каждый вечер.
    Мы с рождения днем засыпаем только в коляске - я затаскиваю в кухню коляску и в ней укачиваю, а на ночь - со мной на диване. Раньше под сисей, а сейчас просто рядышком валяется, смотрит телек и засыпает. Иногда, конечно бывает, что мы носимся по квартире - то соску ищем, то бутылку просим, но чаще всего нормально засыпает, потом перекладываю его в кроватку и спит до утра. Иногда бывает проснется ночью - беру к себе - 10 минут и засыпает - опять переношу)

Всем привет! Что-то не спится сегодня... А завтра опять не смогу голову от подушки оторвать

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Пришлось немного объяснить подросткам и их родителям, что если они не прекратят беспредел, то им реально тяжело будет с распухшим лицом собирать выбитые зубы поломанными руками...
    Пока молчат...
    Та да, тяжело собирать выбитые зубы поломанными пальцами, стоя на отрубленных ногах....
    Вообще, некоторым соседям хочется подарить какую-нибудь "Памятку" о том, чего не стоит делать

Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    ... оставить ребёночка без присмотра кого либо адекватного не смогла бы...
    ну и каким же образом тебе бы это удалось?

9. Вверх #2889
    Белая и пушистая
    Девчонки, показать фотку, на конкурс Памперса отправила

Вложение 5117293

10. Вверх #2890
    Я бы вышла. Мало ли что... Вдруг дитя вообще не их и маму ищет. А дальше по обстоятельствам... Может и в милицию пришлось бы обратиться.

Сама только зашла... Выясняла отношения с соседями с верхнего этажа. У нас планировка в подъезде такая, что общий балкон на лестничной клетке находится в 1,5 метрах от окна моей гостиной, где сейчас я с малыми сплю. Так соседская дочка-подросток (оторва еще та) со своими корешами тусят на этом балконе. Пиво, сигареты, ржач, срач, битье бутылок...
    Пока молчат...
    Я б тоже вышла, если увидела что-то не то. Она сразу громко мать звала, требовательно, потом уже жалобно. Ходила вокруг них свободно, никто её не держал. Лавка боком к окну стоит, не сразу было понятно, что за особи.....

11. Вверх #2891
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Были... К счастью я о них уже после родов узнала... Хотя тоже думала наивная, что всего 1 случай был...

Пиливет! Как вы там деффачки?
    Ой, Юль... Деффачки нормуль (слава Богу). Но муж... Пи-пи-пииии... Сил моих и нервов больше нет... Даже писать не хочу... Живу как на вулкане... Шел бы он уже в руйс, по добру- по здорову... А то...
    Вот и приходится зло на соседских подростках срывать...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то не спится сегодня... А завтра опять не смогу голову от подушки оторвать
    ой, мать, молчи - мне вообще завтра на два дня на дачу ехать в маршрутке... А Софа так себя ведёт в транспорте, что когда мы на ту дачу приезжаем, хочется лечь и уснуть, а не работать...

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Ой, Юль... Деффачки нормуль (слава Богу). Но муж... Пи-пи-пииии... Сил моих и нервов больше нет... Даже писать не хочу... Живу как на вулкане... Шел бы он уже в руйс, по добру- по здорову... А то...
    Вот и приходится зло на соседских подростках срывать...
    Ну все присылай на перевоспитание! Наш папа вот продлился и мы в панике. Скучаем дикоооооо
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #2894

Супер!!! Но я бы по-другому потратила драгоценные минуты)))))))))))

П.С. Пойду сладкущего чаю сделаю, мож попустит. А то таблетки пока подействуют....

15. Вверх #2895
    Белая и пушистая
    ой, мать, молчи - мне вообще завтра на два дня на дачу ехать в маршрутке... А Софа так себя ведёт в транспорте, что когда мы на ту дачу приезжаем, хочется лечь и уснуть, а не работать...
    у меня Катя, только садилась в машину или транспорт - 5 сек и вырубалась, а Тимон - это тихий ужас - ни в какую сидеть не хочет, все ему надо потрогать, со всеми пообщаться, а когда скучно становится - начинает вырываться с рук и ныть

16. Вверх #2896
    Хыыы )))
    а у меня малая бы не дала рисовать - даже во сне вертится, как ужик, чё-то рассказывает (пару минут назад "Ня-Ня!" кричала, да так настойчиво, что явно на руки во сне просилась )

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL

Вложение 5117293
    поиздевалась на ребенком))))))))))))))))))))

18. Вверх #2898
    Белая и пушистая
    Хыыы )))
    а у меня малая бы не дала рисовать - даже во сне вертится, как ужик, чё-то рассказывает (пару минут назад "Ня-Ня!" кричала, да так настойчиво, что явно на руки во сне просилась )
    я сначала Катю разрисовала - ей интересно, а Тимка увидел и туда же)) Я ж стратег)))

Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    поиздевалась на ребенком))))))))))))))))))))
    аха)))

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Заира
    ))) Наша Лизуня засыпает гладив папу за бочёк себя не даю бо жуть как щикотки боюсь )))) так она ж ещё к соску потрогать покрутить лезит хотя даавно от груди отлучила, сплю одетая по горло))) папуля радуется шо доця хоть ночью его обнимает, вроде и любит его очень-очень а днём не даёт ему себя обнять
    Всем Сладких снов!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

20. Вверх #2900
    у меня Катя, только садилась в машину или транспорт - 5 сек и вырубалась, а Тимон - это тихий ужас - ни в какую сидеть не хочет, все ему надо потрогать, со всеми пообщаться, а когда скучно становится - начинает вырываться с рук и ныть
    да если б она ныла )) она визжит и возмущённо верещит, да так, что у меня уши закладывает, а все, кому повезло с нами ехать не в первый раз, боязливо-осуждающе смотрят на нас ещё при посадке, и стараются сесть как можно дальше от Софочки )))

Ответить в теме
Страница 145 из 826 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права