|
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Я бы вышла. Мало ли что... Вдруг дитя вообще не их и маму ищет. А дальше по обстоятельствам... Может и в милицию пришлось бы обратиться.
Сама только зашла... Выясняла отношения с соседями с верхнего этажа. У нас планировка в подъезде такая, что общий балкон на лестничной клетке находится в 1,5 метрах от окна моей гостиной, где сейчас я с малыми сплю. Так соседская дочка-подросток (оторва еще та) со своими корешами тусят на этом балконе. Пиво, сигареты, ржач, срач, битье бутылок...
Пришлось немного объяснить подросткам и их родителям, что если они не прекратят беспредел, то им реально тяжело будет с распухшим лицом собирать выбитые зубы поломанными руками...
Пока молчат...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ну да, если родители её, то я б сообщила, понятное дело свои погремушки но оставить ребёночка без присмотра кого либо адекватного не смогла бы...
усё ..прочла....будем надеятся на лучшее...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
у нас тоже такое было - с толокара свалились( кровило около суток, и ночью тоже, но через сутки и следа не осталось! Так что, завтра все будет замечательно)
Я смотрю, не только Тимоня Катю грызет, Маргоша тоже зубки почесывает)))
Мы с рождения днем засыпаем только в коляске - я затаскиваю в кухню коляску и в ней укачиваю, а на ночь - со мной на диване. Раньше под сисей, а сейчас просто рядышком валяется, смотрит телек и засыпает. Иногда, конечно бывает, что мы носимся по квартире - то соску ищем, то бутылку просим, но чаще всего нормально засыпает, потом перекладываю его в кроватку и спит до утра. Иногда бывает проснется ночью - беру к себе - 10 минут и засыпает - опять переношу)
Всем привет! Что-то не спится сегодня... А завтра опять не смогу голову от подушки оторвать
Девчонки, показать фотку, на конкурс Памперса отправила
Вложение 5117293
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
))) Наша Лизуня засыпает гладив папу за бочёксебя не даю бо жуть как щикотки боюсь )))) так она ж ещё к соску потрогать покрутить лезит хотя даавно от груди отлучила, сплю одетая по горло))) папуля радуется шо доця хоть ночью его обнимает, вроде и любит его очень-очень а днём не даёт ему себя обнять
![]()
Всем Сладких снов!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки