|
Подскажите, может кто-нибудь знает где сейчас мастер аппаратного педикюра Наташа,которая раньше работала в Розовой Пантере?
если уже спрашивали - сдайте ссылочку, если нет - напишите пожалуйста что нужно дома иметь для необрезного маникюра - палочик апельсиновые и пилочку знаю)
Девочки здраствуйте. Девочки кто-то делал укрепление Bio sculpture gel, Ваше впечатление? Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Luxury Parfume; 25.06.2010 в 15:55.
мне очень понравилась мастер педикюра в салоне алдо коппола в садах победы. ногти проблемъные,врастают, ломаются и многое другое. сделала быстро, дала дельные советы,убрала без боли все кончики, и главное нарисовала френч на ОЧЕНЬ маленьких ноготках и очень аккуратно. первый раз ДОВОЛЬНА педикюром )
девочки вот давно хотела спросить, может я такая придирчивая, но многие девчонки выставляют свои работы по нарощенным ногтям здесь в разделе Красота и здоровье, я не мастер маникюра но даже на фото видно многие ляпы и ошибки, я уже не говорю о безвкусно подобранных рисунках и форме ногтей, а ведь у некоторых запись на месяцы вперед... реально на форуме видела только работы 2-х мастеров, которым доверила бы свои пальцы, имена не буду называть по понятным причинам. понятно что на вкус и цвет, но все же что вы думаете об этом?
а кто делает натур. маникюр и педикюр нормально?
может какой-то салон посоветуете?
Социальные закладки