|
может есть здесь мастер на пос.котовского,очень надо на дому сделать педикюр и маникюр????
посмотрите в разделе услуги- красота и здоровье.там мастеров хватает, кого нибудь да выберете.
а кто пользовался лаками фирмы essie как долго они держатся на ногтях?
девочки может кто знает ,где у нас можно купить спирт в большой упаковке (ну 0,5 или литр ) а то везде мензурки по 100мл продают (((
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает. Нарыла в одном интернет-магазине накладные ногти для пальцев ног.Может такие можно где-то у нас купить? Буду очень благодарна
![]()
Космос...
Девушки, подскажите... повредила ноготь, а точнее ударила и теперь не могу сделать наращивание. Может кто то знает средство для снятия ногтевой пластины...пластыри, или что то ещё.
Дело в том, что он даже не растет, а просто переодически деформируется. Я устала с этим безобразием... поэтому решила, что его нужно снять. А нарастить уже когда все будет в порядке.
Покрыли мне сегодня ноготки на ножках гелем - лаком . Пока очень нравится !!
Я выбрала свой традиционный красный цвет ) . Наносится база - сушится под лампой . Затем гель- лак - сушим под лампой , и закрепитель .
Получилось очень ярко и красиво . Думаю, держатся будет долго .
Меня очень радует ,что при снятии ,этот гель не спиливается ,а просто размачивается . Хорошая альтернатива гелевому педикюру )
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки