|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
эта система поборов процветает, потому что народ их платит.. а если НИКТО не будет платить, то все накроется тазом.. но это утопия, я понимаю.. у нас иначе и быть не может, это не Европа и не Штаты.. зачем учить правила, какие там "уступить дорогу" или "не больше 60 в городе", если уже куплен джипарь..
а еще - мне очень нравится номер нового МРЭО, 13.. :/// так символично и многообещающе..
короче, выхода нет, сплошные многоточия))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
паранойа
я когда сдавал, то мы были только в двоем с братом у инструктора (он из нашей группы только нас брал, т.к. знакомы). типа сдали вождения, но почему-то нам не сказали, что "сдали" или "не сдали", хотя мы заплатили за вождение.
оказалось, что что-то там в МРЭО перепутали и думали, что проплатил только один из нас. инструктор потом порешал все вопросы и после обеда мы получили документы.
никому из цепи не выгоднон обманывать, повышать таксу. если пойдет слух - никто к ним больше не обратится.
Я считаю, что понимания и ответственности мало... надо ещё подкреплять знаниями и практикой.
Лично мне не жалко "нервов" своей жены и до 3ей попытки (если придётся) она будет сдавать самостоятельно. Кстати за первую неделю курсов, никто ни разу не упомянул о том, что самому сдать не реально. Посмотрим, что будет дальше.
у нас до сих пор никто словом не обмолвился , что нереально самому сдать (хотя на след. неделе внешний экзамен). это я про преподов ...но сдавать сами только внутренний будут пытаться, про отважных и сдающих самостоятельно внешний, пока не слышала...((
хотя я сама в списке сомневающихся)))
Когда я учился (6 лет назад) про сдачу за деньги внутреннего экзамена даже речи не шло. У меня вообще такое в голове не укладывается )) На счёт отважности - в жизни каждого из нас столько стрессов, что эти экзамены кажутся рядом с ними просто досадным недоразумением, страшность которого сильно преувеличена в умах курсантов. Пересдача вроде стоит около 20 грн и пару часов времени... делов-то.
Какое должно быть зрение,чтоб это стало помехой в получении медсправки?
справку делают за деньги обычно.
попроси указать в справке,что у тебя очки в основном.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Интересуют те, кто учился в автошколе БЭСТ (пос.Котовского). Хотелось бы услышать мнения по поводу инструкторов
Социальные закладки