Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 146 из 1051 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 21016
  1. Вверх #2901
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Если быть точнее, то на базе МРЭО-2 организовывается МРЭО 13, и оно и только оно будет иметь право принимать экзамены и выдавать права...Остальные МРЭО только занимаются регистрацией, перерегистрацией, постановкой на учет, снятие с учета. Причем с сегодняшнего дня вводится контроль за всеми сдачами теоретических билетов на компьютере через 1 компьютер (90%, что в Киеве), тем саым плата за успешную сдачу автоматически поднипмается в n-раз
    я в шоке. с учётом того ,что теорию учу. уже через уши лезет))). осталось пройти билетов 1/3, и мне надо ещё платить за это в n-разбольше, поскольку берут или за всё или "извините"...слов нет...одни выражения нецензурного характера.
    завтра узнаю, что наши говорят...

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для annique
    эта система поборов процветает, потому что народ их платит.. а если НИКТО не будет платить, то все накроется тазом.. но это утопия, я понимаю.. у нас иначе и быть не может, это не Европа и не Штаты.. зачем учить правила, какие там "уступить дорогу" или "не больше 60 в городе", если уже куплен джипарь..
    а еще - мне очень нравится номер нового МРЭО, 13.. :/// так символично и многообещающе..
    короче, выхода нет, сплошные многоточия))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Фигассе

Мне вот тут подумалось.
    Взятку передает посредник в виде инструктора
    Реально у студента нет никаких гарантий. Отметку о сдаче экзамена он тоже не видит
    Т.е. формально - нет никаких препятствий для тупого прикарманивания денег на любом звеньи цепи А чо - давал? давал! докажи, ничо не знаю!

У меня паранойа?
    паранойа
    я когда сдавал, то мы были только в двоем с братом у инструктора (он из нашей группы только нас брал, т.к. знакомы). типа сдали вождения, но почему-то нам не сказали, что "сдали" или "не сдали", хотя мы заплатили за вождение.
    оказалось, что что-то там в МРЭО перепутали и думали, что проплатил только один из нас. инструктор потом порешал все вопросы и после обеда мы получили документы.

никому из цепи не выгоднон обманывать, повышать таксу. если пойдет слух - никто к ним больше не обратится.

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Мне завтра сдавать. Вчера директор курсов сказал, что в пятницу все начальство ГАИ поменялось и он не знает "что будет". Сказал учить правила. Я занятия по теории приктически не пропускала, зачеты все сдавала, а вот на внутреннем экзамене растерялась...Что теперь будет на внешнем?... Вот интересно, а деньги(у нас вся группа сдала по 150 уев), если мы не сдадим завтра, нам инструктора вернут?!?
    рассказывают, что те, кто сдают на этой неделе доносят деньги. т.к. платили по старым расценкам, а такса подросла

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    эта система поборов процветает, потому что народ их платит.. а если НИКТО не будет платить, то все накроется тазом.. но это утопия, я понимаю.. у нас иначе и быть не может, это не Европа и не Штаты.. зачем учить правила, какие там "уступить дорогу" или "не больше 60 в городе", если уже куплен джипарь..
    а еще - мне очень нравится номер нового МРЭО, 13.. :/// так символично и многообещающе..
    короче, выхода нет, сплошные многоточия))
    ой-вей, сколько эмоций
    к слову, правила многие учат, т.к. теория прекрасно сдается без проплат. а вот вождение, где действует человеческий фактор может стать непреодолимой преградой.

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Тоже эта мысль приходила в голову, когда свои ждал, потому как уже нада было и было на чем ездить. Но у нас в стране нет такого понятия, как "временные права для тех, кому ещё не выдали, потому, что нету бланков". А нету бланков - это ещё один путь к выкачке денех
    Да не хотят они ни за какие деньги скоты, я согласна уже в 2 раза больше дать Сегодня чуть без прав не поехала

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    рассказывают, что те, кто сдают на этой неделе доносят деньги. т.к. платили по старым расценкам, а такса подросла
    УРА!!! УРА!!! Я сдала (как, впрочем, и вся группа). И ДАЖЕ ничего никто не доплачивал, но это, говорят, лично заслуга нашего директора. Вождение даже не сдавали. Сказали, кстати, что мы - последняя группа, которая сдает по старым расценкам.

8. Вверх #2908
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Причем с сегодняшнего дня вводится контроль за всеми сдачами теоретических билетов на компьютере через 1 компьютер (90%, что в Киеве), тем саым плата за успешную сдачу автоматически поднипмается в n-раз
    Йолки...
    Ну должно же быть в этом хоть что-то позитивное...

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме
    Йолки...
    Ну должно же быть в этом хоть что-то позитивное...
    Конечно должно... и есть! В связи с увеличением стоимости экзамена больше людей задумаются о том, чтобы выучить правила и сдать самостоятельно. Выиграют от этого все участники дорожного движения ))

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Конечно должно... и есть! В связи с увеличением стоимости экзамена больше людей задумаются о том, чтобы выучить правила и сдать самостоятельно. Выиграют от этого все участники дорожного движения ))
      Показать скрытый текст
    офф

Я бы сильно на это не расчитывала...Как нам с детства втютюхивали - собственное здоровье прежде всего!Т.е. нервные клетки не восстанавливаются.....да.

Либо человек понимает, куда он выезжает, и чувствует всю полноту ответственности, либо нет.

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме
    Либо человек понимает, куда он выезжает, и чувствует всю полноту ответственности, либо нет.
    Я считаю, что понимания и ответственности мало... надо ещё подкреплять знаниями и практикой.
    Лично мне не жалко "нервов" своей жены и до 3ей попытки (если придётся) она будет сдавать самостоятельно. Кстати за первую неделю курсов, никто ни разу не упомянул о том, что самому сдать не реально. Посмотрим, что будет дальше.

12. Вверх #2912
    Я считаю, что понимания и ответственности мало... надо ещё подкреплять знаниями и практикой.
    Лично мне не жалко "нервов" своей жены и до 3ей попытки (если придётся) она будет сдавать самостоятельно. Кстати за первую неделю курсов, никто ни разу не упомянул о том, что самому сдать не реально. Посмотрим, что будет дальше.
    у нас до сих пор никто словом не обмолвился , что нереально самому сдать (хотя на след. неделе внешний экзамен). это я про преподов ...но сдавать сами только внутренний будут пытаться, про отважных и сдающих самостоятельно внешний, пока не слышала...((
    хотя я сама в списке сомневающихся)))

13. Вверх #2913
    очень сомневаюсь в том, что те, кто ничего не учил, вдруг из-за 100 долл , к примеру, возьмутся за учебники. возростёт колличество тех, кто учил, но не рисковал сдавать сам...)

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    у нас до сих пор никто словом не обмолвился , что нереально самому сдать (хотя на след. неделе внешний экзамен). это я про преподов ...но сдавать сами только внутренний будут пытаться, про отважных и сдающих самостоятельно внешний, пока не слышала...((
    хотя я сама в списке сомневающихся)))
    Когда я учился (6 лет назад) про сдачу за деньги внутреннего экзамена даже речи не шло. У меня вообще такое в голове не укладывается )) На счёт отважности - в жизни каждого из нас столько стрессов, что эти экзамены кажутся рядом с ними просто досадным недоразумением, страшность которого сильно преувеличена в умах курсантов. Пересдача вроде стоит около 20 грн и пару часов времени... делов-то.

15. Вверх #2915
    Я считаю, что понимания и ответственности мало...
    Не, я к тому, что тот кто понимает и чувствует ответственность, будет как минимум учить правила. И для проверки себя же идти сдавать теорию самому.
    Ведь на практике иногда надо действовать не так, как в жизни, а так как в книге. И наоборот

16. Вверх #2916
    Когда я учился (6 лет назад) про сдачу за деньги внутреннего экзамена даже речи не шло. У меня вообще такое в голове не укладывается )) На счёт отважности - в жизни каждого из нас столько стрессов, что эти экзамены кажутся рядом с ними просто досадным недоразумением, страшность которого сильно преувеличена в умах курсантов. Пересдача вроде стоит около 20 грн и пару часов времени... делов-то.
    мой муж вобще удивился, что внутренний вобще во внимание берут))не то, что ещё за него платить надо.
    права получал где-то 10 лет назад.

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Какое должно быть зрение,чтоб это стало помехой в получении медсправки?

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    справку делают за деньги обычно.
    попроси указать в справке,что у тебя очки в основном.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    справку делают за деньги обычно.
    попроси указать в справке,что у тебя очки в основном.
    Я для общего ознакомления спрашиваю)))

20. Вверх #2920
    Посетитель
    Интересуют те, кто учился в автошколе БЭСТ (пос.Котовского). Хотелось бы услышать мнения по поводу инструкторов

Ответить в теме
Страница 146 из 1051 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права