Добрый день! Подскажите пожалуйста грамотного детского эндокринолога!Спасибо !
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста грамотного детского эндокринолога!Спасибо !
Мне кажется , что я свечусь от счастья!
Подскажите хорошего знающего вменяемого педиатра в 6 детской поликлинике на Глушко. хочу уйти от нашего участкового врача, только не знаю к кому...
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста очень хорошего детского массажиста. Район Черемушки. Очень надо... Спасибо
Hon, кинула Вам тел в ЛС
Последний раз редактировалось luccky; 07.04.2014 в 16:13.
Извените что сюда пишу,но не могу найти ответа!Нужно срочно сделать кардиограмму ребенку,где можно сделать без направления?Нужна кардиограмма для операции,пожалуйста подскажите!Очень благодарна!
Девочки, кто знает хорошего педиатра на Черемушках или того кто приезжает на дом?
Добрый день, дочке 8 месяцев поднялась температура 38-38.5 держалась 3 дня,(без чихов,соплей и кашля) вызвали участкового врача назначила флемоксин солютеб, сказала что вирус, попили 3 дня через 2 дня опять ситуация повторилась, поехали к другому врачу сдали кровь, мочу, сделали узи брюшной полости и почек (в крови со слов врача было 22 палочки, восполительный процесс), назначила икзим 5 дней пропили 8 дней все было хорошо, сегодня ночью температура опять 38.2 без чихов, соплей и кашля, подскажите что это может быть, какие анализы сдавать к кому обращаться?
Кто знает что - то о гастроэнтерологе Дорынычевой, которая принимает в центре Резника?
Девочки , а где Зубкова принимает, она гастроэнтеролог?
Зубкова-в Резника,гастроэнтеролог
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки подскажите хорошего хирурга пожалуйста....))а то в нашей поликленике хиругру пофиг все.....
Социальные закладки