| ||
Тема: Детские врачи.
там осматривают в отделении экстренной медпомощи - войти в ворота и направо, обогнуть здание стоящее напротив входа, там крыльцо с вывеской. В ординаторской принимают дежурные хирург и нейрохирург, нейрохирург делает узи сам. Не переживайте, все нейро- на Слободке адекватные, мы несколько раз попадали - консультировали и давали даже телефон для связи.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите, есть ли такой педиатр, которого можно вызывать на дом....платно, понятное дело... центр города
Добрый вечер!! Девчоночки проверенного детского дерматолога подскажите!!!
Люди , нужен детский хирург, (оперирующий), у ребёнка свищ , нужно срочно оперировать
Девочки, кто на участке у Заим, 5-я поликлиника, как Вам она? с нами общается очень сухо, даже грубовато. Можно ли поменять педиатра на более доброго?
Последний раз редактировалось olpolovnikov; 28.03.2014 в 15:58.
Подскажите плиз телефон ЛОРа - Стоянова, спс
Как по мне Вам очень повезло, что у Вас Заим. Да, она не сюсюкает. У меня по участку другой педиатр-очень милая и улыбчивая, но я в частном порядке вызываю Заим или если попала к своему педиатру, то все равно перепроверяю у Заим. По моему мнению Любовь Владимировна очень толковый врач, по крайней мере ее назначения нам всегда помогали![]()
доброй ночи. нужен хирург-ортопед. в Резника хорошие отзывы об Алексюке (поправьте если ошибаюсь), знаю есть еще на Слободке. есть ли запись на Слободке к врачу и посоветуйте конкретного врача. спасибо
Это тот который дедушка пожилой?
Я его люблю, если кто то что говорит плохое про моего малого, приходим к нему и у нас все хорошо!)))
Не паникер однозначно!
А если серьезно , малого вчера осматривал перед детсадом , очень тщательно и дотошно, главное что он не придирается к мелочам.
РатМИР АНГелина
Поделитесь инфо о сумме благодарности Элий в личку.
Поройтесь в темке, тут выше о Попченко писали. Грамотный дядька, были у него
Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.
Порекомендуйте грамотного педиатра в поликлинике на Греческой.
Девочки, дайте пожалуйста телефончик Павла Игоревича. Большое спасибо....
Тимофей
22/06/2012
Елизавета
06/05/2015
Социальные закладки