мы перенесли последнюю операцию в самую жару, я каждый час буквально промывала ранки настойкой календулы, пластырь сняли вообще, он только мешал заживлению. хоть и дышащий был...
а насчет УЗИ у Пенгриной - согласна на 100%! мы с Машей стояли под дверью и пропускали всех подряд, хотя были записаны, а ей было 2 мес., потом 3 мес... как резульат оба раза хватали ОРВИ после посещения Слободки и лежали у Баязитовой в отделении ползимы(((
знаете, я стояла на учете в Мрие (областная ЖК), ездила через весь город, но мне там все нравилось. и вот на 19й неделе пошли мы на УЗИ к Лапай и увидела она ВПС! у меня случилась истерика, не хотела верить... моя ведущая гинеколог уговаривала на амниоцентез, т.к. ВПС и т.к. мне 40 лет, а беременность 1я... поехали мы на Слободку к Ярчуку - и всё, к сожалению, подтвердилось! потом сдали таки околоплодные воды - хромосомных изменений не обнаружили! у меня снова замелькала надежда, что все хорошо! по совету подруги, записались в Гамету к узисту-женщине (забыла фамилию), типа, она спец по патологиям - бесполезно! она сказала, что в медико-генетическом центре есть специальное оборудование, а у нее - нету... провела общий осмотр - и всё!
про центр Емца мы тогда слыхом не слыхивали и поехали по направлению моего врача в Киевский ПАГ и Амосова... и там нам поставили тетраду Фалло, как и Лапай, как и Ярчук, что после Машиного рождения подтвердила Пенгрина.
и только в Центре Емца нам поставили правильный диагноз, к сожалению, гораздо более тяжелый, чем в Одессе.
мой совет: ЕХАТЬ СРАЗУ В ЦЕНТР ЕМЦА! НЕ ТРАТИТЬ ЗДЕСЬ НИ ДЕНЬГИ, НИ НЕРВЫ, НИ ВРЕМЯ!
P.S. И еще от всей души желаю, чтобы как и в случае со знакомой Paria, одесские врачи ошибались бы, и чтобы у вас, МарияМарина, все было хорошо!
Социальные закладки