|
Вы правы, я 7 месяцев задаю один и тот же вопрос. А вы ответа на него так и не дали! Нам придумывать схемы не нужно, , так как они есть у застройщика, и он их реализовывает( извините, что начиная с июня, ему приходится вместо строительства разгребать преграды, которые наворотила ваша команда во главе с Анастасией). По поводу времени, так разве это не правда, что вы профукали ТРИ ГОДА?Сколько ещё вы готовы были профукать, лишь бы свою наполеоновскую аферу провернуть? Что касается недостающих денег я нигде этого не признавал ( потому что не владею такой информацией),но ЭТО ВЫ всё время об этом говорите, а я просто задаю вам вопрос: ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ, ГДЕ ВЫ ИХ ВОЗЬМЁТЕ???"
Последний раз редактировалось audit_n; 19.09.2013 в 14:40. Причина: ОВЕРКВОТИНГ
Читали- перечитали уже неоднократно. Ваше послание вызывает удивление, если честно.Вы смешали в одну кучу свои какие то домыслы про СУБПОДРЯД( где вы это взяли?), личные сообщения, финансово-кредитные механизмы, сомнительные идеи про переуступку имущественных прав,( которые вы хотите воплотить в жизнь с помощью шантажа ) Здесь же вы высказали свою ненависть к гондере( нисколько его не оправдываю).И ни слова не сказали про, то где собираетесь брать деньги и сколько вам на это нужно времени! Вы как с собраний убегали не так давно, так и продолжаете убегать от ответов, на конкретно, заданные вопросы. Это наводит на определённые выводы. И ещё вы ни словом не обмолвились, о бумаге, которую вы составили , и которая должна стать блокатором стс-инвест.( хотя вы прекрасно знаете, что Ченков зайдёт на стройку только через стс-инвест и на законных основаниях).Потрудитесь ответить на все вопросы, если можно без лирических отступлений.
Прошу далее высказываться по теме, а не о личных привязанностях.
партизан иван, если Настенька всё время от меня убегает, то может быть вы компетентны в вопросах , которые мы задаём) И всё таки ответите на них? Пожалуйста!
Естественно, ничего другого я услышать и не ожидал
Конечно же тебе выгоднее общаться с каждым индивидуально по телефону, потому что этого не слышит никто кроме вас двоих. Таким образом легко обрабатывать и зомбировать людей, рассказывая им страшилки об алчности и продажности ИГ.
А то что говорится на собрании - слышат все. И если мы зададим тебе вопросы, на них придётся отвечать открыто, в присутствии всех. Поэтому ты ни за что не согласна прийти на собрание.
По крайней мере я выполнил своё обещание пригласить тебя, заранее зная результат.
Лена, Вы наверное имеете в виду письмо-жалобу в Нацкомфинпослуг с требованием лишить СТС-Инвест лицензии. Настя ведь прекрасно знает , что это похоронит нашу стройку вместе с нами оооочччень надолго - но ведь у ней для достижения своих целей все средства хороши. Но ничего из этого не выйдет , потому что были предприняты защитные меры![]()
Вот приглашение на ШОУ
Вот аргументированный отказ
Николай скажите, что больше тем для обсуждения на собрании нет, и шоу становится скушноватым???
Это твоя первая победа Николай – единственное обещание перед инвесторами которое ты выполнил
Тут я с вами соглашусь у Анастасии аргументация сильнее чем у всей вашей кучки вместе взятой, да и она обладает уникальным даром зомбирования ))) вы хоть читаете что написали Николай? Инвесторы все взрослые люди и вправе сами решать что им по душе. А вас задевает, что все больше и больше народу покидает ваши ряды?
Да в гестапо на допросах задавали вопросы как на прошлых ваших собраниях(см.кино). Нужно было вести себя нормально, чтоб можно было обратиться к человеку, и он вас не проигнорировал.
это чистой воды клевета, на чем основываются ваши обвинения – на личных домыслах? (ПРУФ в студию) Да и если рассудить накой этому дятлу лицензия ежели строить будет соовсем другой застройщик со своей лицензиейВы опять балуетесь в подмену понятий
![]()
С какого перепугу сидение на пятой точке уже мерами стали называть? Нет ни одного подтверждения вообще каких либо ваших действий. Даже ходатайства вы подавали в неверной форме и не от того лица )))
Да и как там доверенность?? не стерлась?? Вы скажите людям что вы имеете право за них все решать и подписывать они вас "поблагодарят" Николай.
Сомнительные??? Ах да ваша же идея состояла в 10000 гривен за переуступку (см.Кино) извините но у многих просто нет таких денег. А даже если и есть деньги, то с какого перепугу платить за то, что и так вам должно по закону быть передано СТСом (права собственности).
Серьёзно??? А вам привести ваши же посты и видео где вы ему «благоухатете».
Вот вы и обгадили Николая который после вас написал: Вы уж договоритесь между собой че говорить ато как лебедь, рак и щука…
Открою вам тайну: Ченков и без этого самородка Гондеры смог бы зайти на стройку, но ему приклеивают вытягивание горе бизнесмена из гуана... Поэтому только через СТС... Ведь вас к этому в исполкоме окучивают
И наконец поймите же Элен - НАШИ СХЕМЫ, ПЛАНЫ вас лично никак не касаются, вы сколько смогли и так выехали на Настиных идеях, не надо ничего вынюхивать. Все! Конечная остановка!
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 19.09.2013 в 13:19.
Прекратите уже врать наконец то, в нацкомфин был отправлен запрос, относительно лицензии там нет ни слова. Перестаньте уже обсуждать мои действия, а лучше расскажите о своих, если они были конечно.
Выкладываю вышеуказанный запрос, я в отличии от вас ....., и еще раз попрошу выложите и вы наконец то что то. Или только мои действия обсуждать будем. Интересно думаю будет всем и ваши письма почитать, а то только мои читаем, нехорошо как то!!!.
З огляду на це, ми намагаємось захистити свої інтереси.
Статтею 13 Закону України « Про фінансово-кредитні механізми і управлення майном при будівництві житла й операцій з нерухомістю» передбачена передача управителем довірителям, які повністю про інвестували закріплені за ними об'єкти інвестування, майнові права на ці об'єкти інвестування за договором про уступку майнових прав.
Зазначена норма була внесена до закону та набрала чинності у 2008р. (більшість договорів з нашими інвесторами укладені у 2005-2007рр.). Отже у договорах за той період, про учать у ФФБ об’єкту у м.Іллічівськ вул. Карла Маркса, буд.4 не передбачена передача майнових прав довірителям які повністю сплатили свої внески, але є умова щодо того, що всі питання не врегульовані договором, регулюються законом. Наразі і у договорах після 2008 р. це не передбачено також.
Відповідно до ст. 5 Цивільного кодексу України акти цивільного законодавства регулюють відносини, які виникли з дня набрання ними чинності. Акт цивільного законодавства не має зворотної дії у часі, крім випадків, коли він пом'якшує або скасовує цивільну відповідальність особи.
Враховуючи викладене, просимо надати роз’яснення з наступних питань:
1. Чи можна вважати додаткову угоду, проект якої додається, договором про уступку майнових прав, укладання якого передбачено ст. 13 Закону України «Про фінансово-кредитні механізми і управлення майном при будівництві житла й операцій з нерухомістю» ?
2. З метою забезпечення непорушності майнових прав довірителя на повністю проплачену квартиру, у випадку укладення додаткової угоди, проект якої додається, чи є необхідним якось обтяжувати зазначені майнові права, зокрема, шляхом укладення договору іпотеки, накладення заборони на їх відчуження тощо?
3. Чи може управитель - ПАТ ФК «СТС-Інвест», на законих підставах, відмовити довірителю у підписанні додаткової угоди, проєкт якої додається, щодо передачі майнових прав на повністю проплачену квартиру?
4. У випадку відмови управителя - ПАТ ФК «СТС-Інвест» укласти додаткову угоду щодо передачі майнових прав на повністю проплачену квартиру, чи можна вважати що умова угоди про участь у ФФБ щодо того, що всі питання не врегульовані договором, регулюються законом, передбачає автоматичну передачу майнових прав довірителю, який повністю сплатив вартість квартири, не зважаючи на те, що зміни до ст. 13 Закону України «Про фінансово-кредитні механізми і управлення майном при будівництві житла й операцій з нерухомістю» (щодо укладення договору передачі майнових прав) набрали чинності після укладення угоди про участь у ФФБ?
5. Просимо надати правову оцінку додаткової угоди, проект якої додається.
Додатки:
1. Копія угоди про участь у ФФБ
2. Копія проєкту додаткової угоди
Последний раз редактировалось Nasten,ka; 19.09.2013 в 14:30.
Уважаемый Педалик, хочу вам напомнить, что у нас идеи с переуступкой вообще не звучало, поскольку наши квартиры изначально были защищены договором ипотеки, и если вы хотели бы их защитить повторно, то это обошлось бы вам в 10000,примерно)))Если не трудно, покажите, где же это я благоухаю гондере, что то я не припомню. О чём мы будем договариваться с Николаем, вас не касается. И тайны свои оставьте тоже при себе( про заход Ченкова без Гондеры). И наконец поймите же Педалик, ваша манера письма настолько уникальна, что спрятавшись даже под паранджой, вы будете узнаны)))Ваша остановка, выходите! А мы, с Божьей помощью поедем дальше, к счастливому будущему в наших квартирах))))
Хватит врать- это про тебя. Вся информация выдаётся людям на собраниях, и на форум выкладывать километровые копированные тексты, ради твоего удовольствия никто не будет. А твои действия обсуждать будем, потому что люди должны понимать, какие ты пакости затеваешь и на какие подлости готова, что бы заблокировать возможное ЗАКОННОЕ захождение на стройку!
начнем с этого:
Вы хотите меня оскорбить? Ах ну да это же ваше кредо... если что мой ник написан слева жирным шрифтом от сообщения.
ИПОТЕКИ??? А вы знаете что не у всех инвесторов такие договора расскажите это стопроцентникам, ах да, откуда вы это можете знать, у вас профиль работы просто не позволяет этого, ну и образования наверное соответствующего нет.
к чему эти: ))) вам смешно надувать людей, и кстати есть более дешовые пути защиты прав собственности. Но откуда вы можете это знать смотрите выше почему...
Ох что -то с памятью сталось Да? Разве это не вы писпли тут о "втором" (а по моим подсчетам более пятого) шансе? Да да тут встречаются люди которые читают таки форум
И то правильно, просто увольте от противоречивых постов от одной и той же компашки, это реально смешно выглядит.
а вот тут и кроется ваше благоухание, опять сами себе противоречите - я катаюсь пополу.
вы наверное меня не поняли сразу, это я вам о конечной остновке! А вы рулите дальше к светлому будущему, желательно всей бандой сразу. Только Гондерчика с собой зберите, чтоб на квартирах инвесторов второй раз этот хмырь не нажился!
Это вы про те пакости которые вами были написаны ранее??? А потом вам стало стыдно и вы все удалили, т.к. каждое из этих слов клевета!
Да и внесите пожалуйста конкретику, где и когда вы видели пакости? Лично мне кажется что в вышеизложенных письмах Анастасии пакостей и преград нет, а напротив все правильно, по сути и в защиту интересов инвесторов. Вы же подленькие людишечки катаете жалобы на нее и подсовываете людям на собраниях на подпись только второй листик (чистый), опять же люди сами рассказывали. Фу как неприлично и подло.
Процитирую кое кого для вас Элен: "Завидуйте молча".
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 19.09.2013 в 17:28.
Господа, не могу присутствовать на собрании....сообщить, пожалуйста, о том что было. Спасибо.
Опять своими безразмерными постами забиваете сообщения с вопросами по поводу:Вы правы, я 7 месяцев задаю один и тот же вопрос. А вы ответа на него так и не дали! Нам придумывать схемы не нужно, , так как они есть у застройщика, и он их реализовывает( извините, что начиная с июня, ему приходится вместо строительства разгребать преграды, которые наворотила ваша команда во главе с Анастасией). По поводу времени, так разве это не правда, что вы профукали ТРИ ГОДА?Сколько ещё вы готовы были профукать, лишь бы свою наполеоновскую аферу провернуть? Что касается недостающих денег я нигде этого не признавал ( потому что не владею такой информацией),но ЭТО ВЫ всё время об этом говорите, а я просто задаю вам вопрос: ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ, ГДЕ ВЫ ИХ ВОЗЬМЁТЕ???"
Товарищи форумчане, не путайте меня с kidav(ом)2013, звонят люди и спрашивают, что же заставило меня так гнать.
Для запоминания, определение: 2010 - сантехник (как кто-то писал); 2013 - дворничка (как кто-то сказал)
Социальные закладки