Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 145 из 216 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4315
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Нет, не официальное, брехня-ли - покажет время. Сейчас мало кто официально заявляет, т.к. никто не видит полной картины развития событий.

2. Вверх #2882
    Новичок

По умолчанию Собрание инвесторов СТС переносится на Четверг 19-го Сентября

Уважаемые инвесторы СТС
    Есть предложение провести следующее собрание завтра, 19-го Сентября, Четверг
    Перенос на Четверг вместо условленного собрания в Воскресенье связан с внеплановым отъездом инициативной группы.
    Спасибо за понимание
    Просьба известить всех ваших друзей и знакомых, имеющих отношение к нашему дому, спасибо

RoMarinaD , спасибо , я забыл написать время.
    Да . собрание как всегда на 19.00
    Поступило много предложений от инвесторов изменить время встречи - всё решим на собрании
    Последний раз редактировалось Nikolay T; 18.09.2013 в 12:23.

3. Вверх #2883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы СТС
    Есть предложение провести следующее собрание завтра, 19-го Сентября, Четверг
    Перенос на Четверг вместо условленного собрания в Воскресенье связан с внеплановым отъездом инициативной группы.
    Спасибо за понимание
    Просьба известить всех ваших друзей и знакомых, имеющих отношение к нашему дому, спасибо
    в 19:00 ??

4. Вверх #2884
    Новичок
    Цитата Сообщение от RoMarinaD Посмотреть сообщение
    в 19:00 ??
    Спасибо за поправку.
    Да, в 19.00

5. Вверх #2885
    Новичок

По умолчанию Персональное приглашение Насте почтить своим присутствием собрание инвесторов СТС

Настя, многие инвесторы на прошлом собрании просили (очень просили) тебя прийти в следующий раз - то есть это будет завтра - и рассказать им о своей позиции относительно нашего дома : какие у тебя задачи, чего конкретно добиваешься, и т.д. и т.п.
    Приходи, не откажи людям в любезности

6. Вверх #2886
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    Настя, многие инвесторы на прошлом собрании просили (очень просили) тебя прийти в следующий раз - то есть это будет завтра - и рассказать им о своей позиции относительно нашего дома : какие у тебя задачи, чего конкретно добиваешься, и т.д. и т.п.
    Приходи, не откажи людям в любезности
    это к какому дому подходить , там где вам дали по квартирке шоб вы голову всем морочили ?

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Предложение отклоняется, поскольку не вижу в этом смысла, вы на прошлом собрании да и на многих предыдущих так же, говорили обо мне сплошные гадости, говорили что я мешаю стройке, всем проплатила и т.д. Что я пишу гадости в письмах. Даже зачитывали одно несколько исказив то что там написано. Прийти в очередной раз и выслушать очередную порцию гадостей желания нет, т.к. есть уверенность только лишь в том что сказать всеравно ничего не дадут, а перекрикивать тоже желания нет. Видение ситуации у нас судя по всему разное, с апреля месяца моя позиция не изменилась, относительно переуступки тоже - доп соглашение на сегодняшний день уже разработано и отправлено в СТС Инвест, поэтому ждем от них ответа параллельно с таким же ходатайством обратились и в другие инстанции. Это же обсуждалось и с Матковским в прошлый понедельник, и вчера в Киеве тоже. Чем это мешает строить или зайти вер. застройщику на стройку не понимаю. Но пусть каждый будет при своем мнении и если мое мнение не совпадает с вашим то это не значит что оно не правильное. Я свои обращения никогда не прятала и позицию не меняла поэтому что и кому я должна объяснять?, а у кого были вопросы те звонили и их задавали. А задача, как вы выразились, на сегодняшний день это оформление до конца переуступки имущественных прав, пожелавшим это сделать инвесторам, так же есть решения суда относительно кредитов (очень интересные). Относительно договора с вер. застройщиком то моя позиция тоже не поменялась, как правильно я уже неоднократно писала и говорила в том числе и здесь на форуме тоже.
    Дублирую некоторые из сообщений:
    Короче вот текст наших ходатайств, что б было понятнее нашу позицию относительно этого вопроса, а так долго все тянулось по причине того, что на сегодня ходатайство Гондеры о выдаче копий так и не поступало. А те что поступали там везде указывались оригиналы.
    """""""
    Нам стало известно, что не однократно в следственное управление МВС Украины в Одесской области и в прокуратуру Одесской области подавались ходатайства от имени ПАО ФК «СТС-Инвест» и ОО «Объединение инвесторов новостроя в г. Ильичевске ул. К.Маркса 4 (7-11)» о выдаче оригиналов документов предприятия, изъятых во время обыска в офисе компании, а именно: оригинал устава, оригинал правил фонда, оригиналы протоколов собрания акционеров и остальных учередительных документов, а также возвращение печати, ссылаясь на то, что это все необходимо для возобновления строительных работ.
    На данный момент, мы не являемся членами общественной организации, но в тоже время являемся инвесторами (доверителями ФФС) и потому считаем, что наше мнение также должно учитываться.
    По нашему мнению, оригиналы вышеуказанных документов выдавать ПАО ФК «СТС-Инвест» нельзя, поскольку они могут быть использованы не только для подписания договора с СУ-2 на достройку дома, но также для:
    - заключения договора на получение очередного мошенического кредита под залог наших квартир,
    - внесения каких-либо изменений в устав предприятия или правила фонда финансирования строительства,
    - ликвидации предприятия,
    с целью ухода от уголовной ответственности и от обязательств перед инвесторами.
    Мы также считаем, что вопрос заключения договора с СУ-2 по достройке дома может быть решен путем его подписания в помещении следственного управления с предворительным ознакомлением инвесторов с текстом такого договора. С целью подготовки договора с СУ-2, целесообразно выдать ПАО ФК «СТС-Инвест» копии уставных документов, необходимых нотариусу для подготовки такого договора.

Что касается справки 4-ОПП для решения вопроса связанного с перерегистрацией, а так же вопроса смены руководителя ПАО ФК «СТС-Инвест»и то видим возможность выдачи ПАО ФК «СТС-Инвест» оригинал справки 4-ОПП лишь после заключения соглашений об уступке имущественных прав с желающими инвесторами, которые на 100% оплатили проинвестированные ними квартиры."""""""""""""

(((((((1. Так званий "договір інвестування" (та всі його аналоги на кшталт всіляких "фондів фінансування" та іншого цинічного кідалова) - НЕ ДАЮТЬ вам НІЯКИХ майнових прав та НІЯКОГО судового захисту!!!

2. Зверніть увагу на кількість "недобудів" - шанс на те, що саме "ваш" будинок добудують, не дуже великий; а шанс на те, що його добудують хоча б відносно вчасно та без суттєвих порушень СНІПів - дорівнює або прагне до нуля!!! (згадайте сумну долю будинку на Гетьмана, 1б, який на днях палав синім пенопластовим полум’ям).

3. Навіть якщо будинок і добудують, шанс на те, що САМЕ НА ВАШЕ ІМ’Я, на ім’я "інвестора Льоні Голубкова", забудовник оформить правовстановлюючі документи, теж не дуже великий - неймовірна кількість лохів з розпачем дізнаються, що їхні "омріяні оселі" забрав банк чи ще якісь кредитори забудовника - на цілком законних підставах.

4. Навіть якщо будинок добудовано та здано в експлуатацію, а лошарам навіть видано правовстановлюючі документи - на них чатує "фейкове" ОСББ а-ля як на Раїси Окіпної, 18, або ЖЕК-горлодер, нав’язаний забудовником, та "освіжаючі" тарифи по 13 грн. за кв.м., і це - без опалення, води тощо, і вирватись з цієї пастки - НЕМОЖЛИВО!!!)))))))

Спасибо за послание, не обязательно в личку можно и так но большую часть этого я знаю и про кредит тоже это не секрет. А люди ну что ж, мы для себя сейчас пытаемся оформить переуступку имущественных прав, а относительно остальных, на собрании когда подняли этот вопрос ИГ сказала, что им это не нужно. Поэтому навязываться никто не будет, кто хотел в этом поучаствовать - участвует.

наша позицию по этому вопросу: Мы являемся представителями инвесторов новостроя в г.Ильичевск, по ул.Карла Маркса, 4, и членами областной организации «Правое дело».
    Во-первых, хотим отметить, что на сегодняшний день мы не согласны с политикой председателя Полищук Н.М. ОО «Объединения инвесторов новостроя в г. Ильичевск, по ул.Карла Маркса, 4», по той причине, что ее не интересует на каких условиях и каким образом ООО «Стройтехснаб» совместно с местной властью планирует достроить наш дом. Нами поданы заявления о выходе из Общественной организации.
    В тоже время, мы выступаем за передачу строительства нашего дома строительной компании СУ 2 под руководством Ченков Г.Н. не путем сомнительного договора субподряда, а в соответствии с Законом Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлению имуществом при строительстве жилья и операций с недвижимостью».
    Что по нашему мнению даст возможность защитить интересы всех инвесторов, а также интересы самого г-на Ченкова Г.Н. от возможных неправомерных действий со стороны ООО «Стройтехснаб», в лице Гондеры Ю.Д., который неоднократно уже на протяжении более 3-х лет всячески нас обманывал. По нашему мнению договор субподряда это очередной обман со стороны ООО «Стройтехснаб» с целью уйти от уголовной ответственности, а в дальнейшем он будет всячески препятствовать ходу строительства нашего дома.
    Одним из подтверждений этого является тот факт, что Гондера Ю.Д., который волшебным образом является доверенным лицом управителя Фонда финансирования строительства нашего дома, что является грубым нарушением закона Украины, всячески отказывается оформить договора уступки имущественных прав с инвесторами, которые полностью рассчитались за свои квартиры, что прямо предусмотрено Законом Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлению имуществом при строительстве жилья и операций с недвижимостью». Тем самым отказывается гарантировать нам имущественные права на наши квартиры.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 18.09.2013 в 17:02.

8. Вверх #2888
    Новичок
    А решение суда по кредитам, как признание нас потерпевшими, подписано тоже Еленой Николаевной Кобец?))))

9. Вверх #2889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    А решение суда по кредитам, как признание нас потерпевшими, подписано тоже Еленой Николаевной Кобец?))))
    какое отношение имеет решение суда к признанию потерпевшими. И ваше сообщение доказывает только то, что я относительно приглашения на собрания права. Поэтому...

10. Вверх #2890
    Новичок
    Анастасия, как вы прокомментируете своё заявление на вчерашнем собрании о том, что вы работаете рука об руку с Ченковым? Что это значит?

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Анастасия, как вы прокомментируете своё заявление на вчерашнем собрании о том, что вы работаете рука об руку с Ченковым? Что это значит?
    В какой это галлюцинации вы Настю на собрании видели, ещё и заявления услышали?

НиколайТ, вы как на голову гадить, так сами, а как узнать что, так "люди просят".
    Или просто очередная провокация, на которую(правильно и делает) "не ведётся" Настя.
    Ты сам рассказал людям, какие у тебя задачи, чего конкретно добиваешься, а самое главное, ЧТО и КАК ты для этого сделал, вместе со своей "мегакомпетентной коммандой", которая не покладая рук, начинает строить дом? С июня, никак не начнёте.Такое впечатление, что "истерики" и "клоунада" в следственном управлении - и есть вся ваша работа, не считая смены лидера.

Вероятному застройщику, оказывается пришлось таки заплатить штраф за юрика, что-бы восстановить его в налоговой, как предпринимателя. Процесс идёт, но никто не знает куда. Ведь Настю убрали, а проблемы остались те же, тот же дом, тот же хозяин, та же нехватка на достройку.
    А что самое интересное, что пути решения, которые предлагала она, вам не нравятся, вам с юриком "целоваться" понравилось. Причём, читая её "проекты" или "схемы" решения, многие понимающие люди(в том числе и в Киеве) говорили, что очень правильные позиции," Почему у вас до сих пор , ничего не строится?". А дело всё в шляпе, под которой юрика прячет его "защита и опора", не понимаю, за какие такие заслуги. Да и в инвесторах, которые натянув "корону лидерства", до конца не понимают, как её носить. Вы решили свои амбициозные вопросы, где Настя-чмо, а Чмо-офигенны, но оказалось, что нужно ещё и работать, что нужно деньги собирать на нужды вашей работы и т.д.. Вы, как уже написано, стоите на том месте, где Настя была 1,5 - 2года назад. Единственное, чем выгодно отличается положение, так тем, что освящена(не задумками вашей группы) проблема на всю Украину, и висит уг.дело, как Дамоклов меч(тоже не ваша инициатива).

Ты знаешь, где возьмутся ресурсы, когда вер.застр., выработает существующий(непроданные квартиры)? Ты хоть раз задумался над этим? Может юрик рассказал , что у него "всё на мази", а вы поверили, в который раз это происходит, никто не считал?
    Если не будет откуда взять, а так же всевозможные госпрограммы, вами не проработаны, то вер.застр., выйдет так же, как и войдет. Не будет же он за свои достраивать... Ладно, всё, хоть писал бы вам "свою любовь" и писал бы. Я и так, стараюсь в последнее время, поменьше вам "мешать", что-бы вам работалось, хотя ни одной схемы развития событий от вас не слыхал, кроме "решать проблемы, по мере поступления". А они все здесь, на куче, и выборочного решения не получится.

Сегодня, двумя нашими инвесторами,по Настиной инициативе и договорённости, был обследован подвал, на предмет открытых(не подсоединённых) труб ливнёвки. Были установлены два места, где вода с крыши, льётся прямо в подвал. Думаю, вскоре появится решение, как это устранить(силами инвесторов). Если кто знает вариант, как решить это юриком - пишите
    Последний раз редактировалось kidav2010; 18.09.2013 в 23:00.

12. Вверх #2892
    Новичок
    Как это какое отношение суд имеет к признанию лиц потерпевшим по делу.....вы же работник суда и вы обязаны знать, что:
    "Лицо признается потерпевшим определенным процессуальным актом - постановлением лица, которое проводит дознание, следователем и судьей или постановлением суда."
    А вы, анастасия, на одном из собраний показывали "постановление о признании нас потерпевшими", подписанное Еленой Николаевной Кобец!!!
    Может и по кредитам она тоже "все решила"???)))))))

13. Вверх #2893
    Новичок
    Как это какое отношение суд имеет к признанию лиц потерпевшим по делу.....вы же работник суда и вы обязаны знать, что:
    "Лицо признается потерпевшим определенным процессуальным актом - постановлением лица, которое проводит дознание, следователем и судьей или постановлением суда."
    А вы, анастасия, на одном из собраний показывали "постановление о признании нас потерпевшими", подписанное Еленой Николаевной Кобец!!!
    Может и по кредитам она тоже "все решила"???)))))))
    Смешно если честно читать ваше сообщение )
    Цитируете норму закона а сами даже не знаете как выглядит форма в которой вы лицезрели эту подпись ))) Отсюда вывод либо вы юрист недоучка либо выскочка нашедший где-то в интернете умные слова
    Так вот ознакомьтесь пожалуйста в полной мере с темой которую вы тут пытаетесь развонять, а в частности с процедурой признания потерпевшими, и не устраивайте здесь почемучку, тут не юридический форум
    Да и к стати то что вы когда-то видели "постановление" могло стать большим достижением ОО и Инвесторов но благодаря захвату ОО вашими единомышленниками общее начало ушло в небытие.
    ПыСы и то что вы процитировали (в связке с вашими вы водами) мне кажется из устаревшего.... все течет, все меняется, и нормативно правовые акты тоже, а вот выскочки остаются.
    И кстати kidav 2013 клавишу заело? Скоро разъест уверяю... (это о ХАМСТВЕ)
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 18.09.2013 в 23:25.

14. Вверх #2894
    Новичок
    Ну хорошо, kidav2010, раз уж вы взяли в этой переписке, на себя роль АДВОКАТА ДЬЯВОЛА, то буду разговаривать с вами. Вот вы всё время пишите о Настиной схеме, Можно об этом поподробнее для несведущих? Как выглядит эта схема, что нужно для её реализациии сколько на это понадобиться времени? Дальше, вы во всю Ивановскую трубите о нехватке денег на достройку ответьте наконец то на вопрос- ГДЕ НАСТЯ ВОЗЬМЁТ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕНЬГИ??? И опять же сколько на добычу этих денег понадобиться времени? Этот вопрос неоднократно задавался мной и Элен, и НИ РАЗУ ответа на него не прозвучало! Что касается нашей деятельности, как вы пишите, с июня месяца, то неужели вы хотите сказать, что если бы Настя продолжала работать по своей схеме, то дом был бы уже построен? Очень жду ваших компетентных ответов.

15. Вверх #2895
    Новичок
    Все течет....все меняется.....теперь любую старуху можно уполномочить ставить свою фамилию, подпись и печать на таких документах)))) хмммм....интересно....а почему именно следователь писал "постановление о назначении экспертиз" если это вполне могла сделать Кобец)))))

На счет caps lock.....я такого ХАМСТВА еще не видел.....ужас....может тоже уголовное дело на меня заведете.....а что, с вашими связями это делается на раз два и Кобец тебя признает потерпевшей))))

И вообще, настенька, тебе не влом постоянно в графе "логин - пароль" набирать то Chivas77, то Nastenka (заметь, написал с большой, только потому что это ник) ммммм....????
    Последний раз редактировалось kidav 2013; 19.09.2013 в 07:26.

16. Вверх #2896
    У вас там все такие умные. Одна как-то кричала на собрании(вернее после):"Я вообще, скажу Ченкову, и строить он не будет!!!".
    Я, буквально вчера говорил с человеком, который рассказывал о возможной схеме выделения денег под эгидой госпрограммы. Но не он один говорит, что нашему юре - никто,ничего не даст. Он объехал всех и давно, но денег не раздобыл. Говорят... я уже писал, что о нем говорят.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 19.09.2013 в 07:37.

17. Вверх #2897
    User banned
    Ну хорошо, kidav2010, раз уж вы взяли в этой переписке, на себя роль АДВОКАТА ДЬЯВОЛА, то буду разговаривать с вами. Вот вы всё время пишите о Настиной схеме, Можно об этом поподробнее для несведущих? Как выглядит эта схема, что нужно для её реализациии сколько на это понадобиться времени? Дальше, вы во всю Ивановскую трубите о нехватке денег на достройку ответьте наконец то на вопрос- ГДЕ НАСТЯ ВОЗЬМЁТ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕНЬГИ??? И опять же сколько на добычу этих денег понадобиться времени? Этот вопрос неоднократно задавался мной и Элен, и НИ РАЗУ ответа на него не прозвучало! Что касается нашей деятельности, как вы пишите, с июня месяца, то неужели вы хотите сказать, что если бы Настя продолжала работать по своей схеме, то дом был бы уже построен? Очень жду ваших компетентных ответов.
    Присоединяюсь к вопросу. Где собираетесь брать деньги и сколько на это нужно времени. У вас было три года! Сказку про какого то человека , который может дать денег , под эгидой госпрограммы ,не нужно рассказывать. Почему за три года Настиной деятельности, он ничего не дал?! Вы , Вадик , обвиняете нас в сокрытии информации, а сами здесь сказки рассказываете!

18. Вверх #2898
    Новичок
    Kidav 2010 - учитель словесности, а по совместительству сантехник, на мое "КСТАТЕ" вы обратили свой взор. А теперь, сударь, обратите свое внимание на недопустимые орфографические и грамматические ошибки своих коллег. Спасибо)

19. Вверх #2899
    Новичок
    Анастасия, а огласите реальные сроки в которые вы собираетесь реализовать свою схему.
    Сколько можно задавать одни и те же вопросы, ваше сообщение выше еще 7-го месяца.
    Дя того чтобы кого то упрекать необходимо предлагать и свои схемы (если они у вас есть). А мне кажется что игра в которую вы уже заигралить и схемы в том числе вам не принадлежит. Вы просто марионетка и исполняете свою роль. Этим можно объяснить что никаких схем со своей стороны вы не предлагаете, конечно ктож вам откроет все карты )) Вы как ослик с привязанной морковкой все идете идете в ее сторону. Только направление выбираете не вы.
    Вот вы всё время пишите о Настиной схеме, Можно об этом поподробнее для несведущих? Как выглядит эта схема, что нужно для её реализациии сколько на это понадобиться времени? Дальше, вы во всю Ивановскую трубите о нехватке денег на достройку ответьте наконец то на вопрос- ГДЕ НАСТЯ ВОЗЬМЁТ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕНЬГИ??? И опять же сколько на добычу этих денег понадобиться времени? Этот вопрос неоднократно задавался мной и Элен, и НИ РАЗУ ответа на него не прозвучало!
    Время время... Вас так это сейчас волнует лишь потому что сами его уже потеряли достаточно. Да и Анастасия никогда не говорила что уйдут годы, об этом всегда говорите вы.
    Что касается нашей деятельности, как вы пишите, с июня месяца, то неужели вы хотите сказать, что если бы Настя продолжала работать по своей схеме, то дом был бы уже построен? Очень жду ваших компетентных ответов.
    Я на 200% уверен в том, что дом бы еще небыл достроен, но стройка скорее всего бы уже велась.
    А насчет недостающих денег вопрос к вам Robin Good - так всеже вы признаете их нехватку? А то тут и на собраниях все ваши боятся на этот вопрос отвечать. Может вы смелый?

20. Вверх #2900
    Новичок
    Kidav 2010 - учитель словесности, а по совместительству сантехник, на мое "КСТАТЕ" вы обратили свой взор. А теперь, сударь, обратите свое внимание на недопустимые орфографические и грамматические ошибки своих коллег. Спасибо)
    Зато не ХАМЯТ так открыто как вы и ваши коллеги. Пожалуйста)
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 19.09.2013 в 08:16.

Ответить в теме
Страница 145 из 216 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя