Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 146 из 502 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10035
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Зачем, если я купила за 300 грн электрический??? Интересуюсь у кого есть , как им пользоваться.
    Спринцевкой у нас не отсасывается кстати говоря...
    Кстати говоря и спринцевкой отсасывается, если предварительно Хьюмером или Аква-Марисом закапать))))
    Нам с двух месяцев помогало, а насчет электрического даже и не знала.

2. Вверх #2902
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я физ раствором капаю, из спринсовки выдула воздух, в носик засунула, всосала, высунула, на плоточек выдула, и так далее... Во время соплей эта была моя спасительница... Хотя это не сравнится с высасыванием соплей в поликлинике у лора. Пол минуты, и готово.
    :)

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, сори, но вопрос был к тем у кого он есть...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, приятно было познакомиться, только добралась до компа, у нас денек насыщенный сегодня, только от крестных пришли, муж малых укладывает, нагулялись )
    Утренник малым понравился, только мы малость трусливые ), девчонки говорят, что боялись бабу Ягу и когда свет выключали ))) А так нормально, я очень переживала, как они будут в коллективе, мы в сад не ходим и что-то с другими детками не очень любим общаться(( А тут даже с Катей пытались познакомиться)

Правда они перед обедом задали мне жару, мы всегда после активных мероприятий и людных мест не в духе приходим ( Притом скандал закатывают, как только переступаем порог квартиры )
    В итоге Лена уснула в обед, а Юля нет ( Это мой самый страшный сон - когда одна уснет, а другая нет - и в обед не будет часа тишины, и вечером тоже, так как одна выспится и рано спать не ляжет.
    у нас такое частенько....
    сегодня после Буратино ТЮЗовского тоже не в духе какой-то((

Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    нам тоже все очень понравились) А вот бабу Ягу и выключение света - боялись)
    та такого выключения света даже я боялась! реально.....
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мда..мужики они такие дети))) Наш папа включил на телефоне Скайп, видеокамеру..привязал его изолентой к Мэтру на радиоуправлении..Позвонил мне на Скайп..Теперь смотрит изображение на экране ноута и ездит по всей квартире))
    Радуется как ребенок!
    бгг)))))))))))

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Зачем, если я купила за 300 грн электрический??? Интересуюсь у кого есть , как им пользоваться.
    Спринцевкой у нас не отсасывается кстати говоря...
    Наверное этот вопрос было лучше задавать до того, как Вы его купили, чтобы разобраться, нужно ли его покупать. Вы не обижайтесь, я тоже когда-то купила ненужное приспособления, теперь учусь на своих ошибках, вам это приспособление тоже поможет в будущем не делать новых ошибок. Так что купите обычную маленькую спринцовку и отсасывайте, у нас отсасывалось даже без физ. раствора, но это тогда, когда сопли не сильно густые. А что, у Вас ребенок сам не высмаркивается?
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    DLoraK, вы знаете , мне обижаться нечего, ещё раз повторюсь , что спрашивала тех у кого он есть, все остальные комментарии мне не интересны , так что вы тоже не обижайтесь
    Знаю, что кто-то из этой темки этот девайс хвалил, не могу вспомнить кто, если не сложно пожалуйста в личку, потому как вижу в теме это неуместно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #2907
    Айболит форума
    Эх, я вот тоже когда-то с покупкой промахнулась Когда заказывала спортуголок, очень хотела доску - прес качать и как горку использовать. Только вот совершенно не подумала, что возле уголка ее приткнуть негде будет, слишком длинная. А в другую комнату не наносишься, тяжелая.
    Никому, кстати, такая доска не нужна?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А мы пользуемся для отсасывания соплей детским аспиратором (купили в обычной аптеке): у него съёмный прозрачный пластмассовый наконечник. Я купила две штуки: в одну наливаю морскую (или просто солёную) воду и вставляю в одну ноздрю, а другим тут-же из второй ноздри отсасываю - получается домашняя "кукушка". Выходит столько гадости, что сложно представить, как это помещается в детском носике.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Всем привет!
    Спасибо большое Торри за организацию нашего утренника!!! Он был очень динамичным и интересным! Детки - умнички, активные, красивые и милые)))
    Катька на следующее утро опять засобиралась на утренник, так что думаю, может 14-го или 15-го еще раз сходить) С неиспорченным настроением
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    И у меня так же за 3г3м расставались максимум на пол дня, ума не приложу как это без Лизоньки хоть сутки провести
    Малой было пол года, когда я на работу пошла - раз в неделю. Я ну очень сильно переживала, что недоглядят, упадет, обожжется и т.п. Пока не смирилась, будь что будет, хоть нервы перестала себе мотать. Кате еще двух лет не было - мы поехали на пару дней в Крым. Я очень переживала, думала, когда назад будем ехать - буду впереди машины бежать) Сейчас, мама после садика может забрать у себе на дачу, но уже давно не забирала, т.к. стало раньше темнеть - я опять переживаю. Там еще трасса такая активная! Я когда беременная была, шла на остановку, а сзади меня от грузоперевозщика отвалилось запасное пятсоткилограммовое колесо и катилось сзади меня. А я шла себе и ничего даже не слышала. Когда подошла к остановке, люди мне сказали - ну Вы в рубашке родились, а папа наш сказал, что даже не в рубашке - а в кольчуге. А малая родилась с овальным родимым пятном на спине.
    В общем мне в расставании с ребенком больше всего волнует её безопасность. Тем более. что уж очень она активная - везде лезет.
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у нас такое частенько....
    сегодня после Буратино ТЮЗовского тоже не в духе какой-то((
    Мы тоже сегодня были в ТЮЗе на Буратино. Ни мне ни ей не понравилось. Вот теперь думаю, это она еще маленькая, или не театрал. Хотя "Принцесса Пирлипат" и "Кошкин дом" нам понравились.
    Вот как думаете? Ребенк нужно прививать любовь к театру частыми хождениями на спектакли. Или, если он не театрал, то тут ничем не поможешь?

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Эх, я вот тоже когда-то с покупкой промахнулась Когда заказывала спортуголок, очень хотела доску - прес качать и как горку использовать. Только вот совершенно не подумала, что возле уголка ее приткнуть негде будет, слишком длинная. А в другую комнату не наносишься, тяжелая.
    Никому, кстати, такая доска не нужна?
    А Вы хотите просто подарить или продать, если продать, то за сколько?
    - восточная мудрость

11. Вверх #2911
    DLoraK, вы знаете , мне обижаться нечего, ещё раз повторюсь , что спрашивала тех у кого он есть, все остальные комментарии мне не интересны , так что вы тоже не обижайтесь
    Знаю, что кто-то из этой темки этот девайс хвалил, не могу вспомнить кто, если не сложно пожалуйста в личку, потому как вижу в теме это неуместно.
    Тогда удачи Вам, надеюсь Вы разберетесь в аппарате и будете удачно его использовать.
    К стати, про свой опыт неудачных покупок - мы в свое время, когда малой месяц был купили подушку Фрейка, у нас был подвывих тазобедренного сустава, так мы ее не использовали вообще, нам наша массажистка поставила все на место за один раз, правда потом еще курс массажа для закрепления прошли. Так что может кому нужна?
    - восточная мудрость

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Марина000
    девочки, здравствуйте. я тут к вам из соседней темки, нам почти 7 месяцев и мы начинаем ползать, вставать и...соответственно падать, как итог постоянно бьется головой, страшно смотреть и ребенка жалко((( может быть у кого-то остался шлем-защита на голову масику? О-очень нужен, нигде найти не могу((( ответьте пожалуйста в личку. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))
    Последний раз редактировалось Марина000; 09.01.2012 в 22:11.

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо большое Торри за организацию нашего утренника!!! Он был очень динамичным и интересным! Детки - умнички, активные, красивые и милые)))
    Катька на следующее утро опять засобиралась на утренник, так что думаю, может 14-го или 15-го еще раз сходить) С неиспорченным настроением

Малой было пол года, когда я на работу пошла - раз в неделю. Я ну очень сильно переживала, что недоглядят, упадет, обожжется и т.п. Пока не смирилась, будь что будет, хоть нервы перестала себе мотать. Кате еще двух лет не было - мы поехали на пару дней в Крым. Я очень переживала, думала, когда назад будем ехать - буду впереди машины бежать) Сейчас, мама после садика может забрать у себе на дачу, но уже давно не забирала, т.к. стало раньше темнеть - я опять переживаю. Там еще трасса такая активная! Я когда беременная была, шла на остановку, а сзади меня от грузоперевозщика отвалилось запасное пятсоткилограммовое колесо и катилось сзади меня. А я шла себе и ничего даже не слышала. Когда подошла к остановке, люди мне сказали - ну Вы в рубашке родились, а папа наш сказал, что даже не в рубашке - а в кольчуге. А малая родилась с овальным родимым пятном на спине.
    В общем мне в расставании с ребенком больше всего волнует её безопасность. Тем более. что уж очень она активная - везде лезет.

Мы тоже сегодня были в ТЮЗе на Буратино. Ни мне ни ей не понравилось. Вот теперь думаю, это она еще маленькая, или не театрал. Хотя "Принцесса Пирлипат" и "Кошкин дом" нам понравились.
    Вот как думаете? Ребенк нужно прививать любовь к театру частыми хождениями на спектакли. Или, если он не театрал, то тут ничем не поможешь?
    приветик))) да не за что
    вы обращайтесь если что
    во мне организаторские способности пропадают))) вот СП организовала-даже сама мольбертики развозила
    с людьми увиделась))) на работу хочу-аж выть хочется!!!!!!!!

а че, тогда с испорченным была??

а по поводу ТЮЗа че не отозвалась? не видела меня?

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте. я тут к вам из соседней темки, нам почти 7 месяцев и мы начинаем ползать, вставать и...соответственно падать, как итог постоянно бьется головой, страшно смотреть и ребенка жалко((( может быть у кого-то остался шлем-защита на голову масику? О-очень нужен, нигде найти не могу((( ответьте пожалуйста в личку. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))
    прям наша история))) я тоже шлем искала, но так и не нашла(

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а я вот прочла и мужу говорю: второго после тебя человека нашла, кот. шлем ребенку хочет одеть)))) У нас папа супер-мега-перестраховщик=паникер
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    приветик))) да не за что
    вы обращайтесь если что
    во мне организаторские способности пропадают))) вот СП организовала-даже сама мольбертики развозила
    с людьми увиделась))) на работу хочу-аж выть хочется!!!!!!!!

а че, тогда с испорченным была??

а по поводу ТЮЗа че не отозвалась? не видела меня?
    Так ты это, СП всякие организовывай)

Я наоборот, уже согласна дома сидеть - борщи варить - так меня напрягает эта работа. Эти суды - терпеть их не могу, это начальство звонящее на выходных и т.д и т.п. - куча работы, вечный напряг, как бы успеть попасть в восемь мест и переделать 50 дел за пол дня
    В ТЮЗе не видела, мы на 12.00 были, а вы?

А испорченное было, что малая пару раз кашлянула во время переодевания в костюм перед утренником. Это меня в такой ступор ввело, что я тот утренник и не видела - вся в переживаниях была. Только намедни жеж врачу показывались - здорова, сказал. Но после этого Катька ни разу больше не кашляла ни днем ни ночью, и я успокоилась

17. Вверх #2917
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А Вы хотите просто подарить или продать, если продать, то за сколько?
    Вообще подумала о том, чтоб продать
    Если б еще вспомнить, за сколько мы ее брали... ))) Ирелевский сайт что-то глючит
    У меня какая-то очень длинная доска - она сейчас стоит вертикально и до потолка не хватает см 20. Потолки у нас стандартные, как в хрущевках? Это ж сколько она в длину получается?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Вот тут точно есть http://skazka.ucoz.ua/index/kak_kupit/0-27

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а я вот прочла и мужу говорю: второго после тебя человека нашла, кот. шлем ребенку хочет одеть)))) У нас папа супер-мега-перестраховщик=паникер
    Наверное, этот шлем тоже чей-то папа придумал, как в истории с памперсами
    - восточная мудрость

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вообще подумала о том, чтоб продать
    Если б еще вспомнить, за сколько мы ее брали... ))) Ирелевский сайт что-то глючит
    У меня какая-то очень длинная доска - она сейчас стоит вертикально и до потолка не хватает см 20. Потолки у нас стандартные, как в хрущевках? Это ж сколько она в длину получается?
    Ну, мы бы в подарок приняли бы, даже если бы она была метра 3, потому что у нас пространство не ограничено в деревенском доме, а вот финансы ограничены, мы хотим своими руками тоже что-то типа спортуголка устраивать.
    - восточная мудрость

Закрытая тема
Страница 146 из 502 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права