|
Я физ раствором капаю, из спринсовки выдула воздух, в носик засунула, всосала, высунула, на плоточек выдула, и так далее... Во время соплей эта была моя спасительница... Хотя это не сравнится с высасыванием соплей в поликлинике у лора. Пол минуты, и готово.
:)
Девочки, сори, но вопрос был к тем у кого он есть...![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Наверное этот вопрос было лучше задавать до того, как Вы его купили, чтобы разобраться, нужно ли его покупать. Вы не обижайтесь, я тоже когда-то купила ненужное приспособления, теперь учусь на своих ошибках, вам это приспособление тоже поможет в будущем не делать новых ошибок. Так что купите обычную маленькую спринцовку и отсасывайте, у нас отсасывалось даже без физ. раствора, но это тогда, когда сопли не сильно густые. А что, у Вас ребенок сам не высмаркивается?
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
DLoraK, вы знаете , мне обижаться нечего, ещё раз повторюсь , что спрашивала тех у кого он есть, все остальные комментарии мне не интересны , так что вы тоже не обижайтесь![]()
Знаю, что кто-то из этой темки этот девайс хвалил, не могу вспомнить кто, если не сложно пожалуйста в личку, потому как вижу в теме это неуместно.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Эх, я вот тоже когда-то с покупкой промахнуласьКогда заказывала спортуголок, очень хотела доску - прес качать и как горку использовать. Только вот совершенно не подумала, что возле уголка ее приткнуть негде будет, слишком длинная. А в другую комнату не наносишься, тяжелая.
Никому, кстати, такая доска не нужна?![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А мы пользуемся для отсасывания соплей детским аспиратором (купили в обычной аптеке): у него съёмный прозрачный пластмассовый наконечник. Я купила две штуки: в одну наливаю морскую (или просто солёную) воду и вставляю в одну ноздрю, а другим тут-же из второй ноздри отсасываю - получается домашняя "кукушка". Выходит столько гадости, что сложно представить, как это помещается в детском носике.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Всем привет!
Спасибо большое Торри за организацию нашего утренника!!! Он был очень динамичным и интересным! Детки - умнички, активные, красивые и милые)))
Катька на следующее утро опять засобиралась на утренник, так что думаю, может 14-го или 15-го еще раз сходить) С неиспорченным настроением
Малой было пол года, когда я на работу пошла - раз в неделю. Я ну очень сильно переживала, что недоглядят, упадет, обожжется и т.п. Пока не смирилась, будь что будет, хоть нервы перестала себе мотать. Кате еще двух лет не было - мы поехали на пару дней в Крым. Я очень переживала, думала, когда назад будем ехать - буду впереди машины бежать) Сейчас, мама после садика может забрать у себе на дачу, но уже давно не забирала, т.к. стало раньше темнеть - я опять переживаю. Там еще трасса такая активная! Я когда беременная была, шла на остановку, а сзади меня от грузоперевозщика отвалилось запасное пятсоткилограммовое колесо и катилось сзади меня. А я шла себе и ничего даже не слышала. Когда подошла к остановке, люди мне сказали - ну Вы в рубашке родились, а папа наш сказал, что даже не в рубашке - а в кольчуге. А малая родилась с овальным родимым пятном на спине.
В общем мне в расставании с ребенком больше всего волнует её безопасность. Тем более. что уж очень она активная - везде лезет.
Мы тоже сегодня были в ТЮЗе на Буратино. Ни мне ни ей не понравилось. Вот теперь думаю, это она еще маленькая, или не театрал. Хотя "Принцесса Пирлипат" и "Кошкин дом" нам понравились.
Вот как думаете? Ребенк нужно прививать любовь к театру частыми хождениями на спектакли. Или, если он не театрал, то тут ничем не поможешь?
Тогда удачи Вам, надеюсь Вы разберетесь в аппарате и будете удачно его использовать.
К стати, про свой опыт неудачных покупок - мы в свое время, когда малой месяц был купили подушку Фрейка, у нас был подвывих тазобедренного сустава, так мы ее не использовали вообще, нам наша массажистка поставила все на место за один раз, правда потом еще курс массажа для закрепления прошли. Так что может кому нужна?
- восточная мудрость
девочки, здравствуйте. я тут к вам из соседней темки, нам почти 7 месяцев и мы начинаем ползать, вставать и...соответственно падать, как итог постоянно бьется головой, страшно смотреть и ребенка жалко((( может быть у кого-то остался шлем-защита на голову масику? О-очень нужен, нигде найти не могу((( ответьте пожалуйста в личку. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))
![]()
Последний раз редактировалось Марина000; 09.01.2012 в 22:11.
приветик))) да не за что
вы обращайтесь если что
во мне организаторские способности пропадают))) вот СП организовала-даже сама мольбертики развозила
с людьми увиделась))) на работу хочу-аж выть хочется!!!!!!!!
а че, тогда с испорченным была??
а по поводу ТЮЗа че не отозвалась? не видела меня?
а я вот прочла и мужу говорю: второго после тебя человека нашла, кот. шлем ребенку хочет одеть)))) У нас папа супер-мега-перестраховщик=паникер
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Так ты это, СП всякие организовывай)
Я наоборот, уже согласна дома сидеть - борщи варить - так меня напрягает эта работа. Эти суды - терпеть их не могу, это начальство звонящее на выходных и т.д и т.п. - куча работы, вечный напряг, как бы успеть попасть в восемь мест и переделать 50 дел за пол дня
В ТЮЗе не видела, мы на 12.00 были, а вы?
А испорченное было, что малая пару раз кашлянула во время переодевания в костюм перед утренником. Это меня в такой ступор ввело, что я тот утренник и не видела - вся в переживаниях была. Только намедни жеж врачу показывались - здорова, сказал. Но после этого Катька ни разу больше не кашляла ни днем ни ночью, и я успокоилась
Вообще подумала о том, чтоб продать
Если б еще вспомнить, за сколько мы ее брали... ))) Ирелевский сайт что-то глючит
У меня какая-то очень длинная доска - она сейчас стоит вертикально и до потолка не хватает см 20. Потолки у нас стандартные, как в хрущевках? Это ж сколько она в длину получается?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вот тут точно есть http://skazka.ucoz.ua/index/kak_kupit/0-27
- восточная мудрость
Социальные закладки