|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я перед первым расставанием недели 2 ходила в депрессии - как так, сын уедет??? Уехал. Первый день - не скучно. Второй день - не скучно. Третий день - тоже красота. Блин, совесть начала мучить )))))
Главное, чтоб ребенок был с человеком, которому полностью доверяешь. А вообще, мне кажется, это полезно и маме, и ребенку![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Надя, а как оно меняется?
Мне это непонятно, ну может минут 5 при встрече более ласковый))
А так мы на месяц этим летом малого отдавали моим родителям, у них как раз в июле-августе отпуск..А мы ремонт у малого делали..Приезжали, иногда забирали ночевать. Но малой не менялся..
Вот-вот и Лиза ласковее становиться, такая прям хоть... ну золото в общем.
Девочки, приятно было познакомиться, только добралась до компа, у нас денек насыщенный сегодня, только от крестных пришли, муж малых укладывает, нагулялись )
Утренник малым понравился, только мы малость трусливые ), девчонки говорят, что боялись бабу Ягу и когда свет выключали ))) А так нормально, я очень переживала, как они будут в коллективе, мы в сад не ходим и что-то с другими детками не очень любим общаться(( А тут даже с Катей пытались познакомиться)
Правда они перед обедом задали мне жару, мы всегда после активных мероприятий и людных мест не в духе приходим ( Притом скандал закатывают, как только переступаем порог квартиры )
В итоге Лена уснула в обед, а Юля нет ( Это мой самый страшный сон - когда одна уснет, а другая нет - и в обед не будет часа тишины, и вечером тоже, так как одна выспится и рано спать не ляжет.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
нам тоже все очень понравились) А вот бабу Ягу и выключение света - боялись)
мой только деда Мороза испугался) да нового общества поначалу
Девочки, у кого-то есть соплеотсос грако, что-то он у нас ничего не отсасывает...или у меня руки не оттуда растут, может секрет есть какой-то?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мда..мужики они такие дети))) Наш папа включил на телефоне Скайп, видеокамеру..привязал его изолентой к Мэтру на радиоуправлении..Позвонил мне на Скайп..Теперь смотрит изображение на экране ноута и ездит по всей квартире))
Радуется как ребенок!
Социальные закладки