Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 146 из 527 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У вас дома ничего и не будет. Не на своей территории кот вязать не будет. А то что укусила - ничего необычного, Тигруша первый раз к Купидону (до "замужества") приехала и Валентине, его хозяйке, тоже руку до крови прокусила ))) И за 3 дня так ничего и не вышло, не смог уговорить. Уже когда к нам переехал, в первую же течку повязал, но они уже привыкли друг к другу.
    Так что , мне надо отдавать кота?? Милку я не отдам туда, мне просто стыдно за то, что она там вытворяет.

3. Вверх #2902
    Оптимист

Ну подержите немного, всякое бывает. Только учтите, что он сначала пометит всю территорию, и только потом возможно, повяжет. А вообще какой день течки у вас?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Кот с документами, мы тоже могли бы сделать. Но когда ее покупали , не хотели тратить 50 уе за бумажку. И сейчас в этом преимуществ не вижу....
    ну кроме документов еще нужны и оценки от участия в выставках...
    и еще немного бумаг... тогда котят можно законно оформить... и они могут гордо заявлять о своей породистости...

5. Вверх #2904
    ...Только учтите, что он сначала пометит всю территорию,...
    ох и аромат же у них будет....
    в такую жару это просто жуть...

6. Вверх #2905
    Новичок
    Добрый день всем! У меня британка, которая борется за звание лучшего производителя юга Украины. Это судя по не прекращающийся течке. Где то читала что это говорит о проблемах со здоровьем кошки. Так ли это? Подскажите пожалуйста, может что надо сделать, полечить?

7. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от монана Посмотреть сообщение
    ...Так ли это? Подскажите пожалуйста, может что надо сделать, полечить?
    так...
    постоянная течка истощает организм кошки... также может привести к воспалительным заболевания внутренних органов...
    исход может быть летальным...

хотите чтоб кошка жила долго и счастливо - кастрируйте ее...

8. Вверх #2907
    Новичок
    Ну от Вас я другого совета и не ожидала. А может все же есть менее координальные методы?

9. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от монана Посмотреть сообщение
    Ну от Вас я другого совета и не ожидала. А может все же есть менее координальные методы?
    ну ладно...
    тогда про пиометру почитайте... и от чего она возникает... и ее последствия...
    также про мастопатии разные и прочие заболевания молочных желез...
    сейчас у кошачьих слишком много заболеваний чтоб из за своей жалости, прихоти или простого невежества подвергать их здоровье опасности... и сознательно сокращать им жизнь...
    вы ведь любите свою кошку?

10. Вверх #2909
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну ладно...
    тогда про пиометру почитайте... и от чего она возникает... и ее последствия...
    также про мастопатии разные и прочие заболевания молочных желез...
    сейчас у кошачьих слишком много заболеваний чтоб из за своей жалости, прихоти или простого невежества подвергать их здоровье опасности... и сознательно сокращать им жизнь...
    вы ведь любите свою кошку?
    я вот тоже влезу со своей кошью, как то у вас слишком кретично, вы ведь даже не разобрались в сути вопроса. Вот моя кошь этим летом видимо свихнулась, и потекла когда котятам месяца не было, и течет каждую неделю, но вяжу я ее раз в год, так положено по клубным правилам, (3 вязки в 2 года, не больше), так она за год в форму приходит, а сейчас на нее страшно смотреть на кого похожа и я не знаю, например что с ней и ее течками делат, потому как котят она дает хороших
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

11. Вверх #2910
    Оптимист

Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    я вот тоже влезу со своей кошью, как то у вас слишком кретично, вы ведь даже не разобрались в сути вопроса. Вот моя кошь этим летом видимо свихнулась, и потекла когда котятам месяца не было, и течет каждую неделю, но вяжу я ее раз в год, так положено по клубным правилам, (3 вязки в 2 года, не больше), так она за год в форму приходит, а сейчас на нее страшно смотреть на кого похожа и я не знаю, например что с ней и ее течками делат, потому как котят она дает хороших
    Вообще тема течек обсуждается тут Кошачье здоровье
    Но как владелец кошки спрошу - Ваша кошка зарегистрированный производитель в клубе? Т.е. с разводной оценкой и т.п.?
    И еще - даже опытные заводчики кастрируют таких животных, потому что она может реально погибнуть.

12. Вверх #2911
    Новичок
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Вот и у меня аналогичная ситуация. Так значит из за одного не понятного эпизода сразу под нож? Может на них так жара действует?

13. Вверх #2912
    Оптимист

Вы не объяснили - ваши кошки племенные производители питомника или вы просто хотите побаловаться котятами?
    Непрерывная течка это болезнь. Медикаментозного лечения не существует, точнее есть гормональные препараты, которые с огромной вероятностью приведут к раковым заболеваниям матки кошки.
    Жара на кошек действует с точностью до наоборот, летом кошки текут гораздо реже.

14. Вверх #2913
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    И еще - даже опытные заводчики кастрируют таких животных, потому что она может реально погибнуть.
    Не считаю себя супер-опытным заводчиком, но имела похожую ситуацию. Кошка племенная,имеет титул ИнтерЧемпиона, после первых родов потекла когда котенку месяца не было. До 3 месяцев(котеночных) у нее было 4 течки, она потеряла половину веса,практически всю шерсть, стала агрессивна в отношении людей. Я ее стерилизовала,т.к. боялась ее просто потерять, вес нормализовался в течении двух месяцев,шерсть наросла чуть позже. Кошка живет кастраткой и радуется жизни, прыгает за мошками и самое главное не обременена мыслями о продолжении рода. Животные бывают разные, кто-то течет раз в год, кто-то впадает в пролонгированные течки, которые могут привести(а со временем таки приводят) к печальным последствиям.
    ИМХО Наши любимцы не заслуживают отношения, когда ради своих амбиций хозяйка рискует кошачьим здоровьем и стереотип,что кошке обязательно нужно хотя-бы раз родить давно устарел.

15. Вверх #2914
    Новичок
    Ну допустим моя кошка котилась уже 4 раза и все отлично! И не надо не зная человека, приписывать ему качества характера ему не свойственные. Вот если бы моя ситуация в данный период времени была индивидуальной я может и согласилась с Вашими доводами. Но так как мое животное не одиноко в своем положении - подождем, понаблюдаем. Всем спасибо за совет, хотя хотелось бы услышать более широкий взгляд на ситуацию. А не только - "Резать не дожидаясь перитонита!"

16. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ох и аромат же у них будет....
    в такую жару это просто жуть...
    Я проснулась от этого тошнотворного запаха. Ужас! Почему воняет рвотой? Все переискала, пропылесосила и хлоркой по вымывала пол. А запах есть. Кушаем в комнате, не на кухне. На кухне жених поселился на окне. Я его еще и не сразу нашла утром. Сбегала вниз, к нашим дворникам...а вдруг он жизнь самоубийством закончил и сбросился с моего 7 этажа?...Короче- цирк на дроте утром.
    Так почему рвотой то?? Это такой запах у мужиков-котов?

17. Вверх #2916
    Извините, а Ваша кошка вела себя так всегда?
    Т.к. её поведение изменилось, значит, что-то поменялось в её гормональном фоне и "сбились настройки", значит, что-то уже не так, как раньше.
    Вы пишите, что кошка рожает у Вас 1 раз в год, а котята были 4 раза, в первый раз она у Вас родила, примерно, в год, то 4+1=5 лет?
    Если Вашей кошечке 5 лет и у неё координально изменилось поведение - это ли не повод задуматься?
    У меня была лилово-кремка, у которой было 3 помета и после второго помета её поведение стало очень похоже на поведение Вашей малышки... повязали, думали, что после родов всё наладится... ан нет: течки продолжались. Еле дотянули до того возраста, когда можно было отнять котят и кастрировали кошку. Так вот, у неё на одном яичнике оказалось 5 маленьких кисточек, да таких маленьких, то я их еле разглядела (как вет их заметил...). Если бы всё оставили, как есть, то, через какое-то время это обязательно привело бы к очень тяжелым последствиям...

Вы считаете, что Вам дают неверные советы... Ваше право выслушать и сделать выводы. В любом случае - кошка Ваша и Вам решать, но к сожалению, потом каждый остается наедине со своим горем.
    Посмотрите тут http://www.veles-vet.ru/?id=3058, почитайте, сходите к вету на осмотр.
    Не воспринимайте всё в штыки, но, иногда, следует прислушаться к советам. Поверьте, у кастрированной кошки жизнь не заканчивается - она только начинается без постоянного "хочу" она начинает по другому относится к окружающему миру и замечает все те прелести жизни, которых не видела раньше.

Всего Вам хорошего и здоровья Вашей малышке
    Последний раз редактировалось nataliusecka; 28.07.2010 в 12:49.
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)

18. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Md.
    ... ээээ... мне рвотой кот не воняет.... ну есть у котов специфический запах , но его все прекрасно знают (так часто пахнут старые одесские дворы).
    Мож кот где-то вырвал?

19. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Я проснулась от этого тошнотворного запаха. Ужас! Почему воняет рвотой? Все переискала, пропылесосила и хлоркой по вымывала пол. А запах есть. Кушаем в комнате, не на кухне. На кухне жених поселился на окне. Я его еще и не сразу нашла утром. Сбегала вниз, к нашим дворникам...а вдруг он жизнь самоубийством закончил и сбросился с моего 7 этажа?...Короче- цирк на дроте утром.
    У каждого котика свои "ароматы" и каждый человек воспринимает их по разному. У моих знакомых орики и сиамчики, так хозяину, запах меток его кота, кажется сладковатым...

Извините, если не верно поняла, но я бы побоялась оставлять чужого кота у открытого окна...

Попросите у кого-то фонарик для денег... такой, который светит ультрафиолетом и вечером найдете свою ароматную "розу"

А вообще-то это пустая трата времени - брать кота вязаться к кошке, ну, разве что, он такой мачо, что оплодотворяет всё, что поймает и всё равно, что и где... но, кажется, что Ваш не такой
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)

20. Вверх #2919
    Новичок
    Спасибо за вразумительный ответ! Кошке 4 года (о родах раз в год писала не я) у нас чуть чаще, ее поведение и раньше нельзя было назвать пуританским, но сейчас чуть по другому. Течка началась после рождения котят в 2,5 месяца. Закончилась благополучно, но после прогулки во дворе (у нас частный дом) и встречи с уличным котом, возобновилась. Потому и спросила, что поведение не типично предыдущим моментам. А на счет "в штыки", просто как то странно на все вопросы (темку прочла почти всю), слышать - резать. Поэтому и настораживают и раздражают однобокие советы. А Вам еще раз спасибо за раздвинутый ответ. За кошкой будем наблюдать и поступим так как будет лучше животному.

21. Вверх #2920
    Спасибо за совет с фонариком. Я тоже считаю , что все пустое с ними. Ничего уже не получится у них.

Ответить в теме
Страница 146 из 527 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права