|
Ксюша, Нордбэй, с именинником тебя!!! Мужу успехов во всем. а Вашей семье только любви и благополучия!
Трижды мама!
Nordbay-Ксюша, поздравляю мужа с Днём Рождения!!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ксюша, с именинником тебя!
![]()
Нордбеша, Ксюшенька с Именинником Тебя! Любимому Твоему успехов во всём и крепкого здоровья!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро!
Ксюшенька,с именинником!Здоровья и удачи!!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем Добрый) Малая кашляет, чихает...трындец((
ой, сейчас такой гадкий вирус ходит, (мы, уже все переболели), чихаешь, потом нос залаживает, а как такового насморка нет, покашливаешь, у меня и мужа температура поднялась до 37.5, а через полчаса - час упала. У детей температура вообще не подымалась, старшая чувствовала усталость, а младшая, как скакала, так и скачет.
Не болейте!!!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
и я ненавижу -рыбу чистит мужи и малого тоже обучили так что я в этом плане спасена)
боже -золотые слова)
планы замечательный -давай вперед и с песней)
а вот не надо так громко завидовать ))))))
Уважаемая -сколько раз повторять все надо делать без фанатизму)) -выздоравливай)
всем деткам -конфеткам - выздоровления))![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 28.09.2011 в 10:38.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Спасибо, девочки) Да она на ДР была уже слегка вялая( всё-таки 3 недели сада-это для нас рекорд)...слегка сопливила, а вот сегодня уже встала с хорошей заложенностью носа и кашлем....Но надеюсь кашель далеко не спуститься-лечение ещё 3 дня назад начала....
Девочки, посмтрите на этого тонцора, я обалдела как в таком возрасте малый чувствет ритм и вообще двежения какие
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго и позитивного денечка!
Ксюша, с именинником) Здоровья и удачи мужу во всем!
Девули! Спасибище всем огромное! Всех люблю целую! Отпишусь завтра! Празднуемтак повезло что дома папка наш
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки