Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 145 из 6449 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 128963
  1. Вверх #2881
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    пожилые люди так устроены, что всегда воспринимают новшества с подозрением и вштыки вопреки здравому смыслу, с этим легче смириться, чем что-то им доказывать. А обижаться на них смысл? Ты, Лиль, поучавствовала в очень полезном деле--ограждении вашего подъезда от нежелательных посетителей, а очередной нервенной бабульке предложи испить корвалольчику
    Доброе утро, кстати!

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Привет! Да, малый приболел, похоже на цистит, не в острой форме, но оно видать все равно его беспокоит, т.к. стал о-о-очень капризным, истерики закатывает по любой мелочи - мы с мужем оба в растерянности, реально не можем его ни успокоить, ни отвлечь, вчера мы уже всей семьей пили валерьянку, у нас реально тряслись руки(((( Надеюсь, что все это временно. Но меня конечно это не радует. ПДР ставят разную - в карточке пишут 1.10, на узи 12-15.10. Так что ждем-с и верим в лучшее.
    Тимурчику выздоравливать и не болеть!!! Вы сдавали анализ мочи, и он показал цистит? Что врач прописал? Цистит очень не приятная вещь, мало того что больно, еще и не комфортно, конечно малыш мучается и его это раздражает. Лечитесь и выздоравливайте!!!
    а, вам терпения!!! Береги себя!!!

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Тимурчику выздоравливать и не болеть!!! Вы сдавали анализ мочи, и он показал цистит? Что врач прописал? Цистит очень не приятная вещь, мало того что больно, еще и не комфортно, конечно малыш мучается и его это раздражает. Лечитесь и выздоравливайте!!!
    а, вам терпения!!! Береги себя!!!

Спасибо, Олечка! Анализ показал повышенные лейкоциты, а по внешним признакам уже догадываюсь, что это цистит. У врача не были, только на четверг записалась к гомеопату (и то как на зло наша в отпуске), т.к. наши врачи сразу назначают антибиотики. Больше всего переживаю - как он в таком состоянии останется без меня( Муж вроде терпеливый и спокойный, но даже он срывается, да и не понимает, что иногда надо просто поносить на ручках-поцеловать-погладить, спеть песенку. У него или какие-то игры активные или ссоры(((
    Трижды мама!

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Доброе утро, морячки!

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    всем доброе утро!!!!
    мне в квартире уже так холодно почему-то по утрам.. это только мне, или всем?)
    меня вчера на ночь глядя малый повеселил)) он никак не засыпал, я уже легла к нему и переключила на фильм (до этого шли мультики). Лежу, разговариваю с ним, обнимаю, говорю "Пупсик мой хороший!". На что слышу ответ: "Я не пупсик! Вот включишь мне мультик - тогда и буду пупсиком хорошим!". Вымогатель))

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Отвела своего бойца в сад.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!!
    меня вчера на ночь глядя малый повеселил)) он никак не засыпал, я уже легла к нему и переключила на фильм (до этого шли мультики). Лежу, разговариваю с ним, обнимаю, говорю "Пупсик мой хороший!". На что слышу ответ: "Я не пупсик! Вот включишь мне мультик - тогда и буду пупсиком хорошим!". Вымогатель))
    Я своему говорю "Мой малыш" на что он мне отвечает " Я не малыш, я мальчик!"
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    Хорошего Вам дня!

Всем доброе утро!!!
    Лилечек, я целый день ждала от тебя новостей - как там твое узи и анализы, а тут такое. А что у Сашули с животиком? Наверное от садиковской еды стало так?
    На счет домофона и ремонта - я конечно знаю, что ты человек деятельный, но не сейчас же - беременная и с маленьким ребенком!!!! Отдавай кому-то всю эту историю и всех в сад, еще не хватало из-за этого тебе нервничать! Всем, кто звонят, я бы даже ничего не объясняла, не нравится - берите организацию на себя, уверена, что сразу больше половины вопросов отпадет. Держись!!!
    у Сашули животик болел от груши-застопорила работу жилудка.Я на следующий день сварила компотик со сливами,для того что раслабить,а слива его вздула-вот и мучались....

в садике у них хорошее питание,все запекают в духовках или варят,тушат...от булочек он вообще в восторге..
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!!
    вот хитрюга!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #2888
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем доброе утро!!!!!!!!
    хорошего дня!
    Лиля, береги себя, а бабушки они все такие.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Лиль, скажу честно, то дверь эта тяжёлая, но я умудрялась одной рукой держать эту дверь, а другой завозить малого в коляске и ничего. вс нормуль.Выпей что-то успокоительного и не бери дурного вголову, повякают, повякают, а потом перестанут.
    это точно, дверь достаточно туго открывается, это абсолютно нормально, так у всех, если бабулю это смущает, пусть пойдет в другой дом и сравнит. легко открывается там, где она уже сломана, и верхний фиксатор не работает
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А мой мелкий вчера в магазине выдал. Покупаю масло, сыр, продавщица спрашивает, что еще? Дёнька сзади на всю громкость -"ампанського")))(шампанского)

10. Вверх #2890
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    кофейно-доброе утро))) ушла вас читать - типа работаю ...
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А мой мелкий вчера в магазине выдал. Покупаю масло, сыр, продавщица спрашивает, что еще? Дёнька сзади на всю громкость -"ампанського")))(шампанского)
    молодец!душа требует праздника...

12. Вверх #2892
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56055216.jpg
Просмотров: 9
Размер:	42.1 Кб
ID:	3153884

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Nordbay-Ксюшик
    поздравляем твою любимую половинку с юбилеем Желаем всего самого наилучшего, а главное-здоровья и любви! Цем От Макса привет и поздравлялки
    @nutri_julie

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А я жду ребят по утиплению стен, сегодня наконец приступают к работе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #2895
    Иллина,вот он
Название: large_1000000093222.jpg
Просмотров: 14
Размер:	206.0 Кб
ID:	3153894

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Хорошего Вам дня!

у Сашули животик болел от груши-застопорила работу жилудка.Я на следующий день сварила компотик со сливами,для того что раслабить,а слива его вздула-вот и мучались....

в садике у них хорошее питание,все запекают в духовках или варят,тушат...от булочек он вообще в восторге..

вот хитрюга!
    Ничего себе, такая реакция на фрукты!! Пускай животик больше не болит!

Катёнок, Ленка-Пенка, детки молодцы!!! Так приятно, когда они радуют нас такими мелочами!!!
    Трижды мама!

17. Вверх #2897
    Nordbay-Ксюша,поздравляем с именинником!Хороших ему рейсов,крепчайшего здоровья и оптимизма!
Название: машина.png
Просмотров: 7
Размер:	83.5 Кб
ID:	3153921

18. Вверх #2898
    Ничего себе, такая реакция на фрукты!! Пускай животик больше не болит!

Катёнок, Ленка-Пенка, детки молодцы!!! Так приятно, когда они радуют нас такими мелочами!!!
    реакция такая,так как жилудок почти пустой был-зубы мучают,вот и неест ничего почти..

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    реакция такая,так как жилудок почти пустой был-зубы мучают,вот и неест ничего почти..
    Бедный масик( Еще чуть-чуть и все устаканится. Сколько у вас уже зубов? Нам еще 2 осталось дождаться, тоже аппетит не очень(
    Трижды мама!

20. Вверх #2900
    Бедный масик( Еще чуть-чуть и все устаканится. Сколько у вас уже зубов? Нам еще 2 осталось дождаться, тоже аппетит не очень(
    у нас уже все на месте ....вот вылезли четыре(сверху два и снизу два)но по половинке...

Ответить в теме
Страница 145 из 6449 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права