нет нет нет. я вообще не призываю "глотать все". Речь только о том, что мы начинаем жизнь в новом доме с претензий. На мой характер - это неправильно. Я высказала свое мнение раннее - я считаю, что не может быть субъективных желаний в многоквартирном доме. и, считаю, что опыт ЗГ, который они однобоко преподносят тут, на форуме, если нужно изучать, то объективно - с какими долгами ЭО поддерживала дом, когда ОСМД уже б давно отключило все.. Это не та тема. И я не собираюсь вступать в дискуссию о ЗГ.
Речь об этом доме, так вот, по моему скромному мнению, начинать с претензий - это странно. откуда Вы знаете, что это будет "видимость охраны" и что Вы будете платить за то, чего нет? Вы уже так настроены? Мы еще не подписали документы (все видели, но документы подпишем на этой неделе, тарифы еще не смотрели), но все внимательно посмотрим. Вы, я так понимаю, тоже. Так давайте не полагаться на форум, а лично со всем ознакомимся и потом - будем что-то решать. Это мое личное мнение. и я довольна тем, что видела в пятницу. и, пока, у нас благодарности больше, чем претензий

Социальные закладки