Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 145 из 324 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6466
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Поставьте себе теплосчетчик, и будете платить за потребленное тепло
    думаю, что так и будет
    кстати, СК говорила, что на одном из собраний с ЭО будет решаться вопрос централизованной установки данных счетчиков
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #2882
    И, тарифы у нас по "итого" вполне вменяемы....и глобальной проблемы, с которой надо "воевать" с ЭО не вижу на данный момент.

3. Вверх #2883
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    думаю, что так и будет
    кстати, СК говорила, что на одном из собраний с ЭО будет решаться вопрос централизованной установки данных счетчиков
    Главное, сделать так, чтобы они не "забыли" про данное обещание.

Тарифы нуждаются в коррекции. Надо еще посмотреть калькуляцию - что входит в перечень услуг ЭО, постатейно.
    Про охрану - также, считаю, требует коррекции пункт, паркинг.
    Ну и странно платить за охрану с 30 декабря, когда в доме никого нет, видео не работает и не установлено еще скорей всего, диспетчеров нет, уборку на этажах никто не делает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #2884
    Новичок
    Господа, Вы бы не о диспетчерах сейчас обсуждали: буду 18-40 грн платить или нет ))) - это очень глобальный момент )))))
    А подумали об отоплении - вот там таки суммы - а все вопрос игнорируют: почему расчет из 1 кв метра площади (как в ТЕЦ), а не из расчета потребленного газа домом????? ведь у нас своя кательная и, уверена, есть счетчик на газ....
    Мадам, надо во все вникать. И в отопление и в консьержек. Я против консьержек даже не из-за оплаты: просто терпеть не могу у парадной бабушек на лавочке. Поэтому собственно и приобретали квартиру в новострое...) а тут оказываются они входят в комплект и за них надо еще и платить...(

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Смотрели сегодня квартирку нашу! Вовремя нас встретили (как и договаривались), почитали документы об изменении площади (доплаты нет, т.к. остекление лоджии было подарком), о присвоении адреса дому (Маршала Говорова, 10/6, корпус (у кого какой)), документ приема-передачи (подписали уже после осмотра квартиры)
    Первый раз покупали квартиру в новострое, на что смотреть толком не знали, взяли друга, работающего в отрасли строительства. Он все одобрил и нам очень в целом понравилось. Дверь добротная входная, хорошие окна, балкончики маленькие, но это было известно заранее, порадовало отсутствие стенки между кухней и лоджией (уже снесли за меня), теплые батареи, неплохая стяжка… куча информации в голове…
    Потом спустились вниз к управляющей кооперативом нашим (надеюсь я правильно ее должность написала), дали ознакомиться с тарифами, подписала там еще бумажки и пошла на подписание акта приема-передачи. Тарифы будут начисляться с 30 декабря. Спросила по охране (1,144 грн) – сказали, что это видеонаблюдение вокруг дома, двор, в лифтах, охранники в будках с двух сторон дома, в паркинге кажись (хотя вот у меня места там нет, чего мне платить за видеонаблюдение в паркинге, не знаю)… Магнитные ключи, как и писалось уже выше, будут в конце января.
    Думаю, что вопрос с тарифами еще будет обсуждаться, я просто не знаю, какой должен быть средний оптимальный вариант, но если со временем что-то переиграется в сторону уменьшения, будет неплохо. Т. к. прикинула по нашей двушке (с учетом гаража нашего, инета, ТВ), выходит кругленькая сумма.
    Ну, в общем, в пятницу планируем получить ключики! Ура )))
    💙💛

6. Вверх #2886
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня квартирку нашу! Вовремя нас встретили (как и договаривались), почитали документы об изменении площади (доплаты нет, т.к. остекление лоджии было подарком), о присвоении адреса дому (Маршала Говорова, 10/6, корпус (у кого какой)), документ приема-передачи (подписали уже после осмотра квартиры)
    Первый раз покупали квартиру в новострое, на что смотреть толком не знали, взяли друга, работающего в отрасли строительства. Он все одобрил и нам очень в целом понравилось. Дверь добротная входная, хорошие окна, балкончики маленькие, но это было известно заранее, порадовало отсутствие стенки между кухней и лоджией (уже снесли за меня), теплые батареи, неплохая стяжка… куча информации в голове…
    Потом спустились вниз к управляющей кооперативом нашим (надеюсь я правильно ее должность написала), дали ознакомиться с тарифами, подписала там еще бумажки и пошла на подписание акта приема-передачи. Тарифы будут начисляться с 30 декабря. Спросила по охране (1,144 грн) – сказали, что это видеонаблюдение вокруг дома, двор, в лифтах, охранники в будках с двух сторон дома, в паркинге кажись (хотя вот у меня места там нет, чего мне платить за видеонаблюдение в паркинге, не знаю)… Магнитные ключи, как и писалось уже выше, будут в конце января.
    Думаю, что вопрос с тарифами еще будет обсуждаться, я просто не знаю, какой должен быть средний оптимальный вариант, но если со временем что-то переиграется в сторону уменьшения, будет неплохо. Т. к. прикинула по нашей двушке (с учетом гаража нашего, инета, ТВ), выходит кругленькая сумма.
    Скажите а они сами захотели соединить лоджию с кухней вам или вы просили?

7. Вверх #2887
    Поздравляю вас!
    Ну вот это и странно, оплата с 30 декабря (типа они будут до 8-го отдыхать, а мы уже за 10 дней обязаны оплатить), видео нет, охраны нет, ключи будут в феврале - за что платить месяц?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #2888
    Новичок

в любом случае тариф должен быть минимально возможным, в идеале услуг на начальном этапе не должно быть вообще никаких, никаких консержей, охраны итд, только вывоз мусора и минимальная уборка, таким образом будет минимальный тариф, и только затем по прошествии какогото времени можно чтото добавить пересчитав тариф проголосовав собранием, - увеличить тариф не проблема, проблема понизить когда тебе навязали хз что, самый идеальный вариант мое мнение это ОСМД, ведь при таком количестве квартир и такой крошечной придомовой територии тарифы должны быть маленькими

9. Вверх #2889
    Новичок
    да и вообще, дом то чистый эконом класс, не так ли?

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от $$Евгений$$ Посмотреть сообщение
    Скажите а они сами захотели соединить лоджию с кухней вам или вы просили?
    не просила, ранее я уже писала, что когда спрашивала, сказали нельзя по пожарной безопасности, что-то такое короче. потом они решили стеклить лоджии и не ставили эту стенку.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!
    Ну вот это и странно, оплата с 30 декабря (типа они будут до 8-го отдыхать, а мы уже за 10 дней обязаны оплатить), видео нет, охраны нет, ключи будут в феврале - за что платить месяц?
    спасибо) ну я так поняла платить с 30 декабря тем, кто принимает квартиру в этом году, а тем, кто позже, другие будут сроки. я так поняла. могу ошибаться. охрана там какой чувак в будке сидит уже. с другой стороны не видела, без электронного ключа можно спокойно ходить и делать все что надо в своей квартире, есть лифтер, который будет катать всех желающих) видела женщину, которая мыла лестничную клетку сегодня. ну короче вот как-то так.
    💙💛

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Главное, сделать так, чтобы они не "забыли" про данное обещание.

Тарифы нуждаются в коррекции. Надо еще посмотреть калькуляцию - что входит в перечень услуг ЭО, постатейно.
    Про охрану - также, считаю, требует коррекции пункт, паркинг.
    Ну и странно платить за охрану с 30 декабря, когда в доме никого нет, видео не работает и не установлено еще скорей всего, диспетчеров нет, уборку на этажах никто не делает.
    не нужно платить 30 декабря !!!!!!!!!!!!!!!, читайте как написано- тарифы начисляются с 30 декабря, как я поняла в будове, все начнет работать и это число будет точкой отсчета, тоесть через месяц после этой даты, а именно 30 января нужно будет платить. с нового года. за месяц январь, когда уже будут охранять, убирать.....
    вобщем кто следующий принимает - уточните пожалуйста сей момент, а то кто как понял получается, чтобы не было вопросов я тоже уже начинаю сомневаться
    Последний раз редактировалось LadyJane; 25.12.2013 в 12:17.

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от liberal Посмотреть сообщение
    Мадам, надо во все вникать. И в отопление и в консьержек. Я против консьержек даже не из-за оплаты: просто терпеть не могу у парадной бабушек на лавочке. Поэтому собственно и приобретали квартиру в новострое...) а тут оказываются они входят в комплект и за них надо еще и платить...(
    спрашивала по этому поводу, бабушек не будет, как объяснили будет женщина с высшим образованием, у нее будет там чтото типа пульта управления, ей жаловаться на шум, подтопления и тд.и тп, я так поняла что будет круглосуточно, все вопросы решаются через нее, вызов сантехнгиков , электриков, короче она не просто следит кто зашел.

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от qwertks Посмотреть сообщение
    да и вообще, дом то чистый эконом класс, не так ли?
    кто вам такое сказал? я живу в доме кот 11 лет, у меня совсем другие условия, как тогда их назвать? дом нищего класса???????????????
    лифт 1 малюсенький, холодина в парадной и площадках, наш управдом посреди двора уже построил 7 гаражей, из них 2 последних бетонные, забрав и намного больше машиномест из-за доступа еще к этим гаражам. приезжал 1+1, на этой неделе должны показать, но жильцов для реального влияния на ситуацию в 1 месте никак не соберется. вот вам и осмд. только все ходят и матюкаются на него. И почему я должна думать что в этом доме будет по-другому, и все такие правильные будут ходить на собрания.
    кстати я ни разу нигде не подписывала, так понимаю подписали за меня и других, хотя вообще не понимаю как можно дать разрешение на строительство гаражей посреди двора (двор буквой П) и еще 2 эт дом построили, он же неизвестно для кого столовая без окон на 1 этаже.

14. Вверх #2894
    Для того, чтобы понимать калькуляцию у жильцов должны быть данные по зпл и эксплуатационным расходам.
    Мне все равно, с во консъерж или нет, на личных качествах это никак не отражается.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #2895
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    кто вам такое сказал? я живу в доме кот 11 лет, у меня совсем другие условия, как тогда их назвать? дом нищего класса???????????????
    ну что сказать, вероятно да,
    а насчет экогом класса - вот посмотрите на сайте, какая часть однокомнатных квартир?, какова их средняя площадь?, какая площадь придомовой територии на 378 квартир общей площадью 21500 квм?, обратите внимание на площади кухонь и санузлов. кто покупает однокомнатные? поразмыслите. охрана, собаки, видеокамеры....)))))
    Возможно вы не правы насчет ваших условий Ж-)

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от liberal Посмотреть сообщение
    кто сказал, что это бабушки?
    я, например, вполне лояльно к этому отношусь...
    на вкус все фломастеры разные ))

17. Вверх #2897
    это из серии: зачем мне платить за дет.площадки, если сейчас детей у меня нет )))))))
    п.с: у меня тоже нет там места (для справки)
    Последний раз редактировалось LiluSit; 25.12.2013 в 12:41.

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от qwertks Посмотреть сообщение
    ну что сказать, вероятно да,
    а насчет экогом класса - вот посмотрите на сайте, какая часть однокомнатных квартир?, какова их средняя площадь?, какая площадь придомовой територии на 378 квартир общей площадью 21500 квм?, обратите внимание на площади кухонь и санузлов. кто покупает однокомнатные? поразмыслите. охрана, собаки, видеокамеры....)))))
    Возможно вы не правы насчет ваших условий Ж-)
    зачем Вам ЗГ2 вообще?

19. Вверх #2899
    знает ли кто то сколько надо платить за кладовку?

20. Вверх #2900
    это из серии: зачем мне платить за дет.площадки, если сейчас детей у меня нет )))))))
    вы прям режиссер (из серии...). у меня есть гараж и паркинг мне не нужен, я буду оплачивать его содержание????? некоторым и бабули не нужна в парадных, и что делать. все уже включено в тариф (как и паркинг), значит пока будем платить, я просто написала свое видение.

а к чему тут дети???? вы напоминаете своей манерой тут все комментировать, даму, которая не пропустит ни строчки)))))))))))
    и да, детей пока у нас нет, Бог не дает к сожалению!!!!! а про детскую площадку в дома я всегда была за и первым делом это интересовало при покупке дома, так что оставьте при себе ваши сравнения и аналогии! спасибо! ))
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 25.12.2013 в 12:48.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 145 из 324 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права