|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а что... вон сегодня новости смотрела - за этот год коммунальные планируют поднять на 60% , повышение будет в два этапа, апрель и октябрь. Это типа такие требования ВТО, что ли, я тут плохо запомнила. В общем какого-то европейского фонда. Так что всё впереди. А Азаров заявил, что подаст в отставку, если не поднимет экономику страны. Блин, всё развалил, а теперь свалить собирается.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Правда удобный. У меня Холодильник BOSCH KGN 36S56. Ноу фрост немного шумнее чем капельный, но у меня он в студии стоит и совсем не напрягает. Мурлыкает, но иногда подхрюкивает. Мне нравится что у Боша пластик совсем без запаха, покрытие антибактериальное с серебрянным напыление. И вообще он лапочка. Ненадо размораживать и тряпочкой елозить по стенкам.
Пью уже 2ю чашку имбирного чая, таю на глазах.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А я буду ходить рядом и шипеть: после тебя людям носить!не шаркай!не пинай камушки!
представляю эту хохму![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
боже...как вспомню, так вздрогну....прямо как моя мама!!!!
тоже самое:"Что у тебя за походка!!!! Ты же девочка, а ходишь как медведь косолапый!!!! Сколько обуви тебе можно покупать!!! хватить шаркать! Ходи по-человечески!!!!"РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..................... ..
П.С. Без обиддддд.............понимаю, что права!)))))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, растаможкка поднялась в 3 раза, везти к нам стали один сплошной дрэк, сами клиенты говорят-раньше брали одежды-обуви на 40 тыс в один контейнер, а сейчас на 10..Сейчас снова грядут перетурбации на таможне, а это приведет к еще большим поборам, соответственно, мы, как конечные потребители, скоро будем наблюдать дальнейшее повышение цен на импортные товары. (хотя собственно и местные растут на дрожжах)
@nutri_julie
Социальные закладки