Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1459 из 3280 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 65597
  1. Вверх #29161
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мой там же , но они прошли, как муж говорит-капитан выехал
    он именно сейчас там был? Мой рассказывает, что пару танкеров вывели, один большой бросили посреди "дороги", видимо не смог пройти, а за ним все выстроились.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #29162
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    у меня подружка там работает, точнее, работает импорт-менеджером, закупает товар! говорит, что всё дорожает, т.к. мало того, что поставщики цены повышают, так ещё и растаможка у нас стала просто нереальной! Поэтому даже себестоимость товара уже приличная, плюс наценки! Кстати, в Антошке в цену заложена себестоимость (закупочная цена+доставка)+наценка в 70%!!!!!!!!
    От и я о том же! эт не Суперфит дорожает, эт Антошка борзеет! а насчет растоможки пусть не поют, там такие ходы и выходы за столько лет...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #29163
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Моя таскает честно, пока лапка не вырастет. Просто в других она косолапит! Она вообще обувь аккуратно носит, правда я шиплю и щемлю, что после нее еще дети носят. Я раздаю знакомым и чужим, а уреканное отдавать стыдно, вот и давлю на сознание
    Блин, я к тебе на перевоспитание на пару месяцев Вроде и стараюсь аккуратно носить, но периодически ухайдокиваю обувку Поэтому для меня большое колличество обуви - практически жизненная необходимость, т.к. так они медленнее убиваются. Надо теперь это до мужа донести
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #29164
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Блин, я к тебе на перевоспитание на пару месяцев Вроде и стараюсь аккуратно носить, но периодически ухайдокиваю обувку Поэтому для меня большое колличество обуви - практически жизненная необходимость, т.к. так они медленнее убиваются. Надо теперь это до мужа донести
    Я с тобой к Ксюше на перевоспитание пойду)))) У меня обувь больше сезона не живёт.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #29165
    Цветоман форума
    у меня подружка там работает, точнее, работает импорт-менеджером, закупает товар! говорит, что всё дорожает, т.к. мало того, что поставщики цены повышают, так ещё и растаможка у нас стала просто нереальной! Поэтому даже себестоимость товара уже приличная, плюс наценки! Кстати, в Антошке в цену заложена себестоимость (закупочная цена+доставка)+наценка в 70%!!!!!!!!
    а что... вон сегодня новости смотрела - за этот год коммунальные планируют поднять на 60% , повышение будет в два этапа, апрель и октябрь. Это типа такие требования ВТО, что ли, я тут плохо запомнила. В общем какого-то европейского фонда. Так что всё впереди. А Азаров заявил, что подаст в отставку, если не поднимет экономику страны. Блин, всё развалил, а теперь свалить собирается.

6. Вверх #29166
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем трям!

Насчет цен- сегодня прозрела! Малой всегда покупаю тапочки Суперфит в Антохе. С нашими лапками они самое оно. Начинали с 10баксов. Потом 20. Старалась брать на скидках размеры вперед. Этой зимой стали 200 с чем то гривен, я материлась не своим голосом, дождалась 150 купила... сегодня зашла, увидела 350!!! Понятно, что ребенку куплю обувь которая ей подходит за любые деньги, за тем и работаю...но совесть то иметь надо! Это же ТАПОЧКИ! Почему в штатах с их зарплатами все это стоит копейки? я аж слюной плевалась! со мной редко такое бывает. В магазинах стараюсь цены не смотреть- не расстраиваться. Пишу список и покупаю. Я же не перестану покупать творог потому, что он подорожал, я просто не буду об этом думать...Список стараюсь делать четким и не покупать лишнего. Лучше докуплю среди недели. Но тапочки теня добили! Мало заправки сегодня с дикой ценой на бенз!
    От и я о том же! эт не Суперфит дорожает, эт Антошка борзеет! а насчет растоможки пусть не поют, там такие ходы и выходы за столько лет...
    именно на эту фразу и рассчитано! Этот бизнес никогда не иссякнет, т.к. детям покупали и будут покупать всё самое лучшее, дорогое пусть даже лишая себя!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #29167
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...что удобный холодильник и вправду?))) А то нам уже вот скоро присматривать пора........
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Та мне стрёмно без примерки покупать и я не люблю ждать, пока приедет вещь Та и многие покупки спонтанно совершаю

У меня не Ноу Фрост, но тоже есть камера специальная для овощей-фруктов. Очень удобно, Варда права. Овощи-фрукты горааааздо дольше хранятся
    Правда удобный. У меня Холодильник BOSCH KGN 36S56. Ноу фрост немного шумнее чем капельный, но у меня он в студии стоит и совсем не напрягает. Мурлыкает, но иногда подхрюкивает. Мне нравится что у Боша пластик совсем без запаха, покрытие антибактериальное с серебрянным напыление. И вообще он лапочка. Ненадо размораживать и тряпочкой елозить по стенкам.

Пью уже 2ю чашку имбирного чая, таю на глазах.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #29168
    А я буду ходить рядом и шипеть: после тебя людям носить!не шаркай!не пинай камушки!
    представляю эту хохму

9. Вверх #29169
    Герой РЕАЛьных встреч
    Согласна! я бы тоже не оценила, честно! я бы с бОльшим удовольствием пошла бы в баню или сауну...вот честно!)))
    так мы и будем в сауне
    а про стриптиз она просто мечтает (проговорилась недавно). Она видать никогда не была по клубам, дискотекам и т.д. никогда не видела как парни танцуют и тем более раздеваются
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #29170
    А я буду ходить рядом и шипеть: после тебя людям носить!не шаркай!не пинай камушки!
    представляю эту хохму
    боже...как вспомню, так вздрогну....прямо как моя мама!!!!
    тоже самое:"Что у тебя за походка!!!! Ты же девочка, а ходишь как медведь косолапый!!!! Сколько обуви тебе можно покупать!!! хватить шаркать! Ходи по-человечески!!!!" РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..................... ..

П.С. Без обиддддд.............понимаю, что права!)))))
    - я украду твое сердце

11. Вверх #29171
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а что... вон сегодня новости смотрела - за этот год коммунальные планируют поднять на 60% , повышение будет в два этапа, апрель и октябрь. Это типа такие требования ВТО, что ли, я тут плохо запомнила. В общем какого-то европейского фонда. Так что всё впереди. А Азаров заявил, что подаст в отставку, если не поднимет экономику страны. Блин, всё развалил, а теперь свалить собирается.
    Как я люблю их речь в пользу бедных! для бабушек со скамеек! пойдут они! ага! пока есть что выдавить, вымутить и высосать, эти вампиры со своих кресел?

12. Вверх #29172
    боже...как вспомню, так вздрогну....прямо как моя мама!!!!
    тоже самое:"Что у тебя за походка!!!! Ты же девочка, а ходишь как медведь косолапый!!!! Сколько обуви тебе можно покупать!!! хватить шаркать! Ходи по-человечески!!!!" РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..................... ..
    Ну все! Зачмурили! не мать, а Цербер
    пойду к вам на перевоспитание!

13. Вверх #29173
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    так мы и будем в сауне
    а про стриптиз она просто мечтает (проговорилась недавно). Она видать никогда не была по клубам, дискотекам и т.д. никогда не видела как парни танцуют и тем более раздеваются
    Тогда устройте человеку праздник!

14. Вверх #29174
    Как я люблю их речь в пользу бедных! для бабушек со скамеек! пойдут они! ага! пока есть что выдавить, вымутить и высосать, эти вампиры со своих кресел?
    ой...по этому поводу слышала сегодня 95 квартал:
    Янукович-Я
    Типа журналист-Ж

Я: Я готов на всё ради Украины...
    Ж: А вы уверена, что Украина готова на всё ради Вас?!
    Я:Да...??!!!! Ну тогда пусть готовится!!!!!
    - я украду твое сердце

15. Вверх #29175
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Правда удобный. У меня Холодильник BOSCH KGN 36S56. Ноу фрост немного шумнее чем капельный, но у меня он в студии стоит и совсем не напрягает. Мурлыкает, но иногда подхрюкивает. Мне нравится что у Боша пластик совсем без запаха, покрытие антибактериальное с серебрянным напыление. И вообще он лапочка. Ненадо размораживать и тряпочкой елозить по стенкам.

Пью уже 2ю чашку имбирного чая, таю на глазах.
    У меня Горенье. Но мы на тот момент были ограничены в выборе - муж непременно хотел ЧЁРНЫЙ холодильник и этот был самым приемлемым для нас вариантом Мой тоже подхрюкивает периодически)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #29176
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    он именно сейчас там был? Мой рассказывает, что пару танкеров вывели, один большой бросили посреди "дороги", видимо не смог пройти, а за ним все выстроились.
    да, утром ушел они даже с Рижского выбирались
    @nutri_julie

17. Вверх #29177
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    так мы и будем в сауне
    прикольно! Расскажи, как всё прошло! Я своему мужу на ДР тоже стриптизершу заказывала, все в шоке были))

18. Вверх #29178
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Согласна! я бы тоже не оценила, честно! я бы с бОльшим удовольствием пошла бы в баню или сауну...вот честно!)))
    а массажик!??ммм!!!можно тайский в 4 руки!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #29179
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да, утром ушел они даже с Рижского выбирались
    значит, это именно вам так повезло!

20. Вверх #29180
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, растаможкка поднялась в 3 раза, везти к нам стали один сплошной дрэк, сами клиенты говорят-раньше брали одежды-обуви на 40 тыс в один контейнер, а сейчас на 10..Сейчас снова грядут перетурбации на таможне, а это приведет к еще большим поборам, соответственно, мы, как конечные потребители, скоро будем наблюдать дальнейшее повышение цен на импортные товары. (хотя собственно и местные растут на дрожжах)
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1459 из 3280 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права