|
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А шо цэ все про имбирь??Шо с него делать,шобы вкусно было?У меня высох,без холодильника,купила и смотрела на него,мимо проходя,где-то через недельку он не выдержал.....
Ну,у нас, это по адресу)))))))Меня сосед заметил,седня вечером,тоже моряк,говорит,че шастаешь по ночам,и подвез на машинке куда мне надо))))
Я на Авангарде тыщу лет не была,давно,говорят,там цены аЦкие
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем трям!
Бублик! мой муж облизывал бы монитор- он трубочки любит, а я гадина их не делаю, бо сама все сожру в процессеХозяйка!
Виктория! Не расстраивайся, подвезут им корм. А рейд когда жена в гостинице не ждетвсегда хорошо- солдат спит, служба идет
Дашулька! Сменщик на борту- самые счастливые дни контракта
Никуся! Считай часы до встречи! Поздравляю!
Пестик! Фотка- нет слов, в личку отписала
Голова! Держись! Пусть мамочка поправляется!
Насчет цен- сегодня прозрела! Малой всегда покупаю тапочки Суперфит в Антохе. С нашими лапками они самое оно. Начинали с 10баксов. Потом 20. Старалась брать на скидках размеры вперед. Этой зимой стали 200 с чем то гривен, я материлась не своим голосом, дождалась 150 купила... сегодня зашла, увидела 350!!! Понятно, что ребенку куплю обувь которая ей подходит за любые деньги, за тем и работаю...но совесть то иметь надо! Это же ТАПОЧКИ! Почему в штатах с их зарплатами все это стоит копейки? я аж слюной плевалась! со мной редко такое бывает. В магазинах стараюсь цены не смотреть- не расстраиваться. Пишу список и покупаю. Я же не перестану покупать творог потому, что он подорожал, я просто не буду об этом думать...Список стараюсь делать четким и не покупать лишнего. Лучше докуплю среди недели. Но тапочки теня добили! Мало заправки сегодня с дикой ценой на бенз!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Мельница! а вы уверены что ей понравится? это на "любителя"...я бы за такой подарок...и до замужества тоже! Просто мужчины за деньги у меня ничего кроме гадливости не вызывают. Просто однажды была на девичнике и подружки сделали невесте такой сюрприз...Девочка не ханжа и далеко не пай, но этот сюрприз был ей очень неприятен, даже сказать противен... ИМХО
Ксюш,тапки-это проблема.Я,конечно,за 300 не куплю,но,за сока не купишь,у нас через неделю они убивались...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я на 7ке вещи зареклась покупать еще 5лет назад. Купила себе свитерок за 50$, на тот момент большие деньги, а эта дрянь полиняла мне на тело! Я девочка нескромная понесла обратно, на меня посмотрели с улыбкой и сказали мы вам ничего не продавалилучше Бенеттон со скидкой. Там при-70% можно очччень неплохие вещи нарыть. И вообще во время скидок от 50% и выще по магазинам шариться самое оно- 7ке такие цены и не снились! Муж имел радость купить там дубленку в том же году за 200, вы бы ее видели через год! А на дубленки и шубы у этих красавцев цены выше, чем в магазине в центре города. Может нам так не прет с 7кой, но меня туда под страхом пытки не загнать
![]()
Та мне стрёмно без примерки покупать и я не люблю ждать, пока приедет вещьТа и многие покупки спонтанно совершаю
У меня не Ноу Фрост, но тоже есть камера специальная для овощей-фруктов. Очень удобно, Варда права. Овощи-фрукты горааааздо дольше хранятся![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
у меня подружка там работает, точнее, работает импорт-менеджером, закупает товар! говорит, что всё дорожает, т.к. мало того, что поставщики цены повышают, так ещё и растаможка у нас стала просто нереальной! Поэтому даже себестоимость товара уже приличная, плюс наценки! Кстати, в Антошке в цену заложена себестоимость (закупочная цена+доставка)+наценка в 70%!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки