Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1459 из 1988 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 39742
  1. Вверх #29161
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    гараж это жопа! У меня еще не стоит, только яму копают а уже массапроблем!
    Муж поел водки, а назад идти земля шевелится... Я его тащила, пропихиввала, упирался как мог, ругалась на чем свет стоял, пришлось в машину запереть и приспать там, НУ КАК МОЖНО ПЬЯНЫМ ПРОСОЧИТЬСЯ по такой узкой тропинке, а я ма огромная! Гаража еще нет, а проблема уже есть))) нона нее ролеты поставлю на эту яму, когда сделают)

2. Вверх #29162
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Оооо)))Моего папика хлебом не корми-дай в гараже поковыряться.Шо там можно делать?))))))
    не шарим мы с тобой! у моего папы в гараже знаешь, сколько богатсв? всякие железяки, доски нужно-ненужные, из которых потом выростают теплицы, беседки, навесы.... главное, что запас богатств откудато пополняется.... хорошо, что мачеха у меня женщина лояльная, закрывает на это глаза))))))))) у мужчин, как и у детей, должны быть свои игрушки)))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #29163
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А зачем уговаривать? Этот весь колхоз на дому их держит.
    Да ладно, можно подумать в городах пенсионеры не живут после выхода на пенсию!!)) живут и некоторые при чем довольно таки бодренько! Это уже как кто себя настраивает. Есть и в селах возле хозяйства куча таких, которые только и стонут- ой, не могу, ой болит!! А другие пашут как тракторы, не замечая болезней. Я уверена, мои и в городе нашли бы себе кучу занятий, по крайней мере до сих пор работали бы. В деревне они работу оставили после пенсии только лишь потому, что не хватало времени на хозяйство. Так что я думаю, дело не в отсутствии или наличии хозяйства, а в положительном восприятии окружающего мира. И не думаю что каторжный труд прибавит бодрости и здоровья глубокому пенсионеру.

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Нет, я их кормила это они хотели домой уйти, пешком в Молодежное))))))))))))))))))
    Ностальгия птичек замучила????))))))))))))

4. Вверх #29164
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Да ладно, можно подумать в городах пенсионеры не живут после выхода на пенсию!!)) живут и некоторые при чем довольно таки бодренько! Это уже как кто себя настраивает. Есть и в селах возле хозяйства куча таких, которые только и стонут- ой, не могу, ой болит!! А другие пашут как тракторы, не замечая болезней. Я уверена, мои и в городе нашли бы себе кучу занятий, по крайней мере до сих пор работали бы. В деревне они работу оставили после пенсии только лишь потому, что не хватало времени на хозяйство. Так что я думаю, дело не в отсутствии или наличии хозяйства, а в положительном восприятии окружающего мира. И не думаю что каторжный труд прибавит бодрости и здоровья глубокому пенсионеру.
    Согласна, что ойкалок везде хватает. Но если они у тебя активные люди, то какой работой в городе они в своем возрасте должны заниматься, что-бы она могла им обеспечить такие обороты? На вахту их посадить, убирать, в бумажках ковыряться? Я себе даже не представляю, куда можно организовать работать активных пожилых людей, переехавших из деревни в городскую среду. Это для них будет тюрьма в четырех стенах (исключение - болезнь)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #29165
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Согласна, что ойкалок везде хватает. Но если они у тебя активные люди, то какой работой в городе они в своем возрасте должны заниматься, что-бы она могла им обеспечить такие обороты? На вахту их посадить, убирать, в бумажках ковыряться? Я себе даже не представляю, куда можно организовать работать активных пожилых людей, переехавших из деревни в городскую среду. Это для них будет тюрьма в четырех стенах (исключение - болезнь)
    Так у Мираж родители вроде бы наоборот из города в деревню переехали. Если бы всю жизнь там прожили, а потом собрались в город - это другой разговор. А так даже странно, что с таким фанатизмом за хозяйство взялись...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #29166
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так у Мираж родители вроде бы наоборот из города в деревню переехали. Если бы всю жизнь там прожили, а потом собрались в город - это другой разговор. А так даже странно, что с таким фанатизмом за хозяйство взялись...
    вот вот, сама поражаюсь!!)))
    За границей продолжительность жизни побольше чем у нас будет, но как то слабо представляю, чтоб у них пенсионерки вручную пару коров доили (а иначе без этого загнутся) )))))))))).

Мои занимаются еще выращиванием перца и баклажанов на продажу. ОЧЕНЬ тяжкий труд!!! В прошлом году мы вроде бы уломали маму, что в этом сезоне они засеют только один маленький парничок с рассадой, чисто для себя......Ага! Уже 4 больших и один маленький засеяли, а это тысяч 15-20 штук рассады, которую нужно вручную высадить, довести до ума и потом самостоятельно продать.......ЗАЧЕМ????, а по привычке......

7. Вверх #29167
    Посетитель Аватар для ветик
    У меня есть несколько необходимых условий, при которых я бы, наверное, согласилась жить в деревне. Тепло, горячая вода, электричество и интернет постоянные и бесперебойные. И чтобы жилье было по крайней мере не менее комфортным, чем у меня есть сейчас. Машина, разумеется. В принципе все. А, все это - при условии, что дети уже взрослые и самостоятельные и не связаны необходимостью ежедневно бывать минимум в двух местах в городе. А так, по большому счету, где сидеть за компом и смотреть по вечерам кино - мне фиолетово, в городе или за его пределами. Мы с мужем люди не тусовочные, из дома выходить не любим
    Хочу сказать в пользу деревни. я когда помоложе была, всегда хотела жить в городе, в основном из-за бытовых удобств(вода, туалет в доме и т.п), а сейчас, когда цивилизация дошла и до села - неее. Большой дом, не зависишь (почти) от прихоти комунальных служб. Весной глаз радуют первые цветы в полисаднике... Хотя в городе развлечений, и для детей возможности для реализации своих талантов, больше. Вообщем есть свои плюсы и минусы. Для таких не тусовочных людей как Annu_шка; - самое то. Вы так хорошо писали про ностальгию о своем детстве, что я тоже вспомнила свое. Даже мне, пассивному читателю, вдруг захотелось написать пару строк. Уж не обессудьте, что влезла в вашу беседу.

8. Вверх #29168
    Шашка
    У меня мама с бабушкой, как только потеплеет - каждые выходные ездят на дачу... а там ни минуты покоя - сапают, копают, сажают, подвязывают, пилят, роют....
    Я на такое пока не готова....

Девочки - пошла сегодня на депиляцию, рискнула таки)))) Я ожидала таких ужасов и невыносимой боли... А тут, раз-раз - 20 минут - и я красотка Чего я раньше так боялась, ума не приложу....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #29169
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня мама с бабушкой, как только потеплеет - каждые выходные ездят на дачу... а там ни минуты покоя - сапают, копают, сажают, подвязывают, пилят, роют....

Девочки - пошла сегодня на депиляцию, рискнула таки)))) Я ожидала таких ужасов и невыносимой боли... А тут, раз-раз - 20 минут - и я красотка Чего я раньше так боялась, ума не приложу....
    Где, почем, какую?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #29170
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ветик Посмотреть сообщение
    Хочу сказать в пользу деревни. я когда помоложе была, всегда хотела жить в городе, в основном из-за бытовых удобств(вода, туалет в доме и т.п), а сейчас, когда цивилизация дошла и до села - неее. Большой дом, не зависишь (почти) от прихоти комунальных служб. Весной глаз радуют первые цветы в полисаднике... Хотя в городе развлечений, и для детей возможности для реализации своих талантов, больше. Вообщем есть свои плюсы и минусы. Для таких не тусовочных людей как Annu_шка; - самое то. Вы так хорошо писали про ностальгию о своем детстве, что я тоже вспомнила свое. Даже мне, пассивному читателю, вдруг захотелось написать пару строк. Уж не обессудьте, что влезла в вашу беседу.
    Божечки, какие люди в Голливуде!) Привет.
    Это своя девочка)
    Только Вы ее не слушайте, она труженица и в огороде своем пашет как лошадь)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #29171

Да, быстрота экзекуции -большой плюс процедуры.
    Если тебе в первый раз норм, то потом вАще начнешь получать удовольствие))

12. Вверх #29172
    Шашка
    Где, почем, какую?
    в салоне у косметолога, в центре города, восковая - 120 грн ноги до колен+глубокое бикини
    красотища!!!
    Было немного неприятно, не уж никак не больно...

13. Вверх #29173
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да, быстрота экзекуции -большой плюс процедуры.
    Если тебе в первый раз норм, то потом вАще начнешь получать удовольствие))
    а ты, кстати, у себя на Котовке нашла эпиляторшу? я вчера сходила покраситься, ну заодно и записаться на эпиляцию, меня красакой намазали, а моя девочка и говорит - а чего нам до субботы ждать) пошли эпилироваться)))) даже ойкнуть не успела))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #29174
    в салоне у косметолога, в центре города, восковая - 120 грн ноги до колен+глубокое бикини
    красотища!!!
    Было немного неприятно, не уж никак не больно...
    супер недорого! у меня только бикини глубокое 100... а ноги я сама уже много лет, сейчас уже эта процедура занимает 5 минут раз в месяц)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #29175
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а ты, кстати, у себя на Котовке нашла эпиляторшу? я вчера сходила покраситься, ну заодно и записаться на эпиляцию, меня красакой намазали, а моя девочка и говорит - а чего нам до субботы ждать) пошли эпилироваться)))) даже ойкнуть не успела))))))))
    Эко, ты ее обозвала!)
    Да, нашла, но еще не ходила. Все никак не могу себя заставить отрастить)
    За зиму так привыкла к тандему эпилятор +электробритва, что выйти из системы уже затруднительно.

16. Вверх #29176
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    супер недорого! у меня только бикини глубокое 100... а ноги я сама уже много лет, сейчас уже эта процедура занимает 5 минут раз в месяц)
    У той, что я нашла 120-140 в зависимости от материала. Но это лучше, чем ездить на Королева с Котовки)

17. Вверх #29177
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    согласна на все 100!!! Но вот сейчас у моих родителей свой дом, о котором они тоже в молодости мечтали. Но лично я не хочу чтоб они там жили, потому что я вижу как их реально выматывает такая жизнь. Здоровья соответственно не прибавляет....А по другому они не умеют- говорят, раз есть дом, то нужно значит кучу хозяйства держать, чего месту зря пустовать?? Если б их можно было бы как то уговорить держать пару курочек и ХОТЯ БЫ одну коровку! Так не же ж!! Если огород- то под гектар, если коров то как минимум ТРИ!! А мне бы хотелось, чтоб они в этом возрасте уже отдыхали, а не вставали в полпятого утра((((((.
    Сколько уже уговоров было по этому поводу, и ни в какую.......
    Наверное я плохая хозяйка, но у меня из живности ток сабака да кот. И огорода совсем немного, таак - на на кортошечку молодую, помидорки, огурчики немного. Всего по-немногу. Да сейчас людей, кто держит коров, по пальцам посчитать можно. Не поверите - творог и сливку , покупаю на рынке. Народ разбаловался, не хочет заморачиваться с переработкой молока. Не то, что раньше, в каждом дворе по несколько коров было. Далеко ходит не надо, у моей свекрухе было ТРИ коровы. Молоко было везде, никаких ведер не хватало. На творог и сливку смотреть не хотелось. А сейчас - днем с огнем не найдешь. Хотя бедная свекровь, жалко смотреть, пока это все переработает. Ведь из меня помочник никакой по этой части. Я и корову так не научилась доить, хотя очень старалась из-зи уважения к своей свекрухе. Да ладно, что-то меня не в ту сторону понесло. Так, что деревня - это уже не та деревня, что былы раньше. Отаке.

18. Вверх #29178
    Эко, ты ее обозвала!)
    Да, нашла, но еще не ходила. Все никак не могу себя заставить отрастить)
    За заму так привыкла к тандему эпилятор +электробритва, что выйти из системы уже затруднительно.
    хмм)))) не настолько затруднительно, насколько болезненно)))) в прошлом году через это проходили)))) Кать, анестезию в виде джин-тоника и с закрытыми глазами вперед))))))))))

19. Вверх #29179
    Шашка
    У той, что я нашла 120-140 в зависимости от материала. Но это лучше, чем ездить на Королева с Котовки)
    ниче се)
    тут бикини 80, ноги 40....

20. Вверх #29180
    Божечки, какие люди в Голливуде!) Привет.
    Это своя девочка)
    Только Вы ее не слушайте, она труженица и в огороде своем пашет как лошадь)
    спасиб, Катюш, но ты преувеличиваешь.

Закрытая тема
Страница 1459 из 1988 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права