В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
чет нас опять зимой пугают...еще и осень подключили...
читаю интересные книги
логика есть всегда, только не все о ней знают ))
если логика проистекания процессов понятна и доступна большинству населения, то зарабатывают все, но понемножку,
а вот когда кажется, что все хаотично и логики никакой нет, значит в этом процессе зарабатывают единицы, но мнооооого
да уж, им за вредность сейчас месяц за два идеткак валют.брокеры работают бедняги)![]()
а уж как нинзь жалко и не передать
но они сами выбрали свой путь .... кто мы такие, чтобы им мешать ))
А что и кому мы не выплатили 17 числа?
Вроде как по еврооблигациям мы собираемся не заплатить 24 июля, не![]()
и завтра получить 600млн. европомощи в дырявые и трясущиеся ручонки экономики )
http://minfin.com.ua/2015/07/21/7915950/
Когда нас америкосы и европейцы захватят?Когда уже зарплаты в валюте будут?
А может проблема в том, что вы не просите в валюте?
Я всегда говорю сколько моя работа стоит в долларах, а в чём клиент будет рассчитываться уже не важно, главное чтобы я за эту сумму купил потом то, что оговорено.
Таким образом был доллар 8 стал 23 а в долларах я зарабатываю столько же, сколько и зарабатывал, т.к. договаривался в этой валюте.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Вам можно таки позавидовать, но к сожалению имеющих возможность платить в у.е все меньше и меньше, у кого то запасики есть, кто то действительно в состоянии оплачивать работу в у.е, но таких не много, многие середнячки просто сойдут с дистанции ибо их зарплата в 4000тыс. грн. из 500уе. превратилась в 170и действительно эта зима с новыми тарифами еще расставит точки на I! А если наш обсуждаемый зеленый поднимется еще, многим с тарифами придется ой как подвинуться, особенно в строительном бизнесе.
![]()
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Социальные закладки